행복이란/조경수

이쁜부용 | 2012.01.28 22:00:52 댓글: 74 조회: 2254 추천: 35
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1546115

회원님들 안녕하세요~
오랜만에 부용 인사드립니다~설명절 잘 보내셧죠?!!!
새옷입고 맛잇는걸 많이 먹는 설날이 언제 오나~ 그렇게  손꼽아기다리던
어린시절이 올해 구정따라  아렴풋이 자꾸만 생각나네요~ㅎ
2012년 새해 회원님들 몸건강하시고 하시는일 뜻대로 되시고 가족이 행복하시길 기원드립니다~!!!

행복이란---이노래는 얼마전 결혼예식장에가서 1급연원 최경호가수분이 
멋진 라이브로 신랑신부의 축하곡으로 불러드리는걸 감명깊게 들엇습니다.
그래서 오늘 용기내서  저도 한번 불러보앗지만 너무 부족하네요~
서투른 노래지만 잼잇게 들어주시면 감사하겟습니다~!!!

행복이란

행복이 무엇인지 알수는 없잖아요
당신없는 행복이란 잇을수 없잖아요
이 생명 다 바쳐서 당신을 사랑하리
이 목숨 다 바쳐서 영원히 사랑하리
이별만은 말아줘요 내곁에 잇어줘요
당신없는 행복이란 잇을수 없잖아요

사랑이 중한것도 이제는 알앗어요
당신없는 사랑이란 잇을수 없잖아요
이 생명 다 바쳐서 당신을 사랑하리
이 목숨 다 바쳐서 영원히 사랑하리
이별만은 말아줘요 내곁에 잇어줘요
당신없는 사랑이란 잇을수 없잖아요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
img_3_10732_0[1].jpg | 32.5KB / 2 Download
바다에누워 (♡.101.♡.230) - 2012/01/28 22:09:01

부용님 설 잘 쇳습니까?

세번째 곡이든가요?

감정 살려 정성들여 부른 표가 납니다.

추천하고 갑니다.

제이트워 (♡.161.♡.70) - 2012/01/28 22:10:37

이쁜부용님 안녕하세요 오래만입니다
그간 잘 지내셨어요 음력설도 잘 보내셨죠?????
오랜만에 들어도 목소리 유창하고 매력적입니다
구성지게 잘 부르신 노래 즐거운 시간 되였습니다
유유하고 감정 담아 잘 부르신 노래
감명깊게 잘 감상했습니다
새해 하시는 일 뜻대로 되시길 바라면서
복 많이 받으십시요 추천합니다

이쁜부용 (♡.197.♡.250) - 2012/01/28 22:15:59

오야붕님도 설 잘 쇳슴까? ㅎㅎㅎ
고향떠나 15년만에 어쩌다 이번구정엔 못갓어요~
그래서인지 자꾸만 어린시절로부터 쭈~욱 생각나면서 가슴이 뭉클햇다는게 아임까? ㅋㅋ
아이고~~네번째 곡인데요~~마이크만 쥐면 괜시리 자꾸 떨려서리...
서투른 노래 일빠해주셔서 감사하고요~
새해 붕님도 복많이 받으세요~~!!!!

이쁜부용 (♡.197.♡.250) - 2012/01/28 22:23:04

제이트워님 안녕하세요~ 설명절 잘 보내셧죠?!!!
긴장을 풀고 좀 느슨하게 부르려해도 노래하곤 전생에 뭔 웬수간인지...도저히 안된다요 ㅋㅋㅋ
회원님들하고 공감대를 이룬다는 뜻으로 그냥 올렷어요~
그러니 부족하더라도 이쁘게 들어주세욤~~ㅎㅎㅎ
아~그러고 이 반주곡은 제이트워님 자료실에 올린겁니다~쎄쎄~!!!
새해에도 제이트워님 멋진 연주로 모이자를 뜨겁게 달구시길 바립니다~
이빠 감사드리고요 존밤되세요~!!!!!!

유랑의별 (♡.136.♡.135) - 2012/01/28 22:50:18

부용님,참 오랜만입니다. 구정 잘 보냈나요?
오랜만에 듣는 이쁜 노래소리 즐겁게 강상하구 갑니다.
님 새해 복많이 받구 올해도 좋은 노래 많이 부르시길 바랍니다.
앞으로 자주 뵙시다. 추천 듬뿍 놓구 가요.

이쁜부용 (♡.15.♡.84) - 2012/01/29 11:25:09

유랑의 별님 안녕하세요~별님도 구정 잘보내셧죠?!!
어제 노래 올리고 다른분들 노래에 추천드리면서 별님의 차이나타운노래 다시 검색해서 들엇습니다~~
다시 들어도 너무 좋앗어요~!!!
별님같은 모이자가수분들 노래에 비하면 저의 노랜 노래도 아니죠...
근데 안올리면 우리님들 부용까막게 잊을까봐 한곡 살짝 올린겁니다 ㅎㅎ
새해 복많이 받으시고요~~
추천 잘 받겟습니다~!!!!!!!

