{ 짝사랑 = 주현미 }

뻐꾹뻐꾹 | 2012.01.09 12:07:44 댓글: 55 조회: 2069 추천: 30
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545916

안녕하세요 회원여러분 ^^
                                 살짝 오랜만입니다 .. 해해해 .. 원단은 잘보내셧죠 ? 해해해 ~~~~
                        뒤늦게 인사를 드려서 죄송하구용.. 모두분들 새해 복 많이 받으시구요 ~~~
            새해는 좋은일만 가득하길 바라면서요 뜻깊고 즐거운 2012년이 됫으면 좋겟어용.. 호호호 ~~~
             짝사랑하는 분들은 인젠 짝사랑그만하시구 사랑하면 사랑한다고 좋아하면 좋아한다구
                     외치시구요 ~~~~ 사업하시는분은 어미터푸를 많이 외칩시다용  ~~호호호 ~~~
                        못난 노래지만 즐겁게 들려주시구 건강하시길 바랍니다 ~~` 해해해 ~~~~
                                        년말 장금 많이 많이 타시길 바랍니다 ~~ 호호호 ~~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
b8dec0ce_cshin63.jpg | 83.7KB / 0 Download
제이트워 (♡.161.♡.70) - 2012/01/09 12:16:54

뻐꾹이님 안녕하세요 오랜만입니다
새해에 뻑꾹이님 아름다운 목소리로
잘 부르신 노래 듣게 돼서 반갑습니다
노래가 좋은데다가 오늘 따라 목소리가
더 매력적인것 같습니다
새해에도 좋은일만 가득하시길
바라면서 추천합니다

유랑의별 (♡.136.♡.96) - 2012/01/09 12:34:19

뻐꾹님,새해 안녕하세요.님두 원단 잘 보냈죠? 새해에도 좋은 일만 가득하세요.
주현미 노래 귀엽게 잘 부르셨네요. 즐감하고 추천 꾹 누르고 갑니다.

o티지아이 (♡.206.♡.5) - 2012/01/09 12:48:24

노래 달콤하게 잘 부르셨어요
달콤한 목소리에 시간 가는줄 모르겠네요
원하는바대로 새해 행복하세요

뻐꾹뻐꾹 (♡.82.♡.99) - 2012/01/10 14:52:10

제이트워님 안녕하세요 ~~~
살짝 오랜만이죠 ? 해해해 잘 지내셧나요 ?
항상 저의 부족한 노래 들려주시구 응원해주셔서
모이자 발길을 못 끝는거 같아용.. 해해해 ~~~~
오늘따라 목소리 좀 매력잇어보이나요 ? 해해해 ~~
넘 감사드리구요 제이트워님 멋진 연주도 들려주세용.. 해해해 ~~`
새해에는 복 많이 받으시구요 하는일이 술술 잘 풀리길 바랍니다 .해해해

바다의햇살님 안녕하세요 ~~~~
살짝 오랜만이죠 ? 호호호 잘 지내셧나요 ? ~~~~
그쵸 .저두 살짝 오랜만에 만나니 넘 반갑네용.. 악수라두 함 할가요 ? 호호호 ~~~
저의 못난 노내 들려주시구 추천 듬뿍 주셔서 넘 감사드립니다 ~~~
그럼 새해는 복 많이 받으시구 건강하세요 ~~~~~

유랑의별님 안녕하세요 ~~~~
잘 지내셧나요 ? 오랜만입니다 .. 호호호 ~~~
유량의별님두 멋진 목소리 새해에는 자주 들려주세용 ... ~~ 해해해 ~~
저의 부족한 노래 들려주시구 귀한 걸음 넘 감사드립니다 ~~~`
그럼 새해 복 많이 받으시구 일이 술술 잘 풀리시길 바랍니다 ~~~

티지아이님 안녕하세요 ~~~~
부족한 노래에 달콤하게 잘 들려주셔서
넘 감사드립니다 .. 해해해 넘 좋아서 입이 귓가에 걸려잇다용. 해해해 ~~
티지아이님두 새해 복 많이 받으시구 건강하길 바랍니다 ~~~

항주에서 (♡.120.♡.84) - 2012/01/09 12:48:45

5빠 했나? ㅎㅎㅎ
오랜만이 듣는 목소리구나...
역시 변함없는 뻐꾹이 소리....
참 감미롭게 잘햇다...
새해에도 복 많이 받으시고...
항상 해피해라....
머 원래 항상 해피하지만...
새해엔 하는일이 대박 나고...
건강하고 좋은일이 많기를....
노래 잘 감상했다....
앞으로도 좋은노래 기대한다이...

