== Sixth Sense - M.C. the Max ==

블랙가이 | 2012.01.04 14:21:31 댓글: 41 조회: 1875 추천: 37
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545843

요즘 너무 자주 노래올려서 지송..ㅋㅋ

요노래는 야화 (도끼아재)한테 선물하는 노래예요...

잘 부르지는 못햇지만 ....ㅎ.ㅎ

선물아이한다구 저를 일년째 욕하구 있음 -_-;;

아재 새해복많이 받으시고

하는일이 대박나시길 ~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
빅시타 (♡.34.♡.121) - 2012/01/04 14:22:04

야화 아재는 어디로 사라지고 없눈데 선물은 ......
야화 아재가 욕까지나 ? 휴 ~~ 무섭다 ~~ 도끼 ??? 어매 ~
내 일빠 햇는데 내주므 안되는가 ?
내 준다므 고맙게 뜨겁게 받아주지롱
좀다 또 올겡

좀다가 온다해놓고는 이제야 들리네 ~~ ㅎㅎ
와우 ~~ 얼굴만 잘생긴줄로 알았더니
노래도 장르 불문하고 닥치는데로 하네 ~~
그런데 트로트는 언제해주는가 ?
일년 더 욕해야 트로트 해주는가 ? ㅋㅋ
야화 야재노래 못받은거 같은데 진짜 내가 받아간다 ㅎㅎ
았뜨거라 ~ 따끈따끈한 선물 최고최고 ~~~!!!

해빛희망 (♡.136.♡.252) - 2012/01/04 14:51:27

ㅋㅋ 블랙이 또 올렷구나 ㅋㅋㅋ;;;;;;;;
정말 취향이 변햇네 ㅎㅎㅎ
암튼 곡이 신나서 좋아 ㅎㅎㅎ
근데 나도 선물 받자면 그냥 욕해야겟군 ㅍㅎㅎ
잘 듣고 추천한다 ㅎㅎ 다음에느 발라드 듣고싶구나 ㅎㅎ
죤 하루 되고 맬맬 행복해 ^^*

현주다 (♡.116.♡.222) - 2012/01/04 14:54:19

이게 그 퐈퐈퐈퐈퐈 하는 노래구나 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

발라드보다 신나는게 더 좋다얌..

추천~!!!!

영아1 (♡.226.♡.233) - 2012/01/04 15:07:35

노래가 신나네요 ^^*
넘 섹시하게 불렀어요.ㅎ
담곡 기대할게요. 즐거운 시간 되세요 ^^*

coffee사랑 (♡.136.♡.218) - 2012/01/04 15:34:12

퐈퐈퐈퐈퐈퐈퐈~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제들어두 중독성있는거 ㅋㅋㅋㅋ
할껀 다하는구나 그래두-ㅅ-....

소녀순수 (♡.6.♡.42) - 2012/01/04 15:52:14

하하하하

이노래 엿음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업댓네.. UP댓어.

추천하고 갈겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히데쨩 (♡.163.♡.28) - 2012/01/04 17:25:52

앗싸 역시 락이지무 통기타와 일렉기타와 베이스와 드럼 소리와 보컬 소리 완벽하게 어울리게 불럿습니다 ^^ 추천
개인적으루 불랙가이노래는 요런거 나는 더 좋아함니다
락을 좀 마니마니 불러주세요 요노래 후렴부분의 약간 강한 느낌 보컬 너무 듣기 좋앗습니다

포도인생 (♡.245.♡.133) - 2012/01/04 18:50:12

안녕하세요 처음 님놀애 들어보는데 참 잘부르시네요

다음에두 더좋은 노래 기대 할께요 ㅋㅋ

란Q (♡.250.♡.1) - 2012/01/04 19:03:24

도깨아재 쎄긴 쎄오..^^

노래 듣는 기분이 신나기는 커녕 씁쓸해서 어쩐댜..

칵~

빅시타 (♡.34.♡.121) - 2012/01/05 10:34:07

글게 말이오 도끼아재 닉넴만 들어도 무시무시한게 .....
머가 그리쓸쓸하오 란이아씨 쓸쓸하므 낸데 시집오란데두나 ~~~
내가 받아주겟다는데 .... 여직 기다려도 소식은 없구 ....
란이아씨 기다립니다 !!!! 새해엔 기회주겟지므 ..