winter12 (♡.36.♡.35) - 2012/01/28 23:07:33

흐미~~ "비싼 부용표" 의 부용님 이시네??!!
이노래 오래된 노랜데...
가사좋고, 부른가수 좋고..들으며 댓글다는..아무개도 훌륭하고...ㅋㅋ
항상,좋은말씀과 칭찬으로 가수분들께 용기 주시는 부용님~~
새해도 변함없는 애정...부탁!!~~~
노래 조~아~요~ 윈터표 추천 드림다~~

이쁜부용 (♡.15.♡.84) - 2012/01/29 11:33:28

흐미~~"고급 원터표"의 원터님 이시네??!!
아~~오래된 노래세요?~ 전 제일처음으론 회원님들 부르시는걸 듣고 알앗어요 ㅋㅋ
원터님의 유유히 깊은곳에서 흘러나오는 노래에 비하면
부용노래는 초딩이 두손 쥐고 발표회하는듯...ㅋㅋㅋ
하루사이에 초딩이 노래박사 될수없으니...감안하시고 그냥 들어주세요~ㅎ
변함없는 애정 많이 드릴터니 멋진 노래들 많이 올려주세요~
원터표 추천 감사합니다~!!!

가이2012 (♡.226.♡.241) - 2012/01/28 23:16:42

안녕하세요..이쁜부용님 설 잘보내셨나요?
오랜만에 부용님노래 들어보자구 클릭했는데 않나오네요..^^
에공~내만 이런가?ㅎㅎ
부용님 새해에도 복 많이 받으시구 건강하세요..
먼저 추천찍고 들을께요~~^^

이쁜부용 (♡.15.♡.84) - 2012/01/29 11:37:52

중국노래 따왕 가이님 오셧네요~~반가워요~!!!
가이님 멋진노래에 비하면 완전 못낫는데 왜 비싼양하면서 안나왓죠? ㅋㅋㅋ미안요
가이님 하늘딸 별땅 넘 듣기좋앗어요~~
지난한해 가이님 노래로 좋은시간들 잘 보냇어요~
올해도 모이자를 이쁘게 장식해주세요~~
새해 더 이쁘지시고요~!!!
추천 감사히 잘 받을께요~!!!

YB스타 (♡.204.♡.205) - 2012/01/29 00:27:24

이쁜 부용님.. 안녕 하세요 ^^

오랫만에 뵙네요^^

구정은 잘 보내셧어용??^^

노래 실력은 여전히 이쁘게 잘 부릅니다 ^^

조금 늦엇지만 새해복 많이 받으시구요..

가정이 화목 하고 하시는 일 잘 되시고..

늘 건강 하고 행복 하세요 ^^

잘듣고 추천 듬뿍 드리고 갑니다 ^^

이쁜부용 (♡.15.♡.84) - 2012/01/29 11:57:09

스타님 안녕하세요~반가워요~!!!!!!!
스타님도 구정 잘 보내셧죠?!!!
동생분하고 듀엣 넘 잼나게 부르셧던데요~!!!
부족한 노래 이쁘게 들어주셔서 감사하고요~
스타님 댓글보면 언제나 열정적인분같은데요~
새해에 모이자에서 좋은노래로 공감하면서 사이좋게 잘 보내요~~!!!
추천 잘 받을께요~~스타님도 존 하루 되세요~~!!!!!!!

시오니 (♡.102.♡.152) - 2012/01/29 02:58:53

따스함이 전해오는 노래
포근한 목소리로 잘 듣고 있습니다
행복한 하루 되시길 바라면서 추천올립니다

이쁜부용 (♡.15.♡.106) - 2012/01/30 10:32:24

시오니님 안녕하세요~ 답글 늦어서 미안합니다~!!!!
첨 뵙겟습니다~~서투른 노래에 이렇게 귀한 걸음해주셔서 감사합니다~!!!
시오니님도 새로운한해 복많이 받으시고 부자되세요~ㅎ
담에 또 뵈요~~좋은 하루되세요 추천 감사히 받겟습니다~!!!!

채리군 (♡.245.♡.140) - 2012/01/29 07:40:27

안녕 하세요 이쁜부용님 목소리가 완전 짱입니다 추천 !!!!!!! 다음곡 기대합니다 ^^

이쁜부용 (♡.15.♡.106) - 2012/01/30 10:34:46

채리군님 안녕하세요~~반가워요~!!!
금방 님의 일본노래 듣고오는길입니다~~넘 차분히 잘 하시던데요~
저도 일본노래 즐겨듣거든요~!!!
워 즈짜후니 저도 시간나면 함 불러볼께요 ㅎㅎ
오늘도 좋은 하루 되시고요~~
추천 감사합니다~!!!!!!!

호시절 (♡.11.♡.216) - 2012/01/29 07:49:27

이쁜부용님, 안녕하세요!
오랜만에 노래 한곡 들고 오셨네요...ㅎ
그동안 잘 보내셨겠죠? 구정두요...
행복이란 노래가사 넘 좋지요, 뜻깊은 노래 넘 잘 부르셨어요...ㅎ
달콤하게 부르시는 이쁜노래 즐감하고 갑니다~
새해에 원하시는 일들 잘 되길 바랍니다!

