편지 - 상큼한기적&블랙가이 (듀엣)

블랙가이 | 2012.01.01 10:35:50 댓글: 90 조회: 2731 추천: 33
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545798

새해를 맞이하면서 한곡 올립니다...
이 노래는 전에 함 듀엣해본노래지만...
오늘은 친구  같이 부른걸 올립니다..
더 행복한 그런 한 해가 되시길 기원합니다 ..

새해 복많이 받으세요...꾸벅...
                                              Happy New Year
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1296615645534160_file.gif | 498.7KB / 0 Download
엽오양 (♡.89.♡.226) - 2012/01/01 10:51:16

두분 잘불럿어욤

내가 일빠죠 ? 오예~~

추천하고 가욤 ㅋㅋㅋ

bluecara (♡.162.♡.147) - 2012/01/01 11:01:55

2빠라두 뺏아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 바쁘더라두 추천으느 하구 가야지무~ 하하하
아 둘 다 넘 잘했슴다~ 화음이 쩔지무~ ㅁㅎㅎ
모이자에 채동하까 장윤정~ 푸핫!!!
두 분 다 새해 복 많이 받으시구 건강하쇼에~
내 또 오늘 선심써서 추천 써거 마이 주께 ㅋㅋㅋ~

음정불안 (♡.115.♡.21) - 2012/01/01 11:08:32

3빠!!!!!!!!
두분듀엣너무듣기좋아요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙가이님 새해에도 더욱좋은노래많이 올려주세요
님노래 항상기다리고있는팬이예요~
두분새해복많이받으시구요 하는일이 대박나시길바랍니다~

란Q (♡.241.♡.20) - 2012/01/01 12:17:02

새해 복많이 받을게요..그림이 참말로 빤짝빤짝 이뿌넹..
상큼님이랑 완전 가창력 pk 했구만응..큭
두 사람 모두 소리를 쭈욱쭈욱 잘도 뽑는다는..
모두 칼칼한 음색에 고음을 졌다 났다..오홈..
너무 좋은 노래에 살짝 오래 머물러 밨소..
따따사게 덥혀놓고 해바라기랑 준비해나야징 ㅋㅋ
강추 쭈욱 뿌려놓고 갑니다..새해 복 따따디 받으삼..^^

블랙가이 (♡.245.♡.133) - 2012/01/02 09:41:18

엽오양...
새해 첫 일빠는 니가 찍엇구나 ..ㅋㅋ
고맙데이~,,
새해 복많이 받고..항상 건강해..

상큼한기적 (♡.245.♡.136) - 2012/01/02 10:12:31

엽오양님 안녕하세요~^^
일빠 고맙구용~
새해복많이 받으세요~^^

블랙가이 (♡.245.♡.133) - 2012/01/02 09:42:44

블루카라;;
라니야~넌 공부는 안하구
눈이 새까매서 모이자르 딜바다 밧니?..ㅋㅋ
사람이 없을때 올렛는데...어느샐루...
추천 고맙고...새해 복많이 받어~

상큼한기적 (♡.245.♡.136) - 2012/01/02 10:16:00

블르카라~라니 안뇽~ㅋㅋㅋ
오야~애기 바쁜걸음 해줘서 고맙소~^^
진짜 화음이 쩔지웅?ㅋㅋ
덕분에 노래가 잘살앗다~ㅎㅎ
너드 새해복만땅 받그 ~공부소홀이 하지말구 알앗냐~ㅋㅋ

블랙가이 (♡.245.♡.133) - 2012/01/02 09:43:53

음악의여우님;;
안녕하세요,, 설은 잘 보냇나요?....
오늘도 일케 들려주셔서 넘 감사합니다~
새해 복많이 받으시고 항상 행복하세요;..

상큼한기적 (♡.245.♡.136) - 2012/01/02 10:18:55

음악의여우님 안녕하세요~^^
이쁘게 들어주셔서 감사합니당~ㅋ
님두 새해복많이 받으시고~
하시는일 대박나길 바랍니당~^^

블랙가이 (♡.245.♡.133) - 2012/01/02 09:45:14

란큐누나;;
설 잘쇳슴까? ㅋㅋㅋㅋ
기적이하구 피케이하무 내 저레 코피당하지...
누나하구 내두 한곡해보기쇼 .크큭..
누나드 새해복많이 받고 ~
항상건강하구 행복하쇼 ...

