=====가비앤제이-Love All=====

bluecara | 2011.12.30 15:55:30 댓글: 82 조회: 2628 추천: 30
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545766

젤 먼저 편집하시느라 수고하신 우리 님께 진심으로 감사드립니다. ㅋㅋㅋ
 2011이 거의 마감되는 마당에 이렇게 영광스럽게 두 가수분과
 같이 노래할수 있는 기회가 생겼네요~
 노래 같이 불러 주신  님과  님께 감사드립니다.

회원여러분 다가오는 새해 즐겁게 맞이하시고
매일 매일 좋은 일만 생기시길 바랄께요.

.

Love All - 상큼한 기적님 & 아잉님 & bluecara

(아잉님)내 어깨를 떠밀어도 소리쳐봐도 소용없어
어떻게 널 잊어 너라면 잊겠니 어떤 사랑인데

(bluecara)내 욕심이 더 자라면 너를 다치게 할지몰라
날 보내준다던
바보같은 이별의 말 되풀이하던 너
(All)날웃게 한사람 날 지켜준 한사람
(아잉님)바보야 너란걸 모르니

내가 아파도 내가 기뻐도
내겐 한결같은 너였잖아

(All)날 울게 한사람 날 사랑한 한사람
(상큼한 기적님)죽어도 잊지못할 사람

다음세상의 인연이 너라면 난
그곳에서 널 기다릴게

(bluecara)결국 끝내고 말것을 우린 미친듯 사랑했어

천번을 물어도 내 전분 너 하나뿐야
내게 고백하던

(All)날 웃게 한사람 날 지켜준 한사람
(아잉님)바보야 너란걸 모르니
내가 아파도 내가 기뻐도
내겐 한결같은 너였잖아
(All)날 울게 한사람 날 사랑한 한사람
(상큼한 기적님)죽어도 잊지못할 사람

그곳에서 널 기다릴게

(bluecara)울지말라고 잊고살라고
너만 내곁에 있으면 돼

(상큼한 기적님)다시 애원해도
너의 뒷모습만 점점 작아져가는데

(All)행복해야돼 다른 사랑만나서
모질게 날 떠나간만큼
울며 보채고 잡고싶지만
어차피 버려질 나였잖아

날 울게 한사람 날 사랑한 한사람
죽어도 잊지못할 사람
그곳에서 널 기다릴게

첨부파일 다운로드 ( 1 )
아잉5 (♡.27.♡.73) - 2011/12/30 15:56:20

카라님 기적님~듀엣 고마웟습니당~
그리고 편집에 수고해주신 블랙옵바 고맙습니당
덕분에 이렇게 멋진곡 올리게 되엿네요
새해에도 몸 건강히
일이 순리롭게 풀리기를 기원하면서~
추천하고갑니당

회원여러분들도 몸건강하세요`
새해복많이 받으시고요

상큼한기적 (♡.245.♡.138) - 2011/12/30 15:57:59

ㅋㅋㅋ 무순 말햇음 좋을지몰겟다능~
2011년다가는 오늘에 이렇게 좋은노래를
송이덕분에 부를수잇어서 넘 기분좋네~ㅋ
같이 불러준 카라두 아잉두 넘 수고햇그~
요기선 짤막하게 한다오 ~ㅎㅎ

우리가족여러분도 새해에 복많이 받으시고~
항상 웃음만땅하시길 바랍니다~
모두 건강하시구요 행복하세용^^

블랙가이 (♡.245.♡.177) - 2011/12/30 15:58:37

너네 3명이 진짜,,,대박이다.....ㅎㅎㅎ

11년도 마지막에 이렇게 멋진노래를.....

이노래 진짜 좋아햇는데......