이쁜부용 (♡.15.♡.106) - 2012/01/30 10:42:39

호선생님 안녕하세요~~반가워요~!!!
호선생님도 구정 잘 보내셧죠?!!!
저희는 아들시간땜에 고향못가고 여기서 언니네하고 같이 보냇답니다~
지난한해 호선생님 멋진연주와노래로 모이자가 한결 흥성한같습니다~
새해에도 프로급노래들 많이 올려주세요~!!!!!!
다음노랜 문 여시죠? 안여시면 문 빵꾸 낸다요~ㅋㅋㅋ
새해에 호선생님도 복많이 받으시고 건강하시고 가정에 행운이 깃드세요~!!!!!!
추천 감사하고요 좋은 한주되세요~~!!!!!

련꽃사랑 (♡.1.♡.72) - 2012/01/29 07:55:27

이쁜 부용님 안녕하세요? 방가워요~
님도 설명절 잘 쇠셨죠?
그나 살짝 얄미워요~어쩜 이렇게 오랫만에야
이쁜 목소리를 들려 주시는죠?ㅠㅠㅠ
저도 넘 좋아하는 노래라 이른 아침부터
노랠 막 따라 부르면서 댓글 답니다~
고운 노래 잘 듣고 강추 드립니다~
새해 복 많이 받으세요~

이쁜부용 (♡.15.♡.106) - 2012/01/30 10:49:38

이쁜련꽃샘님 안녕하세요~~반가워요~~!!!
련꽃님도 구정 잘 보내셧죠?!!! 저희도 구정에 안깡이랑 하면서 잘 보냇답니다 ㅋㅋㅋ
련꽃님도 이노래 좋아하시네요~~오래된 노래라하는데 전 안지 얼마 안돼요 ㅋㅋ
련꽃님 까치노래 넘 잘 들엇어요~전 왜 노래가 이리 생각대로 안되는지ㅠㅠㅠ안깡은 잘되는데 캬캬캬~~
지난한해 련꽃님 이쁜노래들로 즐거운 시간 잘 보냇어요~모이자도 한결 빛낫구요~
올해에도 좋은노래 많이 부탁하면서 잼잇게 잘 지내요~!!!
강추 감사합니다 ~~존 한주 되세요~~!!!!!!

헹니메 (♡.245.♡.188) - 2012/01/29 10:24:52

이쁜부용님 고운목소리로 노래 참잘부렀습니다.
박수와추천드립니다.^^

이쁜부용 (♡.15.♡.106) - 2012/01/30 12:38:11

기타따왕--헹니메님 반가워요~~!!!
님의 닉보는 순간 거울속의 안나 제목이 떠오르네요~연주 참 멋졋어요~!!!!
지난한해 헹니메님 멋진연주 잘 감상햇습니다~~새해에도 부탁드립니다~!!!
전 노래는 초딩입니다 악보볼줄도 모르고 ㅎㅎ 이쁘게 들어주셔서 쎄쎄~!!!
즐건 한주되시고요~~
박수와 추천 잘 받을께요~~!!!

봄여행 (♡.8.♡.201) - 2012/01/29 11:08:10

맑지고 깔끔한 목소리에 시간가는줄 모릅니다
따로이 무슨 말이 필요하겠어요
진짜로 잘 하셨어요

이쁜부용 (♡.15.♡.106) - 2012/01/30 12:44:14

봄여행님 안녕하세요~~
어마나...진짜로 잘햇어요? 첨 이런 칭찬 받아서 막 쑥스럽네요~~!!!!!
노래는 못하지만 봄여행님의 찬사속에서 담엔 더 노력해볼께요~~ㅎㅎ
봄여행님도 노래 한번 올려보시죵?
저도 회원등록할땐 꿈에도 생각못햇어요 제가 노래 올린다는건...
노래 잘하고 못하고 떠나서 그냥 모이자라는 쉼터에서 서로 공감을 이루는거죠~~!!!!
봄여행님 노래 기대하면서 귀한걸음 감사드립니다~!!!
존 한주되세요~~!!!!!!

핑크레데이 (♡.219.♡.30) - 2012/01/29 13:57:28

안녕요 ㅋㅋ 목소리가 참 감미롭네요 잘 듣고 갑니다~ ㅋㅋ

이쁜부용 (♡.15.♡.106) - 2012/01/30 12:46:04

핑크님 안녕하세요~~반가워요~~!!!
순진함이 넘치는 핑크님의 노래도 즐감햇습니다~
서투른노래에 들려주셔서 감사합니다~~
핑크님도 새해 복많이 받으시고~~
좋은 한주 되세요~~!!!!!!!

연기 (♡.87.♡.227) - 2012/01/29 14:15:51

목소리도,댓글도보면 마음비단같은 분 같습니다.
그런분 알게되여 참 기쁩니다.
새로운 한해 모든일 행복하기 기원드립니다.

이쁜부용 (♡.15.♡.106) - 2012/01/30 12:50:04

연기님 안녕하세요~~반가워요~!!!!
흐미....어찌아셧죠? 저 맘이 비단이걸? 새시대 뢰봉인걸?...캬캬캬~~!!!
가슴에 와닿는 칭찬 감사합니다~~!!!
연기님 듀엣 넘 완벽하고 멋졋습니다~~!!!!!
저도 연기님 알게되여서 기쁩니다~새로운한해 모이자에서 사이좋게 지내요~~!!!
좋은 한주 되시고요~~추천 감사합니다~~!!!!!!!

