반지-----티파니 (소녀시대)

통순이 | 2012.01.30 13:53:35 댓글: 53 조회: 1173 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1546144

오랜만입니다^^
설은 잘 보내셨나요?
올한해도 웃음과 행복이
가득한 한해가 되시길 바랍니다~~
연락처 (♡.228.♡.4) - 2012/01/30 13:57:02

111111111111111111등 찍고 들어봅시다 ~

제이트워 (♡.161.♡.70) - 2012/01/30 14:01:39

통순이님 안녕하세요 오랜만입니다
그간 잘 지내셨죠????????
음력설도 잘 보내시구요??????
오랜만에 들어도 순수하고
아름다운 음성 변함없이 감미롭습니다
오늘도 정성이 담긴 노래
감명깊게 잘 감상했습니다
새해에도 하시는 일 뜻대로 되시길
바라면서 추천합니다
복 많이 받으십시요

포도인생 (♡.234.♡.62) - 2012/01/30 14:06:01

와 우에 연락처님 오랜만 요즘 머하구 지내시죠 설은 잘보내셧는지요

너무 보구싶네요 ㅎㅎㅎㅎ 잘게시구잇죠?

이쁜목소리네 ㅎㅎ 노래너무잘합니다

다음에두 좋은 노래 기대할게요 그럼 추천 빵빵 하구 갑니다

연락처 (♡.228.♡.4) - 2012/01/30 14:06:28

전에 불러주셨던 나때문에라는 곡이 너무 인상적이였는데

오늘도 그 갸냘픈 떨림에 푹빠져버리네요 허허 ~

덕분에 좋은 시간이였습니다 추천 똑똑 두드리구 갑니다

새해복많이 받으세요 ^^

위에 포도인생님 반겨주셔서 감사합니다 ~

포도인생님두 건강하시구 새해복많이 받으시길 바랍니다

통순이 (♡.245.♡.77) - 2012/01/31 19:26:07

연락처님 안녕하세요^^
정말 오랜만이시네요 잘지내셨나요>
이렇게 귀한걸음에 제가 넘 방가워서요^^
부족한 노래도 열심히들어주시고 멋진 댓글까지
넘 감사드립니다~~
새해에도 행복한 일들 가득한 한해 되시구요
연락처님의 노래도 기대할께요~~

포도인생님 안녕하세요^^
아이콘이 참 이쁘시네요~~
들러주셔서 넘 감사드리구요
칭찬과 추천도 감사히 잘 받을꼐요~~
포도인생님의 노래도 넘 잘 들었어욧
담곡도 기대할께요~~

제이트워님 안녕하세요^^
오랜만이죠 설은 잘 보내셨나요:
부족한 노래도 항상 이쁘게 들어주시고
정성스레 답글까지 써주셔서
제가 넘 감사드리구요
추천도 감사히 잘 받을께요~~
한해동안 제이트워님의 멋진 연주덕분에
꿀꿀한 날에는 기분전환도 하고 했었거든요 ㅎㅎ
새해에도 멋진연주 많이 들려주시구요
항상 좋은일만 가득한 한해 보내시길 바래요^^

련꽃사랑 (♡.1.♡.203) - 2012/01/30 14:15:45

통순이님 안녕하세요? 방가워요~
설명절도 잘 쇠셨죠?
요 이쁜 목소리 많이 그리웠는데 ~~~
마침 이렇게 노래 불러 주시는군요~
고운 노래에 푹 취했따 갑니다~
새해에도 좋은 노래 많이 불러 주시고 늘 행복하세요~

통순이 (♡.245.♡.77) - 2012/01/31 19:30:38

련꽃사랑님 안녕하세요^^
저도 넘 방가워요 설은 잘 보내셨나요>
이렇게 들러주셔서 이쁜 칭찬 넘 감사드리구요
추천도 감사히 잘 받을께요
저도 오랜만에 련꽃사랑님의 이쁘신 목소리를 원없이
듣고 왔답니다 ㅎㅎㅎㅎ
새해에도 좋은일 가득한 한해 보내시길 바라구요
이쁘신 목소리도 자주 들려주세요^^

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/01/30 14:33:06

통순이님 씬낸콰이러.^^

새해도 그대의 목소리가 저의 귀를 자석처럼 자극합니다..^^

개성일품 목소리에 적절할 표현력 쩝..

