사랑한다 사랑해(컬투)

바다에누워 | 2012.01.15 19:33:56 댓글: 31 조회: 3542 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545966

부족한 실력으로 좋은 노래 한곡을 부르면서 올 한해 함께 해왔든 모든 분들께

새해 복많이 받으시길 기원합니다.

미흡한 곳이 많고 편집도 안하고 즉석으로 부른 노래 그대로 올리지만

즐감해주셨으면 고맙겠습니다.

다시 한번, 모든 분들 새해 복많이 받으시고 。。。。。

사랑한다 사랑해 (컬투)

사랑한다 사랑해
가슴 벅찬 그 이름
부르고 불러도
모자랄 사랑아
보고싶다 그립다
아파해야만 하죠
사랑해도 모자란 그대니까

미안해요 내 욕심 때문에
그대 아픈것도 몰랐나봐요
언제나 나를 향해서 웃는 그대가
행복하게만 보였죠
항상 잘하려고 생각했는데
그대 힘들게만 했었나봐요
잘해주지 못해서
아껴주지 못해서
미안하단 말뿐이죠
사랑한다 사랑해
가슴 벅찬 그 이름
부르고 불러도 모자랄 사랑아
보고싶다 그립다
아파해야만 하죠

참 많이 싸우며 어느새
우린 미운 정이 들었나봐요
그댈 사랑할수록
정말 사랑할수록
아직도 모자란 내 사랑
나의 가슴으로 부르는 이름
그대라는 이유 하나만으로
그댈 사랑하다가 죽는다 해도
더 이상 후회는 없죠
사랑한다 사랑해
가슴 벅찬 그 이름
부르고 불러도
모자랄 사랑아
보고싶다 그립다
아파해야만 하죠
그대라는 이유로
난 사랑을 하고
그대라는 이유로
난 살아요
가슴에 가슴에
널 향한 그리움
멈출수가 없나봐요
사랑한다 사랑해
가슴 벅찬 그 이름
부르고 불러도
모자랄 사랑아
보고싶다 그립다
아파해야만 하죠

제이트워 (♡.161.♡.70) - 2012/01/15 19:39:27

오야봉님 안녕하세요 오랜만입니다
언제 들어도 시원시원하고 건들건들한
목소리 편한 느낌입니다 선곡도 좋으시구
감명깊게 잘 감상했습니다 추천합니다

예쁜척 (♡.248.♡.40) - 2012/01/15 20:05:54

안녕^^ 이노래 참 인상깊은 노래인데....
보슬보슬 눈이오는 겨울에 연길서시장에서 흘러나오는 이노래를 들었을때의 그느낌 ㅎㅎ
그나저나 오양붕님 잘 보내고있슈 ㅎㅎ노래 분위기에 맞춰 부드럽게 잘 불러서 내 잘들었소양 ㅎ 새해도 변함없이 여기서 드문드문 만나서 안부나 전하며 살기오양 으흠흠

유랑의별 (♡.136.♡.69) - 2012/01/15 20:26:23

오야붕님,안녕하세요.반주시작부터 귀익다 햇더니 자주 듣던 노래군요.
건들한 목소리로 부른 노래 잘 듣고 갑니다. 추천 꾹!

봄여행 (♡.8.♡.201) - 2012/01/15 20:54:10

오야봉님 하세요
오랜 만에 노래 듣습니다.
한해 마무리는 잘 했겠죠.........
새해에도 하시는 일 모든 것 잘되길 바랄께요
잘 듣고 갑니다. 새해 복 많이 많이 받으세요

노란민들래 (♡.207.♡.58) - 2012/01/15 21:14:53

안녕하세요
건들건들하게 노래잘부르셨습니다
즐감하구 갑니다~~~~~~
추천입니다~~~~~~

참돌이 (♡.195.♡.232) - 2012/01/15 22:16:15

목소리와 창법이 노래에 너무나도 좋습니다
잘 부르신 노래에 즐겁게 머물다갑니다
다음곡 기대하면서 추천드립니다

새빛 (♡.234.♡.36) - 2012/01/16 00:10:11

언젠가부터 이 노래도 좋아하기 시작했는데... 참 잘 부르시네요 ~

잘 듣고 갑니다 ~

목소리두 독특하셔....추천 go ~

싼리훙 (♡.162.♡.55) - 2012/01/16 07:34:53

오야붕님 안녕하세요 ?
오래만에 여기서 오야붕님의 노래를 듣게되네요
새해에도 그 매력적인 음성을 여기서 자주들어봅시다 ㅎㅎㅎ
노래를 즐겁게 잘듣고 추천누르고 갑니다 ^^

호시절 (♡.11.♡.14) - 2012/01/16 08:09:10

오야붕님도 오랜만에 노래 올리셨네요...ㅎ
항상 들어도 시원한 목솔, 노래도 멋지게 잘 부르셨네요~
덕분에 좋은 노래 즐감하고 갑니다~
추천 잇빠이요...ㅎ
구정 잘 보내세요!

이쁜부용 (♡.15.♡.24) - 2012/01/16 10:20:57

십빠하고요~~추천!!!!!
오야붕님 안녕하세요~~좋은 한주 시작입니다~~!!!
편집도 안하시고 즉석 따끈따끈한대로 올리신것도 이만하면 본실력은 더 쥑일듯...ㅋㅋㅋ
긍적적인 좋은가사에 붕님만의 멋진목솔에 딱입니다~~!!!
두번다시 들으면서 추천에 큰박수 드립니다~!!!
설명절 잘 보내세요~~!!!!!!!