다들 너무 잘한다....화음도 쩐다~

추천~

이쁜부용 (♡.196.♡.251) - 2011/12/30 15:59:12

사빠래도 해야징 사탕 주겟는징 ㅋㅋㅋ
흐미...둘이 하면 듀엣이라 셋이하면 세엣이 되겟죵? ㅎㅎㅎ
여자 셋이면 제갈량도 당한다는데~~
모이자 왕미녀 세분이 나오면 뭐 제갈량할배 울고 가겟으...ㅋㅋㅋ
와아~~청춘을 완전 콱콱 발산하면서 2011년마감 모이자를 뜨껍게 달구네요~!!!!!!
어쩜 이리도 잘하실까나....감탄이 완전 저절로 나와요~~!!!!!!!!!
블루카라님,상큼한 기적님, 아잉님~~새해 많이많이 뽀얏게 이뻐지세욤~~!!!!!!!!!
추천에 큰박수 빵빵빵~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
아~~그러고 편집 잘 해주신 울 로썅총각-블랙가이님도 씬낸콰이러~!!

bluecara (♡.162.♡.147) - 2011/12/30 21:15:18

아잉님~ 방가~ ㅎㅎ
어쩌다 막 이렇게 가수님이랑 노래부르게 됐네요
넘 넘 영광입니다.
상큼님이랑 님 두 분이 너무 잘 불러주셨고
블랙님 편집 잘해주셔서 이렇게 좋은 작품 나왔네요.
제가 노래 망쳤을까 내심 두려웠습니다.ㅎㅎ
새해에는 더 이뻐지시고~
좋은 일만 가득 생기시길 바랄께요~

상큼한기적 (♡.245.♡.140) - 2011/12/31 23:15:59

아잉님 악수 ㅋㅋㅋ
여기서두 저기서두 악수하깁쇼 ㅎㅎㅎ
나야말로 두분과 듀엣할수잇어서 참으로
의미잇는 시간이엿어용~오래오래 간직할께용~
아잉님두 새해복많이 받으시공~맬맬 스마일^^

bluecara (♡.162.♡.147) - 2011/12/30 21:20:00

ㅋㅋㅋ 언냐~
나두 짐 넘 조아서 입이 귀에 걸레갖구 헤헤
꿈에두 그리던 듀엣으~ ㅎㅎㅎ
아잉님이랑 언니 둘이서 잘 불러줘서
난 거저 헤써해 묻어갔지무 ㅎㅎ
글구 저기 저 까만분으느 여러모로 수고 젤 많았지무~
노래 같이 불러줘서 넘 넘 고마웠슴다
언늬두 새해 복 많이 받구~
훙뽀우 나라이 하메 ㅎㅎㅎ

bluecara (♡.162.♡.147) - 2011/12/30 21:24:06

ㅋㅋㅋ 까만분~
언니까 아잉님이 잘 불러주셨지무
글구 까만분 덕분에 이런 기회두 생기구
편집하구 파트 나나주구 진짜 넘 수고했슴다 ㅎㅎ
아 내 또 이리 정직한내 하는게 체질에 아이 맞는데
오늘에느 수고 했다는 의미에서 오랜만에 바른내 하께 ㅋㅋ
다가오는 2012년 좋은 일만 생기쇼~

상큼한기적 (♡.245.♡.140) - 2011/12/31 23:18:59

나두 까만분 함 해보지머 ㅋㅋ
정말 다 니 덕분이양~고마워~^^
좋은 추억만들수 잇게해줘서~
너두 새해복많이 받그 ~
아프지말그~건강해~^^

bluecara (♡.162.♡.147) - 2011/12/30 21:47:17

울 이뿐 부용님 오셨그낭~ 넘 반갑슴니더~
사탕요~ 부용님 달라시며는 제 호주머니 돈
다 탈탈 털어서라도 사드려야죠 ㅋㅋ
글게요~ 저두 한참 고민했답니다.
셋이 했으니까 3인창인가? 하하하
어휴 그 왕미녀에서 전 빼주세요 ㅎㅎ 전 추녀 ㅋㅋ
일케 이쁘신 미녀님 두분이랑 가치
세엣(?) 할수 있어 넘 영광이였습니다
두 분이 넘 잘 불러주셨어요
가수님 두 분 덕분에 저도 좀 빛을 봤네요 하하
울 이뿌신 부용님도 다가오는 壬辰年에 복 많이 받으시고~
맬맬 햄카세요 ㅎㅎㅎ

