산골소년의 사랑이야기 -- 김란영

해빛희망 | 2012.01.06 22:06:54 댓글: 70 조회: 2386 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545886

안녕하세요. 모이자여러분 ㅎㅎ
오랜만에 또 들려서 노래 올리네요
닉넴으 바꿔서 알아보시려나 ㅎㅎ

오늘 소중한 친구 생일선물로 노래 한곡 준비했습니다. ㅎㅎ
노래반주가 없어서 원곡으로 편집했는데 가수 목소리가 좀 들리네요 ㅋㅋ
블랙님이 편집으 잘 한 덕분에 별 문제는 없는거 같아요 ㅋㅋㅋ

Happy birthday!!!

祝你幸福快乐!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
88.jpg | 28.0KB / 0 Download
cloud78 (♡.234.♡.181) - 2012/01/06 22:11:21

ㅋㅋㅋ
고마워 ~~~ .....................

cloud78 (♡.234.♡.181) - 2012/01/06 22:14:59

.................우리의 우정은 소중해~~~~~~~~~~^^

happysky52 (♡.136.♡.103) - 2012/01/06 22:19:10

노래 잘듣고 갑니다 ...............

비밀이얏 (♡.135.♡.100) - 2012/01/06 22:19:35

흠냐,,구름님 생일임가?생일 축하함다에,,
글고 언니 친구였엉?ㅋㅋ
앞으로 잘 모시겠슴다엥,ㅋㅋ
노래 잘 들었숨다,,추천 빵빵,,^^

해빛희망 (♡.245.♡.100) - 2012/01/07 13:44:22

1층: ㅋㅋㅋ 성의없이 글이 너무 짧다 ㅋㅋㅋ
우리의 우정은 소중해^^*

해빛희망 (♡.245.♡.100) - 2012/01/07 13:45:37

happysky52 님 댓글 감사합니다. ㅎㅎ

비밀이얏 (♡.135.♡.100) - 2012/01/06 22:19:59

조기 3층 님에,,추천 버튼 꾹 눌러주시죵,,ㅋㅋ

해빛희망 (♡.245.♡.100) - 2012/01/07 13:47:13

비밀이: ㅋㅋㅋ 구름오빠르 잘 모셔라 ㅋㅋ
열정적인 추천 너무 고마워 ^^*

우야123 (♡.162.♡.51) - 2012/01/06 22:25:27

와우~ 잘함다
해빛희망님 가수엿구나~추천!

해빛희망 (♡.245.♡.100) - 2012/01/07 13:43:35

우야님 추천 너무 고마워요 ㅋㅋ 가수 아니예요 ㅎㅎ
죤 하루 되세요 ^^*

제이트워 (♡.161.♡.70) - 2012/01/06 23:15:30

해빛희망님 안녕하세요
닉네임 바꾸어도
아름다운 목소리는 변함이 없습니다
여전이 이쁘고 매력적입니다
감명깊게 잘 들었습니다 추천합니다
친구 되시는 분 생일 축하합니다

해빛희망 (♡.245.♡.100) - 2012/01/07 13:53:43

제이트워님 ㅎㅎ 반가워요.
목소리 이쁘고 매력적이라니 너무 기분이 좋아요 ㅎㅎ
추천 너무 감사해요 . 친구한테 잘 전해드릴게요 ^^*
죤 하루 되세요 ㅎㅎ

ManUtd (♡.100.♡.191) - 2012/01/06 23:19:23

나드 요노래 좋아 하는데...

이전에... 듣구 싶은 사람잇대서 배왓능데....ㅅ.ㅅ

해빛희망 (♡.245.♡.100) - 2012/01/07 13:55:12

맨유: ㅎㅎ 추천 너무 감사해요 ㅎㅎ
노래 잘하는거 같은데 한번 올려바요 ㅎㅎ

호시절 (♡.11.♡.105) - 2012/01/07 06:38:13

해빛희망님, 안녕하세요~
새로 바꾼 닉네임 역시 참 이쁨니다, 단어도 잘 선택하셨네요...ㅎ
가사 좋은 이쁜 노래 잘 듣고 갑니다^&^
추천 받으세요!

해빛희망 (♡.245.♡.100) - 2012/01/07 13:56:49

호시절님: 넘 오랜만이네요 ㅎㅎ
닉네임 이쁘죠 ㅋㅋㅋ 이쁜 댓글과 추천 너무 감사해요^^*
죤 하루 되세요 ㅎㅎ

바다에누워 (♡.101.♡.197) - 2012/01/07 08:14:01

이 목솔 들어본거 같은데...잘 듣고 추천날립니다

해빛희망 (♡.245.♡.100) - 2012/01/07 13:58:31

오야붕님: 너무 오랜만이네요 반가워요 ㅎㅎ
내 닉넴 몇번 고쳐가지고 ㅋㅋㅋ
추천 너무 감사해요.. 죤 하루 되세요 ^^*

금   옥 (♡.0.♡.209) - 2012/01/07 08:33:18

해빛희망님, 안녕하세요
이쁘게 조용이 잘부른 노래 잘들었습니다
추천 !!!