수진30 (♡.191.♡.132) - 2012/01/29 18:12:35

이쁜 노래 재미있게 잘 듣구 갑니다

이쁜부용 (♡.15.♡.106) - 2012/01/30 12:52:12

수진님 안녕하세요~~반가워요~~!!!!!!
또만낫네 연주 즐감햇습니다.
수진님은 재간둥이시네요 연주도 다 하실줄 아시고~
들려주셔서 감사하고요~
존 한주되세요~~!!!

에피큐로스 (♡.209.♡.109) - 2012/01/29 21:10:49

이쁜부용님 오랜만에 님 노래 듣습니다~~~
행복이 과연 무엇인지 님 노래를 통해서 알게되는 것 같습니다
그래요 새해에는 노래와 같이 모두들 행복을 찾았으면 합니다
이쁘게 잘부르신 노래에 흠뻑 취했다가 강추 드리고 갑니다
오늘 밤도 행복하시길 바랄게요~~~

이쁜부용 (♡.15.♡.106) - 2012/01/30 12:56:59

신사에피님 안녕하세요~~저의 방에서 이리 뵈니 더 반가워요~!!!
행복이란---이노래 가사좋죠?!!!
그전 올리셧던 에피님 버전 넘 좋앗어요~전 그기에 비하면 올리기도 쑥스러운데요~ㅎ
지난한해 에피님의 명품노래들로 모이자가 많이 빛낫어요~~!!!
올해도 멋진 노래들 채곡채곡 많이 올려주세요~~!!!!!!
새해 에피님 복많이 받으시고 건강하시고 하시는 일 뜻대로 되세요~~!!!!!
강추 감사합니다~~!!!!!!!

빅시타 (♡.118.♡.115) - 2012/01/30 07:42:50

동요도 아주아주 잘부르실거 같은데요 ? 혹시 20대 맞나요 ? 목소리 이쁘네요

이쁜부용 (♡.15.♡.52) - 2012/01/30 13:01:37

빅시타님 안녕하세요~~첨 뵙겟습니다~~
호호호~~~~~ 저 20대? 18세 파릇파릇 꽃순이인걸 어찌아셧죵?!!!!!!!!
빅시타님 멋진 농담으로 잘 웃고가서요~ 아마두 이마에 주름 쫘악 펴진듯...캬하하하~~~
빅시타님 귀한걸음 감사하고요~~
새해 복많이 받으시고요~ 18세 꽃순이 방 담에 또 오세요~!!!!!!
오늘도 존 하루 되세요~~!!!!!!!!!

포도인생 (♡.234.♡.62) - 2012/01/30 13:51:25

안녕하세요 이쁜부용님 저두 처음 듣네요 님노래

아이디두 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 목소리두 이쁘시네요

다음에두 좋은 노래 부탁할게요 추천 빵빵하구 갑니다

이쁜부용 (♡.15.♡.255) - 2012/01/30 19:21:55

포도인생님 안녕하세요~반가워요~!!!
호호호~~아이디 이뻐요?~~사람은 별로 안 이쁜뎅~~ㅋㅋㅋ
포도님의 데뷰곡도 넘 잘 듣고왓어요~!!!
새해에 많은 노래 올려주세요~~
들려주셔서 감사하고요 담에 또 봐요~!!!!!
오늘도 좋은 저녁 되세요~~!!!!

노란민들래 (♡.158.♡.234) - 2012/01/30 14:42:04

안녕하세요
아~~이노래 저도 즐겨부르는
노래인데~~~
행복이란 무엇인지 알수는 없잖아요~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
노래가 넘 좋습니다~~~추천올립니다~~

이쁜부용 (♡.15.♡.255) - 2012/01/30 19:25:23

왕가수님 안녕하세요~!!!
민들레님도 이노래 좋아하세요? 한번 불러 올려보세요~
민들레님이 부르셔야 제 맛 날듯...저 초딩이 좋은 노래 망친같애요~ㅋㅋ
민들레님 구성진 노래로 저 몸에 엔돌핀이 얼마나 많이 생산되는지 몰겟어요~
새해에도 아낌없는 명품노래 부탁합니다~~!!!
들려주셔서 감사하고요~
존 저녁 되세요~~!!!

