행복한인연-오토튠버전입니다.

YB스타 | 2012.01.16 12:51:01 댓글: 53 조회: 1464 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545973

안녕하세요 가족 여러분 잘지내시졍?

새로운  한주 또 즐겁게 행복 하게 잘 보내시라고

이렇게 또  주새 없이 노래 올립니다  ^^이해해주시고 ^^

전에 올렷던 노래 인데요...

오늘은   오토튠 버전으로 한번  바꾸어 보앗습니다..

그냥 기분 좋게  들어 주세요  ^^

(음 이탈 수정 하고   오토튠을 살짝 넣고  재 편곡 햇습니다.)

멋지게  편곡 해준 광현이 고마웡 ^^

아 그리고 이달에 생일 맞이 하시는 분들은  

저 한테 미리   쪽지를 남겨 주시면 

제가  회사 일 바쁘지만 짬짬이 시간을 내서...

저의 성의를 담아서 생일  축 하 송을 선물 해 줄꼐요 ^^

제이트워 (♡.161.♡.70) - 2012/01/16 13:06:42

스타님 안녕하세요
행복한 인연 좋은 노래 부르셔서
감회깊게 잘 감상했습니다
재 편곡하니 또 색다른 느낌입니다
들을수록 매력이고 듣기 좋습니다
목소리 순수하고 부드럽고 추천합니다

YB스타 (♡.221.♡.27) - 2012/01/16 13:09:42

아이고.역시제이트워님이 일빠 하니까기분이참좋습니다...

새로운 한주 즐겁게 보내시고..

항상 웃음을 잃지 마시고.

건강 하고 행복 하세요..

추천 대단히 고맙습니다.

금방 전에 연주도 잘 듣고 왔어요 ^^

옥타브 (♡.38.♡.56) - 2012/01/16 13:17:10

2빠르 놓쳣네... 휴
이런 버전 너무 매력이 잇슴다.
이따가 또 들어야겟슴다.
추천 듬뿍 드림니다.
오늘도 즐감햇슴다~ ㅋㅋ

유랑의별 (♡.136.♡.103) - 2012/01/16 13:22:11

노래잘듣고갑니다. 그래도 원래대로 부르는게 더 듣기 편하던데.
암튼 추천할게요.

YB스타 (♡.221.♡.43) - 2012/01/16 14:20:16

별님 안녕 하세요 ^^

살짝 동생이 편곡 해 주어서..

마음에 들어서 그냥 올린 겁니다... ^^

그래도 기분 좋게 들어 주세요 ^^

매번 아낌 없는 추천 대단히 고맙구요..

다가 오는 음력설도 행복 하게 즐겁게 보내세요 ^^

추천 고맙게 잘 받을 께요 ^^

이쁜부용 (♡.15.♡.24) - 2012/01/16 13:36:10

스타님 안녕하세요~~첨으로 님방에 들리는데요~
청순함이 묻어나는 목솔로 노래 넘 잘 부르시네요~~
덕분에 즐건 오후시간 가져봅니다~~
새로운한해 좋은일만 가득하세요~~
추천 듬뿍 드립니다~~!!!!!!!

YB스타 (♡.221.♡.43) - 2012/01/16 14:19:01

이쁜부용님 안녕 하세요..

첨 뵙겟습니다. ^^ 아이디는 많이 보앗지만....

이렇게 부족한 노래 들려 주시고 응원 해주고

또 좋은 말씀도 남겨 주시고 기분이 정말 좋습니다..

이쁜 부용님도 새해 복 많이 받으시고 늘 건강 하고

행복 하시고 더더 이뻐 지세요 ^^

다가 오는 음력 설도 즐겁게 잘 보내시고 ^^

추천 대단히 고맙습니다. ^^사이 좋게 지내요 ^^

다시아 (♡.80.♡.187) - 2012/01/16 14:48:30

잘 ,....부르시는 노래같이 따라 불러보네요
노래를 아지나모도를 많이친듯한 맛이 뜸뿍들어있어요
잘불러주신 님께 큰박수 드림니다

YB스타 (♡.221.♡.43) - 2012/01/16 14:57:50

다시아 님 안녕 하세요..

첨 뵙겟습니다... ^^

부족한 노래 들려 주시고 추천 까지 해 주고

넘넘 고맙습니다..