해빛희망 (♡.245.♡.100) - 2012/01/07 14:00:09

쓴커피님: 안녕 ㅎㅎ 반가워요^^*
이쁘게 불렀다니 너무 좋아요 ㅎㅎ
추천 너무 감사해요 .. 죤 하루 되세요ㅎㅎ

월계화조아 (♡.5.♡.93) - 2012/01/07 09:26:05

노래가 왜 안나올까요 ? 아시는분 좀가리켜주세요

해빛희망 (♡.245.♡.100) - 2012/01/07 14:01:16

왜 그럴까요? 혹시 한국에 계신가요? ㅎㅎ
추천 너무 감사해요. 죤 하루 되세요^^*

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/01/07 09:57:17

해빛님~ 안녕하세요? 참 좋은 노래 부르셧네요,,
이노래는 멜로디부터 시작해서 ,, 어린이들 합창까지,,
듣노라면 웬지 가슴이 찡해납니다,,
덕분에 좋은 노래 잘 감상하고 갑니다,, 새해 복많이 받으세요~!!

해빛희망 (♡.245.♡.100) - 2012/01/07 14:03:32

뉴타임님 반가반가 ㅋㅋ
요 노래 너무 좋죠 . ㅎㅎ 나도 찡해나요 ㅋㅋ
추천 너무 감사해요 ㅎㅎ
죤 하루 되시고요. 님도 새해 복많이 받으세요 ^^*

란Q (♡.250.♡.1) - 2012/01/07 10:09:19

저도 요 노래 좋아했었는데..

참 오랜만에 아름다운 멜로디에 또 이렇게 동년을 되돌아 보는 시간..

이뿌장 하게 잘 부르셨어요..추천요~^^

해빛희망 (♡.245.♡.100) - 2012/01/07 14:06:35

란큐님: 새옷이 너무 상큼하네요 ㅋㅋ
요 노래 참 아름답죠.. 나도 옛추억이 떠올라요 ㅎㅎ
이뿌장하게 불렀다니 기분이 너무 좋아요 ㅎㅎ
추천 너무 감사해요. 죤 하루 되세요 ^^*

인생과선택 (♡.169.♡.55) - 2012/01/07 12:43:21

해빛희망님 오랜만이네요.
역시 목소리 아름답습니다.
잘 듣고 추천 날립니다.

해빛희망 (♡.245.♡.100) - 2012/01/07 14:08:02

인생과선택님: 한번 보기 힘드네요ㅎㅎ
목소리 아름답게 들리셨다니 넘 좋네요 ㅎㅎ
추천 너무 감사해요 .. 죤 하루 되세요 ^^*

노란민들래 (♡.207.♡.58) - 2012/01/07 13:00:35

안녕하세요
님의 노래너무 아름답고
이쁩니다~~~~~추천~~~~

해빛희망 (♡.245.♡.100) - 2012/01/07 14:10:03

노란민들레님: ㅎㅎ
댓글이 짧지만 과찬에 마음이 둥둥 뜬답니다. ㅎㅎ
추천 너무 고마워요. 죤 하루 되세요 ^^*

오개월 (♡.50.♡.35) - 2012/01/07 13:26:59

안녕하세여 ..

이게 먼 노래 입니까???

해빛희망 (♡.245.♡.100) - 2012/01/07 14:11:18

5개월님: 안녕 ㅋㅋ 오랜만이넹
제목이 산골소년의 사랑이야기 ㅎㅎ
재밌죠? ㅎㅎ 추천 너무 감사해요 .

o또또o (♡.172.♡.254) - 2012/01/07 13:32:12

매번 매번 낫아지느 느낌 ㅋㅋ 화이팅

잘했쪄요 ~

해빛희망 (♡.245.♡.100) - 2012/01/07 14:14:06

또또: ㅋㅋ 매번 낫아진다니 좀 부담되는데 ㅎㅎ
다음에 더 잘할 신심이 없는데 ㅋㅋ
암튼 잘했쪄요. 그 한마디에 기분이 넘 좋단다 ㅎㅎ
추천 감사해.. 죤 하루 대고 행복하길 바래 ^^*

