생각이나 ______________★

현주다 | 2012.01.08 23:29:48 댓글: 37 조회: 2157 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545910

첨을루  올리는거 ..ㅠㅠ  굉장히 힘들엇슴 ㅡ.ㅡ

별루면  별루라구  말해두 됨다 ...    

다른 노래 랩 잘못해서  젤 간단한걸루 햇어욤...

블랙가이  고마워잉~^^

느낌Good (♡.136.♡.235) - 2012/01/08 23:31:35

현주다님 노래 잘부르네요 ~
첫곡축하드립니다. 추천!~

현주다 (♡.153.♡.11) - 2012/01/08 23:33:49

ㅋㅋㅋㅋ 느낌... 확실히 잘 부른게

맞나염??? 반응이 왜 이래 ㅡ.ㅡ

블루카라 (♡.162.♡.18) - 2012/01/08 23:34:48

안녕하세요~ 현주님~
저번에 저희 노래에 이쁜 플 남겨주셔서 넘 고마웠었는데...
여기 숨겨진 가수가 한분 계셨군요~
넘 즐감입니다
목소리 넘 맑지고 이쁘시고~
추천 살며시 놓고 갈께요~ ㅎㅎ

원두와커피 (♡.160.♡.235) - 2012/01/08 23:48:17

이게 현주목소리 맞어? 왜 다른사람같아 ,,

니 인연잘하던데 그거한번 해봐봐 ,,

음 잼있네 ,, 잘했네 ,,,

ManUtd (♡.100.♡.191) - 2012/01/09 00:16:32

현주얏...내왓다...

보기와 다르게 목소리 듣기 좋다야...

추천하구 간다....ㅋㅋㅋㅋ

상큼레몬 (♡.209.♡.205) - 2012/01/09 01:33:55

내드 왓따~~
호호호~
노래 욜케 잘할수가~~
강추강추하구 간덩~~

화룡커피 (♡.173.♡.163) - 2012/01/09 01:43:47

ㅋㅋㅋ 잘부른다는ㅇ~~~~~ㅋㅋ

잔두리 (♡.113.♡.5) - 2012/01/09 01:44:36

노래 잘 부르네요 ㅎㅎ 추천임다

o또또o (♡.172.♡.62) - 2012/01/09 09:16:21

아하 현주 목소리 이렇구나 ㅋㅋ

노래 잘한다야 진짜 ㅋㅋ 추천 하구간다 ! ㅋㅋ

제이트워 (♡.161.♡.70) - 2012/01/09 09:29:50

현주님 안녕하세요
목소리 이쁘고 감미롭습니다
효과두 좋구 잘 들었습니다
추천합니다

유랑의별 (♡.136.♡.96) - 2012/01/09 11:16:10

목소리 이쁘네요. 노래도 잘하시고 ~추천꾹 누르고 갑니다.

o티지아이 (♡.206.♡.5) - 2012/01/09 12:20:58

노래 이쁘게 잘 부르셧네요

앵콜송으로 듣고 갑니다

후라이드 (♡.54.♡.43) - 2012/01/09 14:44:50

다음에두 더좋은 노래 기대 할께요 ㅋㅋ

란Q (♡.57.♡.226) - 2012/01/09 16:28:18

태연하고 이뿌게 잘 부르셨네요..

좋은 노래 즐감했습니다..추천요^^

에피카이 (♡.245.♡.26) - 2012/01/09 16:55:27

노래 잘햇슴다...저두 좋아하는 노래임니당^^

또라A몽 (♡.50.♡.153) - 2012/01/09 17:04:37

참 차분하게 잘햇네요.. 다음작품도 기대할께요..

뽀로로다 (♡.170.♡.92) - 2012/01/09 18:25:47

움......노래 잘하는구나...

내보다 쪼꼼 낫다..ㅋㅋㅋ추천하구 간다.

출근한단데 기꺼이 와서 들어란게야?ㅡ.ㅡ;; 추천 추천

금   옥 (♡.211.♡.176) - 2012/01/09 19:13:24

현주님 안녕하세요
처음 듣네요 조욘히 맛나게 잘 부르셨어요
그런데 끝까지 다 부르지 않은겄갔네요 아슙네요
추천 !!!

YB스타 (♡.204.♡.234) - 2012/01/09 19:13:58

현주다 님 안녕 하세요..

목 소리도 참 말고 이쁘게 잘 부르셧습니다..

그런데 도저히 누구 신지? ㅜㅜ.

암튼 고맙게 잘 듣고 갑니다..

추천 빵빵 날리고 갑니다. 누구징??

내이름은 어케 알고 ㅉㅉ 애나다야 ㅋ

웃으메살개 (♡.93.♡.150) - 2012/01/10 03:50:04

잘불럿슴다. ..추천 하구 감다 ..