상큼한기적 (♡.245.♡.140) - 2011/12/31 23:26:25

이쁜부용님 안녕하세요~^^
ㅎㅎ 어떤 사탕좋아하세용?원하시는대로
다다 드릴께용~^^흐흐~저또한 넘좋아햇던
노래를 세엣이서 부르게돼서 넘 영광이구요~
물론 처음부터 전부다 도움준 송이덕분이져 ㅋㅋ
과분한 칭찬 넘넘 고맙구요~^^
이쁜부용님도 새해 복많이 받으시고~
더 이뻐지시고 하시는일 뜻대로 되시길 바랍니당^^

YB스타 (♡.204.♡.217) - 2011/12/30 16:16:07

대박 ..모이자에 가수분들이 멋진 작품 만들엇네요..^^

이노래 많이 들엇는뎅..세분 다들 넘 잘 불러요^^부러웡......

카라님 점점 노래 더 잘 하네요..^^

대단히 고맙게 잘 듣고 갑니다...

추천빵빵 날리고 갑니다 ..^^

bluecara (♡.162.♡.147) - 2011/12/30 21:59:04

스타님 안녕하세요~ ㅎㅎ
바쁘신 와중에 이렇게 소중한 흔적 남겨주시고
감사의 마음을 이루다 표현할수가 없네요
어휴~ 두 분이 가수죠~ 전 아직 햇내기 입니다 ㅎ
두 분 덕분에 제 노래도 좋게 들렸나 봅니다 하하하
항상 넘 고맙습니다
다가오는 새해 복 많이 받으세요~ ^^

상큼한기적 (♡.245.♡.140) - 2011/12/31 23:31:23

yb스타님 안녕하세요~^^
가수분들이라고 하시니 넘 부끄럽네요~
그나마 노래잘하는 두분과 함께하니 제가
더 영광이구 좋은작품이 나오지않앗나싶네요~
오늘도 귀한걸음해주셔서 넘 고맙구요~
새해 복많이 받으세요~^^

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/12/30 17:08:12

좋은 자리 부터 차지해놓고 ..
정편집장 낸데 먼저 답플 하오 ㅋ
-----------------------------------------------------------------
요 노래를 빌어 세분 목소리 차이점을 좀 발견한 같네요..
아잉님은 젤 어린같은데 목소리가 성숙미가 젤 넘치는 같고
카리스마도 넘치고 ..
카라님은 평화로운 음성에 야무짐이 물씬하고..
기적님은 야들야들한 목소리에 고음 칠때 소름 끼치고..
세분 모두 화려한 음색에 탄탄하게 배긴 음정..
이런 기회를 정편집장이 만들어 준건가요?ㅎㅎ
깜재 또 좋은 일 했구만으..
모이자에 최고 공로상을 부여해야 하는데 크크
세분 노래 즐감하면서 솔찍한 감수 적어밧습니다..
모두 새해 복많이 받으세요..^^
강력한 추천~

블랙가이 (♡.245.♡.177) - 2011/12/30 17:57:34

ㅡ,ㅡ 내 한 노래두 아인데 ...

왜 내보구 답플해람까 ,,쩝....

야네 노래르 넘잘한게지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

거저 소심한 복수르 우쁘드렁하게 하갯슴까? ㅎㅎㅎㅎㅎ

누나두 새해 복많이 받으쇼~

bluecara (♡.162.♡.147) - 2011/12/30 23:00:31

오~ 란큐님 예리하시네요~ ㅎㅎ
그쵸 저두 이 가수님 두 분의 목소리가 너무 탐 난답니다
전 고음부분에서 젓 먹던 힘까지 내서 겨우 겨우 하는데
이 두 분은 다 넘 자연스럽게 쭈욱 올라가시네요~
네 까마 까만 정 편집장 덕분에 이렇게 좋은 기회가 차려졌네요.
세분의 공로가 큽니다. 전 그냥 살짝 끼여들었죠 ㅎㅎ
하하하 깜재 갰구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀려줘야지 큭큭
그쵸 란큐님께서 즈 깜재한테 공로상 주세요 ㅎㅎ
강력한 추천까지 남기신 님 센스 짱~
란큐님도 새해 좋은 일 만 생기시길~ ^^

