목마른 사슴----노란민들레

노란민들래 | 2012.01.30 09:36:13 댓글: 26 조회: 1393 추천: 26
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1546138

목마른 사슴----노란민들레

당신이 앞에 있으면
왜 나는 울고 싶은지
한마디 듣고싶은 그 한마디에
가슴은 까맣게 타네요
목마른 사슴처럼- 서러운 마음
사랑한다고 사랑한다-고
왜 말 못해요--왜 말은 못해요--
이렇게 가슴은 타들어 가는데
**
당신만 앞에 있으면
왜 나는 바보가 되는지
맴돌다 맴돌다가 발길을 돌리-는
내 자신이 내가 미워요
미칠듯 그리움에 죽을것 같아
왜 말을 못해요-- 왜 말을 못해요--
이렇게 가슴은 까맣게 타는데

목마른 사슴처럼 서러운 마음
왜 말을 못해요 -왜 말을 못해요--
이렇게 가슴은 타들어 가는데

첨부파일 다운로드 ( 1 )
QQ截图20120130092427.png | 169.2KB / 0 Download
이쁜부용 (♡.15.♡.106) - 2012/01/30 09:38:54

어쩌다 노란민들레님 방에 쏘파자리에서 명품노래 즐감하게되네요~~좋은 하루가 될듯....ㅋㅋㅋ
언제들어도 원곡같은 프로급노래 일빠하고 들으니 더 별맛이네요~~
지난한해 민들레님 멋진노래들로 모이자가 한결 더 이뻐진것같습니다~
올해도 좋은노래들 아낌없이 부탁합니다~
두번 다시 들으면서 추천 빵빵 드립니다~
좋은 한주되세요~~!!!!!!!!!

채리군 (♡.161.♡.128) - 2012/01/30 10:54:38

민들레님 안녕 하세요 노래 참듣디 좋네요 추천 하고갑니다

해빛희망 (♡.136.♡.246) - 2012/01/30 11:15:24

안녕하세요. 민들레님 ^^*
노래 유유하게 잘 듣고 추천합니다.
죤 하루 되세요 ^^*

련꽃사랑 (♡.1.♡.22) - 2012/01/30 11:46:16

노란 민들레님 안녕하세요? 방가워요~
오늘도 넘 익숙한 노래 올려 주셨군요,
저도 한때 많이 불렀떤 노래라 .....
덕분에 잘 듣고 있습니다~
유유하게 잘 부르신 노래에 강추 찍어 드립니다~

YB스타 (♡.204.♡.205) - 2012/01/30 11:55:21

오늘도 멋지게 신나는 노래

불러주셔서 잘 듣고 갑니다....

즐겁고 행복한 한주 보내세요..

추천 듬뿍 드리고 갑니다 ^^

에피큐로스 (♡.209.♡.206) - 2012/01/30 12:45:45

노란민들레님 안녕하세요~~
오늘도 고운 노래 들고 오셨네요
언제 들어도 감미로운 목소리에 취하게 됩니다
큰 박수와 추천 듬뿍 드립니다~~

제이트워 (♡.161.♡.70) - 2012/01/30 13:06:43

노란민들레님 안녕하세요
시원시원하고 구성진 노래
오늘도 잘 감상했습니다
항상 유유하게 잘 부르셔서
추천합니다

포도인생 (♡.234.♡.62) - 2012/01/30 13:31:59

안녕하세요 어늘두 신나는 노래 잘듣구 갑니다

오늘 기븐 데기 졸을것 같애요 신나는노래 들어서

그럼 좋은 주말 보내세[요

유랑의별 (♡.136.♡.41) - 2012/01/30 14:16:27

장윤정의 목마른사슴 민들레님버전으로 즐겁게 감상하다 갑니다.
추천 듬뿍 놓고 갑니다.

