듀엣곡 --부부 &추가곡 이별

바다에누워 | 2012.01.29 14:28:54 댓글: 59 조회: 1505 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1546122

올만에 듀엣곡 불러봅니다.

아름다운 목소리의 소유자이지요~

마냥 들어도 들어도 자꾸 듣고싶은 목소리

여러분들과 함께 향수하고싶어요~

제가 좀 많이 딸리지만 즐거운 감상이 되였으면 좋겠습니다.

첫번째 곡은 여자분이 부른 이별입니다.즐감해주세요~
가이2012 (♡.234.♡.62) - 2012/01/29 14:34:22

여자분 목소리 참 듣기 좋네요..
멋진듀엣 잘듣고 추천 찍고 갑니다~~

YB스타 (♡.204.♡.205) - 2012/01/29 14:55:46

두분이 멋진 노래 잘 불럿습니다....

잘 듣고 추천 찍고 갑니다.

즐 거운 주말 되세요 ^^

련꽃사랑 (♡.1.♡.72) - 2012/01/29 15:06:29

오야붕님 안녕하세요? 방가워요~
설명절 잘 쇠셨죠?
전번 노래는 문을 닫아 놓아서
노래 잘 들었건만 댓글도 못 남겼네요~
오늘도 매력적인 목소리로 넘 멋지게 잘 부르셨습니다~
여성분의 목소리도 많이 듣던 목소리군요.
두분의 호흡이 척척 넘 잘 어울립니다~
멋진 듀엣 잘 듣고 강추 찍어 드리고 갑니다~

제이트워 (♡.161.♡.70) - 2012/01/29 15:21:47

오야봉님 안녕하세요
여전이 목소리 시원시원합니다
오늘 멋진 듀엣 듣게 돼서
즐거운 시간 되였습니다
서로 목소리 잘 어울리고 대박입니다
두 가수님께 큰 박수와 추천 드립니다

바다에누워 (♡.101.♡.230) - 2012/01/29 17:47:40

제이트워님:안녕하세요~우리 노래자랑에 반주창고라 해야 할까요?

덕분에 반주 잘 쓰고 있답니다.

들려주셔서 감사합니다.

바다에누워 (♡.101.♡.230) - 2012/01/29 17:49:11

연꽃님도 구정 잘 보내셨죠?항상 들어도 아름다운 목소리

올해도 기대해봅니다.여성분은 여기 노래자랑에 첨입니다.

ㅎㅎㅎ나중에 기회가 되면 많이 불러달라고 부탁해볼께요~

좋은 시간 되세요

바다에누워 (♡.101.♡.230) - 2012/01/29 17:50:18

연변스타님 안녕하세요~듀엣곡 아주 잘 들었답니다.

들려주셔서 감사하구요~

좋은 시간 되세요

바다에누워 (♡.101.♡.230) - 2012/01/29 17:51:19

가이님 안녕하세요~제가 좋아하는 목소리입니다

혼자 듣기엔 아쉬워 여러분들과 같이 즐기고저 올렷어요

좋은 시간 되세요^^

채리군 (♡.161.♡.128) - 2012/01/29 15:36:21

바다님 안녕하세요 노래너무너무 잼나게 잘부르셧습니다 추천 드립니다

바다에누워 (♡.101.♡.230) - 2012/01/29 17:46:42

채리군님 안녕하세요~님이 올린 무조건 재미나게 잘 들었습니다

들려주셔서 땡큐입니다

칭야 (♡.5.♡.107) - 2012/01/29 17:53:53

오야봉님 안녕하세요 ?
오늘 멋진 듀엣 듣게 되서 기분이 좋네요
두 가수님께 큰 박수와 추천 드립니다

바다에누워 (♡.101.♡.230) - 2012/01/29 17:59:35

어머~칭야님이 어떻게...ㅎㅎㅎ

참 올만입니다.칭야님도 좋은 노래 올릴때가 된거 같은데......

여기서도 자주 뵈였으면 좋겠어요~

좋은 시간 되세요

수진30 (♡.191.♡.132) - 2012/01/29 18:07:54

노래 잘 듣구 갑니다 목소리 대다이 좋습니다

바다에누워 (♡.101.♡.230) - 2012/01/29 18:16:16

들려주셔서 감사합니다

님의 경쾌한 연주도 잘 들었구요~땡큐

유랑의별 (♡.245.♡.14) - 2012/01/29 18:20:39

허허, 듀엣곡 올리셨네요. 목소리도 어울리고 넘 듣기 좋아요.
재밋게 감상하고 추천 듬뿍 놓고 갑니다.