상큼한기적 (♡.245.♡.136) - 2012/01/02 10:24:37

란큐님 안녕하세요~^^
위에 그림 참 이쁘죠?ㅋㅋㅋ
어케 설명절은 잘 보내셧는지요~
ㅋㅋ 란큐님이랑 송이듀엣두 기대해볼께요~
넘 멋진 작품이 탄생할듯싶은데요~^^
오늘도 들려주셔서 감사합니당~^^

현주다 (♡.116.♡.222) - 2012/01/01 12:26:07

워~~~~목소리 완전 대박이구만..

한참 듣다 갑니다 ... 두분 모두 새해 복 마니 받으세욤~

블랙가이 (♡.245.♡.133) - 2012/01/02 09:46:32

현주다~ ㅋㅋㅋ
넌 설 잘보냇니?....
기적이 노래 잘하지..? ㅋ
추천 고맙다...새해 복많이 받고.....
항상 행복하라 ~

상큼한기적 (♡.245.♡.136) - 2012/01/02 10:25:39

현주다님 안녕하세요~^^
여기서두 뵙네요 ~ㅎㅎ
설 잘보내셧나요~?
현주님도 새해복많이 받으세요~^^

YB스타 (♡.204.♡.217) - 2012/01/01 14:09:52

안녕하세요...^^

새해에 덕분에 복 많이 받었어요^^

두분 너무 잘 부르십니다...^^

대단히 고맙게 잘듣고 갑니다..

새해에 복 많이 받고 이쁜일 좋은 일들만

가득 하세요 ^^행복 하시구......

(개인적으로 블랙가이님 한테 고맙습니다.아시져? ㅋㅋ)

추천 빵빵 날리고 갑니다 ..^^

블랙가이 (♡.245.♡.133) - 2012/01/02 09:54:16

와이삐스타님;;
안녕하세요....스타님은 설 잘 보냇나요?...ㅋㅋ
스타님 듀엣도 조만간 기대할게요~
오늘도 들려주셔서 넘 감사합니다~
새해 복많이 받으시고.... 하는일이 대박나세요~

상큼한기적 (♡.245.♡.136) - 2012/01/02 10:27:18

yb스타님 안녕하세요~^^
ㅋㅋ 설은 잘 보내셧나요~?
요번에두 즐감해주셔서 감사합니다~^^
스타님두 새해하시는일 모두 잘되시길 바랍니당~^^

진심우정 (♡.245.♡.189) - 2012/01/01 14:32:55

아~ 우에 그림이 너무 이쁘다야 ㅋㅋ
상큼한 기적이랑 듀엣 대박 ㅋㅋ
오늘따라 기적님 목소리 더 상큼해보이고
블랙이 목소리 더 멋있어 보임 ㅎㅎㅎ
이렇게 부러워하면 안되는데 ㅎㅎ
내랑 듀엣할 남자는 없는가 ㅋㅋㅋ
설날에 기분좋게 노래 잘 듣고 간다. 강추 ^^*
두분다 새해 점점 더 행복해지기를 바래요 ^^*

블랙가이 (♡.245.♡.133) - 2012/01/02 09:55:16

진심우정님;
안녕하세요 .... 설은 잘 보냇나요?..ㅋㅋㅋ
근데 왜 새해부터 옷을 벗고다니나요?...
오늘도 과분한칭찬 넘 고마워요...
새해 복많이 받으시고 항상 건강하세요 ~

상큼한기적 (♡.245.♡.136) - 2012/01/02 10:29:22

진심우정님 안녕하세요~^^
오늘도 어김없이 와주셧네요~ㅎㅎ
설명절은 잘 보내셧는지요...?
ㅋㅋ 이쁘게 들어주셔서 감사해요~
우정님 멋진 듀엣도 기대해볼께요~ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요~^^

무비러브 (♡.213.♡.66) - 2012/01/01 14:57:41

므하핫 ..오빠노래 올렛근아~

역시..실력은 알아줘야 한대닉까~

상큼한기적님이두 목소리 완전 좋으시다능..

듀엣 넘후 환상적임다 헤헷~

덕븐에 새해 첫날부터 귀즐겁다능..^^

두분다 늘행복하시구..복마니 받으시길..