상큼레몬 (♡.209.♡.98) - 2012/01/07 16:32:35

유유한 목소리 좋슴니닷~~~~~~~~~
제목은 몰갯공ㅋㅋㅋ
걍 듣기좋네염~~
추천하구 갑니다~~~

해빛희망 (♡.245.♡.100) - 2012/01/07 17:11:51

상큼레몬님: 듣기 좋다니 넘 좋아요 ㅎㅎ
추천 너무 감사해요.. 죤 저녁 되세요 ^^*

싼리훙 (♡.50.♡.56) - 2012/01/07 18:29:28

처음보는 닉네임인데 진심우정님이였군요^^^
오래만에 님의 노래를 들어보게되였네요 ㅎㅎ
노래잘듣고 추천놓고 가요 ^^^

해빛희망 (♡.245.♡.100) - 2012/01/07 22:28:02

넹 싼리훙님 반가워요 ㅎㅎ
추천 너무 감사해요. 좋은 밤 되세요^^*

련꽃사랑 (♡.1.♡.187) - 2012/01/07 19:20:14

해빛희망님~ 진심우정님이시군요~
노래 이쁘게 불러 주셔서 잘 듣고있습니다~
고운 노래에 큰 박수 추천 드립니다~!

해빛희망 (♡.245.♡.100) - 2012/01/07 22:29:22

련꽃사랑님 참 오랜만이에요 ㅎㅎ
과찬과 추천 너무 감사해요. 행복하세요 ^^*

봄여행 (♡.8.♡.201) - 2012/01/07 20:18:58

산골소녀 노래 잘듣고 갑니다
너무나도 감동받게 잘 부르셨어요
애절한 노래 추천보내드립니다

해빛희망 (♡.245.♡.100) - 2012/01/07 22:32:32

봄여행님 첨 뵙네요 ㅎㅎ
반가워요 ㅎㅎ 요렇게 이쁜 글 남기시고
추천까지 해주셔서 너무 고마워요 ^^*
항상 행복하세요 ^^*

YB스타 (♡.204.♡.234) - 2012/01/07 21:07:05

아 ~~ 이분 저를 기억 하세요?

상상 속으로 분 맞으시졍??

전에 저를 도워서 아이콘에 포인트 도워 주엇던??

진짜 오랫 만입니다.. ^^

제가 여기에 와서 첨으로 추천 도 찍어 주셧고..

잘 지내시나요??

잔잔한 노래 유유 하게 잘 부르셧어요. ^^

고맙게 잘 듣고 갑니다....

새해엔 복 많이 받으시고....

하시는 일이 잘 되고.. 늘 건강 하고 행복 하세요. ^^

좋은 주말 보내시고... ^^ 강추 날리고 갑니다 ^^

해빛희망 (♡.245.♡.100) - 2012/01/07 22:37:53

yb스타님: 기억하죠ㅎㅎ
맞긴 한데 언제 포인트 줫던가요 ㅎㅎ
너무 오라지는 않은데... 잘 지내고 잇어요ㅎㅎ
강추하고 정성스레 길게 쓴 댓글 너무 고마워요 ㅎㅎ
스타님도 새해 복많이 받으시고 하시는 일이 잘 되고
늘 건강하고 행복하세요 ^^*

현주다 (♡.216.♡.221) - 2012/01/07 21:17:24

추천할라 왓슴다 ,...

첨듣는 노랜데 유유한게 갠챈슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해빛희망 (♡.245.♡.100) - 2012/01/07 22:41:30

