세번째 내사랑 울보ㅎㅎ(天&香)

커피차향기 | 2011.12.31 22:09:45 댓글: 53 조회: 1443 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545794

여러분
안녕하세요. 좀만 지나면 2012 새해문턱에 들어서네요.

돌아오는
새해 많이 받으시고 좋은일들만 가득하시길 바랍니다.^^

============================================================

요즘 울보가 대세인가요? . ^^

아래
상혁이와 희한하네님 곡에 이어 세번째 울보 올립니다.

그냥
다른 느낌으로 감상해주시면 고맙겠네요.

반주곡 주인공님은 많이 바쁘신가보네요.

반주곡
고맙구요.  새해는 자주 뵜으면 좋겠네요.^^

좋은
반주곡 많이 망쳐놓았죠?

파터님도 콜할수있을려나ㅎ^^…………

란Q (♡.241.♡.20) - 2011/12/31 22:28:26

이빠 찍고 언니 씬낸콰이러야
와 이 노래 진짜 넘 오래 묵혀두신거 아닌가요?
언니 내년까지 묵혀두면 안될거 같아서 끝내는 올리셨구나 ^^
오랜만에 탠썅 주허가 노래자랑에 등장하는거 보니까 기분이 완전 상쾌하네요 ㅎㅎ
언니도 탠오랍도 새해 복 많이 받으시고 여기도 종종 얼굴 비추시길 바래요 ^^
모두 제가 원하는 좋은 소식을 들려주기도 간절히 바랩니다..ㅎㅎ
강추 휘날리면서 쓔웅~

뽀람이 (♡.50.♡.230) - 2011/12/31 22:29:10

2011년 한시간반 남겨두구 커피차향기님 노래 듣네요^^
영광이구요......너무 기분좋아요..
새해에도 좋은 노래 많이 들을수 있었으면 좋겠어요^^
행운과 건강으로 충만된 2012년 되세요~~

bluecara (♡.162.♡.147) - 2011/12/31 22:40:49

4빠네요 ㅎㅎㅎ
커피차향기님 오랜만입니다
저번에 혁이사랑님 생축송으로 올리신
"눈이 내리네" 넘 인상적이였습니다
이번에 올리신 두 분 듀엣 환상이네요~
추천 한방 날리고 갑니다~
새해 복 많이 받으세요~ ^^

커피차향기 (♡.135.♡.105) - 2012/01/01 21:04:45

비밀님 새해 안녕하세요..소파자리편하신가요?ㅋ
아낌없는 추천에 감사드리고요
비밀님도 새해 복많이 받으시고 항상 건강하세요..

란이안녕? 신쌘하우?
이노래 곰팽이 낄가해서 새해되기전에 올렸는데.
다행이 곰팽이 신세 면할것같구나.ㅋ
올해는 란이소원 들어줘야할테데 어찌될지.ㅋㅋ
란이도 새해 복 많이많이 받고 내소원도 들어줘.먼지알지? ㅋ

뽀람이님 새해 안녕하세요.
노래자랑에서 뽀람이님과 같이 열정적인분 만난것을
정말 영광으로 생각해요.언제나 변함없는 응원에 넘 감사드리구요.
새해 건강하시고 복 많이많이 받으세요.^^

블루카라님 안녕하세요.
아 저번에 눈노래 인상있으신가요 저도 지금은 여기에 자주는 못오지만
가끔씩 와서 칼라님 노래도 즐겨듣곤 햇답니다.
새해에도 좋은 노래 더 많이 공유하면서 사이좋게 보내요.
새해 복많이 많이 받으시고.^^

경현 (♡.208.♡.172) - 2011/12/31 22:47:10

오빠라구 5빠 먼저 찍구 ....
오랜만에 이동네 들려보네 ㅋㅋ
하연이 실력은 여전하구 스카이님은 좀만 더 자신감 가지시고 해 주셨으면 더 완벽할거같은데 ... 두분 듀엣 오래만에 잘 듣고 갑니더 ,,,추천은 드리고 가야지.새해 복 많이들 받으시고...

커피차향기 (♡.135.♡.105) - 2012/01/01 21:06:14

경현이는 오빠 조은가부다.ㅋ
새해에는 경현친구한테도 좋은소식 있길 바라고
복 많이 받고 건강해.^^추천 고마워~~~~~

상큼한기적 (♡.245.♡.140) - 2011/12/31 22:47:32

커피차향기님 안녕하세요~^^
오호~듣고보니 듀엣이군요~ㅋㅋㅋ
넘 환상적인 호흡입니당~ㅎㅎ
두분다 목솔도 좋으시구 넘넘 듣기좋아용~
몇번이고 듣고 이제야 추천드립니당~
두분모두 새해복많이 받으시고~
하시는일 뜻대로 되시길 바랍니당~^^

커피차향기 (♡.135.♡.105) - 2012/01/01 21:08:02

상큼 기적님 안녕하세요.
설날은 잘 보내셨나요?
부족한 노래에 이렇게 이쁜 추천 고마워요.
올해도 좋은 한해 되시고 좋은 일들만 가득하시길 바래요.^^

금   옥 (♡.58.♡.61) - 2011/12/31 23:11:36

커피차향기님 안녕하세요
두분의 조용하면서도 맛나게 잘부른 잘들었습니다
새해 복많이 받으세요^^
추천 !!!