추천 날리구 갑니당..^^

블랙가이 (♡.245.♡.133) - 2012/01/02 10:01:00

뮤비러브;;
ㅋㅋ 설이되니깐 너르 모이자에서 보게데는구나...
낼모래무 너두 연길으 오갯구나...
좋겟다야...ㅋㅋㅋ 기적이 넘 잘하지?
난 일케 묻쳐가재야....ㅎㅎㅎ
니 노래두 잘듣구 왓가 ~
새해복많이 받고 ... 대박나라 .. ㅋㅋㅋ

상큼한기적 (♡.245.♡.136) - 2012/01/02 10:32:05

무비러브님 안녕하세요~^^
송이노래야 더 할말없죠~ㅋㅋㅋ
저두 듀엣하는내내 감탄뿐이엿답니다~
덕분에 제가 더 묻혀간것같네용~ㅋㅋ
러브님 노래도 많이 기해할께용~
새해 복많이 받으시고 항상 햄카세요~^^

쏘쿨이 (♡.226.♡.96) - 2012/01/01 16:35:37

두분 노래 감사히 잘 듣구 갑니다.가이님 신곡도 좀 들어보교 ㅋㅋ

새해 좋은 일 가득하길,건강하시구요~

블랙가이 (♡.245.♡.133) - 2012/01/02 10:02:19

쏘쿨이;;
이건뭐 묵은노래요?..ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 걍 신곡마 올렛눈데...
암튼 들려줘서 고마워요....
새해 복많이 받으시고 행복하세요,,

상큼한기적 (♡.245.♡.136) - 2012/01/02 10:33:22

쏘쿨이님 안녕하세요~
즐감해주셔서 감사합니다~^^
좋은 하루 보내세요~

아이야 (♡.194.♡.53) - 2012/01/01 19:47:28

잘 듣고 간당.ㅋ

노래가 너무 애절 하구나. ㅎㅎ

블랙가이 (♡.245.♡.133) - 2012/01/02 10:04:36

아야는 설 잘 보냇나?...ㅋㅋㅋ
잘 보냇갯지믕...
새해 복많이 받아라... 어찌다가 바르게 말해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상큼한기적 (♡.245.♡.136) - 2012/01/02 10:34:38

아이야님 안녕하세용~^^
올만에 여기서 뵙네용 ~방가워요~
바쁜걸음 해주셔서 감사하구요~
항상 행복하세요~^^

커피차향기 (♡.135.♡.105) - 2012/01/01 21:28:42

동생노래는 여기무대에서는 듣기가 넘 아까워.ㅋ
새해는 좀 더 높은 무대에 올라가 보죠..
요노래 정말 좋아햇던 노래인데 두분 정말 넘 애틋하게 잘 불렀어요.
새해에도 복많이 받고 좋은 노래 많이많이 들려줘요.^^

블랙가이 (♡.136.♡.205) - 2012/01/02 23:38:58

커피누나 올만임다...ㅋㅋㅋ
ㅡ.ㅡ 나능 실력이 아이뎀다..
기적이야 말로 이런데서 아깝지,,ㅎㅎㅎ
누나는 설 잘셋슴까?..
새해복많이 받으시고 항상건강하세요~

coffee사랑 (♡.136.♡.255) - 2012/01/03 12:19:14

스쳐지나가다가
날 누나라고 부르는줄
알았다는...
자아감각 좋은1인-ㅅ-... 휘리릭~~

상큼한기적 (♡.245.♡.136) - 2012/01/04 16:30:16

커피차향기님 안녕하세요~
그쵸~송이노래누 정말 이렇게만 듣기엔 ....아깝죠~ㅋㅋ
님도 새해 복많이 받으세용~^^

상큼한기적 (♡.245.♡.136) - 2012/01/04 16:30:19

커피차향기님 안녕하세요~
그쵸~송이노래누 정말 이렇게만 듣기엔 ....아깝죠~ㅋㅋ
님도 새해 복많이 받으세용~^^

애기눈물 (♡.88.♡.204) - 2012/01/01 21:57:16

두분다 너무 잘하신다...
잘듣고가염 ..
새해복많이 받으세요~

블랙가이 (♡.136.♡.205) - 2012/01/02 23:39:34

애기눈물님;
안녕하세요...설은 잘보냇나요?...
들려주서셔 넘 감사하구요 새해복많이 받으세요.