현주님: 반가반가 ㅎㅎ
요노래 유유한게 넘 좋죠 ㅎㅎ
추천 너무 고마워요. 맬맬 행복하세요 ^^*

블루카라 (♡.162.♡.18) - 2012/01/07 21:20:55

노래 넘 부드럽게 잘 하십니다
친구분이 부럽네요~
추천 받으시고~

해빛희망 (♡.245.♡.100) - 2012/01/07 22:42:44

ㅋㅋ 블루칼라님이 당연히 더 잘하죠 ㅋㅋ
암튼 잘한다느 소리 들으니 헤써해납니다. ㅎㅎ
추천 너무 감사해요.. 맬맬 행복하세요 ^^*

아리수3 (♡.0.♡.162) - 2012/01/07 22:45:27

잔잔한 파도소리와도 같은 목소리 주인공은??? 상상 속으로님...맞져??
여전히 노래를 잘 부르시네요. 추천 입니다

해빛희망 (♡.245.♡.100) - 2012/01/07 22:54:01

아리수님 : 너무 오랜만이네요 .너무 반가워요 ㅎㅎ
저를 이렇게 기억해주셔서 너무 고마워요.
추천도 너무 감사해요 .. 맬맬 행복하세요 ^^*

민아미나 (♡.241.♡.154) - 2012/01/07 23:02:26

목소리 이쁘시네요^
노래 잘듣고 갑니다^^

해빛희망 (♡.245.♡.100) - 2012/01/07 23:12:42

민아미나님 ㅎㅎ
메달 들고 오셨네요 ㅋㅋ
추천 너무 감사해요 ㅎㅎㅎ
맬맬 행복하세요 ^^*

혜무 (♡.195.♡.160) - 2012/01/08 11:43:59

목소리가 좋습니다......
정말 잘 듣고 갑니다....^^

해빛희망 (♡.245.♡.28) - 2012/01/08 19:47:19

혜무님 반가반가 ^^*
좋은 댓글 너무 감사해요.
맬맬 행복하세요 ㅎㅎ

상큼한기적 (♡.245.♡.143) - 2012/01/08 19:19:53

누구시나햇더니 진심우정님이셧군요 ㅎㅎ
하마트면 모를뻔햇네요~^^
한번도 못들어본 노래 우정님덕분에 잘듣고가요~
잔잔한 노래에 흠뻑 취하다 추천 날리고가용~^^
좋은 저녁 보내세용~^^

해빛희망 (♡.245.♡.28) - 2012/01/08 19:49:37

상큼한 기적님 반가반가 ^^*
요 노래 유유한게 좋죠 ㅎㅎ
좋은 댓글과 추천 너무 감사해요ㅎㅎ
님도 좋은 저녁 보내고 맬맬 행복하세요 ^^*

문스타 (♡.161.♡.36) - 2012/01/09 06:51:16

와우~잔잔한 노래 좋네요. 새로운 한주 빠샤~!

해빛희망 (♡.245.♡.148) - 2012/01/10 10:18:48

문스타님 반가반가 ^^*
추천 감사해요 .. 맬맬 행복하세요 ㅎㅎㅎ

유랑의별 (♡.136.♡.96) - 2012/01/09 11:27:39

진심우정님인가요? 아이콘 바꾸니 정말 모르겟네요.잔잔한 노래 참 듣기 좋네요.
잘부르셔서 추천 꾹 누르고 갑니다.

해빛희망 (♡.245.♡.148) - 2012/01/10 10:19:58

유랑의별님 안녕 ^^*
잘 불렀다니 기분 좋아요 ㅎㅎ
추천 감사해요. 맬맬 행복하세요 ㅎㅎ

o티지아이 (♡.206.♡.5) - 2012/01/09 13:20:06

노래에 재능이 있으시네요
가창력도 좋으시고 음악효과도 짱입니다
추천드립니다 부라보ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

해빛희망 (♡.245.♡.148) - 2012/01/10 10:26:08

와우~~ 티지아이님
너무 과찬해줘서 어찔바르 모르겟어요 ㅋㅋ
그정도로 잘한느거는 아니지만 칭찬으로 달게 받겠어요. 크크크 ^^*
추천 너무 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ 맬맬 행복하세요 ^^*

옥타브 (♡.38.♡.56) - 2012/01/09 15:38:24

목소리 너무 달콤함다. ㅎㅎ
눈 감고 잘 감상하구 감니다.
너무 상큼하게 잘 불럿슴다.
추천 찍구 감니다.

해빛희망 (♡.245.♡.148) - 2012/01/10 10:30:50

옥타브님 요즘 바쁜가바요 ㅋㅋ
달콤한 과찬과 추천 너무 감사해요 ㅋㅋㅋ
새해 복많이 받고 맬맬 행복하세요 ^^*

웃으메살개 (♡.93.♡.150) - 2012/01/10 03:53:22

잘듣고 갑니다 ..... 추천 ^^

해빛희망 (♡.245.♡.148) - 2012/01/10 10:38:21

웃으메살개님 반가반가 ^^*
추천 너무 감사해요.
새해 복많이 받고 맬맬 행복하세요 ㅎㅎㅎ

happysky52 (♡.136.♡.244) - 2012/01/11 19:55:19

잘듣고 갑니다 ... 추천 드려요

해빛희망 (♡.136.♡.238) - 2012/01/12 18:27:37

해피스카이님 추천 너무 감사해요 ㅎㅎ
새해 복 많이 받고 맬맬 행복하세요 ^^*

삶 사랑 (♡.50.♡.68) - 2012/01/12 11:29:56

조은 노래네요~
좀만 잘 물럿음 노래를 살릴수 잇겟는데~

연기 (♡.87.♡.245) - 2012/01/27 14:52:33

자연스러운목소리 좋은노래 올리셨네요.
푹빠졋다 갑니다.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
싼리훙
아잉5
노란민들래
블랙가이1
싼리훙
통순이
행운을위해
노란민들래
YB스타