이많은 분배를 어디에 다쓸가 -듀엣

싼리훙 | 2012.01.05 07:20:12 댓글: 62 조회: 1262 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545855

여러분 그간 안녕하세요  ^^^^

오래만에 찾아와서 새해인사를 올립니다

새해에 복많이 받으시고 원하시는 뜻대로 되구요 몸건강세요 !!!

오늘은 화동님의 노래를 신청하셨다하여 찾아왔습니다

못난 저의노래를 잊지않고 찾아주심에  심심한 감사를 드립니다 ^^

아쉽게도 화동님의 요청하신 노래는 제가 못들어본노래구요  반주도 찾지 못했습니다   그리고 지금은 노래를 록음할상태가 아니고해서 얼마전에 록음했던 조선노래 듀엣곡을 올려드립니다 ^^^

서글픈노래지만   즐거운 시간되여주시기를 바람니다  ^^

클릭하신 여러분게  감사드립니다 ^^^

이많은 분배를 어디에 쓸가

~~~~

풍년농사 분배받은 기쁨을 안고서

배나무집 령감로친 어쩔 모르네

입쌀 찹쌀 모두 합쳐 열세 칠백에

현금분배 보따리 지고 왔으니

이많은 분배를 어디에 쓸가

배나무집 령감 배나무집 로친

밤새껏 토론하네

~~

옛날에야 돈이면 한채 사고도

누렁황소 마리는 사고 남으련만

집은 사서 무엇하고 소는 사서 뭣하랴

뜨락또르 문화주택 주시였으니

많은 분배를 어디에 쓸가

밤새껏 토론하네

~~~~~

밤새도록 토론 끝에 어델 가시나

나라살림 보태려고 저금소 찾아간다오

올해에도 풍년농사 지어서

수령님의 은덕에 보답하리라

이른 새벽부더 성수가 났네

일손도 흥이로세

~~살기도 좋아라 수령님이 주신

높은 은덕에 풍년으로 보답하세~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
朝鲜族姑娘行大礼.jpg | 97.0KB / 0 Download
호시절 (♡.11.♡.130) - 2012/01/05 07:28:29

싼리훙님, 안녕하세요!
진짜 오랜만에 노래 올리셨네요...ㅎ
오늘도 듀엣곡이넹, 남성분의 목소리와 넘 잘 어울립니다...
항상 들어도 음역이 넓은 이쁜 목소리 넘 듣기 좋구요~~~~~
흥겹게 잘 부르신 노래 추천 잇빠이 드리고 갑니다!
새해 복 많이많이 받으시구요...ㅎ

연변의사과 (♡.50.♡.90) - 2012/01/05 07:35:26

새해 안녕하세요 !
따뜻한 올해에도 님께
많은 노래부탁드리며 옥체
건강하시고 복 많이 받으시고
모이자란 이무대를 더욱 빛나게
가꾸시라 축원하며 이쁜 노래에
추천과 아울러 꽃바구니 놓고가요
가족분들께 기쁨과 행복이 깃들기를 !!!

제이트워 (♡.161.♡.70) - 2012/01/05 07:55:20

싼리훙님 안녕하세요 오랜만입니다
그간 잘 지내셨어요 원단 즐겁게 보내셨죠?????
화동님 덕분에 싼리홍님 구성진 듀엣 듣게 되니
설 쇠는 기분인것 같습니다 듀엣 대박입니다
언제 들어도 유창하고 맑진 목소리 매력적입니다
남성가수님과 서로 음성 조화가 잘 되구 잘 어울립니다
두 가수님께 큰 박수와 추천 드립니다

소녀순수 (♡.6.♡.42) - 2012/01/05 08:36:33

와우~
두분 듀엣. 굿입니다요

노래 잘듣고 갑니다 .