뻐꾹뻐꾹 (♡.82.♡.99) - 2012/01/10 14:56:43

울오빠가 오빠 햇슝 ? 그렇게 좋슝 ? 호호호 ~~~
음.. 오빠 오랜만에 내 목소리 듣낭 ? 호호호 ~~`
변함없는 소리긴.. 인젠 한살 먹엇으니 아줌마 목소리 안됫낭 ? 아직ㅇ.. 호호 ~~
어쩌다 이 띵뽀가 진지하게 감미롭게 잘햇다구 다 말할수 잇낭 ?호호호 ~~
좀 어디 잘못된거는 아니지 ? 아픈거는 아니지 ? 걱정이 앞서가넹. 프해해해~~
조만간에 내려가니 술잔한 해자잉.. 호호호 ~~
오빠두 항상 건강하시구 새해는 살 뺄려구 졸졸 굼지 말구잉.. 해해해 ~~
하는 일이 대박나길 바라면서 부장님 이만.. 호호호 ~~~~

란Q (♡.57.♡.226) - 2012/01/09 13:25:23

이뿌니 메롱..큐가 따끈따끈한 방에 엉뎅이 덮힐라 왔소..

노래를 완전 챙챙하고 하늘하늘하게 잘 불렀구마잉..

천연비타민제는 역시 울 이뿌니 노래 최고..

피부에도 좋고 기분에도 좋고 다 좋소..ㅋㅋ

"마주치는 눈빛이이이 무엇을 말하는지 ㅋㅋ"

봄이 아직 안댔는데 이렇게 싱숭생숭한 노래를 부르면서 흣

괜히 연애 하고 싶소..

울 이뿌니 목소리 오랜만에 들어서 기분이 하느작 하느작..

짱이당..강추 날리고 새해 복많이 받으라잉..^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.82.♡.99) - 2012/01/10 15:12:44

엿처럼 딱 딸라붙구 싶은 우리 큘언니 왓슝 ? 해해해 ~~
어서 오삼.. 호호호 ~~~ 내또 VIP 손님이 오면
해바라기 아니구 잣을 가지구 와서 대접을 하지무. 호호호 ~~~
역시 울언니 최고양. 그러니 내가 엿처럼 딸라붙지잉.. 해해햏 ~~~
기분에는 좋은거는 아는데 피부에 좀 걱정인뎅. 주름이 생길가봐잉. 호호호
언니하구 정말 눈을 좀 마주치자니깐..
연애두 확실하게 밀어붙이구.. 아싸~~~ 호호호
오늘밤을 확실하게 한번 해보자니깐. 호호호
내 여기서 꼬박 기달리겟송.. 그날까지.. 호호호 ~~`
손가락으로 하루밤 하루밤을 세우면서.. 해해해 ~~~
역시 못난이 노래에 언니가 와주셔서 넘 땡큐빠리빠리. 해해해 ~~~
나두 기분이 좋아서 나른나른하면서 힘이 팍팍 얻구 잇소.. 해해해 ~~~
언니두 새해 복 많이 받으시구 하는 일이 술술 잘 풀리길 바라면서
만나는 날까지 꼬박 기대를 하면서 손가락이나 헤알리꺼양. 호호호

후라이드 (♡.54.♡.43) - 2012/01/09 14:44:33

다음에두 더좋은 노래 기대 할께요 ㅋㅋ

뻐꾹뻐꾹 (♡.82.♡.99) - 2012/01/10 15:14:39

후라이드님 안녕하세요 ~~~
다음에는 더 좋은 노래 가지구 올게용. 호호호 ~~
실력이 딸라서용. 해해해 ~~~
들려주셔서 넘 감사합니다 .
그럼 새해 복 많이 받으세요 ~~~

또라A몽 (♡.50.♡.153) - 2012/01/09 17:01:41

새치꾸이처럼 노래 햇구나..잘듣고 갑네다

뻐꾹뻐꾹 (♡.82.♡.99) - 2012/01/10 15:15:47

또라이몽님 안녕하세요 ~~~~
못난 노래 들려주셔서 감사합니다 ~`
그럼 새해 복 많이 받으세요 ~~
새치꾸이 무슨 말인가요 ?

