HIDE-----고해 (임재범)

히데쨩 | 2012.01.16 21:21:24 댓글: 30 조회: 2610 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545986

임재범 선생님 노래는 부를떄마다 목이 완전 망가집니다 ㅋㅋ

2절가서는 막 목이 쉬는거 같아서 허허 뒤지는가 햇네요 ㅎㅎ

소음같은 히데가 부른 고해 이지만  즐감해줫으면 합니다 ^^ 

어찌합니까 어떻게 할까요
감히 제가 감히 그녀를 사랑합니다
조용히 나조차 나조차도 모르게
잊은척 산다는건 살아도 죽은겁니다

세상의 비난도 미쳐보일 모습도
모두다 알지만 그게 두렵지만 사랑합니다

어디에 있나요 제 얘기 정말 들리시나요
그럼 피 흘리는 가엾은 제 사랑을 알고 계신가요
용서해주세요 벌하신다면 저 받을게요
허나 그녀만은 제게 그녀 하나만 허락해주소서

첨부파일 다운로드 ( 1 )
c87986b77160137b4b540311.jpg | 197.9KB / 0 Download
스몰토리아 (♡.195.♡.56) - 2012/01/17 09:24:25

잘불럿슴다~~~~짝 짝 짝! 추천추천.

히데님은 목소리 영 좋은거 같으루 함다 ..

팬 등록임다에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞을러 많이 많이 올레주쇼 ㅋㅋㅋㅋ너무 잘불러서 몇번 듣는중.....ㅋㅋ

봄여행 (♡.8.♡.201) - 2012/01/17 10:10:39

노래좋고 목소리좋으시고 창법좋으시고 허스키한 목소리 넘 좋아요
2012년에도 좋은 노래 많이 불러 주시고 박수갈채ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

포도인생 (♡.169.♡.217) - 2012/01/17 10:32:32

와우~ 역시 이런 모소리 마음에 드네요

노래진짜 잘부르시네요 ㅎㅎ

벌써 다음에 노래가 기대되는데요

항상 행복하시고 돌아오는 설두

행복하게 보내시길 바랄게요

추천 빵빵 ㅋㅋ

나무잎사귀 (♡.161.♡.91) - 2012/01/17 10:35:52

이 노래의 특유의 필을 느낄수 이서서 기분좋앗어요.
님의 그녀를 허락해주길 기도할게요^_^

인생과선택 (♡.150.♡.243) - 2012/01/17 10:36:01

역시 히데쨩이네요.
부르기 힘든 노래
잘 넘겨버리네요.
열심히 부른노래 잘 듣고 강추날리고 갑니다.

뚜비뚜바o (♡.41.♡.30) - 2012/01/17 12:23:39

역시 듣기 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

못하는게 없네요 ...추천하구 갑니다

청정연 (♡.39.♡.190) - 2012/01/17 12:37:58

이게 뭔가요 모창인가요?>ㅋㅋ 잘 듣구 가네요~!

winter12 (♡.36.♡.35) - 2012/01/17 18:48:37

노래와 목솔이 잘 어울립니다.
히데님, 실력이야...변함없는 굿!!
새해에도 자주 뵙기를...
건강 하시고...좋은일 많이 생기시길... 추천~~

제이트워 (♡.161.♡.70) - 2012/01/17 19:45:55

히데님 안녕하세요
언제 들어고 시원시원 하구
건들거들하게 잘 불러서
들을때마다 즐거운 기분입니다
잘 들었습니다 추천합니다

o초보자o (♡.25.♡.250) - 2012/01/17 22:08:04

노래 시원스레 잘하셨습니다
덕분에 감사이 듣고 갑니다 추천 꾹 누르구 갑니다

smd001 (♡.249.♡.158) - 2012/01/17 22:44:23

太帅了。。。!!!~~赞~~哈哈

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.57) - 2012/01/18 10:11:17

어우마이갓 ~~ 히데 해롱. 호호호 ~~~
감히 임재범 선생님 노래 부르셧구낭.. 호호호 ~~~농담이궁..
역시나 넘 멋진 목소리 임재범 삘이 좀 낳다잉.. 해해해 ~~
임재범 사진 어굴형이 너하구 좀 비슷하다잉.. 호호호 ~~~
임재범 이제는 토타이할때가 됫는강 ? 해해해 ~~~
건들건들 멋지게 부른노래 잘 듣구 추천 빵빵 날리구
새해 복 많이 받구잉.. 캔님.. 호호호 ~~~~

요청무대 (♡.170.♡.34) - 2012/01/18 11:03:29

어디에 잇나용~~ 개성있이 잘불렀습니다 .

새해 복 많이 받으세용

무지개빛갈 (♡.56.♡.210) - 2012/01/18 11:24:32

짝짝짝짝짝짝짝....위대한 탄생...