추천 추천 ^^

싼리훙 (♡.162.♡.121) - 2012/01/06 07:38:34

호시절님 안녕하세요 ?
오래만에 만나니 반갑습니다 ^^^
허접한노래에 귀한걸음 일빠해주시고 조언도남겨주셔 고맙습니다 ^^
호시절님 새해 복많이 받으시고 몸건강하세요 ^^

연변의사과님 새해에 안녕하십니까 ? 반갑습니다 ^^^
부족한노래도 항상 귀한걸음 찾아주시고 힘찬응원에 머리숙여 갑사드립니다^^
아낌없는 응원이 저에게큰 신심과용기를 가지고 크나큰 힘이됩니다 ^^
연변의사과님 고맙습니다 ^^
연변사과님 새해에 몸건감하시고 복많이 받으새요 ^^^^

제이트워 연주가님 반가와요 ^^
언제나 빠짐없이 찾아주고 조언남겨주는 제이트워님 고마워요
그리고 아래에 보니 저에게 선물까지 주셨네요^^^
아무것도 한것없이 선물받게되니 송구스럽네요 ㅎㅎㅎ
귀중한 선물 소중히 간직할게요 ^^
제이트워님도 새해에 모든일 뜻대로 되구요 행복하세요^^^

소녀순수님 안녕하세요 처음뵙는분 반가와요
이쁜걸음 찾아주시고 부족한노래를 잘들어주심에 감사드려요 ^^
소녀님 새해 행복하세요 ^^

화동 (♡.90.♡.247) - 2012/01/05 08:56:07

싼리홍님 노래 감사함니다.
노래 잘듣고 갑니다.
세해두 좋은노래 많이 올려줘요~~~

싼리훙 (♡.162.♡.121) - 2012/01/06 07:47:08

화동님 안녕하세요 ^^
요청하신노래를 못올려서 죄송해요^^^
요청하신 노래제목은 우리량주 올롱올롱인것같은데요
아쉽게도 반주곡이 없네요
반주곡을 찾게되면 올려드리겠어요 ^^
잊지않고 찾아주셔 감사드립니다
화동님 새해 행복하세요 ^^^

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/01/05 10:34:47

배나무집 영감 배나무집 노친 ~ 완전 추억의 노래네요,,
라디오로 듣던,, ,, 덕분에 잘 감상하고 갑니다,
싼리훙님~ 새해 복많이 받으세요,,

싼리훙 (♡.162.♡.121) - 2012/01/06 07:51:12

뉴타임님 안녕하세요 ^^반가습니다 ^^
이노래 익숙하시다니 기쁨니다 ^^
오랜노래여서 많은분들은 못들어봤을거지요^^
노래를 잘들어주셔 고맙습니다 ^
새해 복많이 받으시구요 매일매일 즐거운 시간보내세요 ^^

o티지아이 (♡.206.♡.5) - 2012/01/05 14:14:10

노래에 재능이 있으시네요
창법도 넘 좋습니다 다음 노래 기대해봄니다
멋지신 듀엣에 아낌없는 박수 보냄니다 ~~~~~~~부라보

싼리훙 (♡.162.♡.121) - 2012/01/06 08:01:37

티지아이님 처음뵙는분이네요 반갑습니다 ^^
차이점 많은노래를 과언해주시니 송구스럽네요 ^^^
티지아이님의 힘찬응원과 아낌없는 박수에 감사드립니다 ^^^
새해에 행복하세요 ^^

YB스타 (♡.204.♡.184) - 2012/01/05 19:39:38

싼리훙님 참 오랫 만이네요.^^

그 간 잘 지내셧어요 ??^^

오늘은 두엿 하셧네요

오랫 만에 들어서 더더 반갑고...

잘 부르신 노래 고맙게 잘 듣고 갑니다..