바다에누워 (♡.101.♡.230) - 2012/01/29 18:28:01

ㅎㅎㅎ설전부터 계획했는데 이제야 올리네요~

담엔 좀 더 잘해가 올려야지 ㅎㅎㅎ

땡큐

저푸른언덕 (♡.192.♡.252) - 2012/01/29 19:30:22

잘 듣고갑니다 은근한 분위기로 잘 하시네용

바다에누워 (♡.101.♡.230) - 2012/01/30 18:27:11

안녕하세요첨 뵙는 분인거 같네요

좋은 한해 되세요

바이러스11 (♡.136.♡.133) - 2012/01/29 19:34:14

마냥 들어도 ??? 자꾸 듣고 싶은 목소리 자주 들을수 있어서 행복하겠네요

역시 노래 일품입니다~~~ 간만에 프로급노래 다시 들을수 있어서 귀 호강하네요

오야붕 님 덕분에 .................

바다에누워 (♡.101.♡.230) - 2012/01/30 18:28:38

바이러스님 안녕하세요~

네~여자분 노래를 컴에 저장해서 거의 매일마다 듣고 있어요~ㅎㅎㅎ

좋은 한해 되세요~

ling22 (♡.165.♡.235) - 2012/01/29 20:53:30

노래 잘 듣구 갑니다 목소리 대다이 좋습니다

바다에누워 (♡.101.♡.230) - 2012/01/30 18:30:04

LING22님 안녕하세요~

좋은 한해 되세요

에피큐로스 (♡.209.♡.109) - 2012/01/29 21:13:09

오야붕선생 안녕하세요~~
오랜만에 뵙게되어 반갑습니다
오늘은 두곡씩이나 즐겁게 감상합니다
새해 복 많이 받으시고요
큰 박수와 추천 드립니다~~~

바다에누워 (♡.101.♡.230) - 2012/01/30 18:30:53

에피님 안녕하세요 올만입니다.

구정은 잘 보내셨죠?

들려주셔서 감사하구요

좋은 한해 되세요

빅시타 (♡.118.♡.115) - 2012/01/30 07:39:42

여자분을 많이 좋아하시나봐요 ? ㅋㅋ 이분이시군요 !
노래 진짜 잘하시네요 ..질투나게 잘하네요 .ㅎ ㅂ ㅇ ㄹ
그래도 오야봉님 생목소리가 더 좋습니다 ..조미료 전혀 들어가지 않은 목소리 ...
봉님 목소리 들어보니 키가 많이 크시지요 ? ㅋㅋㅋ 우렁차고 섹쉬한 목솔 좋습니다
두분께 큰박수 드리고요 ~새해복많이 받으세요 ... 봉! ~ 내가 누군지 알고싶지 않아 ? 요 ? ~~~`

바다에누워 (♡.101.♡.230) - 2012/01/30 18:31:59

빅시타님 안녕요~여자분 노래를 많이 좋아해요.

님 아시는 분인가요?ㅎㅎㅎ

님이 누군지 사알짝 궁금한데 알려주실래요?

행복하세요

빅시타 (♡.118.♡.188) - 2012/02/01 12:21:26

살짝 궁금하다면 벌써 눈치 깐거 같으뎅 ㅋㅋ

이쁜부용 (♡.15.♡.106) - 2012/01/30 10:20:50

오야붕님 어느사이에 노래 올리셧네요~오늘엔 문도 여시고...
어쩜 이리 감동적인 부부노래를----전 이노래 들을때마다 감동의 물결이 가슴에 일렁거리는데 ㅋㅋㅋ
여자분의 현처양모의 부드러운 목솔에 붕님의 꾸미지않은 목솔 또한 그멋이네요~!!!
(여자의숙명이고 운명인것을....이걸 남자의~~이렇게 개사되엿네요 ㅋㅋ)
멋지게 부르신 노래 잘 듣고갑니다~~추천~!!!!!