통순이 (♡.136.♡.123) - 2012/01/30 15:08:46

이쁜부용님 안녕하세요^^
설은 잘 보내셨나요? ㅎㅎㅎ
오랜만에 이렇게 뵈니넘 방가워서요 ㅎㅎㅎ
노래 가사가 넘 좋네요~`~
한해동안 부용님 한테서 좋은 에너지
넘 많이 받아서 많이 행복했었답니다~~
행복가득한 노래 부용님의 이쁘신 목소리로
넘 잘 듣고
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~
새해에는 좋은일만 행복한 일들만 가득한
한해가 되시길 바랍니다 ~~~

이쁜부용 (♡.15.♡.255) - 2012/01/30 19:28:40

아이고 이쁜 통순이님 저의방에서 또보네요~~
금방 통순이님 노래 듣고오는길인데~~다시 만나반가워요~!!!
반지노래 역시 베리굿이엿어요~~!!!!
영영 들어도 통순이 노래는 질리지 않을듯...
흐미...저한테서 좋은 에너지 많이 받앗다니 넘 다행...넘 쎄쎄...!!!
서투른 노래라해도 요렇게 통순이님과 댓글주고 받으려고 올렷지롱~ㅋㅋ
새해에도 노래자랑 공간에서 자주 봐요~~

이쁜 통순이님 새해 더 뽀얗게 이뻐지시고요~~추천 잘 받을께요~~
오늘도 좋은 저녁되세요~~!!!!!!!

연락처 (♡.228.♡.4) - 2012/01/30 15:36:53

행복이 묻어있는 노래 ~

차분하게 잘부르셨습니다

덕분에 행복한 기운을 듬뿍 받아갑니다 허허 ~

새해복많이 받으시길 바랄께요^^

이쁜부용 (♡.15.♡.255) - 2012/01/30 19:33:48

연락처님 안녕하세요~~!!!!
흐미...모이자 귀빈님 어쩜 저의 초라한 방에 다 왕림해주시다니~
참으로~ 영광입니다~~!!!
언젠간 쌍듀엣하실때 연락처님 노래 들은 생각나는데요~~
간혹이래도 멋진 명품노래 들려주세요~~!!!!!
서투른 노래 행복한 기운 듬뿍 받아가신다니 다행이고요~~
새해에 연락처님도 복많이 받으시고 하시는일 뜻대로 되세요~
귀한 걸음 다시한번 감사드리면서~~~
오늘도 좋은 저녁 되세요~~!!!!!!

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/01/30 16:05:01

부용님 설 잘 보내셨나요?반가와요..호호

아 근데 부용님의 노래는 생산이 수요를 따라 못가스리..^^

고븐 목소리 희망을 가져다 주는 목소리 항상 듣고싶은데 넘 깍쟁이십니다..ㅋㅋ

새해는 부지런히 생산하시길 바랩니다..ㅎㅎ

추천 팍팍 쏘고 불만도 팍팍 쏘고 갑니당..헤헷

새해 복많이 받으세욤..^^

이쁜부용 (♡.15.♡.255) - 2012/01/30 19:42:14

하이~큐감독님 넘 반가워요~~!!!!!
구정잘 보냇죠? 감독님이 언제 오시려나 그잖아도 동구밖까지 나가서 기다리는중인데요~~ㅋㅋㅋ
캬하하~~생산이 수요를 못따라가요?
이리못난 제품 만드는것도 반나절이나 낑낑...남들은 반시간에 후딱 생산해 낸다는데두...
그것도 부르다 부르다보니 점점 축 늘어진 할멈노래 같애서
완전 캬아~소주 한잔 마시고 햇다는게 요지경~~
혼자서 완전 땐스배우햇짐~~ㅋㅋㅋ
불량제품인줄 알면서도 이리 올렷으니 감안해서 들으시라이...ㅋㅋㅋ
큐감독님도 후딱 한곡 생산하소이~~ㅋㅋ
추천 감사하고 새해에도 잼나게 지내봐요~~
존 밤되세요~~!!!!!!!

음악연주 (♡.50.♡.22) - 2012/01/30 17:29:36

잘하셧습니다 잘듣고갑니다

이쁜부용 (♡.15.♡.255) - 2012/01/30 19:46:40

음악연주님 안녕하세요~~
전 연주님이 누구신지 알지롱~~호호~
근데 넘 깍쟁이시다...이왕에 추천 하실꺼면 좀 두줄 쓰실꺼징~ㅋㅋㅋ
부용 욕심많죠? ㅋㅋ 농담이고요~매번 들러주신것만으로도 감사합니다~!!!
새해 연주님도 복많이 받으시고 하시는일 뜻대로 되세요~~!!!

뻐꾹뻐꾹 (♡.219.♡.251) - 2012/01/30 19:32:44

호호호 일단 먼저 찍고용.. 해해해 ~~~~
우리 최고낭만적인 이쁜부용님 존경스럽구
정겨운 부용님 어케 잊겟어용. 키키키 ~~~
구정 잘 보내셧나요 ? 이 뻐꾹이 쬐끔 바쁘느라 이자사 들렷어용. 해해해 ~~~
인사가 늦엇어용. ㅎ해해해 ~~ 그래두 이뻐해주실거쭁 ? 호호호 ~~
아릿하구 쨍쨍하구 꽃보다 아름다운 목소리 이자사 들려주시니
이쁜부용님 벌쭈다용. 호호호 ~~~~ 앙 넘 반가워랑.. 해해해 ~~~
어디 그렇게 꽁꽁 숨엇어요 ? 메신저에 보이지두 않구용. 웅웅 ~~~
이쁜부용님 아름답게 들려오는 노래를 듣구 잇으니
행복이 저한데 막 다가오는거 같아용.. 해해해 ~~~ 넘 땡큘요.. ~~~
다가오는 새해는 예쁜 목소리 자주 들려주시구요 하시는 일 뜻대로
잘 풀리시길 바라면서 가족 모두 행복하구 건강하길 기원합니다 ~~~
울 이쁜 부용님 최고 ~~~ 앵콜 ^^
전 모든면에 욕심부리지 말구 만족하면 행복인가 햇어용. 키키키 ~~~
행복이란 여러모 뜻깊이 잇는거 같아용.. 해해해 ~~~ 또 뵈용.. ~~