흔적에 반가웠고 노래에 즐거웠습니다..^^

새해도 좋은 노래 더부룩하게 기다립니다..^^

통순이 (♡.245.♡.77) - 2012/01/31 19:34:16

란큐님 안녕하세요^^
정말 매번 란큐님의 댓글을 볼때면
진심어린 글이 항상 제맘을 울리는거 같아요
오늘도 감동 한사발 들이키고 행복에 허우적 거리네요 ^^
감사드리구요
란큐님도 새해에는 행복가득~ 좋은일 가득한
한해가 되시길 바라구요
란큐님의 달콤한 노래도 기대할께요~~

노란민들래 (♡.158.♡.234) - 2012/01/30 14:33:12

통순이님 안녕하세요
들을때 마다 목소리도
이쁘고 듣기가 넘좋습니다
추천입니다~~~

통순이 (♡.245.♡.77) - 2012/01/31 19:38:12

노란민들레님 안녕하세요^^
이렇게 귀한걸음 해주셔서
이쁜 칭찬 넘 감사드리구요
노란민들레님의 목마른 사슴 넘 잘 들었어요~~
어쩐 트로트만의 꺾기도 그리 쉽게 잘 하시는지....
담곡도 기대할께요^^

YB스타 (♡.204.♡.205) - 2012/01/30 14:52:51

통순이님.. 새해 안녕 하세요..

노래는 역시 통순이님 입니다..

이쁜 목 소리 실력은 여전히 멋지 십니다... ^^

기분 좋게 잘 듣고... 추천 듬뿍 드리고 갑니다. ^^

통순이 (♡.245.♡.77) - 2012/01/31 19:39:45

스타님 안녕하세요
설은 잘 보내셨나요>
추천도 감사히 받을께요~~
스타님의 노래도 넘 잘 들었어요
담곡도 기대할께요~

싼리훙 (♡.162.♡.121) - 2012/01/30 15:23:02

오래만에 통순이님 노래들어보네요
이쁜 노래소리 여전하네요
노래즐감하고 추천듬쁙 드립니다

통순이 (♡.245.♡.77) - 2012/01/31 19:43:40

싼리훙님 안녕하세요^^
오랜만이죠 설 은 잘 보내셨나요>
오늘도 이렇게 귀한걸음 해주셔서
넘 감사드리구요
추천도 감사히 잘 받을게요~~
싼리훙님의 노래도 넘 잘 들었어요
오랜만에 명품 목소ㅇ리 넘 잘 듣고요
담곡도 기대할께요~`

통순이 (♡.245.♡.77) - 2012/01/31 19:43:49

싼리훙님 안녕하세요^^
오랜만이죠 설 은 잘 보내셨나요>
오늘도 이렇게 귀한걸음 해주셔서
넘 감사드리구요
추천도 감사히 잘 받을게요~~
싼리훙님의 노래도 넘 잘 들었어요
오랜만에 명품 목소ㅇ리 넘 잘 듣고요
담곡도 기대할께요~`

바다에누워 (♡.101.♡.230) - 2012/01/30 17:14:08

귀여운 목솔 통순이님 구정 잘 보내셨죠?

아직도 전에 불렀든 올래 노래가 귓가에 얼른거리네요~

오늘도 잘 감상하였습니다.