새해가 밝은 셧으니까. 복 듬뿍 많이 받으시구요.^^

건강 하시고 늘 행복 하세요... ^^

추천 빵빵 날리고 갑니다 ^^

싼리훙 (♡.162.♡.121) - 2012/01/06 08:05:37

Yb스타님 안녕하세요 오래만에 만나니 반가워요 ㅎㅎ
서글픈 노래라도 이쁘게 봐주시니 렴체없이 기분은 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
남겨주신 따뜻한 말씀과 빵빵날리는 추천에 감사드립니다 ^^^
스타님 즐거운 시간보내세요 ^^^

시오니 (♡.102.♡.152) - 2012/01/05 20:44:08

사진도 곱고
노래 잘하시는
두분 뚜엣 부러울정도로 호흡이 잘 맞아
듣는 시간 내내 즐거운 시간 보냅니다
감사드리며 추천올립니다

싼리훙 (♡.162.♡.121) - 2012/01/06 08:08:05

시오니님 안녕하세요 ? 처음뵙네요 반갑습니다 ^^
머무는 동안 즐거운시간 되셨다면 다행입니다 ^^
귀한걸음 찾아주셔서 고맙습니다 ^^^

커피차향기 (♡.135.♡.105) - 2012/01/05 21:12:52

어린시절 흔히 듣던 노래인데 여기서 들으니 감개무량하네요.

두분멋진 작품에 큰 박수보내드립니다..

두분 모두 새해 복많이 받으시고 건강하세요.~~

싼리훙 (♡.162.♡.121) - 2012/01/06 08:12:03

커피차향기님 반가워요
커피님도 이노래를 들어보셨군요 넘 기쁘네요 ^
커피향기님의 이쁜걸음에 감사드려요 ^^
님도 새해에 행복하시고 즐거운 시간보내세요 ^^

bluecara (♡.50.♡.181) - 2012/01/05 21:36:23

싼리훙님 넘 오랜만입니다. 꾸벅!
그간 잘 지내셨죠?
님 목솔 넘 그리웠는데 이렇게 화동님 덕분에 듣게 되네요~
새해 복 많이 받으시고 좋은 일만 생기시길~
추천 듬뿍 날리고 갑니다~ ^^

싼리훙 (♡.162.♡.121) - 2012/01/06 08:16:42

안녕하세요 오래만이네요 반가워요 ^^
그간 학업에서 바삐보내겠죠 ?
다녀가신 이쁜모습 고마워요 ^^
bluecara님도 새해에 원하시는 일 뜻대로 잘되여나가기를 기원해요 ^^

유랑의별 (♡.245.♡.139) - 2012/01/05 21:40:40

누님,참 오랜만에 오셨네요. 설 잘 보내셧죠? 음 ~이 남성분은 누구 목소리지?
두분 참 어울리네요. 오랜만에 흥겨운 듀엣곡 즐감하고 갑니다. 추천 꾹 꾹 !!!

싼리훙 (♡.162.♡.121) - 2012/01/06 08:26:32

동생욌네요 반가워요 그간 잘보내지요 ?
남성분도 우리연변에계시는 분이예요
오늘은 화동님덕분에 노래를 올리게 되엿어요
동생이 다녀간 귀한 흔적 고마워요 ^^
동생 매일매일 즐겁게 보내세요 ^^

봄여행 (♡.8.♡.201) - 2012/01/05 22:11:20

좋은음성 좋은듀엣 잘들으며 댓글답니다
아름다운 가창력에
즐거움 한아름 행복한아름
넘 멋지세여 새해 행복하세여~~~~~
추천 듬쁙 드립니다 두 가수님

싼리훙 (♡.162.♡.121) - 2012/01/06 08:29:10

봄여행님 안녕하세요 반갑습니다 ^^
귀한걸음 찾아주시고 고운말씀까지 남겨주셨네요 ㅎㅎ
봄여행님의 축복과추천에 감사드립니다 ^^
봄여행님도 새해 행복하세요 ^^

금   옥 (♡.0.♡.70) - 2012/01/05 22:28:05

싼리홍언니 안녕하셨어요 명절은 잘 지내셨죠?
여기서 이렇게 언니 노래를 듣게 되여 너무 반갑네요
신나게 부른 노래 잘들었습니다
새해 복 많이 받으시구 건강하세요
큰 박수에 추천 드려요^^

싼리훙 (♡.162.♡.121) - 2012/01/06 08:33:35

쓴커피메이메이 안녕하세요 ?
여기서만나게되니 넘 반가와요^^^
참 오래만이네요 그간 잘 지내겠지요 ?
노래를 잘들었다니 다행이구요 ㅎㅎㅎㅎ
동생이 남겨놓은 추천에 감사드려요 ^^
동생도 새해에 몸건강하고 매일매일 즐거운 시간보내세요 ^^