금   옥 (♡.211.♡.176) - 2012/01/09 19:09:29

뻐꾹이님 안녕하세요 오래간만이네요
저가 좋아하는 주현미 노래네요 잘 부르셨어요
새해 복 많이 받으세요
추천 !!!

뻐꾹뻐꾹 (♡.82.♡.99) - 2012/01/10 15:18:00

쓴거피님 안녕하세요 ~~~
살짝 오랜만이죠 ? 잘 지내셧나요 ? 호호호 ~~`
쓴커피님 좋아하시는 노래 망쳐낫는지 모르겟네용. 해해해 ~~~
귀한 걸음 해주시구 추천해주셔서 넘감사드립니다 ~~
그럼 새해 복 많이 받으시구 건강하세요 ~~~~

YB스타 (♡.204.♡.234) - 2012/01/09 19:10:00

뻑꾹이님 참 오랫 만에 뵈니까.

디게 반갑다능.. ㅋㅋ 원단을 잘 보냇어요 ?

오늘엔 또 신나는 트롯트 부르셧네요..

잘 부르신 노래 고맙게 잘 듣고 갑니다..

음력 설도 잘 보내시고 님도 년말 장려금 마니 받으쇼. ^^

좋은 밤 추천 빵빵 날리고 갑니다. ^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.82.♡.99) - 2012/01/10 15:21:47

스타님 안녕하세요 ~~~
살짝 오랜만이죠 ? 잘 지내셧나요 ? 호호호 ~~
저두 무쟈 무쟈 반갑습니다 .. 넹.. 덕분에 잘 보냇어용..
스타님두 원단 잘 보내셧죠 ? 해해해 ~~~~
글게용. 못난 노래라두 불러서 인사를 하구 싶어서 올렷어용.. 해해해 ~~~~
스타님은 점점 멋지게 노래 부르시던데용.. 멋진 노래 자주 들려주시구요
스타님두 새해 복 많이 받으시구 장금두 많이 타시구 하는 일이
잘 되길 바랄게요 ~~~~ 넘 감사해요 ~~~ 해해해

봄여행 (♡.8.♡.201) - 2012/01/09 19:58:06

방가여~~~~~뻑꾹이님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
전번에 중국 노래두 잘 들었는데
오늘은 한국 노래로 기분 업데네해주시는구려,,
짱짱한 노래,, 잘 듣구갑니다 추천 이빠이~~~~~~~~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.208.♡.156) - 2012/01/10 20:53:36

봄여행님 안녕하세용.. ~~~
염치불구하구 반가워서 악수부터 함 할가요 ? 호호호 ~~
글게용. 매번 노래두 못부르면서 자꾸 올리게 되네용. 해해해 ~~~
못난 이렇게 들려주시구 반겨주셔서 지금 뻐꾹이가 넘 쪼아서
기분이 동동 뜨구 입이 귓가에 걸렷네용. 해해해 ~~~
다시한번 감사의 절을 올리면서 넘 감사드립니다 ~~ 해해해 ~~~
다음에두 광림해주세용.. 얼굴이 뚜겁죠. 호호호 ~~~
그럼 새해 복많이 받으시구 하는 일이 잘 되길 바랍니다 .. 호호호

블루카라 (♡.162.♡.18) - 2012/01/09 21:04:20

해해해해해~ 뻐꾹이님~
살짝이 아니라 넘 오랜만이죠~ 호호호호호~ ㅋㅋ
그간 잘 지내셨죠?
님 아뒤 보고 막 뛰여 왔는데 ㅎㅎ
추천 날리고 갑니다~
좋은 밤 되시고~ ^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.208.♡.156) - 2012/01/10 20:58:09

불루카라님 안녕하세요 ~~~
살짝아니구 오래만이에용 ? 호호호 ~~~~ 넘 반가워용.. 해해해 ~~
잘 지내셧나요 ? 아니라 불루카라님두 넘 보구싶엇어용. 해해해 ~~
요즘 좀 바빠서 자주 못오네용.. 히히히 ~~~ 좀 바쁜척햇어용.. 해해해 ~~
와 ~~ 저 아뒤보구 막 뛰여오느라구 수고하셧는데 커피한잔이라두
드릴가요 ? 호호호 완죤 맛 젤로 맛잇는걸로요. 해해해 ~~~
못난 노래 들려주시구 가수님이 오셔서 추천해주셔서 넘감사드립니다 ~~
새해 복 많이 받으시구 불루카라님 예쁜 목소리 자주 들려주세용.. ~~ 힣히
팬인거 아시죠 ? 호호호 ~~~~