바다에누워 (♡.101.♡.230) - 2012/01/30 18:33:36

부용님 안녕요~좋은 노래를 제가 망쳤으 망쳤어요~

좀 더 잘 부르고싶은데 실력이 요것뿐이라서~

ㅎㅎㅎ들려주셔서 감사합니다.

좋은 한해 되세요~

연락처 (♡.228.♡.4) - 2012/01/30 15:32:22

술술 잘넘어두 가네요 허허 ~

언제 들어두 좋은노래 너무 잘부르셨습니다

큰박수드리면서 두분 새해복많이 받으시길 바랍니다 추천 ~!

바다에누워 (♡.101.♡.230) - 2012/01/30 17:32:07

연락처님 참 올만입니다.

저 바다에 누워 왜로운 물새될까 ㅎㅎㅎ

요 노래 죽여주게 인상깊은데....

바쁘신가봐~

멋진 목솔 가끔씩 들려주시면 좋겠네요~

좋은 한해 되세요~

통순이 (♡.245.♡.188) - 2012/01/30 15:44:21

바다에누워님 안녕하세요^^
언제나 들어도 부드러운 목소리에
오늘도 한참 머물다가
추천 드리고 갑니다~~
여자분 목소리 많이 들어본거 같은데
기억이 가물가물 기억나지 않네요
담곡도 기대할꼐요~~~

바다에누워 (♡.101.♡.230) - 2012/01/30 17:30:56

통순이님 안녕하세요~

좋은 말씀 감사합니다.

여자분은 노래자랑에 첨이구요.

담에 기회되면 또 졸라서 불러볼께요~

좋은 한해 되세요^^

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/01/30 16:00:57

어머 붕이 새 파트너 생겼네..

좋겟소..^^

덕분에 잘 감상했다는..

새해 복많이 받고..^^

바다에누워 (♡.101.♡.230) - 2012/01/30 17:29:54

란큐 안녕하셨습니까?ㅎㅎㅎ

원래 노래 잘하는 여자분들과 듀엣하는걸 좋아해가 ㅋㅋㅋㅋ

란큐도 새해복많이 받고..

예감에 오늘 노래 올릴꺼같은데.......ㅎㅎㅎ

빨리 올려주삼

음악연주 (♡.50.♡.22) - 2012/01/30 17:46:21

노래잘하셧습니다 잘듣고 추천합니다

바다에누워 (♡.101.♡.230) - 2012/01/30 18:35:34

음악연주님 안녕하세요~

추천 감사합니다.

즐거운 시간 되세요~

봄여행 (♡.8.♡.201) - 2012/01/30 19:13:12

정다운 목솔로 듀엣 잘 부르셨어요
듀엣 멋지십니다 감사히 듣고갑니다

바다에누워 (♡.101.♡.179) - 2012/02/01 22:23:49

봄여행님 안녕~

겨울이 가고 곧 봄이 다가오려네요~

봄여행을 떠날까요?ㅎㅎㅎ

뻐꾹뻐꾹 (♡.219.♡.251) - 2012/01/30 21:05:25

오야붕님 안녕하세요 ~~~`
오랜만입니다 .. 구정은 잘 보내셧죠 ?호호호 ~~
언제나 남자다운 무게잇는 목소리 너무나 좋아요 ~~`
그러구 여성분은 완죤 가수시네용.. ~~~~
두분 노래 덕분에 너무나 잘 감상하구 추천 빵빵 날리구 '
힘찬 박수 두분께 보내드립니다 ~~~~~

바다에누워 (♡.101.♡.179) - 2012/02/01 22:24:45

뻐꾹님 안녕요~올만이네요

설은 잘 보냈죠?ㅎㅎㅎ

항상 열성스레 반겨주는 뻐꾹님에게 감사할뿐입니다.

좋은 한해 되길 바랄께요~

싼리훙 (♡.50.♡.211) - 2012/01/30 21:51:46

부부노래 부르기 힘든것같은데 두분은 잘 소화시키네요
두분의 멋진 듀엣곡 즐청하고 큰박수와 추천을 드립니다 ^^

바다에누워 (♡.101.♡.179) - 2012/02/01 22:25:38

반가운님 안녕요~

항상 저를 감탄케 하는 싼리훙님이시죠~

들려주셔서 감사합니다 :)

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/01/31 02:36:54

바다에누원님 안녕하세요?
너무도 오랜만이십니다 그동안잘지내셧는지요?
여성분은 누구신지 좀밝혀주시죠 ?ㅎㅎ
두분너무도 잘어울리고 잘부르시네요.
바다님 새해에 건강하시고 좋은노래 많이 부탁드립니다 .
덕분에 즐거운 시간되엿습니다 추천팍팍 드립니다 .