다시아 (♡.51.♡.162) - 2012/01/05 23:08:31

오랜만에 들어보는 옛노래
두 가수님의 좋은 음성으로 잘 듣구갑니다.
새해에 복 많이 받으시구요

싼리훙 (♡.163.♡.0) - 2012/01/06 18:32:31

다시아님 안녕하세요
처음뵙는분 반가운걸음해주시고 고운말씀남겨주셔 넘 고맙습니다 ^^
노래실력은 서글프지만 좋은 노래를 공유하게되여서 기쁨니다 ^^
다시아님도 새해 복많이 받으세요 ^^

winter12 (♡.96.♡.76) - 2012/01/05 23:41:17

오랜만입니다?! 싼리훙님.
홍콩서 북경가는 기차안 입니다
24시간.. 지루하지만 낭만도 있네요. ㅎㅎ
노래는 못듣고 인사만 드립니다.
윈터...

싼리훙 (♡.163.♡.0) - 2012/01/06 18:43:35

원터님 참말로 오래만입니다 ㅎㅎ안녕하세요 ?
그간 무고없으셨지요 ?
중국에 신강으로 가셨나 짐작이갔는데 홍콩가셧댓군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아직도 여행중이시겠네요 ^^
지루한여행길 피곤하실텐데 찾아주시고 반가운 흔적남겨 주셔 고맙습니다^^^
원터님 새해 하시는 일 대박나시기를 기원합니다 ^^

란Q (♡.57.♡.226) - 2012/01/06 13:45:58

이 노래 진짜 넘 오랜만에 들어보는 노래네요..

고향에서 친척들이 모이면 어른들께서 즐겨불렀던..

두분 흥겹고 구수하게 잘 부르셨어요..

추천 드립니다..새해복많이 받으세요..^^

싼리훙 (♡.163.♡.0) - 2012/01/06 18:47:14

란큐님 반가와요 ㅎㅎㅎ그간 잘지내셨지요 ?
좋은노래를 제맛나게 제대로 못불러서 송구스럽네요 ㅎㅎㅎ
오래만에 만나니 반갑구요 추천도 고맙구요 ^^
란큐님 새해 행복하세요 ㅎㅎㅎ

합마하물결 (♡.7.♡.48) - 2012/01/06 14:46:46

새해 안녕하십니까?

그젯날 많이 듣고 불렀던 노래를 오늘 멋진 연출로 다시 감상 하였습니다...

마음은 덩~실덩실 춤을 춥니다~

추천 듬뿍 날립니다~

새해 복 많이 받으시오~~!!

싼리훙 (♡.163.♡.0) - 2012/01/06 18:50:50

합마하물결님 안녕하세요 ?반갑습니다 ^^
물결님도 이노래를 많이 불렀엇네요 ㅎㅎㅎ
좋은노래를 공유하니 기분넘좋네요 ^^^
듬뿍날린추천에 감사드립니다 ^^

참돌이 (♡.195.♡.232) - 2012/01/06 16:35:09

한해를 마무리 하신 차원에서
새해 멋진 듀엣 불러주셔서
감사하게 즐청하고갑니다
노래와 함께 하시면서 건강하시고
행복한 삶이 되셨으면 합니다

싼리훙 (♡.163.♡.0) - 2012/01/06 18:56:25

참돌이님 안녕하세요 반갑습니다 ^^
서글픈노래라도 즐청해주심에 고맙습니다 ^^
우리모두 함께즐겁게 노래부르며 건강하고 행복하게 살아갑시다 ^^

히데쨩 (♡.136.♡.120) - 2012/01/06 18:25:46

새해 복마니마니 받으세요 ^^ 싼리훙님 ^^
전번에 영상이랑 마이 도와줘서 너무 고마웟습니다 ^^
두분 매짠 듀엣 좋앗습니다 명절분위기 팍팍나는 노래를 ^^
예전에 설이면 집에서 배졻은데서 친척들이 노래랑 하면서 놀때는 이런곡 최고지무
두리둥실 어화둥둥 느낌이 ^^