커피차향기 (♡.135.♡.105) - 2012/01/01 21:13:00

금옥님 안녕하세요.
저처럼 같은 커피 좋아하시나보네요.ㅋ
새해 복많이 받으시고. 좋은노래 계속해서 많이 부탁드려요.^^

블랙가이 (♡.245.♡.250) - 2011/12/31 23:16:40

와우...커피누나 오래만임다................
그동안 머햇슴다? ㅋㅋㅋ
명절이니깐 일케 보게되는구나.....
두분다 너무 잘해요~

새해 복많이 받으시고 ... 항상 건강하세요...
추천 놓곡 갑니다~

커피차향기 (♡.135.♡.105) - 2012/01/01 21:14:49

블랙가이동생 안녕?정말 오랜만이넹..
그동안 별로 한일도없으면서 그냥 바쁜척,ㅋㅋ
좀있다 동생노래플달러 달려갈게.ㅋ 또 완전 대박이든데.
새해 복많이받고 좋은일들만가득하길 바랄게요..^^

연기 (♡.139.♡.8) - 2012/01/01 09:03:51

제가 많이 좋와하는노래인데 두분이 완전작품을 만드셨네요.
아무리바뻐도 짬짬 모이자에서 서로 만나시죠 ㅎㅎ
새해 복 많이 받으시구 행복하십시오.

커피차향기 (♡.135.♡.105) - 2012/01/01 21:16:02

연기님 안녕하세요.
여기 노래방엔 넘 뜸하신것 같은데요.
거의 잊어버릴번햇는데 요렇게 나타나셨네요.ㅋ
새해 복많이 받으시고..
올해는 좀 자주 오셔서 좋은 노래 많이 들려주세요.^^

토끼520 (♡.245.♡.118) - 2012/01/01 10:27:34

커피언니..스카이님
쭈니먼 新年快乐 o(∩_∩)o
身体健康 完事如意。。o(∩_∩)o 多多发财^^
真好听。。顶一个~~嘿嘿!!

커피차향기 (♡.135.♡.105) - 2012/01/01 21:18:12

토끼 씬낸하우?
토끼따라 나두 못하는 중국어 나가는구나.ㅋ
토끼 이쁜 목솔 들어본지 꽤 된것같은데..
올해는 언제 들려줄래? 새해 복많이 받고 건강해^^

스카이 (♡.38.♡.235) - 2012/01/01 13:19:53

콜콜콜콜....
잠자다 왓심더....
새해 천인사군요....
새해 좋은 운이 우리 다 같이 터져요....
오래동안 묵힌 노래 다시 들으니 이것도 뭔가 흐뭇한 심정....
새해에도 좋은 노래 만들어갑시더....

커피차향기 (♡.135.♡.105) - 2012/01/01 21:20:41

파트너님 새해 안녕하세요..

하하..끝내 콜해냇군요..목적은 달성했지만.

잠을 깨워서 미안하네요.ㅋ

그래요.새해 복많이 받으시고 원하시는 모두

소원성취하시길 바래요^^

YB스타 (♡.204.♡.217) - 2012/01/01 14:39:21

커피향기님 살짝 오랫만이네요...ㅋㅋ

그 동안 마니 바쁘셧나 노네요...

명절 분위기에 맞추어서

또 신나는 노래 들고 오셧네요...^^

두분다 노래 잘 부르십니다..^^

두분다 새해엔 복 듬뿍 많이 받으시구요..

늘 건강하고 행복 하세요^^

추천 빵빵 날리고 갑니다.^^

커피차향기 (♡.135.♡.105) - 2012/01/01 21:23:11

스타님 새해 안녕하세요.
그냥 좀 바쁜척해서 오래동안 안 들렷더니 좀 서먹서먹할가하네요 ㅋ
올해는 좀 자주 들러서 잼있는 노래들을 많이 공유해야겟다는 생각이드네요.
스타님도 새해 건강하시고 복많이 받으시길 바래요.^^

해빛희망 (♡.245.♡.189) - 2012/01/01 16:24:26

안녕하세요. 커피차향기님 ^^*
요즘 요 노래 인기있나보죠 ㅋㅋ
두분 듀엣 너무 듣기 좋아요 ㅎㅎ
즐감하고 추천합니다.
새해 복많이 받으시고 맬맬 행복하세요 ^^*

커피차향기 (♡.135.♡.105) - 2012/01/01 21:25:08

해빛희망님 안녕하세요
요즘 울보사랑이 인기있나보네요.ㅋ
추천 감사드리구요.
희망님도 아이디처럼 해빛같은 희망이 이뤄지시고
소원성취하시길 바래요^^

연변의사과 (♡.50.♡.39) - 2012/01/01 17:39:15

안녕 !!!
원단에 이뻰트 곡이네요
이쁜 새해에 대박나세요 !