이쁜부용 (♡.15.♡.255) - 2012/01/30 19:59:55

와아~~우에 댓글 답하고 내려온게 완전 론문이 쫘악 씌여져서 깜작햇지롱~
모이자 왕미녀님 숙이씨~~~넘 반가워요~~!!!!!
그쵸~~요 부용아지매 못잊죠? 그래도 혹시나 해서 부랴부랴 한곡올렷지롱~~
까맣게 잊을까봐서리~~해해해~~
캬하하 벌쭈요? 벌주면 더 좋지롱~ 한잔 더 카아아~~할수잇으니...호호호~~
년말이여서 좀 바뻣어요~~그래서 메신저도 자주 못오르고~~
암튼 이리 만나서 넘 반갑구요~~
서투른 노래로 왕미녀님한테 행복이 막 다가간다니 무한한 영광이올시당~~해해해~~
모이자의 애교덩이 뻐꾹님으로 지난 한해도 모이자에서 히히호호 웃음소리 그칠줄 몰라서 얼마나 좋앗다구요~~
올해도 끝없는 애정 마니마니 부탁합니다~~뻐꾹님의 전용 호호호~~해해해까지~~!!!
뻐꾹씨도 후딱 노래 한곡 올려요~함께 즐감하게서요~!!!!!!!
바쁜시간에 이리 론문까지 써주셔서 넘 감사~ 따따디 쎄쎄~~!!!!!!
새해에도 서로 잼나게 보내기를 바라면서 ~~
오늘저녁도 존 저녁 되요~~!!!!!!!!!!!

저푸른언덕 (♡.192.♡.39) - 2012/01/30 20:19:52

정성 들여 부른노래 진짜 잘 듣고갑니다

이쁜부용 (♡.15.♡.23) - 2012/01/31 14:52:13

언덕님안녕하세요~~
못난노래 진짜 잘 듣고가신다니 다행이네요~~
들려주셔서 감사하고요
새해 하시는일 뜻대로 되세요~~
존 하루되세요~!!!

청은향 (♡.135.♡.43) - 2012/01/30 21:18:36

행복이 과연 멀가요..생각하기나름아닐가요.ㅋ
이렇게 좋은 노래들을수있는것만해도 행복이네요ㅣ
잘 듣고갑니다.^^

이쁜부용 (♡.15.♡.23) - 2012/01/31 14:56:09

청은향님 안녕하세요~반가워요 첨 뵙는분같은데요~!!!
글쎄요~행복이 과연 뭘까요? ㅎㅎ 그쵸? 생각하기 나름이지요?!!
언제가 어느 책에서는 행복은 행복을 기다리는 맘에 잇고~
행복을 즐기는 순간에 잇다고 그러던데요~ㅋㅋㅋ
노래가사 참 좋죠?~~은향님도 2012년새해 행복가득하시기를 바랍니다~
이쁜 흔적 감사하고요~~담에 또 뵈요~!!!
좋은 오후 되세요~~!!!!!!!

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/01/31 02:32:32

부용누님 안녕하세요 ?
오랜만에 무대에서셔네요 .
이동생이 인사가 넘늦어서 정말 죄송스럽습니다 .
목소리도 이쁘시고 댓글잘아주신것도 누님의 따뜻한마음 엿볼수잇네요 .
이렇게 잘부르시면서 왜이제야 실력을감추다가 이제야 발휘하시나요 참 ~
오랜만에 누님노래들이니 기분짱입니다 너무도잘부르셧습니다 .
새해에 건강하시고 좋은노래도 많이올려주시고 하루하루 행복한날들만가득하세요.
추천아낌없이드리고갑니다 .누님 화이팅 ^^

이쁜부용 (♡.15.♡.23) - 2012/01/31 15:04:56

하이 행운님~~안녕하셧어요? 그동안 잘 보냇죠?!!!
오랜만에 만나니 더 반갑네요~~!!!!!!!!
인사 늦다니요~~퇴근해서 힘드실턴데 새벽에 들려주셧네요~쎄쎄~!!!
실력을 감출래야 감출꺼 있어야징 흑.. 흑......반나절 녹음한게 요모양이다요~ㅋㅋㅋ
아~~근데 싼리훙님이 선물곡까지 선사하신것봐선 대단히 좋은일이시겟는데...
궁금해죽겟다요~~빨랑 공개해주세요~~ㅋㅋㅋㅋ!!!!!
2012년 새해 행운님한테 와늘 행운이 팔자걸음하면서 많이 깃들 예감...ㅋㅋㅋ
넘 많으시면 요 부용아지매쪽으로 좀 돌리세요~~캬캬캬~!!!!
오늘도 아낌없는 추천 감사하고요~~!!!!!
좋은 오후 되세요~~!!!!

