못잊을 사랑

악의미소 | 2012.01.16 20:15:41 댓글: 36 조회: 3297 추천: 34
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545984

가족 여러분들 안녕하세요
그간 모두들 잘 지내셨나요?ㅋㅋ
오랫만에 모이자 들리니 기분이 억수로 좋네요 ㅋㅋ
그런데 오늘도 옛날에 불러서 올렷던노래 한곡올리고 갑니다 ㅋㅋ
잼잇게 잘 들어주세욤 ㅋㅋ

제이트워 (♡.161.♡.70) - 2012/01/16 20:36:08

악의미소님 안녕하세요 오랜만입니다
오랜만에 들어도 목소리 매력적입니다
노래 실력도 변합없이 좋구요
오랜만에 감명깊게 잘 들었습니다
추천합니다

해빛희망 (♡.136.♡.91) - 2012/01/16 20:54:30

악의미소님 오랜만이네요 ㅎㅎ
노래 유유하게 잘 듣고 추천합니다.
죤 하루 되세요^^*

인생과선택 (♡.234.♡.117) - 2012/01/16 22:58:55

악의미소님 그동안 잘 지낸거죠?
역시 노래는 악의 미소라니깐
개인적으로 좋아하는 노래 몇번이고
듣다 갑니다.
추천.........팍~악...

lishi (♡.220.♡.155) - 2012/01/17 00:59:10

노래 잘 듣고 갑니다 새해 복 많이 받으세요......

히데쨩 (♡.245.♡.136) - 2012/01/17 08:49:01

악의미소님 되게 올만이네요 역시 노래는 악의미소님 처럼 불러줘야 제맛이지무 추천

YB스타 (♡.221.♡.8) - 2012/01/17 09:08:52

악의미소님. 안녕 하세요

진짜 되게 오랫만입니다. 쿠쿠쿠..

노래 실력은 여전 하시네요 ^^

잘 부르신 노래 고맙게 잘 듣고 갑니다

늘 건강 하고 행복 하시고.... 목 소리 너무 좋다능...