련꽃사랑 (♡.1.♡.252) - 2012/01/10 05:42:05

현주닷님 안녕하세요?첨 뵙겠습니다~방가워요~
우선 첫곡 축하 드립니다~
근데노랠 넘 아끼신거 아닌가요???
이렇게 노랠 잘 부르시면서 이제야 올려 주시다니요~
부드러운 목소리 넘 욕심난다요~~
댓글도 다 못 달았는데 노래가 끊어 지네요~
이쁘게 부르신 노래 잘 듣고 추천 드립니다~
담엔 끝까지 부르신 노래 기대해도 되겠죠~~~

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/01/10 07:23:33

현주님~ 첨 뵙습니다만,, 확실히 확실히 노래 잘 불럿습니다,,
특히 음정이 완전 딱딱 꽂혀서 넘 편안햇습니다,,
다음 노래 확실히 기대할겁니다,, 추천~!!!!!!!!!!!!!!!!!

상큼한기적 (♡.245.♡.140) - 2012/01/10 07:45:29

현주다님 안녕하세용~
님노래는 첨들어보네용~^^방가워요~ㅎㅎ
잘불러주신 노래에 아침부터 귀가 호강하네요~
덕분에 좋은노래 잘듣고 추천 드려요~^^
송이 편집두 굿~!!

현주다 (♡.141.♡.202) - 2012/01/10 13:14:07

ㅋㅋㅋㅋ 다 송이편집 덕분임다

들어줘서 땡큐^^ 좋은 하루 되세요~

해빛희망 (♡.245.♡.148) - 2012/01/10 09:03:00

현주닷님 안녕 ^^*
노래 아주 부드럽게 잘 불렀어요. ㅎㅎ
즐감하고 추천합니다. 죤 하루 되세요^^*

옥타브 (♡.38.♡.56) - 2012/01/10 10:20:16

첨 뵙겟슴니다, 방가~
목소리 너무 조은 거 같슴다.
어울리는 노래 참 만을 거 같음다.
잘 부른 노래 추천 드리고 다음 곡 기대함니다.

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.237) - 2012/01/10 11:01:49

현주닷님 안녕하세요 ~~~
처음 님 노래 듣어보는거 같아용. 호호호 ~ 방가워용 .. ~~~
근데 노래 다 못듣엇는데 끊어져버렷네용. 해해해 ~~~
목소리두 참 예쁘시구 감미롭구 노래두 넘 잘하십니다 ..
앞으로 좋은 노래 많이 올려주시길 바라면서
잘 듣구 추천 빵빵 날리구 갑니다 ~~~~

현주다 (♡.141.♡.202) - 2012/01/10 13:16:26

댓글다신 모든분들.. 들어줘서 고마워요 ^^

좋은 하루 되세요 ~

신비주의 (♡.62.♡.66) - 2012/01/10 13:49:34

스피커 없다...
일단 추천 때리고 집에 가서 들어보께...ㅋ
니 덕분에 올만에 모이자 다 접해본다야
안들어바도 뻔하지머 니 노래실력 원래 짱이재

이쁜부용 (♡.15.♡.36) - 2012/01/10 14:30:34

현주님한테 메달 배송~~!!!!!!
현주님 첫곡에 요렿게 챤스가 맞게 금메달 배송이 딱 맞게 됏네요~~추캬~~!!!
이쁜목솔로 부드럽게 잘 부르시네요~~
멋진 노래들 많이 기대합니다~
추천 듬뿍 드리고 멋진 하루 되세요`~!!!!!!

Taiyo (♡.167.♡.43) - 2012/01/11 13:12:10

노래 재미있음다.
그리구, 님 목소리 너무 듣기 좋네요.마음 편하게 해주는 목소리~!
추천~!

비밀이얏 (♡.209.♡.157) - 2012/01/11 18:20:29

현주아재,,어제 듣고 깜빡하고 그냥 갔슴다,,ㅋㅋ
추천하고 감다~~

신비주의 (♡.50.♡.242) - 2012/01/12 16:47:24

니 노래 내 이제 들어밨다...
어째 영 쑥스러버 하메...
살살 불렀구나... 라이브로
듣는것보다 실력발휘 아이댔다응...
담에 니 전문인 힙합이나 랩 아니면
댄스곡 답세게라... ㅋㅋㅋㅋ

이별에느낌 (♡.226.♡.251) - 2012/01/12 17:29:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재 요기서 노래두 하능구나 ....

신비말대로 어째 쑥스러바하능거 같은게 ... .

랑방 (♡.245.♡.138) - 2012/01/15 14:58:21

너무 감정없이 부르셧어요... 성의없이 불럿다고나 할까요?
존하루 되세욤^^

이슬소라 (♡.158.♡.99) - 2012/01/17 19:09:01

이쁜 목소리로 부른 노래 넘 잘 듣고 갑니다

사랑까진no (♡.106.♡.26) - 2012/01/20 10:35:45

메달 받을만한 수준이네요 추천합니다....

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
싼리훙
아잉5
노란민들래
블랙가이1
싼리훙
통순이
행운을위해
노란민들래
YB스타
바다에누워