란Q (♡.57.♡.226) - 2012/01/05 13:22:59

왜 씁쓸하긴 도끼아재만 선물곡 있어서 씁쓸하징..
저 위에 짱구를 그냥 팍 차놓고 싶넹 하하핫
2012년은 시작부터 밸이 나 흥 도끼 빅시타 ㅋㅋ

유랜다 (♡.139.♡.119) - 2012/01/04 19:04:30

잼있는 노래네 잘 듣고 간다이~

YB스타 (♡.221.♡.2) - 2012/01/04 19:33:46

안녕 하세요.. 블랙 가이님.... ^^

음.. 들어도 진짜 가수 뺨 치는 실력....

발라드던 롹이던 다 잘 부르시네요 ^^

오늘은 신나게 잘듣고 갑니다...^^

좋은 밤 추천 듬뿍 날리고 갑니다.. ^ ^

쑈뿌댈맘 (♡.196.♡.202) - 2012/01/04 20:35:35

난 널욕한지 1년두 더 넘엇다.
이저느 맥이 지난다.
비추하구 가갯다.ㅋㅋ

제이트워 (♡.161.♡.70) - 2012/01/04 20:39:29

블랙가이님 안녕하세요
실력이 좋으니 아무 노래도 막힘이 없습니다
그러고 보니 야화님 노래 들어본지가 오래된것 같습니다
기분 좋게 잘 감상했습니다
야화님 노래도 기대하면서 추천합니다

쪼아 (♡.50.♡.33) - 2012/01/04 20:42:44

오늘처럼 일찌가이 들린날에누
혹시나 무슨 좋은게 생기겟나 해서리..
이런 좋은생각 가지는게 내 취민가보아~ㅋㅋ
은근 따라하게데메 머리 꺼떨꺼떨대게 데재야,,,
신난다,,,짓써 어울려~ 새해누 머든 도전해보는
그런 해야? 니 좋아하는 거 마니마니 불러 ..
내 청중평가느 제대로 해주마 으키키~~~
아파서 요만!

아이야 (♡.194.♡.160) - 2012/01/04 21:33:17

ㅎㅎㅎㅎ.

새해 복 마이 받으라.

노래는 엄청 잘 했다야 ;;///

찌쒸 누리 .. ㅋㅋ

상큼한기적 (♡.245.♡.136) - 2012/01/04 21:59:26

퐈 퐈퐈퐈 퐈퐈퐈퐈 ㅎㅎㅎ~
변신 죽에줫으~
실력짱이니 머 암거나해두 다 듣기쪼아~^^
특히 변~어내 가네 ~ 캬 매력넘친다~
어디서 심토하게 맞는 그림까지....
역시 넌 묘돌이다 ㅎㅎㅎ
야화님 덕분에 좋은노래 증말 잘들엇으~,
추천 잇빠이 놓구 간당~^^
퐈퐈퐈퐈~슝~

금   옥 (♡.0.♡.205) - 2012/01/04 22:15:55

불랙가이님 안녕하세요
또 이렇게 신나고 완벽한 노래 감상했네요
추천 !!!

뮤직인생 (♡.234.♡.138) - 2012/01/04 22:28:46

어쭈~ 송이 점점 스탈이 변해가네~ ㅋㅋ
랩도 한번 해바라 ~

청단 (♡.131.♡.157) - 2012/01/04 22:29:09

매짠아 노래를 못하는게 없디야 .
잘 듣구 간다잉 ^^
뽕가삣다 .

bluecara (♡.50.♡.181) - 2012/01/04 23:00:27

ㅋㅋㅋ 요 노래느 퐈 퐈퐈퐈 요기 젤 잼단말이...
내 또 좀 까다롭은데 이거느 잘 한걸루 체주께 ㅎㅎㅎ
아 듣는 사람 막 행복하다~ 요론 노래 마이 올리쇼에~
그렇단 의미에서 비추하구 달아나야지 하핫!

토끼앞니 (♡.30.♡.153) - 2012/01/04 23:07:24

이야 ? 귀가 번쩍~ 이밤에 아주 신남다 신나 ~ㅎㅎㅎ
노래 들으메 밑에 빨간 내복입은 짱구본게 어찌 이리 욱게븐지 ㅋㅋㅋ
요론 노래두 참 잘 어울림다 ~
잘 듣구 잘 웃구 갑니도 ㅡ0ㅡ ~ 추천도 퐈퐈 ~ㅋㅋ

애기눈물 (♡.88.♡.204) - 2012/01/05 08:17:28

블랙가이님 안녕하세용~
이방 들어오자마자 귀가 확트이네요. ㅎㅎㅎㅎ
노래 넘넘 신나네요~
새해에도 좋은노래 많이많이 올려주세용~
추천쾅쾅 찍고 가요~