새해엔 복 듬뿍 밚이 받고 좋은 일들만 가득 하시고...

늘 건강 하고 행복 하세요 ^^

노란민들래 (♡.219.♡.229) - 2012/01/16 15:55:24

스타님 안녕하세요
님의 노래
넘 좋습니다~~~
새해몸건강하시구 복많이
받으세요~~~추천~~~~

YB스타 (♡.204.♡.158) - 2012/01/16 17:28:41

민들레님 안뇽 하세요...

아이고. 부족 한 노래 기분 좋게 들려 주시니

저야 말로 영광이랍니다. ^^

다사 오는 음력설 잘 보내시고....

추천 고맙게 잘 받을 께요 ^^

거북거북이 (♡.170.♡.2) - 2012/01/16 16:00:06

노래에 재능이 있으시네요
창법도 목굴림이 넘 좋습니다

YB스타 (♡.204.♡.158) - 2012/01/16 17:30:30

거북이님. 안녕 하세요 ^^

늘 찾아 주고 들려 주시고

또 이렇게 응원 해 주고 추천 까지 해 주고

넘넘 고마운거 아시졍?

다가 오는 음력설 즐겁게 행복 하게

잘 보내시고. 늘 건강 하고 행복 하세요 ^^

추천 대단히 고맙게 잘 받을께요 ^^

봄여행 (♡.8.♡.201) - 2012/01/16 17:56:55

좋은 노래를 부르셨네요
나중에 조용할때에 또 들으러 올게요
아무리 들어도 목소리 넘 좋아요

YB스타 (♡.221.♡.14) - 2012/01/20 08:14:23

봄 여행님 안녕 하세요 ^^

오늘도 부족 한 노래 들려 주시고

추천 해 주어서 넘넘 고맙습니다..

편안 한 설 연휴 보내시고..

늘 건강 하고 쭈욱 행복 하시고

더더 이뻐 지쇼 ^^

포도인생 (♡.245.♡.71) - 2012/01/16 18:29:37

ㅎㅎ점점 노래부드럽게 잘부르시네요

항상 좋은노래 잘감상하구 갑니다

며칠아니면 설인데 먼곳에서

건강조심하구 잘지내시길 바랍니다

YB스타 (♡.221.♡.14) - 2012/01/20 08:15:37

ㅎㅎㅎ 이게 누기야 ㅋㅋㅋ 디게 방갑다야 ㅋㅋ

들려 주시고 추천 해 주어서 넘 고맙다 .

음력 설 즐겁게 잘 보내고.

늘 건강 하고 행복 하고

더더 이뻐 져라 ^^

호시절 (♡.11.♡.14) - 2012/01/16 19:19:32

스타님 오늘도 좋은 노래 올리셨네요...
기타소리부터 기분좋은데 노래가락 멋지게 넘기시니 즐감입니다~
설쇠는 기분이 살그머니 찾아드는 느낌...ㅎ
좋은 노래 자주 올리시구,곧 다가오는 구정 잘 맞으세요!

YB스타 (♡.221.♡.14) - 2012/01/20 08:16:36

호시정 선생님 안녕 하세요

부족한 노래 늘 들려 주시고

이쁜 추천 넘 고맙습니다 .

즐겁고 행복한 구정 보내시고..

늘 건강 하고 쭈욱 행복 하세요 ^^

인연찾기88 (♡.161.♡.107) - 2012/01/16 19:30:42

노래 잘 듣고 갑니다..잘 부르시네요..구정 잘 보내세요..

YB스타 (♡.221.♡.14) - 2012/01/20 08:17:04

인연 찾기님 안녕 하세요

추천 고맙습니다..

뽀로로o (♡.209.♡.76) - 2012/01/16 20:23:57

요노래 계속 들으니 정이 드네요..
항상 잘 듣구 갑니다..
추천!! 새해 복많이 받으세요

YB스타 (♡.221.♡.14) - 2012/01/20 08:18:16

뽀로로님 안녕 하세요

살짝 오랫만입니다. 잘 지내시졍??ㅋ

오늘도 부족 한 노래에

들려 주시고 추천 해 주고

넘넘 고맙습니다... ^^

새해 복 듬뿍 많이 받으시고..

편안한 설 연휴 보내시고..