상큼한기적 (♡.245.♡.138) - 2012/01/01 10:19:10

란큐님 안녕하세용~ㅋㅋㅋ
어쩜 플두 요렇게 매짜게 다시는지~^^ㅎㅎㅎ
진심어린 말에 감동받앗어용~^^역시 란큐님 멋지십니당~
하하 그러게요~정편집장 덕분에 이렇게 좋은기회가
잇지 않앗나싶네요~^바쁘실텐데 오늘도 들러주셔서
넘 감사하그용~란큐님 새해복많이 받으시공~
맬맬 행복하시길~^^

연기 (♡.18.♡.157) - 2011/12/30 19:48:24

오랜만에 모이자 들렀다 좋은 노래 들어 기분좋습니다.

bluecara (♡.162.♡.147) - 2011/12/30 23:05:07

冰无님 반갑습니다.
아래 님 노래도 한참 즐감하다 왔습니다
변음부분이 여자 목솔인줄 알았습니다 ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요~ ^^

상큼한기적 (♡.245.♡.138) - 2012/01/01 10:20:35

冰无님 안녕하세용~^^
좋게 들어주셔서 감사합니당~
새해 복 많이 받으세용~^^

진심우정 (♡.245.♡.179) - 2011/12/30 19:53:37

블루칼라님 ㅎㅎ
요 세명이 부른 노래 대박이네요ㅎㅎ
세명 목소리 다 특별하게 이쁘고요
원곡보다 더 듣기 좋아요 ㅎㅎ
덕분에 즐감햇습니다. 강추 드립니다.ㅎㅎ
맬맬 행복하시고 새해 복많이 받으세요 ^^*

bluecara (♡.162.♡.147) - 2011/12/30 23:11:38

진심우정님 방가방가~ ㅎㅎ
가수님 두분이랑 노래할수 있어서 제가 넘 행복했어요~
두 분 다 노래 넘 잘하시죠?
좋게 들어주셔서 너무 감사합니다
항상 들려주시고 아낌없는 칭찬주시고 넘 고맙습니다
제가 많이 부족하지만 계속 노력할라구요 ㅎ
님도 새해 좋은 일만 가득하시길... ^^

상큼한기적 (♡.245.♡.138) - 2012/01/01 10:21:59

진심우정님 안녕하세요~^^
요기서두 뵙네용 ㅋㅋㅋㅋ
어케 설명절은 잘 보내그계시는지요~
오늘도 과분한 칭찬에 감사드립니당~
새해 복많이 받으시고~건강하세요~^^

현주다 (♡.142.♡.101) - 2011/12/30 21:57:36

워... 첨듣는데 ..

세분 목소리 참 곱슴다 ㅎㅎㅎ

추천하구 갈께욤!~새해 복 마니 받으세요~

bluecara (♡.162.♡.147) - 2011/12/30 23:19:17

현주님 안냐세염~
가수님 두 분이 목솔 좋죠? ㅎㅎ
추천 넘 고맙네요~
님도 새해 하시는 일들이 다 뜻대로 되시길~ ^^

상큼한기적 (♡.245.♡.138) - 2012/01/01 10:25:22

현주다님 안녕하세용~^^

방가워용 ㅋㅋㅋ ~

이쁘게 들어주셔서 감사합니당~^^

내맘니맘 (♡.245.♡.80) - 2011/12/30 22:08:20

진짜 노래 대박이네요 ...
들으면서 가슴이 쿵쾅쿵쾅 하긴 첨이예요
세분 진짜 찰떡궁합인데요 ㅎㅎ
덕분에 제 귀가 즐거웟어요

좋은 노래 마이마니 불러주세용
새해 복~~~마니 받으세요(세분)

bluecara (♡.162.♡.147) - 2011/12/30 23:32:48

내맘니맘님 첨 뵙겠습니다~
가수님 두 분이 넘 잘하셨죠? ㅎㅎ
제가 끼여서 망치진 않았을까 두렵기만 하네요.
즐감하셨다니 고맙기만 하네요.
님도 새해 좋~~~~~~~ 은 일만 생기시길~