련꽃사랑 (♡.1.♡.252) - 2012/01/10 05:36:29

뻐꾹이님 안녕하세요? 방가워요~
참으로 오랫만에 뻐꾹이님 노래 들어 보네요.
오늘도 요렇게 이쁘게 부르신 첫사랑 들고 오셨군요~
저도 이 노래 많이 즐기는지라 지금 즐겁게 듣고 있습니다~
오늘 하루 좋은 일 생길거 같구요....
그런데 장금 많이 타라고 하면 난 머리 아픈데....
울 선생들 장금 얼마씩 드려야 하나?ㅎㅎㅎㅎ
고운 노래 잘 듣고 추천 듬뿍 드리고 갑니다...
님도 장금 만이 타시고 새해 복 많이 받으세요~
좋은 노래도 많이 불러 주시구요~

뻐꾹뻐꾹 (♡.208.♡.156) - 2012/01/10 21:02:37

련꽃사랑님 안녕하세요 ~~ 해해해 ~~
오랜만입니다 . 해해해 넘 방가워용. 해해해 ~~~~
글게용. 전 노래 아무리 불러두 늘지두 않네용.. 웅웅.. 호호호 ~~
오전에 련꽃사랑님 노래 너무 잼잇구 잘 불러주셔서
정신버쩍차리구 듣엇는데용. 호호호 ~~~~
항상 련꽃사랑님 곂에는 좋은 일만 생기길 바랍니다.. 해해해 ~~~
울집두 선생하시는 분잇는데 교사님 참 좋죠 .. 호호호 ~~~
대신 방학에두 봉금이 나오시잖아용. 호호호 좋게 생각하죠무.. 호호호 ~~
저두 이번에 장금 얼마 못탈거 같네용. 해해해 ~~~
못난 노래 항상 들려주시구 추천해주셔서 넘 감사드립니다 ~~~
새해 복많이 받으시구 하는 일이 잘되길 바라면서 좋은 밤 되세요 ~~~

차잎 (♡.50.♡.246) - 2012/01/10 07:35:32

추천요~추천요~추천요~

뻐꾹뻐꾹 (♡.208.♡.156) - 2012/01/10 21:03:31

차잎님 안녕하세용~~~
감사합니다요 .. . 감사합니다요 .. 감사합니다요..호호호 ~~
귀한걸음 해주셔서 감사드립니다 ~~~

상큼한기적 (♡.245.♡.140) - 2012/01/10 07:40:06

흐미~뻐꾹님 안녕하셧어용~ㅎㅎㅎ
참 올만에 님노래 들어보게 되네요~
캬 역시 뻐꾹님다운 글보고 아침부터 웃음꽃에~
힘팍팍 생기네요 하하하~
저두 요노래 므지 좋아하는뎅~
통통 튀는 맛나게 넘 잘불럿어용~짱!!!!!
사랑한다고 좋아한다고 말해주세요~므핫 넘 좋네용~^^
뻐꾹님도 년말 장금 빵빵하게 타길 바랍니당 ~ㅋㅋㅋ
아침부터 좋아하는노래에 빠져서 나오기 싫네요~^^
덕분에 좋은노래 넘 잘듣고가용~뻐꾹님 최곱니당~^^
뻐꾹님에게도 새해가 항상 좋은일만 가득한 그런한해가 되길
바라는 맘에서 추천 잇빠이 남기고 물러날게용~^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.208.♡.156) - 2012/01/10 21:09:05