커피차향기 (♡.135.♡.105) - 2012/01/01 21:26:38

사과삼촌 안녕하세요.
오늘 설날은 가족분들과 잘 보내셨나요?
삼촌도 새해에 건강하시고 복많이 받으시길 바랍니다 ^^

바다에누워 (♡.101.♡.20) - 2012/01/01 21:38:26

씬낸호우~새해부터 두분노래가 즐겁게 하네요.

잘 듣고 추천드립니다.ㅎㅎㅎ

커피차향기 (♡.135.♡.105) - 2012/01/05 21:19:16

붕님도 들리셨네요.ㅋ 인사 늦었네요.ㅋ

오늘이 젤 추운날씨라는데 건강 잘 챙기시길.. 또 봐요.^^

호시절 (♡.11.♡.112) - 2012/01/02 08:12:16

커피차향기님 안녕요!
참 오랜만에 이렇게 귀익은 이쁜 목소리 들어보네요...ㅎ
원단은 잘 보내셨나요?
듀엣곡 넘 좋네요... 두분 잘 어울리는 모소리로 잼있게 잘 부르셔서 즐감요!
추천에 박수 보내드립니다~~~~~~~~
두분 새해 복 많이많이 받으세요!

커피차향기 (♡.135.♡.105) - 2012/01/05 21:23:12

호시절님 새해 안녕하세요..
좋은노래를 완전 망쳐버린것같은데요.ㅋ
이렇게 찾아주셔서 넘 넘 반갑네요.
추운 날씨 감기조심하고요. 건강하세요.~~

제이트워 (♡.161.♡.70) - 2012/01/02 09:29:14

커피차향기님 안녕하세요 오랜만입니다
대범하구 유유하게 잘 부르셔서
듀엣 감명깊게 잘 감상했습니다
남성분도 목솔 유유하구 듣기 좋습니다
두 가수님께 추천 드립니다

커피차향기 (♡.135.♡.105) - 2012/01/05 21:24:32

제이트워님 안녕하세요..
부족한 노래 들려주셔서 넘 고마워요.
올해도 좋은 연주곡들을 많이 부탁드려요 ^^
새해 복 많이 많이 받으시길 바랍니다.~~

아이디523 (♡.253.♡.11) - 2012/01/03 14:39:54

잘듣고 감니다 ^^새해복많이 받으시그요 ㅎ

커피차향기 (♡.135.♡.105) - 2012/01/05 21:25:32

523님 안녕하세요..
첨 뵙는분이신데 이렇게 뵈니 넘 반갑네요.
새해 복많이 받으시고 건강하세요.~~

핫트 (♡.136.♡.52) - 2012/01/03 20:32:21

여긴 잔잔하고 아름다운 느낌이네요 ^^
편하게 잘 듣고 갑니다
강추 드려요~~

커피차향기 (♡.135.♡.105) - 2012/01/05 21:26:27

핫트 님 안녕하세요.
이쁜 닉네임마냥 추천도 이쁘게 해주시네요.
고맙구요..핫트님 이쁜 목솔도 새해는 자주 들려주시고
복 많이 받으세요.^^

별하 (♡.94.♡.138) - 2012/01/03 20:46:04

^^ 커피차향기님 할로우 ~~듀엣곡 들고 오셨네요 ~`
너무 편하고 즐감입니다^^
새해 복 많이 받으세요 ^^

커피차향기 (♡.135.♡.105) - 2012/01/05 21:27:26

별하님도 할로우.ㅋㅋ
별하님도 새해 복많이 받으시고
새해도 좋은노래 공유하면서 좋은시간 만들어가요.~~

쪼아 (♡.50.♡.78) - 2012/01/04 08:44:38

언니 안녕?
오랜만이지에? 크크
새해댓슴다 어즈느~
복 많이 받구 머니도
마니마니 버숑~~화이팅ㅎㅎㅎ
ㅌㅌ목솔두 오랜만에 듣는군~
두분 모두 건강하쇼~^^

커피차향기 (♡.135.♡.105) - 2012/01/05 21:29:04

쪼아 안녕?
쪼아는 어디 숨었다가 요렇게 살짝 나타났는겨? ㅋ
잘 지내고있지? 쪼아도 새해는 머니도 많이 벌구 부자 되구.ㅋ
쪼아 좋은 소식도 들려줬으면 좋겠어.ㅋ 항상 행복하게 잘 지내.^^