늘 건 강 하고 쭈욱 행복 하세요 ^^

인생과선택 (♡.234.♡.117) - 2012/01/16 22:52:22

역시 노래는 스타님이시네요.
개성있는 목소리에 넘 멋지게 잘 불렀습니다.
추천 ....

YB스타 (♡.221.♡.14) - 2012/01/20 08:07:24

인생님 안녕 하세요

ㅎㅎ 아닙니다. 아직도 많이 부족 한데요

인 생님이야 말로 노래 참 잘 부릅니다 ^^

추천 넘넘 고맙구요..

새해에 복 많이 받으시고

늘 건강 하고 행복 하시고..

더더 멋져 지쇼 ^^

요청무대 (♡.170.♡.34) - 2012/01/17 08:42:52

오래만에 들리는데 역시 노래 잘하심더..추천

YB스타 (♡.221.♡.14) - 2012/01/20 08:08:28

요청 무대님 안녕 하세요

또 뵙네요 랩도 잘 하시고 노래도 잘 하시고..

님 노래도 자주 듣거든요 ^^

추천 넘 고맙습니다....

늘 건강 하고 행복 하시고...

편안한 설 연휴 보내세요 ^^

히데쨩 (♡.245.♡.136) - 2012/01/17 08:54:52

발다드에 오토튠이라 허허 기발한 아이디어 이십니다 ^^
잘 들엇습니다 스타님 ^^

YB스타 (♡.221.♡.14) - 2012/01/20 08:10:38

히데님 안녕 하세요..

살짝 효과 넣엇는뎅

그래도 어색 하네요

암튼 잘 들으 셧다니

다행 입니다..

편안 한 설 연휴 보내시고.

늘 건강 하고 행복 하세요

추천 대단히 고맙습니다 ^^

winter12 (♡.36.♡.35) - 2012/01/17 18:37:45

마치, 라이브 무대에서 감상하는 기분~
생동감 있는 노래 좋네요~
잘부르신 노래, 기분좋게 듣고 갑니다. 추천 드려요~

YB스타 (♡.221.♡.14) - 2012/01/20 08:13:19

WINTER 님 안녕 하세요

추천 고맙습니다 ^^

9슬2 (♡.187.♡.147) - 2012/01/17 20:20:01

와이삐 스타님 멋진 라이브 잘듣고감니다
이렇게도 할수잇네요 ㅎㅎ
잼나게잘들엇슴다

YB스타 (♡.221.♡.14) - 2012/01/20 08:06:15

구슬이님 안녕 하세요

넘 오랫만이네요 ㅋㅋ

다가 오는 음력석 잘 보내시고. .

가끔 노래도 올려 주세요 ^^ 넘 잘 부르시던데요

추천 고맙게 잘 받을께요 ^^

o초보자o (♡.25.♡.250) - 2012/01/17 22:22:44

노래 시원스레 스리슬슬 잘 하셨습니다
잘 듣고 갑니다 추천 누루구

YB스타 (♡.221.♡.14) - 2012/01/20 08:01:43

초보자님 안녕 하세요 ^^

추천 넘 고맙구요..

새해 복 많이받으시고..

늘 건강 하고 쭈욱 행복 하세요 ^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.57) - 2012/01/18 10:35:31

스타님 안녕하세요 ~~~~
행복한 인연을 이렇게 편집을 하셧군용~~
이노래는 언제나 듣어두 너무나 좋은 노래죠 .. 해해해 ~~~
점점 멋지게 변신해가는 스타님의 목소리 오늘두
새롭게 잘 듣구 추천 빵빵 날리구 새해 복 많으시구
하시는일이 잘되길 바라면서 앞으로 멋진 노래
자주 올려주시구요 ~~~ 구정 잘 보내세요 ~~~ 해해해 ~~

YB스타 (♡.221.♡.14) - 2012/01/20 08:05:00

하하하 노래도 잘 하고

얼굴도 이쁜 뻐꾹이님 오셧네요 ㅋㅋ

살짝 편집 햇는뎅 그래도 어색 하네요 ㅋㅋ

암튼 기분 좋게 들어 주시고

추천 까지 빵빵 날려 주고

디따 넘 고맙습니다. ^^

새해엔 뻑꾹이 님 노래도 자주 올려 주세요

다가 오는 음력 설도 즐겁게 행복 하게

잘 보내시고. 늘 건강 하고 쭈욱 행복 하시고.