상큼한기적님 안녕하세요 ~~~
오랜만인가요 ? 해해해 살짝 오랜만이죠 ?
울 상큼한기적님은 잘 지내구 계시죠 ? 해해해 ~~~~
저두 상큼한기적님 노래만 듣으면 기운이 팍팍 ...
너무나 예뻐서 얼마나 부러워한다구용. 욕심두 나구용.. 해해해 ~~~
저의 부족한 노래 항상 들려주시구 좋은 말씀해주셔서 저 기분이
동동 뜬거 아시죠 ? 해해해 ~~~ 상큼한기적은 말두 참 예쁘게 하시구
목소리두 예쁘구 노래두 잘하시구 못하는게 없어서 부러워 죽겟어용. 해해해 ~~
저 좀 하나라두 주시면 안될가요 ? 해해해 저좀 욕심이 많죠 ? 해해해 ~~
들ㄹ려주시는것만 감사한데 막 달라구 하죠 ? 해해해 ~~~
넘 감사드리구용.. 저의 행복바이러스 넘 감사드립니다 .. 해해해 ~~
새해는 복 많이 많이 받으시구 점점 예뻐지시구 예쁜 노래 목소리
자주 들려주셧음 좋겟어용.. 해해해 ~~ 팬인거 아시죠 ?
누구 없소 ? 뻐꾹이 여기 잇소 .. 하면서용. 해해해 ~~~
저두 말이 길어지네용. 호호호 넘 반가워서용.. 해해해 ~~~
그럼 좋은 밤되시구 매일 매일 행복하길 바라면서
행복하구 즐겁구 의미가 깊은 한해 되길 바랍니다 ~~~~

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2012/01/10 07:56:02

뻐꾹님~ 새해 안녕하세요? ㅎㅎ
항상 들어도 근심걱정 없는듯한 뻐꾹님만의 노래
오늘도 잼께 즐감하다 갑니다,, 추천~!!!!!!!!!!!!

뻐꾹뻐꾹 (♡.208.♡.156) - 2012/01/10 21:10:26

뉴타임님 안녕하세요 ~~~~
잘지내셧나요 ? 해해해 ~~~~
저 사실 근심걱정 태산인데용. 해해해 ~~~~
못난 노래 들려주시구 귀한 걸음 해주셔서 넘가사드립니다 ~~~
그럼 새해는 복 많이 받으시구 건강하시구 하는 일이 잘되길
바랄게요 ~~~ 해해해 멋진 노래두 자주 들려주시구용. 해해해

똥도리1 (♡.245.♡.121) - 2012/01/10 08:58:15

뻐꾹님 안녕하세요
오랫만에 뵙네요 잘 지내셧죠?
새해로 첫곡으로 듣네요 ...호호호
아침부터 너무 잘 들었습니다 ..
새해 복 많이 받으시고 더더욱 많이 웃으면
더 이뻐 지시길 바랄게요..^^
그럼 이만 나중에 봐요 ^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.80.♡.201) - 2012/01/12 20:58:51

똥도리님 참 오랜만입니다. 잘 지내셧죠 /? 호호호 ~~
답변이 늦어서 죄송하구용. 해해해 ~~~~
글게용.. 새해부터 똥도리님 반겨주셔서 넘 감사해용. 호호호 ~~~
똥도리님두 새해 복 많이 받으시구 하는 일이 잘되길 바라면서
좋은 밤 되시구 자주 뵈용 ~~~~

해빛희망 (♡.245.♡.148) - 2012/01/10 09:24:14

뻐꾹이님 안녕^^*
요노래 느낌 완전 굿이넹ㅎㅎㅎ
와늘 달콤하고 신나게 잘 불렀쪄용 ㅋㅋ
어깨 들썽들썽 하면서 잘 듣고 가요ㅋㅋㅋ
추천 팍팍 받고 행복한 하루 되세요~~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.80.♡.201) - 2012/01/12 20:59:51

해빛희망님 안녕하세요 ~~~
아이디 또 바꾸셧나요 ? 호호호 ~~~~
요노래 느낌이 완죤 굿이에용 ? 호호호 ~~~
항상 보족한 노래 들려주시구
귀한 걸음 해주셔서 넘 감사드립니다 ~~~~
해빛희망님두 새해 복 많이 받으세요 `~~

옥타브 (♡.38.♡.56) - 2012/01/10 10:29:12

누구 목소리인가 햇더니~ ㅋㅋ
초콜렛보다 더 달콤한 목소리~
앵콜~~~~~~~~~~~~~~~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.80.♡.201) - 2012/01/12 21:01:18