새해에 복 많이 받으시고.. 늘 건강 하고 행복 하세요 ^^

화동 (♡.90.♡.247) - 2012/01/17 10:26:58

노래 잘듣고 갑니다.
~~~~~~~~~~~~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/01/17 12:24:22

점심 커피한잔의 여유..

이렇게 노래 들으면서 보내네요;; ㅎㅎ 흐뭇합니다. 프핫;;

악의미소님..오랫만입니다. 방학은 하셨는지? ㅎ
짜증나고 힘들었던 오전.. 님의 노래로 흘러보내는듯해서 너무 좋습니다. ㅎ
즐거운 오후 되라고 말해주세욤;;..크크크크;;; ^^

winter12 (♡.36.♡.35) - 2012/01/17 18:44:48

미소님, 무지 오랜만에 뵙네요?
매력적인 목소리 여전 하십니다. ㅎㅎ
자주 좀 뵙길...ㅎㅎ
굿!! 박수와 함께. 추천 드립니다.
새해 복 많이 받으시고요~

o초보자o (♡.25.♡.250) - 2012/01/17 23:11:53

노래 진짜 잘 하시네요
추천 듬쁙 하구 갑니다

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.57) - 2012/01/18 10:05:31

똥미소 똥미소 해롱 쟈 메롱. 호호호 ~~~
오랜만이양.. 악수부터 할까 ? 호호호 ~~~
잘지내구 잇는거지 ? 호호호 ~~
벌써 널 어케 잊겟낭.. 호호호 요요 매력적인 목소리
자주 듣군 하는뎅.. 호호호 ~~~~
모이자 들리니 기분이 그렇게두 좋슝 ? 호호호 ~~
그럼 자주 좀 매력적이구 쓰러지게 만드는 목소리 자주 들려주샴 ~~ 해해해 메롱
똥미소 고생 많이 하구 금년에는 돈두 많이 벌구 하는 일이 너의 뜻대로
잘 풀려가길 바라면서 오랜만에 똥미소 목소리에 푹 빠졋다
추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 보내드릴겡.. ~~~ 해해해 ~~
새해 복 많이 많이 받으라잉 ~~ 호호호 ~ 자주 뵙구잉.. ~~~

BSJ (♡.50.♡.198) - 2012/01/18 11:05:40

떠나지마 가지마 ~ 애원할걸 ~ >>ㅑ앗 ^^

노래 참 좋습니다아 ~

이쁜부용 (♡.15.♡.109) - 2012/01/18 14:03:18

캬하하...오랫만에 모이자 들렷더니 기분 억수로 좋아요??
나뚜...아기미소님 노래 오랫만에 들으니 기분 억수로 좋아요~~ㅋㅋㅋ
언제들어도 미소님노래는 모이자에서 왕가수로 뽑히기에 손색없네요~~
아기미소님 닉보니 그치지않는비가 생각나서 아까 다시 들엇다요...ㅎ
새해에도 멋진 노래들 많이 올려주소이...
추천 빵빵빵~~~~~~~!!!!!!!!!

호시절 (♡.157.♡.216) - 2012/01/18 15:11:36

미소님노래 넘 오랜만에 들어보네요...
목소리 여전히 귀맛좋게 들려옵니다~
역시 멋지게 잘 부르신 노래 잘 감상하고 갑니다^&^
추천에 박수!!!!!!!!!!!
곧 다가오는 구정 잘 보내시구요~~~~~~~~~~~

봄여행 (♡.8.♡.201) - 2012/01/18 18:19:54

애틋함이 담겨 있는 서정적인 노래
애절한 곡이 일품 입니다 즐청하구 갑니다

풀향이 (♡.245.♡.211) - 2012/01/18 18:24:36

악의미소 안녕 ~
잘 지내구 있겠지 ? 오랜만에 노래 올렸구나 ㅎㅎ
(못잊을 사랑 ) 가사가 너무 좋왔으 ~가수님이 또한 너무 잘 불루구 ㅋㅋㅋ
잘 듣고 추천 한방 날리구 간당 .. 구정에 고향에 안오나 ?

smd001 (♡.94.♡.55) - 2012/01/18 21:18:07

\(^o^)/~
开心就好~~声音还是很不错

싼리훙 (♡.161.♡.231) - 2012/01/18 22:09:26

가수님 안녕하세요
오래만에 뵙는가수님 반가워요 ^^
프로급노래를 넘 오래만에 들어보네요 ^^
노래도 완벽하게 잘부르시네요 ^
노래를 잘듣고 추천에 박수드립니다 ^^^

련꽃사랑 (♡.1.♡.238) - 2012/01/19 08:36:31

악의 미소님 안녕하세요? 방가워요~
잘 계시고 있으시죠?
넘 오랫만에 님의 멋진 노래 들어 보는 같군요~
님의 노래가 있어 이 아침이 즐겁습니다~
원곡처럼 들리는 미소님의 노래에 강추 찍고 물러 갑니다~

이성욱 (♡.224.♡.81) - 2012/01/19 09:14:43

노래 장난아닙니다..느낌이 확확 오는데요 ..
첨 드는 노랜데 느낌 색다른데요..
많이올리소 추천할게요

옥타브 (♡.38.♡.56) - 2012/01/19 15:16:12

가수분~ 올만임다. ㅋㅋ
명절기간에 들어서인지 기분이 들떳슴다.
잘 부른 노래에 추천 듬뿍 담아서 드림니다.
요새 이 노래 자주 들어야겟슴다. ㅎㅎ
명절 즐겁게 잘 보내쇼~

시오니 (♡.102.♡.152) - 2012/01/19 18:11:02

악의 미소님노래듣는 동안 행복한 시간입니다
감사드리며 추천올립니다

에몽임다 (♡.191.♡.218) - 2012/01/19 20:37:47

안녕하세요
참 잘 부르시네요,
새해 복많이 받으시고 건강하세요^^*

여을목 (♡.103.♡.45) - 2012/01/20 10:43:46

진짜로 잘 부르신다는 생각이뿐
따로이 무슨 말이 필요하겠어요 조용히 감상만 하렵니다

애쿼머린 (♡.118.♡.64) - 2012/01/20 13:03:55

악의미소님, 오랜만입니다~잘 지내셨나요?^^;;
목소리 완전 감미롭슴다~완전 좋아라하는 유형의 목소리...ㅋㅋ
잘 듣고 갑니다~새해 복 많이 받으쇼!
추천~

강남신사 (♡.245.♡.138) - 2012/01/20 16:44:05

ㅎㅎ 오랜만이네요 . .
전에 노래라도 다시 들으니 좋네요 .
오랜만에 들러 추천 놓고 갑니다 ^^

o첫사랑o (♡.136.♡.126) - 2012/01/20 17:13:24

악의미소님

오랜만입니다 ^^저 기억할지 몰겟슴다 ㅋㅋ

노래 너무 좋슴다 목소리 정말 감성적이네요 ㅋㅋ

강추 누르고 새해복많이 받으세요 ㅋㅋ

사랑학개론 (♡.173.♡.228) - 2012/01/20 17:35:39

메달 배달해드려용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미소님 오랫만이네요 잘 지내셨나요~

첨 듣는 노래 유유한게 넘 듣기 좋네요~~

매력적인 목소리 오랫만에 넘 방가워요~~

덕분에 잘 듣구 갑니다~~ 추천~

새해 복많이 받으세요~~

던힐dunhll (♡.103.♡.155) - 2012/01/20 18:13:21

노래를 엄청나게 잘 부르시요~~
잘부르신 노래에 아끼없이 추천과 박수 날립니다~~

광 향 (♡.142.♡.18) - 2012/01/21 00:25:50

정말 듣기 좋네요^^기분 ~~~

칠성공쥬 (♡.211.♡.78) - 2012/01/21 01:31:08

노래 잘 듣고 갑다 ㅎㅎㅎ 오랜 만이구나 ~~ 잘있습다 ?
이런 여유도 있구 좋네 ㅎㅎㅎ실력도 점점 좋아지구 가수 해두 되갯습다 ^^
새해 복 많이 받으쇼

디앤비 (♡.130.♡.173) - 2012/01/21 13:04:42

새해 복 많이 받으세요!!! 좋은 노래 잘 듣고 감니다.^^

monami (♡.50.♡.164) - 2012/01/21 21:22:46

와~이게 누구얌?
형님은 오늘 고향에 왔어.며칠후 여러분들이랑 한잔할려구 그러는뎅 네가 없어서 어쩌징?ㅋㅋㅋㅋ 노래는 그래도 울동생이 최고야.큰 박수~

허항원 (♡.162.♡.226) - 2012/01/22 15:32:41

진짜 노래실력 감탄,,,,, 가수급입니다. 가수로 활약하면 좋을것 같은데.........

연기 (♡.13.♡.234) - 2012/01/22 16:16:14

악의미소님 안녕하세요
그간 잘 지내셨나요?ㅋㅋ
오랫만에 모이자 들려 미소님노래들으니 기분이 억수로 좋네요 ㅋㅋ
잼잇게 잘 들고갑니다 ㅋㅋ
새해 하시는 일 잘되시기 기원드리나이다:-)

광 향 (♡.142.♡.18) - 2012/01/24 21:35:59

정말 목소리 죽이네요......

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
싼리훙
아잉5
노란민들래
블랙가이1
싼리훙
통순이
행운을위해
노란민들래
YB스타
바다에누워