거북거북이 (♡.170.♡.2) - 2012/01/16 10:26:16

아름다운 가창력에...............
매력적인 목소리 즐거웠습니다

커피두잔 (♡.2.♡.178) - 2012/01/16 10:34:15

밥안먹엇어? 맥이 없네.
간만에 들와서 못솔 듣구감더..

새해 하는일이 다 잘되기를...

바다에누워 (♡.101.♡.34) - 2012/01/16 11:30:44

오히사시부리~

울 동생은 잘 커가고 있죠?ㅎㅎㅎ

휴우~옆집에 들을까바 항상 작은 목소리로 부를수밖에...

시원하게 소리쳐야 스트레스도 풀리고 할텐데 ㅎㅎㅎㅎ

커피님도 새해 복많이 받으시고 동생도 건강하게 잘 키우시길

커피두잔 (♡.2.♡.178) - 2012/01/16 11:57:23

추천할라면 또 멘트달아야 되나? ㅋㅋ

YB스타 (♡.221.♡.27) - 2012/01/16 12:40:10

오야봉님 안녕 하세요..

오늘엔 제가 제일 좋아 하는 노래 올리셧네요

정성들여 잘 부르신 노래 감정 깊게 잘 듣고 갑니다.

다가 오는 설 명절도 잘 보내시고.

늘 건강 하고 행복 하세요

추천 빵빵 날리고 갑니다 ^^

옥타브 (♡.38.♡.56) - 2012/01/16 13:10:47

잘 잇엇슴다? ㅋㅋ
목소리 그리웟는데~
감정 너무 잘 넣엇슴다.
감미로운 목소리에 추천 드림니다.
좋은 하루 보내쇼.

인생과선택 (♡.150.♡.136) - 2012/01/16 14:03:14

많이 귀에 익은 노래 네요.
생목소리 참 듣기 좋네요.
수고 하셨습니다.
새해 복 많이 받으시고 건강하세요./
추천........................

그림자o (♡.93.♡.205) - 2012/01/16 15:06:13

목소리가 참 좋으십니다

존 하루 되세요

인연찾기88 (♡.161.♡.107) - 2012/01/16 19:32:57

목소리 정말로 시원시원하네요..노래 잘 듣고 갑니다..새해 만사 잘 풀리세요./.

히데쨩 (♡.245.♡.136) - 2012/01/17 08:57:38

캬 역시 노래는 오야붕 목소리 너무 멋지십니다 남자다운게 넘 부럽습니다
나두 이런 남자다운 목소리 가져야 하는데 나는 너무 챙챙해서

winter12 (♡.36.♡.35) - 2012/01/17 18:27:53

안녕 하세요?
윈터 인사 드립니다.
매력있는 중저음의 목소리가 깊은맛이 있네요~
듣기 좋네요~ 편안하게 즐기고 있습니다.
새해에도 자주 뵙길 바랍니다.
건강 하시고요~~ 기분좋은 추천 드립니다.

해빛희망 (♡.245.♡.193) - 2012/01/17 20:09:46

안녕하세요 ^^*
노래 유유하게 부드럽게 잘 불럿습니다.
즐감하고 추천합니다.
죤 저녁 되세요 ㅎㅎ

o초보자o (♡.25.♡.250) - 2012/01/17 22:31:29

노래 개성있게 부르셨습니다 멋지십니다
추천 꾹 누루구 갑니다

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.57) - 2012/01/18 10:25:12

오야붕님 안녕하세요 ~~~
오랜만입니다 .. 잘지내셧죠 ? 호호호 ~~~
매력정이구 남자다운 목소리 여전하십니다 .. 해해해 ~~~
감정품단긴 노래 덩달아 가사를 일일이 보면서
잘듣구 추천 빵빵 날리구 새해 복 많이 받으시구
하는일이 잘되길 바랄게요 ~~~ 호호호

BSJ (♡.50.♡.198) - 2012/01/18 11:26:15

목소리 무게잇구 ...

터푸항게 듣기 좋습ㄴㅣ다

금   옥 (♡.24.♡.49) - 2012/01/18 13:58:53

오야봉님 안녕하세요
흥겹고 시원시원한 노래 잘 들었습니다
새해 복 많이 받으세요
추천 !!!

풀향이 (♡.245.♡.211) - 2012/01/18 18:19:05

안녕 ~ 오야붕 ㅋ
섹심한 목소리로 터프하게 노래 잘 불러서 잘 듣고 간당 ㅋㅋ
구정 잘 보내구 ~ㅋㅋ

련꽃사랑 (♡.1.♡.238) - 2012/01/19 08:38:19

오야붕님 안녕하세요? 방가워요~
잘 계시고 있으시죠?
넘 오랫만에 님의 멋진 목소리 들어 보네요~
매력적인 목소리에 푹 젖었다 갑니다~
강추 드립니다~

에몽임다 (♡.191.♡.218) - 2012/01/19 20:39:28

안녕하세요
참 잘 부르시네요,
새해 복많이 받으시고 건강하세요^^*

돼지 도투 (♡.115.♡.214) - 2012/01/19 21:09:07

오랜만에 노래 들어보네~~~ 추천~~~
글구 새해에두 건강하고..

여을목 (♡.103.♡.45) - 2012/01/20 11:32:36

모르는 노래라서 따라부르진 못하지만
정말 잘 부르셨다는 생각뿐입니다 어려운노래를 잘하셨습니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
싼리훙
아잉5
노란민들래
블랙가이1
싼리훙
통순이
행운을위해
노란민들래
YB스타
바다에누워