상큼한기적 (♡.245.♡.136) - 2012/01/04 16:31:15

애기눈물님 안녕하세요~
좋게 들어주셔서 감사합니당~^^
님도 새해 복 많이 받으세요~

토끼앞니 (♡.234.♡.14) - 2012/01/01 23:11:33

해피뉴엘~
실력짱인 두분 너무 잘 부르셔서
애잔하게 잘 듣구 감다 ~
새해 복 많이 많이 많이 받으세욤~~ ^^

블랙가이 (♡.136.♡.205) - 2012/01/02 23:40:21

토끼앞니 설잘보냇슴까? ㅋㅋㅋ
내 짜장면은 어전 일년이지나갓구나....
오늘도 들려줘서 고맙슴다....
새해복많이 받고 행복하쇼~

상큼한기적 (♡.245.♡.136) - 2012/01/04 16:32:02

토끼앞니님 해피뉴열~^^
요즘 자주 뵈서 좋네요~ㅎㅎ
님도 새해복많이 받으시고 건강하세요~^^

뮤직인생 (♡.88.♡.204) - 2012/01/02 08:50:30

잘듣구 간다 ~
새해복많이 받어라 ~ ㅋㅋㅋㅋ

블랙가이 (♡.245.♡.83) - 2012/01/03 17:30:03

설은 잘 보냇니?....
복 마이 받재래 걱정하니? ㅋㅋㅋㅋ
얼른 돌아오너라~

상큼한기적 (♡.245.♡.136) - 2012/01/04 16:32:52

뮤직인생님 안녕하세요~^^
송이칭구분이시죵?ㅋㅋ
새해복만땅 받으세요~^^

영아1 (♡.226.♡.233) - 2012/01/02 09:52:43

Happy New Year ~
여자분 목소리 너무 이뻐요 ^^*
두분 실력이 가수뺨치네요.

새해 복 많이 많이 많이 받으세요 ^^*

블랙가이 (♡.245.♡.83) - 2012/01/03 17:30:51

영아님'
안녕하세요~., 그쵸 여자분은 완전가수..
제가 많이 묻혀갓지요...ㅎㅎㅎ
영아님도 새해복많이 받으시고
항상 행복하세요~

상큼한기적 (♡.245.♡.136) - 2012/01/04 16:34:06

영아님 안녕하세요~
해피뉴열~^^ㅋㅋ
이쁘게 들어주셔서 감사함다~^^
다 송이덕분에 난 묻혀갓슴다 ㅎㅎ
님도 새해복많이 받으시고~항상 행복하세용^^

상큼한기적 (♡.245.♡.136) - 2012/01/02 10:40:35

블래가 설은 잘 보냇는지~ㅎㅎ
잘 보냇갯지므 ~ㅋㅋ
니덕분에 좋은노래알게돼서 넘 기뻣그
같이 듀엣해보는 시간두 넘 영광이엿어~ㅎㅎ
머하나 빠짐읍는 니 실력은 요렇게만 듣기엔 ......
무튼 부족한 나랑 같이 불러줘서 땡큐고~
하~~앙상 아프지말고 건강해~~
이건 칭구로서 명령이다 하하

블랙가이 (♡.245.♡.83) - 2012/01/03 17:32:17

기저가~ 설은 그럭저럭 잘보냇다..ㅋㅋ
너두 잘 보냇갯지므 ~ ㅋㅋ
나두 노래잘하는 니랑 일케 노래 한곡 만들어서
넘 기쁘다 아이가~ ㅋㅋㅋ
실력이사 어찌 니하구 비하겟니 , ㅡㅡ
니두 아프지말고 새해에는 항상 웃음만 가득하길..ㅋㅋ

청단 (♡.180.♡.147) - 2012/01/02 10:55:16

니능 노래를 배웠댔뉘 ? 매짜다
흐흐 ..

잘 듣구 간다 . .

블랙가이 (♡.245.♡.83) - 2012/01/03 17:33:37

청단;;
니 누기니?... 정체를 밝헤라 좀.
같이 알자좀. ㅡㅡ;
정체를 아이 밝히므 새해 복많이 받지말라~

상큼한기적 (♡.245.♡.136) - 2012/01/04 16:35:17

청단님 안녕하세요~ㅎㅎ
즐감해주셔서 감사합니당~
새해 복많이 받으세요~^^

내맘니맘 (♡.136.♡.9) - 2012/01/02 14:59:05

두분 노래 넘 잘들엇어요
어쩜 그렇게들 잘 부르죵
노래도 좋고~목소리도 좋고 짱~~
덕분에 제 맘까지 즐겁네요
추천 마니 날리고 가욤
상큼아 니 목소리 다시한번 감탄~~
두분 새해 복 마니 받으세요