상큼한기적 (♡.245.♡.138) - 2012/01/01 10:29:09

내맘니맘~하하하 안녕~~ㅋㅋㅋ
쿵쾅쿵쾅햇니?ㅋㅋ 어쩔꼬~~
우리드 이제 호흡맞춰보자웅~ㅎㅎ
바쁜데 들러줘서 고마웡~
너두 새해복마니마니 받그~맬맬 행복해~^^

별하 (♡.249.♡.152) - 2011/12/30 22:34:54

ㅋㅋ 듀엣곡 들고 오셨네용 ^^*
감정담아 잘 부른 노래에 추천 팍팍 `~~
너무 좋았어요 ㅋㅋ

bluecara (♡.162.♡.147) - 2011/12/30 23:34:20

언니 하이~ ㅋㅋㅋ
가수님 두분 목솔 쥐기지무 ㅎㅎ
추천 넘 땡큐!
언니두 새해 복 많이 받으숏~ ^^

상큼한기적 (♡.245.♡.138) - 2012/01/01 10:30:16

별하님 안녕하세용~^^
귀한걸음 해주셔서 감사합니당~
새해복많이 받으시고~건강하세요~^^

나이스클럽 (♡.245.♡.189) - 2011/12/30 22:38:07

란이야 ㅋㅋ 이제야 말남기는구나

잘듣고 간다 ㅋㅋ 3명이서 죽이는데

암튼 행복해라 새해도 오라지 않는데

복받고 미리 인사할게..추천은 쾅 합격도장~(@$%@!)

bluecara (♡.162.♡.147) - 2011/12/30 23:36:48

어레~ 고맙다야~
항상 이케 노래 올릴때마다 찾아주구~
기특한것 ㅋㅋ
두 분 노래 넘 잘하지?
니두 새해 복 많이 받구~
합격도장 땡큐 배리 감사다 하하~ ^^

상큼한기적 (♡.245.♡.138) - 2012/01/01 10:35:06

im2car님 안녕하세용~

라니 칭구분이신가봐용~ㅋㅋㅋ

넘 방갑구용 들러주셔서 감사해용~

새해복많이 받으세요^^

호시절 (♡.11.♡.238) - 2011/12/31 10:21:58

세분의 멋진 합작품이시넹...ㅎ
이쁜 목소리로 부르신 노래 넘 듣기 좋았습니다`
덕분에 즐거운 시가 보내다 갑니다!
추천 이빠이요~~~~~
세분 새해 복 많이 받으세요 !

bluecara (♡.162.♡.147) - 2011/12/31 22:31:06

호시절님 너무 오랜만입니다~
님 아이콘 앞에 달린 나비그림을 전 자꾸 3자로 착각하게 되네요 ㅎㅎ
두 가수분 목솔이 넘 이쁘죠 ㅎㅎ
추천 이빠이 넘 아리가도 고자이마스 ㅎㅎㅎ

상큼한기적 (♡.245.♡.138) - 2012/01/01 10:40:16

호사절님 안녕하세용~^^
교정의 종소리 넘잼께 잘들엇어용~
오늘도 어김없이 들러주셔서 감사하그용~

핫트 (♡.16.♡.218) - 2011/12/31 11:05:31

세분가수님의 매력이 돋보이는 미묘한 조합이네요^^
대박입니다 이건 예술이나 다름없음 ...
새해에도 자주 들을수 있었으면 하는 바램이구요
새해 복많이들 받으시고 더 건강하고 이뻐지시길 바랍니다
강추 드려용~~~

bluecara (♡.162.♡.147) - 2011/12/31 22:32:45

모이자에 아이돌가수님 오셨네용
넘 반갑습니다~
위에 올리신 노래 듣구 완전 소름 쫘악~ ㅎㅎ
두 분이 넘 잘 불러주셨죠~ ㅋ
님도 새해에 좋은 노래 많이 많이 올려주세요~
다가오는 2012년 좋은 일만 생기시길~ ^^