옥타브님 안녕하세요 ~~~~~
살짝 오랜만입니다 . 잘 지내셧죠 ? 호호호 ~~`
옥타브 목소리는 새해는 듣을수 잇을란지요 ? 호호호 ~~
와웅 제가 젤로 좋아하는 초콜렛하구 비기시니 기분이
동동 뜨구 잇네용. 호호호 ~~ 넘 감사드립니다 ~~~~
그럼 새해 복 많이 받으시구 새해는 옥타브님 멋진 노래
불러주ㅕㅅ으면 좋겟구요 하는 일이 잘되길 바랍니다 ~~~~

이쁜부용 (♡.15.♡.90) - 2012/01/10 11:39:10

뻐꾹님 안뇽~!!!!!!! 잘 보내고 잇죵?!!!! 해해해~~
살짝 오래만에 들렷더니 울 왕미녀 쑥이님 노래 요렇게 반기네요~
언제 들어도 뻐꾹님 노래는 순진함이 흐르면서 건들건들 시원시원 넘 좋아요~~
주현미가 쓰푸로 모시자고 전화오는건 아닌감? 호호호~~
새해에 더 이뻐지시고~~ 좋은노래들 많이 올려주삼~~!!!
세번째로 들으면서 추천 빵빵 날립니다~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.80.♡.201) - 2012/01/12 21:05:45

앙앙 이쁜부요님 안녕하세요 ~~~
어디 그렇게 꽁꽁 숨어셧죠 ? 왜 요즘 보이지두 않아요 ? 앙앙 ~~
최고 낭만의 이쁜부용님 얼마나 보구 싶엇다구용? 호호호 ~~~~
잘 지내시구 계시죠 ? 앙앙 넘 오랜만에 본다구.. 융뽀먼저 해자용. 호호호 ~~~
이쁜부용님 안오시면 계속 찾게 되구 계속 기달리게되용. 앙앙 ~~
넘 보구싶엇어용 .. 호호호 ~~~ 그래두 이쁜부용님 오셔서 절 많이
이뻐해주시구 반겨줘서 얼마나 좋은지 모르겟어용. 해해해 ~~~
항상 이 고마움과 감사의 말은 정말 말로 표현이 할수가 없네용. 해해해 ~~
이쁜부용님두 해새 복 많이 받으시구 온가족 건강하시구 매일 웃음꽃이
피도록 그렇게 이쁜 하루하루가 되길 바랍니다 .. 해해해 ~~
이쁜부용님 봐서 넘 기뻐용. 해해해 ~~~
새해는 이쁜부용님 예쁜목소리두 자주 들려주시구용. 해해해 또 뵈용.. 해해해

요청무대 (♡.170.♡.34) - 2012/01/10 13:51:34

완전 대박인데... 목소리 디게 귀엽구나 ㅋㅋ 추천하구 갑니다

뻐꾹뻐꾹 (♡.80.♡.201) - 2012/01/12 21:06:40

요청무대님 안녕하세요 `~~~
호호호 귀엽나요 ? 호호호 ~~
귀엽게 봐주시구 귀한 걸음
해주셔서 넘감사드립니다 ...
그럼 새해 복 많이 받으세요 ~~~~

노란민들래 (♡.207.♡.85) - 2012/01/10 15:12:48

뻐국님 안녕하세요
노래 잘듣구 갑니다
목솔도 귀엽구 아주좋네요
추천~~~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.80.♡.201) - 2012/01/12 21:07:47

노란민들레님 안녕하세요 ~~~`
부족한 노래 들려주시구 귀엽게
들려주셔서 넘 감사드립니다 ~~

세종대왕님 (♡.77.♡.137) - 2012/01/11 09:05:36

안녕하세요. 뻐꾸기님 ,,
오늘아침에야 컴켤시간있었서
댓글 늦었어요..
유서깊은 요노래
뻐꾸기님의 이쁜 목소리로
들으니 너무 달콤하네요.
항상 좋은 노래 불러주셔서
감사합니다. ^^
추천 만번 드리고 드립니다..

뻐꾹뻐꾹 (♡.80.♡.201) - 2012/01/12 21:12:40

세종대왕님 안녕하세요 ~~~~
아이공. 늦긴요 .. 이렇게 들려주시는것만 저한데는
너무나 기쁜 일이구 영광입니다 .. 해해해 ~~~~
못난 노래 들려주시구 귀한 걸음 해주셔서
넘 감사드립니다 .. 해해해 ~~~
그럼 새해 복 많이 받으시구 하는 일이 잘 되길 바랍니다 .