블랙가이 (♡.245.♡.83) - 2012/01/03 17:34:31

내맘니맘님;;
안녕하세요..첨 뵙는분이네요....
지연이 친구 맞죠? ㅋㅋㅋㅋ
암튼 반가워요.....
님도 새해복많이 받으세요~

상큼한기적 (♡.245.♡.136) - 2012/01/04 16:36:51

내맘니맘님 ~ㅋㅋ 니 닉넴으 치자믄
타자가 우째 오락가락하게 되냐 ~ㅎㅎ
남자븐 노래 잘하지?ㅎㅎ
앞으로도 많이 놀러온나~
기회되면 니노래도 듣기싶구나 하하~
너두 새해복많이 받어~^^따랑해~

지루해 (♡.228.♡.159) - 2012/01/02 15:42:54

송이님,목소리 역시~감미롭고 듣기 좋아,^^.추천!

상큼님도 짱!

블랙가이 (♡.245.♡.83) - 2012/01/03 17:36:04

지루해님;;
안녕하세요..혹시 지독해하구 ??? ㅋㅋㅋ
들려줘서 감사해요....
새해복많이 받으세요..

상큼한기적 (♡.245.♡.136) - 2012/01/04 16:39:50

지루해님 안녕하세요~
추천 감사합니당~^^
앞으로도 잘 부탁드립니다~
새해 복많이 받으세요~

ManUtd (♡.100.♡.9) - 2012/01/02 15:43:17

두분 노래 너무나도 잘 들엇음니다...

추천...추천...ㅅ.ㅅ

블랙가이 (♡.245.♡.83) - 2012/01/03 17:36:35

맨유님;
안녕하세요...들려주셔서 넘 감사합니다...
새해복많이 받으시고 행복하세요~

상큼한기적 (♡.245.♡.136) - 2012/01/04 16:40:44

맨유님 안녕하세요~
즐감해주셔서 감하합니당~^^
추천또한 고맙구요~
새해 복많이 받으세요^^

토끼520 (♡.50.♡.219) - 2012/01/03 10:46:35

우메~~~송이 니 완전 가창력 제대로
뽑았구나..잘했소 ㅋㅋ
기적님 목솔도 요즘 자주 들어서 반갑네요^^*
전에 좋아 했엇던 노래
오늘도 재밌게 잘 들었구~~추천 쏘고 가용!!^^

블랙가이 (♡.245.♡.83) - 2012/01/03 17:37:23

이게 오빠라그 불러랫지?...
자꾸 마 이름 탁탁부르메..ㅎㅎㅎ
매화는 설 잘 보냇니?...
새해에는 좀 오빠라그 불러라오...
그래무능 이뻐해줄게 .크큭~

상큼한기적 (♡.245.♡.136) - 2012/01/04 16:42:29

토끼님 안녕하세요~^^
살짝 오랜만에 뵙네용~ㅎㅎ
설은 잘 보내셧나요~~?
토끼님 노래도 넘 듣고싶은데 바쁘시나바요?
좋은노래 항상 기다리고잇어용 ㅋㅋ
어김없이 들러줘서 고마워요~^^

coffee사랑 (♡.136.♡.255) - 2012/01/03 12:18:24

언제또 노래를올렸대-_-;;;

음계들어간다는게 잘못들어왔더만...

이런노래 걸려있소...

노래 잘하우..부럽소 ㅠ0ㅠ;;;

블랙가이 (♡.245.♡.83) - 2012/01/03 17:38:16

넌 정마 대단하다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
음악게시판에다가 아스키들아 하더만...
이젠음게를 잘못보구 여기까지 왓니?...
제두 노래르 지써합데~냐~~?ㅋㅋ
추천 고맙다..~ 또보자,,;

상큼한기적 (♡.245.♡.136) - 2012/01/04 16:44:52

커피사랑님 안녕하세요~^^
들러주셔서 감사합니다~
새해 복 많이 받으세요~^^

원더풀러브 (♡.169.♡.97) - 2012/01/03 17:59:16

잘 들엇습니다,,추천하구 갈께요,,

블랙가이 (♡.163.♡.10) - 2012/01/04 19:26:35

원더플러브님;;
안녕하세요 글려주셔서 넘 감사합니다..
즐거운 저녁되세요~

상큼한기적 (♡.245.♡.143) - 2012/01/05 12:26:11

원더플러브님 안녕하세요~
귀한흔적 남겨주셔서 감사합니당~
추천 땡큐~^^

금   옥 (♡.58.♡.133) - 2012/01/03 19:33:56

볼랙가이님 상큼한기적님 안녕하세요
두분의 완벽한 노래 잘들었습니다
너무 잘 불렀어요 취하네요
큰박수 추천 !!!