바다에누워 (♡.101.♡.179) - 2012/02/01 22:26:44

행운님 안녕하세요~

항상 맑고 기분좋은 목소리에 감사하답니다.

좋은 한해 되시길 바랍니다

호시절 (♡.11.♡.60) - 2012/01/31 08:04:06

ㅠ~ㅜ! 녀성분 목소리 참 이쁘세요... 곡넘김이 넘 좋네요~ "이별" 즐감이구요...ㅎ
"부부"노래 역시 두분 넘 잘 부르시네요~ 듣는 내내 감탄! 완전 즐감하구 갑니다^&^
추천에 박수요~~~~~~~~~~~~~

바다에누워 (♡.101.♡.179) - 2012/02/01 22:27:59

호시절선생님 안녕하세요~

꽃나비가 되여 날아와줘요~요 노래 아직도 귓가에 얼른거리네요~

노래 두곡에 대한 코멘트는 님이 첨이네요~

감사합니다.

좋은 한해되시길바랍니다

사위감 (♡.224.♡.202) - 2012/01/31 12:03:24

안녕하세요~ 바다에 누워님~ 오래만에 뵙습니다~
넘 매력적입니다~~ 두분 넘잘 어울리게 잘 부르십니다~~
잘듣고 추천 날리고 갑니다~~

바다에누워 (♡.101.♡.179) - 2012/02/01 22:30:05

사위감님 반가와요~

들려주셔서 감사합니다

좋은 한해 되세요

헹니메 (♡.136.♡.6) - 2012/01/31 16:30:24

바다에누워님 듀엣곡 너무 잘듣고갑니다.추천~
그리고 방문에 감사드립니다^^

바다에누워 (♡.101.♡.179) - 2012/02/01 22:32:00

기타 잘 치는 가수님 안녕하세요~

들려주셔서 감사합니다

좋은 한해 되세요

쇼콜라 (♡.226.♡.101) - 2012/01/31 17:39:04

붕님 씬낸호우야? ㅋㅋ
여자분이 누군지 궁금하지만 지금 노래를 못들어서
안타깝네염 ㅋㅋ
일단은 찍구 집에가서 다시 들을게요 ^^

바다에누워 (♡.101.♡.179) - 2012/02/01 22:33:28

누군가 궁금궁금했었는데 삐삐용님이셧구나~

노래 아주 끝내줍니다.

ㅎㅎㅎ

푸른미인송 (♡.169.♡.133) - 2012/02/01 17:04:52

듀엣 잘 부르셨어요 듀엣 잘 부르신 두가수님
추천과 박수 드립니다

바다에누워 (♡.101.♡.179) - 2012/02/01 22:35:07

미인송님 첨 뵙습니다.

님 노래도 즐겁게 감상하였구요~

들려주셔서 감사합니다

옥타브 (♡.38.♡.223) - 2012/02/02 09:36:02

방갑슴다. ㅋㅋ
새 아이콘 너무 멋짐다.
듀엣 너무 황홀함다~~~
아침부터 힘이 남다. ㅋㅋ
추천 드림니다.
좋은 하루 보내세요.

사나의눈물 (♡.174.♡.70) - 2012/02/03 16:03:55

좋은 노래 잘 듣고 갑니다.저도 이 노래 아주 즐겨부르는데 두분이 너무 잘 부르시네요.강추합니다...

smd001 (♡.94.♡.60) - 2012/02/04 00:23:12

정말 두분 아름다운 목솔 소유자네요
너무나 즐감입니다. ^^*

아잉5 (♡.161.♡.212) - 2012/02/05 20:02:07

늦게나마 이렇게 왓슴니다
안녕하세요~
노래 실력이 이만저만이 아니구만요
연변가수해두 데갯음다
노래 너무 잘들엇슴니다
추천하고가요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
싼리훙
아잉5
노란민들래
블랙가이1