상큼한기적 (♡.245.♡.138) - 2012/01/01 10:43:32

핫트님 안녕하세요~^^
과분한 칭찬 넘 고맙습니당~ㅎㅎ
새해복많이 받으시고~핫트님도 더 이뻐지시길 ~

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2011/12/31 11:19:31

모이자 실력파 3인방께서 합작하셧네요,,
블루카라님 아이콘 보고 이팬이 막 뛰여들어왓답니다,,,ㅎ
세분이 마음을 모은 아름다운 작품 잘 감상하고 갑니다,,
해피뉴이얼~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bluecara (♡.162.♡.147) - 2011/12/31 22:34:11

와~ 뉴타임님~ 넘넘 영광입니다.
실력파 2인방에 제가 살짝 께꼈습니다 ㅋㅋㅋ
어휴~ 저야 말로 뉴타임님 광팬인데~
저번에 색스폰 크흐~
님도 Happy new year~
새해에 복 많이 받으셔요~ ^^

상큼한기적 (♡.245.♡.138) - 2012/01/01 10:54:09

뉴타임님 안녕하세용~^^
매번 바쁘실텐데 귀한걸음에 좋은말씀만
해주셔서 감사합니당~ㅎㅎㅎ
뉴타임님도 해피뉴열~!! 새해복많이 받으세요~^^

마음의별빛 (♡.136.♡.143) - 2011/12/31 15:56:02

원곡보다 더 듣기 좋아요 ㅎㅎ
덕분에 즐감햇습니다. 강추 드립니다.ㅎㅎ
맬맬 행복하시고 새해 복많이 받으세요 ^^*

bluecara (♡.162.♡.147) - 2011/12/31 22:36:12

마음의 별빛님 안녕하세요~
첨 뵙겠습니다~ 꾸벅!
두 가수분이 실력 짱이시죠? ㅎㅎ
즐감하셨다니 넘 넘 고맙습니다.

상큼한기적 (♡.245.♡.138) - 2012/01/01 10:47:14

마음의별빛님 안녕하세요~^^
허접한 노래 즐감해주셔서 감사합니당~
별빛님도 새해복많이 받으시고~
맬맬 스마일하세용~^^

금   옥 (♡.58.♡.61) - 2011/12/31 22:11:45

블루카라님 안녕하세요
세분의 좋은 노래 잘 들었습니다
원곡이 왔다 울고가겠어요
새해 복 많이 받으세요
추천 !!!

bluecara (♡.162.♡.147) - 2011/12/31 22:38:15

금옥님 넘 반갑습니다~
항상 여자들의 마음에 쏙 드는 가사 담긴 노래 해주셔서
님 노래를 즐감하고 있는 일인입니다.
두 가수님이 완전 잘하시죠? ㅎㅎ
님도 새해 복 많이 받으시고 항상 행복하세요~ ^^

상큼한기적 (♡.245.♡.138) - 2012/01/01 10:50:11

금옥님 안녕하세요~^^
저또한 넘의미잇는가사가 담긴 노래만
가슴와닿게 잘 부르시는 금옥님 팬이랍니당~
앞으로도 좋은노래 많이 들려주세용~
님두 새해복많이 받으시구용~
항상 건강하시고 행복하세요^^