옥타브 (♡.38.♡.56) - 2012/01/05 09:50:54

가수분 방갑슴다. ㅎㅎ
올만에 목소리 듣는 거 같슴다.
멜로디에 빠지구 감니다.
추천~~~

커피차향기 (♡.135.♡.105) - 2012/01/05 21:30:49

옥타브님 새해 안녕하세요
정말 간만에 뵈는것같네요.잘 지내고 계시겟죠?
새해는 자주는 아니지만 종종 뵈요..
복많이 받으시고 항상 건강하세요.^^

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/01/05 11:15:06

커피님` 완전 지각햇숨다,,ㅎㅎ
또 스카이님이랑 듀엣햇네요,,, 살짝 질투~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
알콩달콩 잼께 부른 노래 잘 듣고 갑니다,,
두분 새해 복많이 받으세요~!!

커피차향기 (♡.135.♡.105) - 2012/01/05 21:36:54

엠옵 안녕하세요^^
지각은 아니지만 살짝 또 바쁜가보네요.ㅋ
질투할사람은 저 같은데.ㅋ
올해는 저 소원 들어주셔야 됨니다. ㅋ명령아닌 명령.ㅋ
점점 젊어지시는것같아서 넘 부럽슴다.비결이라도 알려주세요.^^

o티지아이 (♡.206.♡.5) - 2012/01/05 15:16:57

듀엣 분위기있게 넘잘부르십니다
멋진노래솜씨에 추천 드리고 갑니다
멋진날되십시요

커피차향기 (♡.135.♡.105) - 2012/01/05 21:37:46

티지아이님 안녕하세요.
부족한 노래 이렇게 찾아주셔서 넘 넘 고마워요.
티지아이님도 새해 복많이 받으시고 항상건강하세요.~~

시오니 (♡.102.♡.152) - 2012/01/05 21:32:21

안녕하세요
두분 화음에 흠뻑 젖어 있답니다
커피차향기님 닉네임 처럼
커피차향기님의 목소리의 향에 취해
이곡을 듣고 또 듣고....
좋은 노래 올려 주심을 진심으로 감사드리면서
추천 올립니다

커피차향기 (♡.135.♡.105) - 2012/01/05 21:38:56

시오니님 안녕하세요..
이번에도 이렇게 찾아주시고 이쁜 글 남기셨네요.
부족한노래인데 잘 들어주신것만해도 저희는 넘 기쁘답니다.
항상 행복하시고 즐거운 시간 보내시길 바랍니다.^^

시오니 (♡.102.♡.152) - 2012/01/05 21:48:58

향기님 덕분에 제가 오히려 기쁘고....
행복함을 느끼고 있으므로 진심으로 감사드립니다
매일 매일 행복하길 기원합니다

시오니 (♡.102.♡.152) - 2012/01/05 21:45:23

그 고운 두눈에 눈물이 고여요
그 무슨 슬픈일 있었길레 울고 있나요
내 앞에서만은 눈물은 싫어요
당신의 그런 모습을 보니 내맘이 아파요
내 사랑으로 당신의 아픔 감싸줄께요
이 두손으로 당신의 눈물 닦아줄께요
내 당신 만을 변함없이 사랑하고 있어요
당신의 슬픔이 나의 슬픔이니
우리 함께 나눠요
이제는 웃어요 그리고 날 봐요
당신의 웃는 모습을 보니 내 맘이 흐뭇해
지나간 괴로움 모두 다 잊고서 당신과 나의
영원한 꿈을 이제는 꾸어요

봄여행 (♡.8.♡.201) - 2012/01/05 23:25:13

중우함으로 불러주신 듀엣 즐청하고 갑니다
듀엣 듣기 좋아요 새해 복많이 받으세요
큰 박수와 추천 드립니다

에몽임다 (♡.191.♡.218) - 2012/01/06 14:30:19

노래를 잘듣고 추천놓고 갑니다^^

싼리훙 (♡.50.♡.56) - 2012/01/07 18:40:44

커피차향기님 노래 넘 오래만에 들어 보네요 ^^
스카이님 노래소리도 간만에 들어보네요 ^
이좋은 노래를 넘늦게 찾아와서 죄송 ^^
멋진듀엣곡을 잘 듣고 갑니다 ^^추천요 !!!

에몽임다 (♡.191.♡.218) - 2012/01/07 22:52:25

노래 잘 듣고 박수를 많이 치고 갑니다~
추천도 함께 드립니다~

늑  대 (♡.226.♡.96) - 2012/01/08 13:05:15

오래만에 들려 노래 들어보고 가내요....

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
싼리훙
아잉5
노란민들래
블랙가이1
싼리훙
통순이
행운을위해
노란민들래
YB스타
바다에누워