싼리훙 (♡.162.♡.134) - 2012/01/31 07:38:15

이쁜부용 메이메이 안녕?
부용동생 노래를 오래만에 들어보네요
노래소리이쁘고 노래도 달콤하게 잘부르구요
이렇게 아름다룽 노래소리를 여태껏 아깝게 숨겨있었네요
이쁜노래 소리에 좋은하루 시작되여서 고마워요
다음곡 손꼽아 기대하겟어요 화이팅 !!
추천!! 큰박수 !!!

이쁜부용 (♡.15.♡.23) - 2012/01/31 15:15:14

싼리훙님 안녕하세요~~넘 반가워요`~!!!!!!
새해 잘 보내고 계시죠?~!!!
아이고~~싼리훙님한테 비하면 완전 올리기도 쑥스러워요~
진짜로 싼리훙님이랑 이렇게 댓글 주고받으려고 올린겁니다~!!!
모이자에서 울내고향오솔길언니 흔적보이면 맘이 편하고요 아님 진짜 허전합니다~!!
그러니 새해에도 여유 짬짬히 타서 이렇게 자주 만나요~~!!!!!!
지금 댓글 회답하면서도 싼리훙님과 원터님의 듀엣 몽중애연 다시 듣는중입니다~!!!
제가 듣기론 이 듀엣 정말 좋앗어요~~!!!!!!!!
언제나 고급스러움을 발산하는 싼리훙님 노래 새해에도 많이 기대합니다~~!!!
추천에 큰박수 감사합니다 ~~
좋은 오후 되세요~~!!!!!!

인생과선택 (♡.150.♡.83) - 2012/01/31 09:21:21

이쁜부용님 오랜만이네요 구정 잘 보내셨죠?
참 예전에 저도 많이 부르던 노래라서 그런지
귀에 익네요...몇번 따라 부르다
추천 드리고 갑니다.

이쁜부용 (♡.15.♡.23) - 2012/01/31 15:19:45

인생님 안녕하세요~~반가워요~~!!!!!
저의방에도 다녀가셧네요~~!!!!!
금방 인생님의 하얀눈물 듣고오는중인데요~~넘 좋앗어요~~!!!
아...인생님도 이노래 아시네요~~오래된 노래라는데 전 배운지 얼마 안돼요 ㅋㅋ
인생님 부르시면 차분히 잘 어울리실듯...
새해 복많이 받으세요~~!!!!!!
추천 감사하고요~존 오후 되세요~~!!!!!!!!!

사위감 (♡.224.♡.202) - 2012/01/31 13:09:38

안녕하세요~ 이쁜 부용님 오래만입니다~
잘 계셨는지요~ 구정은 잘 보내셨는지요~~
너무나 매력적인 이쁜 목소리에 ~~넘잘 어울리십니다`
행복이란 이노래 첨으로 듣는노래지만~~
원곡도 요렇게는 귀에 들어오지 않을것 같네요~~
존 노래 잘듣고 추천 날리고 갑니다~

이쁜부용 (♡.15.♡.23) - 2012/01/31 15:25:36

아이고~~~이게 누구심까? 특등사위감님이 아니심까?ㅎㅎ
넘 오랜만이네요~~반가워요~~새해 잘 보내고 계시죵?!!!!
못난 노래 이쁘게 들어주셔서 넘 감사하고요~~
사위감님의 파워잇는 멋진 목솔은 언제 들려주실꺼죠?
항상 댓글도 정감잇게 회원님들께 달아주시는 사위감님이 진짜 그리웟습니다~~!!!
바쁘시더라도 새해엔 멋진노래들 가끔 씩이래도 올려주시죵~~!!!
종종 자주 뵈요~~!!!!!!!!
추천 감사하고요~~존 오후 되세요~~!!!!!

쇼콜라 (♡.226.♡.101) - 2012/01/31 17:34:09

부용님 안녕하세요
정말 오랜만임당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 아직두 한국에서 헤매구 잇슴당
이번 구정에 중국갓다가 오기 싫어서 게구나 왓슴다
부용님은 설을 잘 쇳슴당?ㅋㅋㅋㅋ
지금 핸드폰이라서 노래 못 듣슴다
먼저 추천 찍어ㅠ놓구 다시 와서 들을게 ㅋㅋㅋ
자주 뵙시다
좋은 저녁 되세요

이쁜부용 (♡.15.♡.52) - 2012/02/01 14:39:52

삐용님 안뇽? 그쵸~정말 오랜만이죠?!!!
캬하하~~몬살아...한국에서 헤매구 잇는게 아니라 한국에서 쑈싸하고잇지롱...!!!!
구정에 중국 왓댓슴까?~~저번 추석인지 언젠진 그때두 온것같은데~
뭐 동에번쩍 서에번쩍 잘 날아다니네뭐...구정에랑 나는값도 대다이 비싸겟는데 와늘 쑈싸구나뭐...ㅋㅋㅋ
그리고 삐용님 노래실력은 알아줘야짐~~!!!
이번 올린노래두 랩이랑 대다이 매짜던데뭐~덕분에 요 아짐도 즐감햇다요~~ㅋㅋㅋ
우야~~내노랜 들어봣자 불량품~~그냥 요렇게 댓글 주고받음됨다~~ㅋㅋㅋ
삐용님 새해에 더 많이 이뻐지시고 이쁜사랑 많이많이 하세요~!!!!!!
좋은 오후 되삼~~!!!!!!!