엽오양 (♡.173.♡.223) - 2011/12/31 22:59:28

방가르~~

노래 넘넘 잘하네요 세분 짱이시네 ㅋㅋㅋ

새해에 많은 많은 복 받으시고

추천땡겨 가요 ㅋㅋ

bluecara (♡.162.♡.147) - 2012/01/01 13:19:57

우야~ 국보님 ㅎㅎㅎ
님 목솔 완전 청순하시든데~
여기까지 들려주셔서 영광임니더~
새해에 더욱더 이뻐지시길~ ^^

상큼한기적 (♡.245.♡.136) - 2012/01/04 16:49:28

소녀순수님 안녕하세용~
많이 허접한노래 들어주셔서 감사합니당~
님두 새해복많이 받으시고~
추천 땡큐~^^

뽀람이 (♡.50.♡.199) - 2011/12/31 23:13:22

이렇게 멋진 노래가 요기에 숨어있을줄이야..
깜짝 놀랫슴다^^
세분다 실력 장난 아님다..
감탄뿐임다^^
세분 모두 좋은 새해 되세요~~

bluecara (♡.162.♡.147) - 2012/01/01 13:21:25

뽀람님 안냐세염~
두 분이 실력 장난 아니죠~
지는 살짝 끼여들었슴니더~ ㅎㅎ
님도 새해에 좋은 일만 가득하시길~ ^^

상큼한기적 (♡.245.♡.136) - 2012/01/04 16:51:01

뽀람이님 안녕하세요~^^
과분한 칭찬 넘 감사해용~ㅎㅎ
들러주셔서 영광이구요~
님도 새해복많이 받으세요~^^

커피차향기 (♡.135.♡.105) - 2012/01/01 21:39:35

세분 합작품 넘 멋지네요.
세분 목솔 넘 비슷해서 가사보지않음 누군지 구분못하겟네요.
이쁜 노래 넘 잘 들었어요..새해 복많이들 받으셔요.^^

bluecara (♡.50.♡.145) - 2012/01/02 22:11:41

커피차향기님 반가워요~
원단은 잘 보내셨죠~ ㅎ
네~ 노래 다 하고 보니까 우리 셋 목솔 비슷하더라구요.
님 이쁜 마음씨처럼 고운 추천 남겨주셔서 넘 감사합니다.
새해 복 많이 받으세요~ ^^

상큼한기적 (♡.245.♡.136) - 2012/01/04 16:52:06

커피차향기님 안녕하세요~
님노래두 참 재밋게 잘들엇어용~ㅎㅎ
덕분에 좋은노래 알게됏네요~'
새해복많이 받으세요~^^

제이트워 (♡.161.♡.70) - 2012/01/02 10:07:31

블루카라님 안녕하세요
세 가수님 열창이 멋지고 대박입니다
노래두 흥겹구 편집도 아주 훌륭하구요
즐겁게 잘 감상했습니다 추천합니다

bluecara (♡.50.♡.145) - 2012/01/02 22:13:41

제이트워님 반갑습니다
새해에 님한테서 첫 플을 받았네요~
넘 영광입니다.
가수님 두 분이 잘 불러주셨어요 ㅎㅎ
님도 새해 대박 나시길~

상큼한기적 (♡.245.♡.136) - 2012/01/04 16:53:11

제이트워님 안녕하세요~^^
어김없이 들러주셧네요~ㅋㅋ
추천 고맙구요~
새해복많이 받으세요`^^

Blue07 (♡.172.♡.59) - 2012/01/02 18:52:55

이쁜 목소리 소유자 블루카라님 ^^ 안뇽 ~
저두 이노래 좋아하는데 크크 너무너무 잘 부르셧어요
목소리 이쁩니다 ^^
따뜻한 추천 꾸욱 ~ ♡

bluecara (♡.50.♡.145) - 2012/01/02 22:15:33

블루님 방가방가~
목소리야 님이 더 순수하고 이쁘시죠~
가수님 두분 덕에 저도 좀 빛 봤네요 ㅎㅎ
추천 넘 고마워요~
새해에 더 이뻐지시길~ ^^

상큼한기적 (♡.245.♡.136) - 2012/01/04 16:54:18

블루님 안녕하세용~
카리목솔 참 이쁘시죵?ㅋㅋㅋ
저두 탄복햇답니당~
블루님 노래도 잘 듣고잇어요~
추천 고맙구요~앞으로 좋은노래 많이 들려주세용^^