추천~

통순이 (♡.245.♡.77) - 2012/01/31 19:46:15

바다에누워님 안녕하세요^^
설은 잘 보내셨나요>
와~~부족한 노래도 가수분께서 이렇게 기억해 주시니
제가 더 감사드립니다~~
언제나 찾아주셔서 감사드리구요
바다에누워님의 노래도 넘잘 들었어요
새해에도 행복한 한해 잘 보내시구요
매력적인 목소리 많이 들려주시길 바랍니다^^

아잉5 (♡.136.♡.108) - 2012/01/30 17:42:39

안녕하세요`
오랫만이에요 ~
오랫만에 댓글도 달구 흠~
역시 목소리하나는 예술~
너무 여성스럽슴니당 ㅋㅋ
추천 드리고요 ~
2012년 복많이 받고
좋은 노래 많이 기대하겟습니다

통순이 (♡.245.♡.94) - 2012/01/31 20:06:01

아잉님 안녕하세요^^
오랜만이죠 아잉님도 설 잘 보내셨나요>
ㅎㅎ 이렇게 귀한걸음 해주셔서
이쁜 칭찬 넘 감사드리구요
아잉님의 노래도 넘 잘 들엇어요
목소리가 개성있고
특히 노래 감정 넘 좋아서
제가 몇번 반복해서 들었는지 모르겠어요 ㅎㅎㅎ
앞으로도 좋은노래 많이 들려주세요^^

음악연주 (♡.50.♡.22) - 2012/01/30 17:54:45

노래잘부르셧습니다 잘듣고 추천합니다

통순이 (♡.245.♡.94) - 2012/01/31 20:07:43

음악연주님 안녕하세요^^
부족한 노래 들려주셔서 넘 감사드리구요
항상 가득한 하루 되세요^^

봄여행 (♡.8.♡.201) - 2012/01/30 18:20:16

애틋함이 담겨 있는 서정적인 노래
일품 입니다 즐청하구 갑니다

통순이 (♡.245.♡.94) - 2012/01/31 20:10:48

봄여행님 안녕하세요^^
아이콘이 참 이쁘ㅅㅣ네요^^
부족한 노래에 귀한걸음 해주시고
이쁜 칭찬 해주셔서 넘 감사드립니다~~

이쁜부용 (♡.15.♡.255) - 2012/01/30 19:18:42

모이자 똑순이님 안뇽?!!!!!!!넘 오랜만이네요~~!!!!!!
넘 반가워요~~구정도 잘 보냇죵?!!!
언제들어도 잡티 하나없는 해맑은 목솔....
오늘도 그 달콤에 취해서 쓰러졋음...119불러야겟으..ㅋㅋㅋㅋ
반복해 들으면서 즐겁게 플달고 잇음...엔돌핀이 팍팍 생겨나고잇음...ㅋㅋㅋ
지난한해 이쁜 통순이님으로 모아자도 한결 이뻣어요~!!!!
새로운한해도 잼잇게 보내면서 많은 노래 부탁해요~~
추천 빵빵 날립니다 ~~
울 똑순이 좋은 저녁 되세요~~!!!!!!

통순이 (♡.245.♡.94) - 2012/01/31 20:17:04

와~~~~`~`이쁜 부용님 안녕하세요^^
정말 넘 오랜만이죠 설은 잘 지내셨나요 ㅎㅎㅎ
제가 지금 넘 신나가가지고 막 웃어서
입안에 있던 아이스크림이 분수처럼 분사됐네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
매번 이쁜부용님의 글을 읽을때면 막 설레고
막 웃고 막 감동받고
제맘을 이리저리 막 주물러놓는거 같아요
그래도 매번 이쁜부용님이 오기만을 기다려
지는거 어떻하죠 ^^
항상 부족한 노래도 이쁘게 들어주셔서 넘 감사드리구요
부용님의 이쁘게 부르신 노래도 넘 잘 들었어요~~
살살 굴러가는 이쁜 목소리 기대 하면서
새해에도 행복가득한 한해 보내시길 바랍니다^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.219.♡.251) - 2012/01/30 19:59:53

통 통 통순이님 해롱.. 안녕하세요 ~~~ 호호호 ~~~
구정은 잘 보내셧나요 ? 인사가 늦엇어용. 해해해 ~~~
넘 오랜만에 본다요.. 그죠 ? 해해해 ~~~
역시나 요요 통통튀는 울통순님 목소리 듣어야 완죤 기분이 짱이에용..
비록 슬픔이 매여오는 노래지만 오늘은 통순님 만나서 넘 반가워서
그런지 슬픔이 적어지구 넘 반가워서 통통 뛸거 같네용.. 해해해 ~~~
통순님 노래 듣을때마다 심장이 정말로 티여나올가봐 꼭 붙잡구
통순님을 생각하면서 뒤담아 잘 듣구 추천 빵빵 날리구
새해는 더욱 빛나는 노래를 자주 올려주시길 바랍니다 ~~~~ 해해해 ~~
새로운 한해는 더욱 이뻐지시구 하는 일이 뜻대로 되길 기원합니다 .. ~~
자주 뵈용 통순님 목소리두 자주 들려주시구용.. 호호호 ~~~~