블랙가이 (♡.163.♡.10) - 2012/01/04 19:27:13

쓴커피님;;
안녕하세요.....
오늘도 들려주셔서 넘 감사합니다..
새해 복많이 받으세요//

상큼한기적 (♡.245.♡.143) - 2012/01/05 12:27:12

쓴커피님 안녕하세요~
요즘 자주 뵈서 좋네용~^^
님노래두 넘 잼께 잘듣고잇어요~
어김없이 와주셔서 감사합니당~
새해 복많이 받으세요~^^

핫트 (♡.136.♡.52) - 2012/01/03 20:38:25

역시 ...듀엣도 프로느낌이 나네...
퍼펙트~~즐감하고 가오^^
강력추천~~

블랙가이 (♡.163.♡.10) - 2012/01/04 19:27:44

핫트 ;
설은 잘 보냇소? ㅋㅋㅋㅋ
추천 고맙소.....복 마이마이 받구~

상큼한기적 (♡.245.♡.143) - 2012/01/05 12:28:49

핫트님 안녕하세요~^^
즐감해주셔서 감사합니당~ㅎㅎ
추천도 고마워용~
좋은 하루 보내세요~^^

별하 (♡.94.♡.138) - 2012/01/03 20:42:27

이쁜 노래 즐감이예요 ^^
추천 팍팍 ~`

블랙가이 (♡.163.♡.10) - 2012/01/04 19:28:08

별하님 추천 고맙슴니다,,
새해복만이 받으세요~

상큼한기적 (♡.245.♡.143) - 2012/01/05 12:29:35

별하님 안녕하세요~
이쁘게 들어주셔서 감사해용~

쪼아 (♡.50.♡.78) - 2012/01/04 08:40:24

ㅎㅎ 90도 수그레라,,,

메달 어따~^^

둘이 넘 잘해~~짱!

블랙가이 (♡.163.♡.10) - 2012/01/04 19:28:42

꾸벅....
91도로 햇따~ ㅋㅋ 데니?....
메달두 쎄쎄... 또보자..

상큼한기적 (♡.245.♡.143) - 2012/01/05 12:30:23

쪼아님 방가방가~ㅎㅎ
설은 잘 보내셧는지~~?
언제보나 방갑네용~
자주 뵈요~^^

qjymgh (♡.136.♡.157) - 2012/01/04 18:31:59

잘 부르시네요 넘 넘 듣기 좋네요

블랙가이 (♡.163.♡.10) - 2012/01/04 19:29:07

qjymgh 님 ;
안녕하세요,,추천 감사합니다..
즐거운 저녁되세요`

상큼한기적 (♡.245.♡.143) - 2012/01/05 12:31:00

qjymgh님 안녕하세요~
들러주셔서 감사합니당~

옥타브 (♡.38.♡.56) - 2012/01/05 10:16:37

천상호흡~ 듀엣 너무 멋짐다. 앨범 내쇼~~
자기 전에 또 들어야겟슴다.
이리 멋진 노래 추천이 늦엇슴다~
두분 새해 복 많이 받으쇼~ ㅋㅋ

사랑학개론 (♡.192.♡.139) - 2012/01/05 18:45:05

완전 듣기 좋네요~~ 목소리 넘 잘 어울려요~ ㅋㅋ

짧게 남기고 갑니다~ ㅋㅋ 추천 추천~

사랑가 (♡.107.♡.8) - 2012/01/05 19:57:03

완전 대박~
두분다 완전 가수못지 않네요.
잘 듣고 갑니다^^
ㅜ~~정말 감탄

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2012/01/05 21:03:37

늦게나마 ~
흠흠~
듀엣넘 잘햇으`
일단추천~

에몽임다 (♡.191.♡.218) - 2012/01/07 22:52:07

노래 잘 듣고 박수를 많이 치고 갑니다~
추천도 함께 드립니다~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
싼리훙
아잉5
노란민들래
블랙가이1
싼리훙
통순이
행운을위해
노란민들래