연락처 (♡.228.♡.4) - 2012/01/30 14:24:48

누룽지맛 노래 구수하게 잘들었습니다 ~

새해복많이 받으시구 좋은 노래 많이 부탁드릴께요

통순이 (♡.136.♡.139) - 2012/01/30 14:29:57

노란민들레님 안녕하세요^^
요노래 저도 좋아하는 곡인데
남자버전으로 들으니 또다른 느낌이네요~~
노란민들레님의 부드러운 목소리로 넘 잘 불러주셔서
더 듣기 좋았던거 같아요^^
추천 드리구요
새해에도 좋은일만 가득한 한해 되세요~~~

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/01/30 15:09:20

여전히 여유로움이 넘치시네요..

너무 편하게 즐감햇습니다..^^

싼리훙 (♡.162.♡.121) - 2012/01/30 15:41:07

구수한 노래를 즐감하고 추천듬뿍 드립니다 ^^

바다에누워 (♡.101.♡.230) - 2012/01/30 17:19:59

장윤정의 목마른 사슴이네요~

많이 들어온 노래,오늘따라 문득 배워보고싶네요~

잘 듣고 추천드립니다

봄여행 (♡.8.♡.201) - 2012/01/30 18:37:31

부드러움이 가득한 목소리에
아름다운 가창력으로 불러주신
노래 들으며 플 답니다

뻐꾹뻐꾹 (♡.219.♡.251) - 2012/01/30 20:20:32

노란민들레님 안녕하세요 ~~`
오랜만입니다 .. 구정은 잘 보내셧죠 ?
언제나 듣어두 성숙하구 구성진 목소리
너무나 멋지십니다 ... 오늘두 덕분에 너무나
잘 감상하구 추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 보내드립니다 ~~~

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/01/31 02:53:22

민들레님 안녕하세요?
그동안 잘지내셧는지요?
언제들어도 노래넘잘하십니다 .
추천팍팍드립니다 ~

시오니 (♡.102.♡.152) - 2012/01/31 07:35:41

안녕하십니까
처음뵙겠습니다
오랜시간 망설이다
조심스럽게
노란민들레님의 노래를 열어보았답니다
마음으로 만든 아름드리 장미꽃다발에 추천올려 놓고 갑니다

인생과선택 (♡.150.♡.83) - 2012/01/31 08:46:55

민들레님 안녕하세요.
설은 잘 쇠셨나요?
항상 들어도 여유 만만하게 부르네요..짱입니다.
강추날리고 갑니다.

호시절 (♡.11.♡.60) - 2012/01/31 08:50:02

요노래도 참 잼있네요...
언제들어도 시원스럽게 부르시는 노래 오늘도 즐감하고 갑니다^^*
추천요~

사위감 (♡.224.♡.202) - 2012/01/31 11:29:47

오래만입니다~ 무슨들레님~~ ㅎㅎ
어째 불시에 무슨들레쌔미가 이렇게 먹고 싶은가~~!ㅎ
노래하나는 죽여주네요~~ 구성진 목소리에 넘잘 어울립니다~
존 노래 잘듣고 추천 날리고 갑니다!

가이2012 (♡.226.♡.121) - 2012/01/31 13:42:45

노란민들레님 목소리에는 요론노래 참 잘어울리네요..
넘 듣기 좋네요..조용히 잘듣고 추천 드리고 갑니다.^^
복 많이 받으세요~~

헹니메 (♡.136.♡.6) - 2012/01/31 16:15:50

노란민들레님의 건들건들한노래 잘듣고갑니다.^^
추천~~

쇼콜라 (♡.226.♡.101) - 2012/01/31 17:25:01

올만에 뵙게 되네요...
아쉽지만 핸드폰이라서 노래가 안 들리니요 ㅠㅠ
추천 먼저 찍고 집에가서 다시 들릴께요

푸른미인송 (♡.169.♡.133) - 2012/02/01 11:02:12

잘 부르신 노래에 즐겁게 머물다갑니다
다음곡 기대하면서 추천드립니다

옥타브 (♡.38.♡.223) - 2012/02/02 10:16:58

좋은 아침임니다.
요즘따라 귀가 너무 행복함니다.
가수분 노래 자주 들을 수 잇어서~
오늘도 즐감하고 덕분에 하루르 충실하게 잘 보낼 거 같은
느낌이 듬니다.
추천 받으쇼~~~~~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
싼리훙
아잉5
노란민들래
블랙가이1
싼리훙
통순이
행운을위해
노란민들래