준이엄마0 (♡.39.♡.77) - 2012/01/03 21:10:28

많이좋아하는노래인데 세분이 너무 잘부르네요 ^^
추천놓고 갑니다.
새해 복 많이 받으세요~

bluecara (♡.50.♡.181) - 2012/01/04 23:23:23

준이엄마0님 안녕하세요~
준이는 님 공자님이시겠네요~
두 가수분이 잘 부르시죠? ㅎㅎ
님이랑 아드님도 새해 복 많이 받으시고~
항상 행복하세요~

영아1 (♡.226.♡.233) - 2012/01/04 11:54:03

이 노래 오래만에 듣네요 ^^*
세분 목소리 너무 이뻐서 분간하기 어려워요.ㅎ
새해 복많이 받으세요^^*
추천 살포시 놓고 가요.

bluecara (♡.50.♡.181) - 2012/01/04 23:25:28

영아1님 안녕하세요~
ㅎㅎ 네~ 다 하고 보니 셋 목솔 비슷하더라구요~
두 가수분 목솔 넘 이쁘시죠~
맘씨도 이쁘셔라 추천도 살포시~
님도 새해 건강하시고 좋은 일만 생기시길~ ^^

컨디션123 (♡.158.♡.238) - 2012/01/04 16:01:22

너무 잘 부르셨네요 듀엣이 참 잘 어울립니다.
추천 한방.. 좋은 한해가 되세요 ^_^

bluecara (♡.50.♡.181) - 2012/01/04 23:26:26

컨디션123님 안녕하세요~
두 가수님이 잘 불러주셨죠~
어울린다니 넘 감사합니다~
님도 새해에 좋은 컨디션으로 하루하루 맞이하시길~

히데쨩 (♡.163.♡.28) - 2012/01/04 17:40:13

요 좋은 노래를 이재야 듣게 돼서 아쉽네요
내가 좋아하는 스타일의 노래는 아니지만
가창력이 좋은 분들이 모임이라서
완전 즐감하메 들엇습니다

bluecara (♡.50.♡.181) - 2012/01/04 23:28:10

히데가수님 들려주셨네요~
두 분 가창력 좋으시죠~ ㅎ
가수님께서 즐감하셨다니 영광입니다~
저번에 님 trouble maker듣고 완전 소름 쫘악~
새해에도 많은 좋은 노래 부탁할께요~

옥타브 (♡.38.♡.56) - 2012/01/05 09:31:07

가수분 방가~ ㅎㅎ
추천이 늦엇슴다. 요즘 바쁘다보니~
눈 감고 잘 감상햇슴다.
추천 받으쇼~~~~~~~

bluecara (♡.50.♡.181) - 2012/01/05 21:38:03

옥타브님 넘 오랜만입니다~
두 분이 가수죠 전 아직 쑈줴써~ ㅎㅎ
바쁘신 와중에 이케 또 들려주시고~
넘 고맙네요~
새해 복 많이 많이 받으세요~ ^^

유랑의별 (♡.245.♡.139) - 2012/01/05 21:52:16

블루카라님,안녕하세요. 설 잘 보내셨죠? 잘 부르신 노래 즐감하고 추천 누르고 갑니다.
새해에도 늘 좋은일만 가득하길 바랍니다.

블루카라 (♡.50.♡.181) - 2012/01/05 23:14:11

유랑의 별님 넘 오랜만이죠~
네 덕분에 설명절 잘 보냇습니다
님도 맛있는거랑 많이 드셨죠?
새해에도 이렇게 들려주셔서 너무 감사합니다
님도 새해 복 많이 받으세요~

에몽임다 (♡.191.♡.218) - 2012/01/06 14:29:39

노래를 잘듣고 추천놓고 갑니다^^

가시꽃26 (♡.245.♡.8) - 2012/01/06 22:06:39

정말 잘듣고 갑니다 .. 오랜때 추억을 파견 됐네요 ㅎㅎㅎ

가시꽃26 (♡.245.♡.8) - 2012/01/06 22:07:09

정말 잘듣고 갑니다 .. 오랜때 추억을 파견 됐네요 ㅎㅎㅎ

happysky52 (♡.136.♡.103) - 2012/01/06 22:22:21

노래 잘듣고 갑니다 ...............

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
싼리훙
아잉5
노란민들래
블랙가이1
싼리훙
통순이
행운을위해
노란민들래
YB스타
바다에누워