통순이 (♡.245.♡.94) - 2012/01/31 20:29:04

워워워~~~``~뻐꾹이님 안녕하세요^^ 저도 호호호~~
정말 오랜만이네요 설은 잘 보내셨나요> ㅎㅎ
이렇게 들러주셔서 넘 반갑구요
우리 포옹한번 해요 캬캬~~
저의 엔돌핀님께서 오셨으니 오늘도 보약한첩
해가야겠네요~~
가끔 우울할때 뻐꾹이님의 노래 들으면서
기분전환했었는데 요즘엔 노래가 넘 뜸하네요
한곡 땡겨주실꺼죠> ㅎㅎ
새해에도 건강하구요 항상 행복 가득한 한해가 되시길 바래요^^

저푸른언덕 (♡.192.♡.39) - 2012/01/30 20:21:20

은근한 노래 조용한 노래 잘듣고갑니다

통순이 (♡.245.♡.94) - 2012/01/31 20:30:18

저푸른언덕님 안녕하세요^^
귀한걸음 해주셔서 넘 감사드립니다~~
좋은밤 되세요~~

winter12 (♡.36.♡.35) - 2012/01/30 20:27:36

실력파 가수!! 통순이님~
무~지~ 오랜만 입니다??!! ㅎㅎ
변함없는 맑고 깨끗한 목솔에...
하루의 피곤이 싹~~ 가시는 기분~~~
반갑게 추천 드리고 감다~

통순이 (♡.245.♡.94) - 2012/01/31 20:33:21

가수님 안녕하세요^^
정말 오랜만이죠 설은 잘 보내셨나요>>
오늘도 이렇게 들러주셔서
이쁜 칭찬 가득~~해주셔서
노래 부를 수 있도록 힘을 주셔서
넘 감사드리구요
가수님의 노래도 좀전에 듣고 왔어요~~
앞으로도 매력적인 목소리 자주 들려주시구요
새해에도 행복한 한해 보내세요~~

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/01/31 02:59:01

통순이님 새해안녕하세요?
구정잘보내셧는지요?
오랜만에 통순이님 이쁜노래들으니 너무도 좋네요 .
노래잘부르셧구요 머무는 동안 즐거운시간되엿습니다 .
새해복많이 받으시구요 건강하시고 좋은노래 많이 부탁할게요 .
추천 아낌없이 드립니다 ~

통순이 (♡.245.♡.180) - 2012/01/31 20:44:34

행운을위해님 안녕하세요^^
참 오랜만이시네요 설은 잘 보내셨나요>
이렇게 들려주셔서 넘 감사드리구요
저도 오랜만에 행운을위해님의 노래 넘 잘 들었구요
좋종 좋은노래 많이 올려주시길 바랍니다^^
새해에도 좋은일 가득한 한해 보내세요^^

시오니 (♡.102.♡.152) - 2012/01/31 07:12:03

안녕하세요 통순이님
오랜만입니다
잘 지내셨죠
귀여운 통순님의 목소리 들을수 있는 시간 주심에 감사드리며 추천올립니다
행복한 시간되시구요

통순이 (♡.245.♡.180) - 2012/01/31 20:46:25

시오니님 안녕하세요^^
님의 진심어린 답글이 아직도 잊혀지지가 않네요^^
오늘도 귀한 발걸음 해주셔서 넘 감사드리구요
추천도 감사히 잘 받을께요^^
새해에도 행복한 한해 되세요^^

인생과선택 (♡.150.♡.83) - 2012/01/31 09:01:56

오랜만에 이쁜 통순이 목솔 들어보네요.
노래 잘 불렀습니다.
추천 드립니다.

