행복한 인연 ^^

세종대왕님 | 2012.01.09 09:09:43 댓글: 33 조회: 2322 추천: 30
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545914

나를 만나서 행복했나요 

아직 처음처럼 사랑하나요
그댈 만나서 난행복했어요
처음 그때보다 행복해요

내리는 겨울이였죠
우리 처음 만난계절이
하나가 되는 운명 앞에서
원앙 처럼 사랑 한거죠

돌아볼수록 눈물이 나요
지난 모든 것이 아름다워서
그댈 위하여 살아갈래요
그게 인생에 행복이니까~

끝이없는 시간을 함께 걸어온거죠
한번도 이별없는사랑은~
항상 함께 있어도 그리운 사랑
그대 나에 행복한 인연

제이트워 (♡.161.♡.70) - 2012/01/09 09:19:17

세종대왕님 안녕하세요
항상 좋은 노래 불러주셔서
감회깊게 잘 감상했습니다
정겨운 목소리로
잘 부르신 노래 추천합니다

세종대왕님 (♡.36.♡.98) - 2012/01/09 09:20:34

안녕하세요.. 제이트워님 ,
영광입니다..
즐거운하루 돼세요.. ^^

숙 이 (♡.245.♡.120) - 2012/01/09 10:09:55

ㅎㅎ 오램만이네 좋은노래 또감상하구간다 2012년도 좋은일만있구 행복하길바란다 친구 ~화이팅 ^^

유랑의별 (♡.136.♡.96) - 2012/01/09 11:15:27

노래 잘 부르시네요. 재밋게 듣고 갑니다. 추천꾹~!

o티지아이 (♡.206.♡.5) - 2012/01/09 12:08:37

목소리와 창법이 너무나도 좋습니다
잘 부르신 노래에 즐겁게 머물다갑니다
다음곡 기대하면서 추천드립니다

이쁜련꽃 (♡.160.♡.146) - 2012/01/09 13:00:35

안녕하세요.세종대왕님 ,,
언제 들어도 감동 넘치는 님의 노래소리에
또한번 뜨겁게 뜨겁게 감동합니다..
새해에 복많이 받으시고
부자돼세요.. ^^
그리고 좋은 노래 더많이 올려 주시기를
부탁드립니다.. 추천 소복히 드리고 갑니다..

란Q (♡.57.♡.226) - 2012/01/09 13:30:14

대왕님 좋은 노래 올리셨네요..

차분하면서도 진지하게 잘 부르셨어요..

추천 드립니다..^^

하모니카12 (♡.245.♡.97) - 2012/01/09 19:05:35

안녕하세요. 간드러지게 노래 참~잘하셧네요~추천찍습니다^^

YB스타 (♡.204.♡.234) - 2012/01/09 19:06:33

ㅎㅎ 안녕 하세요 세종 대왕님.

님도 이 노래 좋아 하시나 보네요.. ^^

정성 들어 잘 부르신 노래

고맙게 잘 듣고 갑니다..

추천 꾸욱 누르고 갑니다 . ^^

가이2012 (♡.209.♡.29) - 2012/01/09 19:11:32

언제들어도 목소리 참 재밌게 들립니다
멋진노래 연속 두번 들었어요..
잘듣고 가요~추천ㅎㅎ

봄여행 (♡.8.♡.201) - 2012/01/09 20:04:09

매력적인 허스키한 목소리 듣기 좋군요

노래 좋구 목소리 좋고 짱입니다

2012년에도 좋은 노래 많이 불러 주시고요

블루카라 (♡.162.♡.18) - 2012/01/09 21:05:06

세종대왕님 오랜만이옵니다
부드럽게 잘 부르셨네요
추천!

세종대왕님 (♡.36.♡.98) - 2012/01/10 00:58:35

안녕하세요.. 가족열분 ,
퇴근해서 한잔하고 컴켰답니다..
님들의 다함없는 추천과 응원에 감사하고
감사합니다..
요노래 사실 연습도 안하고 불러서 실수도 많이 했는데
회원열븐들 고맙게도 추천 해주시고 응원 해주시니
너무너무 감사하고 감사합나이다..
이제 열심히 다시 불러서 올려 드리겠나이다..
형제 자매 여러분 2012에 좋은 일만 생기시기를
축복합니다.. 감사합니다..!