금   옥 (♡.24.♡.49) - 2012/01/18 13:19:59

히데님 안녕하세요
잘부르신 좋은노래 잘 들었습니다
새해 복 많이 받으세요
추천 !!!

이쁜부용 (♡.15.♡.109) - 2012/01/18 13:56:48

하이~~곤니찌와 히데쨩~~!!!!!!!!
와아~~오늘엔 스트레스 쫘악 풀리는 스타일로 등장하셧구만....
어떻게 불러도 히데쨩표는 듣기좋아욤~~
근데 언젠가 부용아즘마 노래 올리면 댓글 회답해준다하고선 약속안지켯징?
담에 나 노래 올려서 댓글플 안주면 비싼추천--비추 콱 눌러버릴꺼얌~~호호 알앗죵?!!!
새해에도 멋진 노래 많이 기대합니다요~~
오늘엔 안비싼 추천 빵빵빵~~!!!!!!!!!!!

호시절 (♡.157.♡.216) - 2012/01/18 15:07:16

특색있게 부르시는 히데님 노래 잘 감상하고 갑니다~
추천에 박수!!!!!!!!!!!!
다가오는 설명절 잘 보내시구요...

YB스타 (♡.204.♡.150) - 2012/01/18 16:42:41

역시 히데님 짱입니다.

이 노래 하다가 고음이 올라 못 가서

숨 넘어 갈 뻔 해서 전 엄 두도 못 내는뎅 ㅋㅋ

역시 히데님은 잘 소화 시키네요

잘 부르신 노래 고맙게 잘 듣고 갑니다.

다가 오는 음력 설도 잘 보내시고...

늘 건강 하고 행복 하세요... ^^

추천 빵빵 날리고 갑니다.

싼리훙 (♡.161.♡.231) - 2012/01/18 22:10:24

히데님 오늘도 좋은노래를 부르셨네요
노래를 잘듣고 추천드립니다 ^^^

o티지아이 (♡.144.♡.158) - 2012/01/18 22:50:42

목소리 맑지고 멋지십니다 흥이나게 부른 노래 즐청하구 갑니다

련꽃사랑 (♡.1.♡.238) - 2012/01/19 08:51:52

목소리 좋으시구 노래 실력 좋으십니다~
언제 들어도 노래가 넘 좋네요~
강추 드리고 갑니다~

이성욱 (♡.224.♡.81) - 2012/01/19 09:10:14

안녕 임재범스타일 약간 납니다.
목소리 시원스러운게 참 부럽습니다
옥타브 (♡.38.♡.56) - 2012/01/19 15:19:20

와우~ 느낌 제대룸다~
한 번 깊게 빠져봅니다~
자꾸 듣고 싶슴다.
추천임니다~~~~~~~~
다음 곡은 무엇인지... 기대함다.

해빛희망 (♡.50.♡.255) - 2012/01/19 18:30:41

히데님 안녕 ^^*
터프하고 시원하게 노래 넘 잘불렀어요 ㅋㅋ
즐감하고 추천합니다.
죤 하루 되세요 ^^*

가이2012 (♡.234.♡.204) - 2012/01/19 23:27:30

ㅎㅎ요노래는 좀 재밌게 부르셨네요..
멋진노래 잘듣고 추천 찍고 가요~~~

여을목 (♡.103.♡.45) - 2012/01/20 10:38:49

좋은노래와 좋은성음이 만나면 좋은 멜로디가 되는것 같아요
노래속에 여유가 흠뻑 묻어납니다 멋지십니다

애쿼머린 (♡.118.♡.64) - 2012/01/20 12:54:04

히데님~와늘와늘 올만~ㅎㅎ
잘 지냈슴까?
오랜만에 들렸는데 반갑게도 히데님 노래 들리네요...
이렇게 고난도 노래를 잘도 소화하셨습니다. 역시 짱~
잘 듣고 추천하고 갑니다!!

강남신사 (♡.245.♡.138) - 2012/01/20 16:42:42

좋아하는 하는 노래인데
잘부르셧네요 덕분에
즐감하고 추천 놓고갑니다 .

사랑학개론 (♡.173.♡.228) - 2012/01/20 17:36:16

^^요기도 메달용 ㅋㅋㅋ

전에 나가수에서 요노래 듣던 기억 나네요~~

무슨 노래든 다 잘 소화해내서 부럽기만 하네요 ㅋㅋ

오랫만에 듣는 목소리 잘 듣구 갑니다~~ 추천 ~

새해 복많이 받으세요~

호랑임 (♡.50.♡.191) - 2012/01/21 09:17:20

좋은 노래 듣고 감니다 행복 한 하루 되세요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
싼리훙
아잉5
노란민들래
블랙가이1
싼리훙
통순이
행운을위해
노란민들래
YB스타