현주다 (♡.196.♡.67) - 2012/01/11 18:44:42

아주 간드러짐다 ~~

마주치는 눈빛이~~

잘듣구 감닷...추천~

뻐꾹뻐꾹 (♡.80.♡.201) - 2012/01/12 21:13:38

현주닷님 안녕하세요 ~~
저의 못난 노래 들려주시구
추천해주셔서 넘 감사드립니다 ..

monami (♡.165.♡.79) - 2012/01/12 00:37:19

요노래 좋아한다는거 아시구 또 이렇게 부르셨넹.ㅋㅋㅋㅋ
모이자 인기배우 뻐꾹이님.오늘도 몇번이고 반복하면서 듣고있음다.큰 박수~헌호우

뻐꾹뻐꾹 (♡.80.♡.201) - 2012/01/12 21:15:59

모나미님 안녕하세요 ~~~
와 얼마만인가요 ? 호호호 ~~`
잘 지내시구 계시죠 ? 해해해 넘 오랜만에 뵙니다.. 호호호 ~~
저 인기배우 인가요 ? 해해해 넘 좋네용.. 해해해
이렇게 모나미님이랑 들려주시니 저 인가 맞죠 ? 호호호 ~~
못난 노래 항상 들려주시구 응원해주셔서 정말로 넘 감사드립니다 ~~~
모나미님두 항상 건강하시구 새해 복 많이 받으시구 하는 일이
잘되길 바라면서 술은 적당히 마시구요 .. 해해해 ~~~
자주 저의 부족한 노래 응원해주세용.. 해해해 ~~~감사해요 ~~~

사랑학개론 (♡.31.♡.78) - 2012/01/12 15:54:29

안녕하세요~~ 메달 배달하구 갑니다요~ ㅋㅋ

뻐꾹뻐꾹 (♡.80.♡.201) - 2012/01/12 21:20:03

사락학개론님 안녕하세요 ~~~
잘 지내셧나요 ? 생일은 어케 보내셧나요 ?
딴고 맛잇는거 많이 드셧나요 ? 해해해 ~~
잘 쉿으리라 믿구용. 바쁜중에 저의 허전한 노래
메달까지 배송해주시구 .. 이거 참 의미잇는 메달이네용..
새해의 첫메달은 왕가수님 사랑학개론님한데 받앗으니
넘 영광입니다 ... 쌔쌔 ~~~~ 해해해 ~~~
그럼 새해 복 많이 받으시구 이쁜 목소리 자주 들려주시구요
하는 일이 잘되길 바랄게요 ~~~ 또 뵈용 `~~~해해해

아다먹끼 (♡.225.♡.150) - 2012/01/13 00:04:18

앗싸~~ 앗싸 잘했슨다 귀연 목소리~~~~~~~~

1원짜리 (♡.180.♡.161) - 2012/01/13 19:55:40

마주치는 눈빛이 ~~ 캬아... 어쩜 요렇게 마음을 간질간질 거릴까... 크!!!

buss (♡.34.♡.188) - 2012/01/15 08:47:17

안녕하세요?

ㅃㄲ님.오램입니다..
먹소리가,,구수하고 좋네요.
새해복많이 받으시고,
인기 쫙쫙 올라가고 추천꾸벅.!~

호시절 (♡.7.♡.226) - 2012/01/15 12:31:24

뻐꾹님노래 넘 오랜만에 들어봅니당...ㅎ
주현미 노래 넘 이쁘고 잼있게 부르셨네요~
덕분에 잼있는 노래 잼있게 들으며 즐거운 시간 보내다 갑니다^&^
새해 하시는 일들마다 잘 풀리시길 바랍니다... ...

하모니카12 (♡.136.♡.109) - 2012/01/15 13:38:54

뻐국이님~이쁘게 아주잘~부르셧네요~잘들었습니다~
추천찍고~!!

허비자 (♡.2.♡.3) - 2012/01/16 23:25:52

谢谢歌声,听了一句感觉全身一颤。。。其乐无穷

kipark (♡.237.♡.148) - 2012/01/21 11:24:26

새해 복 많이 받으세요!!! 좋은 노래 잘 듣고 감니다.^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
싼리훙
아잉5
노란민들래
블랙가이1
싼리훙
통순이
행운을위해
노란민들래
YB스타
바다에누워