더더 이뻐 지쇼 ^^

금   옥 (♡.24.♡.49) - 2012/01/18 13:30:05

스타님 안녕하세요
멋지게 부른 구수한 노래 잘들었습니다
새해 복 많이 받으세요
추천 !!!

YB스타 (♡.221.♡.14) - 2012/01/20 08:00:45

금옥 누님 안녕하세요. ^^

이킁 부족 한 노래

늘 응원 해 주고 추천 해 주어서

넘넘 고맙습니다. ^^

편안한 설 연휴 보내세요 ^^

싼리훙 (♡.161.♡.231) - 2012/01/18 22:05:36

스타님 노래를 잘듣고 추천드리고 갑니다 ^^^

YB스타 (♡.221.♡.14) - 2012/01/20 07:59:42

싼리훙 누님 안녕 하세요..

추천 대단히 고맙구요..

편안 하고 즐거운 음력 설 연휴 보내세요... ^^

o티지아이 (♡.144.♡.158) - 2012/01/18 23:00:20

늦은밤에 얼마이를 걸구 잘 들었습니다
들을수록 애절합니다 너무나 잘 불렀습니다

YB스타 (♡.221.♡.14) - 2012/01/20 07:58:53

티지아이님 안녕 하세요...

늘 응원 해 주고 추천 해 주어서

늘 고마운거 아시졍??

새해에 복 많이 받으시고..

건강 하고 쭈욱 행복 하세요 ^^

련꽃사랑 (♡.1.♡.238) - 2012/01/19 08:43:11

스타님 안녕하세요? 방가워요~
살짝 오랫만인거 같네요~
이 노래도 모이자서 다 배웠는데요,,,,
오늘 님의 버전으로 들으니 또 다른 맛이네요~
노래 잘 듣고 늦은 추천 드리고 갑니다~

YB스타 (♡.221.♡.14) - 2012/01/20 07:57:15

네네 련꽃 누님 오랫만 이네요

매번 부족 한 저의 노래에

아낌 없는 추천 해 주어서

넘넘 고맙습니다...

다가 오는 음력 설도 잘보내시고..

늘 건강 하고 쭈욱 행복 하시고..

더더 이뻐 지세요 ^^

에몽임다 (♡.191.♡.218) - 2012/01/19 20:38:40

안녕하세요
참 잘 부르시네요,
새해 복많이 받으시고 건강하세요^^*

YB스타 (♡.221.♡.14) - 2012/01/20 07:55:53

도라에몽님 안녕 하세요..

추천 고맙게 잘 받구요...

새해 복 많이 받으시고.

돼지 도투 (♡.115.♡.214) - 2012/01/19 21:11:55

스타님 노래 잘 듣고 갑니다.
추천이요~

YB스타 (♡.221.♡.14) - 2012/01/20 07:54:57

돼지도투님 안녕 하세요....

부족 한 노래 추천 해 주어서

넘넘 고맙습니다. ^^

늘 건강 하고 행복 하세요..

가끔 이쁜 목 소리도 들려 주세요 ^^

가이2012 (♡.234.♡.204) - 2012/01/19 23:37:08

효과처리 단단히 했네요..ㅎㅎ
넘 듣기 좋습니다,,새해 복 많이 받으세요..
재밌게 잘듣고 추천 찍고 갑니다..^^

YB스타 (♡.221.♡.14) - 2012/01/20 07:53:00

ㅎㅎ 가이님 살짝 오랫만입니다.. ^^

네 살짝 효과 처리 햇어요.. ㅋㅋ

응원 해주고 추천 까지 해 주어서...

너무 고맙습니다.. 가이님도 노래 올려 주세요..

이쁘고 맑은 목 소리 넘 그리운뎅 ㅋ ㅋ

다가 오는 음력 설도 잘 보내시고. .

여을목 (♡.103.♡.45) - 2012/01/20 11:02:20

볼륨을 높이고 들어봅니다 아름다운 멜로디와 심플하면서
깔끔하게 부르시는 노래 분위기있게 감상합니다

돌가마 (♡.242.♡.229) - 2012/02/08 22:16:03

와 ~~~ 노래 진짜 너무 잘부르십니다 ..
노래 잘 듣고 갑니다 ...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
싼리훙
아잉5
노란민들래
블랙가이1
싼리훙
통순이
행운을위해
노란민들래
YB스타
바다에누워