쵸코렛트 (♡.143.♡.24) - 2012/01/06 18:57:50

밝고 명랑한 듀엣 분위기 살려주시는 두 가수님
새해는 더욱 더 멋진 듀엣 하시고 뜻하시는바 모두 이루시길 빕니다

싼리훙 (♡.163.♡.0) - 2012/01/06 19:43:18

쵸코렛트님 안녕하세요
남겨주신 조언에 감사드립니다 ^^
쵸코렛트님 새해 복많이 받으세요

싼리훙 (♡.163.♡.0) - 2012/01/06 19:05:31

재간둥이 히데님 안녕하세요?
새해 축복고마워요 ^^
제가 무슨도와드린것 있다구요ㅎㅎㅎ
실력이 모자라니 그이상 더도울수없어 미안하네요 ㅎㅎㅎ
찾아주시고 조언남겨주셔 고마워요 ^^
히데님 새해 행복하세요 ^^^^

해빛희망 (♡.50.♡.233) - 2012/01/06 19:14:35

싼리훙님 오랜만이네요 ㅎㅎ
오랜만에 구수한 연변 노래 잘 듣고 추천합니다.
죤 저녁 되시고 맬맬 행복하세요 ^^*

싼리훙 (♡.163.♡.0) - 2012/01/06 19:45:19

해빛희망님 안녕하세요 반갑습니다
남겨주신 이쁜흔적에 감사드립니다 ^^
즐거운 시간되세요 ^^^^

사랑할만큼 (♡.234.♡.212) - 2012/01/06 19:16:33

목소리 참 듣기 좋네요
노래 참 잘 하네요,,
노래 잘 들엇슴니다,,,,,감사,,

싼리훙 (♡.163.♡.0) - 2012/01/06 19:47:38

사랑할만큼 안녕하세요 반갑습니다
서글픈노래라도 잘들어주셔서 고맙습니다 ^^
좋은 밤되세요 ^^

happysky52 (♡.136.♡.103) - 2012/01/06 22:19:50

노래 잘듣고 갑니다 ...............

싼리훙 (♡.50.♡.56) - 2012/01/07 20:27:19

안녕하세요 ^^
다녀가신 귀한 걸음 고맙습니다 ^^

바다에누워 (♡.101.♡.197) - 2012/01/07 08:20:56

어제부터 몇번을 들엇는지 모르네요.

남성분과 아주 어울립니다.

요 노래 우리집에서 첨으로 사서 듣는 테프에 잇엇는데

감탄입니다.

강추

싼리훙 (♡.50.♡.56) - 2012/01/07 20:30:30

오야붕님 반가워요
허접한노래를 몇번들어주셨다니 송구스럽네요 ㅎㅎㅎㅎ
좋은노래를 공유하니 고마워요 ^^
좋은 밤 되세요 ^^^

련꽃사랑 (♡.1.♡.187) - 2012/01/07 20:05:21

싼리훙님 안녕하세요?
자주 만나서 더욱 방가워요~
이 노래도 몇번이구 들었건만
아무리 들어도 멋지고 좋네요~
지금도 몇번이고 반복해서 듣고 있습니다~
노래 잘 듣고 강추 찍어 드립니다~

싼리훙 (♡.50.♡.56) - 2012/01/07 20:33:45

련꽃사랑님 반가워요
련꽃님의 멋진 듀엣을 오늘저녘에 잘 감삼했어요
넘 달콤하게 잘 부르셔서 깊은 인상 가졌어요
다녀가신 이쁨모습 고마워요 ^^

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/01/08 01:52:19

누님 안녕하세요?새해안녕하세요?너무도 오랜만이십니다 .
그동안잘지내셧는지요?오랜만에 누님노래 들으니 더잘하시는 것같네요 .
남성분은 누구신지 너무도 잘어울립니다 .
누님새해에하시는 일마다 잘되시고 좋은일만가득하세요 .
아낌없느추천드리고갑니다 ~