푸른미인송 (♡.169.♡.133) - 2012/01/31 21:34:22

노래가 좋은데다가 잘 부르시니 더더욱 입니다
잘 부르신 노래에 즐겁게 머물다갑니다
정성 담아 추천 드립니다

이쁜부용 (♡.15.♡.52) - 2012/02/01 14:47:33

푸른미인송님 안녕하세요~~첨 뵙겟습니다~!!!
닉네임 청신하고 참 좋네요~~닉 보는 순간 백두산 쭉쭉빵빵 미인송이 떠오르네요~ㅎ!!!
ㅋㅋ 노래는 좋은데 이 부르는사람의 수평이 따라못가서리..미안요..!!!
서투른 노래에 즐겁게 머물고 가신다니 다행입니다~!!!
정성담은 추천 더욱 감사하고요~!!!
새해에 미인송님도 복많이 받으세요~~!!!!!

꽃피는봄e (♡.136.♡.96) - 2012/01/31 22:41:21

부용님 , 마음으로 부른노래 잘 들었습니다 !!!추천할게요~

이쁜부용 (♡.15.♡.52) - 2012/02/01 14:52:35

꽃피는 봄님 안녕하세요~~첨뵙겟습니다~~!!!
어느 댓글보다도 맘에 와닿네요~~그쵸? 급수는 차이나도 마음으로 불럿죵?!!!! 호호호~~~
너무 감사합니다 이쁜 말씀~~!!!
봄님도 새해 복많이 받으시고요~
추천 감사합니다~~!!!!!
꽃피는 봄님: 추운 겨울 지나고 꽃피는 봄에 저의방에서 뙤 뵈요~!!!ㅎㅎ

송민들 (♡.8.♡.25) - 2012/02/01 10:11:49

부용님 안녕하세요.
새해에도 건강하시고 가정에 축복이있으시길 빕니다.
오래만에 들어왔드니 부용님의노랠들을수 있네요.
노래잘듣고 추천올립니다.

이쁜부용 (♡.15.♡.52) - 2012/02/01 15:01:47

흐미...송민들님 안녕하세요~~넘 오랜만입니다~!!!
새해 잘 보내고 계시죠? 구정도 잘 보내셧겟죵?!!
그잖아도 아침 운동복입고 토니뎃고 나가면서 잠간 송민들님 생각햇댓는데요~~ㅋㅋㅋ
이리 뵈니 넘 반가워요~~!!!!!
2012년 새해 베푸면서 사시는 송민들님 하시는일 뜻대로 되시고...왕창 부자되세요~~!!!!!
추천 감사하고요~~좋은 오후 되세요~~!!!!!!

옥타브 (♡.38.♡.223) - 2012/02/01 11:33:01

가수분 설은 어떻게 잘 보냇슴다? ㅋㅋ
노래 들으니 설이 아직두 지나지 않은 거 같슴다.
좋은 감상하게 되여서 너무 좋슴다.
추천과 박수를 아끼지 않구 드림니다.
올해에도 좋은 노래 많이 들려주실 꺼라고 믿슴니다. ㅎㅎ
좋은 하루 보내시고 올해에도 화이팅~~~~~~~~~

이쁜부용 (♡.15.♡.52) - 2012/02/01 15:08:36

옥타브님 안녕하세요~~반가워요~~!!!!
어마나...아큐전에서 아큐를 큐서방이라고 불시로 부르니 못알아듣듯이...
부용 아짐을 불시로 가수분이라해서 뒤에 어느 명가수 따라오나 뒤돌아봣다는게 아임까?~~캬캬캬~~
노래초딩이 가수되긴 한참 멀엇다요~ㅋㅋㅋ
지난한해 옥타브님의 열정적인 댓글로 회원님들께 많은 용기와 힘을 주신같애요~~
올해에도 변함없는 애정 많이 부탁드립니다~~
추천에 박수 감사하고요~~
올해도 잼잇게 잘 지내요~~!!!!!!!

십월복돼지 (♡.129.♡.14) - 2012/02/01 19:10:04

올해도 잼잇게 잘 지내요~~!!!!!!!

이쁜부용 (♡.136.♡.252) - 2012/02/03 23:54:58

스치는 바람처럼 살랑 오셔서……
한오리 향기만을 남기고 가신 .....
복돼지님 ㅡ그대는 누구이실까욤~~~ㅎㅎㅎ

이쁜부용 (♡.136.♡.252) - 2012/02/04 00:01:38

나탈스님의 귀한 걸음 감사요......존 밤 되세요...!!!!

유용남 (♡.132.♡.180) - 2012/02/24 22:35:24

목소리가맑고너무듣기좃습니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
싼리훙
아잉5
노란민들래
블랙가이1
싼리훙
통순이
행운을위해
노란민들래
YB스타