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/01/05 10:42:23

트위스트 신나는 리듬에 매력적인 조카 목솔~!! 완전 예술입니다,
새해에도 멋진 조카님 노래 많이 들을수 잇길 기원하면서
추천~!!!!!!! 퐈퐈퐈포파~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

o티지아이 (♡.206.♡.5) - 2012/01/05 14:30:51

좋은 노래를 부르셨네요
나중에 조용할때에 또 들으러 올게요
아무리 들어도 노래가 넘 좋아요

승원빠 (♡.255.♡.127) - 2012/01/05 16:12:42

머이 곱다구 내 추천주나? ㅋㅋ

옥타브 (♡.38.♡.56) - 2012/01/05 17:06:12

노래 너무 재밎슴다.
가수분 부르니까 더 재밎는 거 같슴다. ㅎㅎ
덕분에 가벼운 마음으로 퇴근할 거 같슴다.
추천 백번 찍구 감니다. 조은 밤 보내쇼.

사랑학개론 (♡.192.♡.139) - 2012/01/05 18:33:28

늦게 온 대가로 메달 줘야징 ~~ ㅋㅋ

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2012/01/05 21:03:07

흠~
머리쉬으느라 살짝 컴터 켓다가 요렇게 ~
듣고가지무 ~
헤헤~
내먼저 추천꾹느루구 `
노래는 전에 들었으니~

커피차향기 (♡.135.♡.105) - 2012/01/05 21:05:11

블랙동생노래는 항상 들어도 음반,
야화님은 좋겟당 요렇게 좋은노래 선물받고.
부러움속에 기분좋게 잘 듣고 가요^^

봄여행 (♡.8.♡.201) - 2012/01/05 22:27:26

아름다운 가창력으로 잘 부르셨군요
매력적인 허스키한 목소리
이렇게 잘 부르신 노래에 즐겁게 머물다갑니다
노래좋고 목소리좋으시고 창법좋으시고 역시나 멋집니다
아낌없는 추천 이빠이 하구 갑니다

다시아 (♡.51.♡.162) - 2012/01/06 10:08:35

목솔 일픔입니다 출근해서 여우시간에
잘 부르신 노래를 듣노라니
휴식시간을 차 한잔과 함께 느슨하게 보내는것 같습니다

happysky52 (♡.136.♡.103) - 2012/01/06 22:20:52

노래 잘듣고 갑니다 ...............

원더풀러브 (♡.150.♡.186) - 2012/01/07 02:36:28

추천하구 감니다,,좋은 밤 되세요.

초코초코 (♡.136.♡.47) - 2012/01/07 17:36:03

-ㅅ-

낵거느 멩넨 후네네 해주갠늬 -ㅅ-

밉지만 추천 때리구간다

련꽃사랑 (♡.1.♡.187) - 2012/01/07 20:12:13

블랙가이님 새해 안녕하세요~
살짝 오랫만에 블랙가이님의 노래 들어 보네요~
오늘은 완전 다른 분위기네요~
목소리 좋구실력이 좋으시니 무슨 노래도
다 잘 어울리고 잘 부르시네요~
노래 잘 듣고 강추 드립니다~

후라이드 (♡.54.♡.43) - 2012/01/09 14:43:45

다음에두 더좋은 노래 기대 할께요 ㅋㅋ

이쁜부용 (♡.15.♡.36) - 2012/01/10 15:13:47

로썅총각 늦엇지만 또 이렇게 왕지각이래도 살짝 추천 놓고 간데이...ㅎㅎㅎ
우야~~~요노래 따라 왜 요리 섹시하고 터프하게 불럿징?~~
암튼 로썅총각 따를사람 모이자 없다니깐~~~박수 짝짝....
근데 노랑꽃 도끼아재는 어디가서 숨엇는지 보이지않는다요 ㅋㅋ......

happysky52 (♡.136.♡.244) - 2012/01/11 19:56:17

잘듣고 갑니다 ... 추천 드려요

무비러브 (♡.169.♡.202) - 2012/01/13 13:37:15

와...내 뚜지다가 옵바노래올링거밧짐으..

므흐흐..벨라케 뚜지기 싶더라닝..ㅎㅎ

4페지에잇능거 찾아냇짐..장하다야내.하메..ㅋㅋ

흐흐 이노래 배운다그래덩게..역시..ㅎㅎ

실력은 알아줘야딤다..가즈배운노래두

이정도루 소화하구..아..부럽슨다점마..ㅎㅎ

추천하구 가께..헤헤.^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
싼리훙
아잉5
노란민들래
블랙가이1