싼리훙 (♡.162.♡.25) - 2012/01/08 10:36:44

행운동생 안녕? 참말로 오래만에 만나네요
그간 다망한가 봐요 ^^
이렇게 늦은 시간에 찾아왔네요 ^^고마워요
동생의 노래는 언제 들어보나요 ? 기대 되는데요
행운동생 새해에 원하는일 뜻대로 잘되여가기를 기원해요 ^

상큼한기적 (♡.245.♡.143) - 2012/01/08 19:25:34

싼리훙님 안녕하세요~^^
이게 얼마만입니까?ㅋㅋ
그간 잘보내셧나요~
넘 그리웟엇는데 올만에 부르신노래
넘 잘듣고 추천 드려요~^^
새해 복 많이 받으세요~

싼리훙 (♡.162.♡.38) - 2012/01/09 07:14:57

상큼한기적님 안녕하세요 ^^
오래만이네요 반갑네요
노래 잘들어주셔 감사드려요
님도 새해 행복하시구요 ^^^

옥타브 (♡.38.♡.56) - 2012/01/09 13:30:42

왕가수분~ 방갑슴다~~ ㅋㅋ
원단 잘 지냇슴다?
요즘 통 바쁘게 지내나 봄다~
목소리 많이 그리웟는데 오늘 제대로 한 번 실컷 듣구 감니다.
추천 받고 올해에 복 많이 받으세요~

싼리훙 (♡.162.♡.176) - 2012/01/10 06:55:06

옥타브님 안녕하세요 오래만에 뵙는 모습 반갑습니다
그간 잘지내셨겠지요 ?
서투른 목소리를 잊지않고 찾아주심에 감사드립니다 ^^^^
옥타브님도 새해 원하시는 일 성취하소 복많이 받으세요 ^^^

웃으메살개 (♡.93.♡.150) - 2012/01/10 03:54:38

노래 잘듣고 갑니다 ^^...

싼리훙 (♡.162.♡.176) - 2012/01/10 06:56:23

안녕하세요
귀한걸음 찾아오셔 고맙습니다 ^^
즐거운 시간보내세요 ^^

이쁜부용 (♡.15.♡.36) - 2012/01/10 15:09:31

싼리훙님 안녕하세요~~넘 반가워요~~!!!
오랜만에 뵙습니다~~~
넘 늦어서 죄송하고요~~그래도 이쁘게 봐주실꺼죵? 해해~~
넘 오랜만에 내고향오솔길언니 프로급 노래 듣네요~~
어려서 많이 들엇던 분배노래 오늘 두분덕분에 완연 즐감합니다~~
싼리훙님 노래 안보이니 모이자가 많이 쓸쓸한듯...ㅎ
새해 멋진 노래들 많이 부탁합니다~~~
추천에 제일 큰 박수 보냅니다~!!!!!

싼리훙 (♡.162.♡.116) - 2012/01/11 07:16:24

이쁜부용동생 안녕? 참 오래만에 만나니 더욱더 반갑네요
그간잘지내고 잇지요 ?
잊지않고 이렇게 찾아주니 넘 고마워요
고운댓글도 달아주고요 ^^
동생의 제일큰박수 고맙게 받아가요 ^
이쁜동생 새해 복많이 받으세요 ^^

happysky52 (♡.136.♡.244) - 2012/01/11 19:56:35

잘듣고 갑니다 ... 추천 드려요

happysky52 (♡.136.♡.251) - 2012/01/24 23:28:16

노래 잘듣고 갑니다 새해 대박나세요 ^^

싼리훙 (♡.50.♡.123) - 2012/01/26 15:11:45

안녕하세요 ?
부족한 저의노래에 그리고 너무나 많은페지 넘어간 방을두번씩이나 찾아주시고 노래를 잘들어 주심에 감사드립니다 ^^
새해복많이 받으세요 !
답글 넘늦어서 죄송합니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
싼리훙
아잉5
노란민들래
블랙가이1
싼리훙
통순이
행운을위해
노란민들래