련꽃사랑 (♡.1.♡.252) - 2012/01/10 05:38:29

세종대왕님 안녕하세요? 방가워요~
울 님들이 잘 불러주셔서 모이자서 배운 노래 ~~
오늘 님께서 잔잔하게 차분하게 잘 불러 주셔서
또 이렇게 좋은 시간 가져 봅니다~
새 아침이 즐겁습니다~~~~
추천 드립니다~

해빛희망 (♡.245.♡.148) - 2012/01/10 09:19:14

세종대왕님 안녕^^* 오랜만이네요 ㅎㅎ
달콤하게 부른 노래 잘 듣고 추천합니다.
좋은 하루 되세요 ^^*

8cm (♡.50.♡.238) - 2012/01/10 10:12:51

잼잇는 노래 잘 들 구 갑니다 ..ㅋㅋ

추천 ..^^

차칸할배 (♡.50.♡.196) - 2012/01/10 10:13:51

q비추누르고 가면 티날거같아서;;;

옥타브 (♡.38.♡.56) - 2012/01/10 10:26:55

오늘도 아침부터 님 노래 들으니깐 힘이 남니다.
눈 감고 즐감하구 감니다.
추천 받으쇼~~ 좋은 하루 보내세요.
감기 조심하쇼.

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.237) - 2012/01/10 10:59:11

세종대왕님 안녕하세요 ~~~
오랜만입니다 .. 잘 지내셧죠 ? 호호호 ~~
제가 요즘따라 요노래가 무척 좋아하는데용. 호호호 ~~~
이렇게 멋지게 불러주셔서 덕분에 넘잘 듣구
추천 빵빵 날리구 갑니다 !~~~~~

조경 (♡.169.♡.130) - 2012/01/10 14:07:22

친구님~ 안뇽입니다..
또 이렇게 감성깊은 노래를 듣게 되여서 방갑읍니다 (^ * ^)
앞으로도 자주 잼잇는 노래 많이 올려주시길 바라면서.....
멀리에 잇는 친구가 항상 응원 주시겟읍니다~~`
글구 노래추천에 빵빵!!!~~~~~~~~

이쁜부용 (♡.15.♡.36) - 2012/01/10 14:36:33

세종대왕님 안녕하세요~~
자신감잇게 멋지게 부르신 노래 즐감하고갑니다~
새해 좋은날만 가득하시고~
추천 듬뿍 드립니다~~!!!!!

노란민들래 (♡.207.♡.85) - 2012/01/10 15:15:00

안녕하세요~~~
잘부르신노래 즐감하구
갑니다~~~노래 듣기 아주
좋습니다~~~추천푹~~~~

전설의소녀 (♡.173.♡.8) - 2012/01/10 15:35:31

우리 존경하는 오빠선생님,노래도 이렇게 잘 부르시네요! 강력히 추천 드립니다 ...

5층여보 (♡.245.♡.158) - 2012/01/10 15:49:40

세종대왕님, 노래도 잘하시네요

왕추천 빵빵 때리고 가요^^

그겨울찻집 (♡.136.♡.64) - 2012/01/12 08:00:26

끝이없는 시간을 함께 걸어온거죠
한번도 이별없는사랑은~
항상 함께 있어도 그리운 사랑
그대 와 나에 행복한 인연
노래열정은좋치만 너무힘들게부르네요 듣는사람이 숨이넘어갈지경입니다 노력하세요

나리향 (♡.157.♡.177) - 2012/01/12 08:15:35

감성을 자극하는 노래네요.
아침부터 좋은 노래 잘 들었습니다.
오늘 좋은 일이 있을려나 봐요~~^^

현주다 (♡.196.♡.67) - 2012/01/12 15:59:31

메달 배송할라왓숨다 슝슝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 즐감하구 추천하구 감닷~

아다먹끼 (♡.225.♡.150) - 2012/01/13 00:07:27

노래 잘했슨다 간딴챔다....

상큼레몬 (♡.209.♡.146) - 2012/01/17 15:39:18

ㅋㅋㅋ 잘 듣구갑니다`~

데이지Y (♡.246.♡.138) - 2012/01/17 16:29:55

센스있으시네요, ㅎㅎ

감정을 풍부히 담고 부르신 노래,,
잘 감상하고 갑니당, ^^

o첫사랑o (♡.136.♡.86) - 2012/01/18 01:35:06

ㅎㅎㅎ 감사합니다 ..처음 뵙는 ㅂ분이신데 이렇게 선물을 ..

너무 고맙구요 ... 노래 참 잘들었습니다 ...

목소리도 감미로우시고 ..감정도 풍부하시고 ...

너무 멋진 님한테 강추 누르고 가요 감사합니다

눈물바다 (♡.130.♡.66) - 2012/01/18 21:44:16

잘 듣구 갑니다~ 목소리가 너무 듣기 좋네요 . ~^^

지니다 (♡.154.♡.62) - 2012/01/20 21:34:20

목소리가 왜 그러세요 ? 감기 와서 콧소리 나는것같기도 하고 ... 제가 좋아하는노래인데 ... 담엔 콧소리 없이 기대할께요 . ~!솔찍히 조금 실망 스럽네요. 이 좋은 노래를 ㅠㅠ 기대하면서 추천날리고 감니다 .

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
싼리훙
아잉5
노란민들래
블랙가이1
싼리훙
통순이
행운을위해
노란민들래
YB스타
바다에누워