통순이 (♡.245.♡.180) - 2012/01/31 20:49:52

인생과선택님 안녕하세요^^
좀전에 인생과선택님의 하얀눈물
넘 잘 듣고 왔어요
목소리가 참 매력있으신거 같아요
새해에도 멋진곡 기대할께요~~

호시절 (♡.11.♡.60) - 2012/01/31 09:17:36

갓만에 통순이님의 이쁜 목소리 잘 듣고 갑니다~
예쁜 노래에 추천 잇빠이요...

통순이 (♡.245.♡.180) - 2012/01/31 20:53:20

호시절님 안녕하세요^^
오랜만이시죠 잘지내셨나요>
이렇게 들ㅆ러주셔서 넘 감사드리구요
아침에 노래 올리셨기에 바로 들으러 갔지만
대문을 잠그셔서 아쉽게 호도
추천은 드리지 못했지만
오랜만에 호시절님의 목솔
들을 수 있어서 넘 좋았어욧^^
새해에도 멋진곡 많이 기대할께요^^

사위감 (♡.224.♡.202) - 2012/01/31 10:58:13

안녕하세요~ 통순이님 ~ 그간 잘계셨는지요~
제가 넘 좋아하는 통순이님 노래~~
요 매력적인 가냘픈 애기양같은 목소리에 ~~~ 감동!!!!ㅎ
노래도 여전히 넘 잘부르고 ~~
잘듣고 추천 날리고 갑니다

통순이 (♡.245.♡.180) - 2012/01/31 20:56:16

사위감님 안녕하세요^^~
ㅎㅎ 언제나 들려주셔서 이쁜 칭찬 많이 해주셔서
넘 감사 드리구요 추천도 감사히 잘 받을께요^^
좀전에 사위감님의 노래도 넘 잘 들었어요
우리말로 들으니 넘 색다르던데요~~
담곡도 기대 할께요^^

수진30 (♡.191.♡.132) - 2012/01/31 12:59:22

목소리 곱슴다 추천 한마당 하구.......땡큐

통순이 (♡.245.♡.180) - 2012/01/31 20:58:37

수진30님 안녕하세요^^
들러주셔서 넘 감사드리구요

쇼콜라 (♡.226.♡.101) - 2012/01/31 17:07:12

통순이님 안녕요~~^^*
새로운 한해에도 이쁜 목소리 자주 들려주셈요~~
지금 핸드폰이라서 노래 못듣는데 집에가서
다시 들을께요 ㅋㅋ
추천이요~~~~~

통순이 (♡.245.♡.180) - 2012/01/31 21:02:30

쇼콜라님 안녕하세요^^
하마트면 못알아볼뻔 했어요 삐삐용님~ ㅎㅎ
넘 오랜만이네요 잘지내셨나요
오늘도 귀한걸음 해주셔서 넘 감사드리구요
추천까지 해주셔서 넘 감사드려요^^
좋은밤 되시구요
내일도 좋은하루 보내세요^^

에피큐로스 (♡.166.♡.185) - 2012/01/31 18:51:01

통순이님 오랜만에 뵙겠습니다~~
님은 쟝르에 관계없이 언제나 매력적인 음성으로
좋은 노래 변함없이 많이 올려주시네요
올해도 멋진 음성 많이 들려주시고요
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~~

통순이 (♡.245.♡.180) - 2012/01/31 21:00:35

에피큐로스님 안녕하세요^^
햐아~~이렇게 기분좋은 칭찬에
제가 또 정신을 못차리고 있네요 ㅎㅎㅎ
넘 감사드리구요
추천도 감사히 잘 받을께요`~
에피큐로수님의 노래도 잘 챙겨듣고 있답니다~
새해에도 멋진곡 많이 기대할께요~~

푸른미인송 (♡.169.♡.133) - 2012/02/01 10:52:44

이렇게 좋은 노래를 선곡하셔서
잘 부르신 노래에 즐겁게 머물다갑니다
추천 드리고 갑니다

통순이 (♡.136.♡.143) - 2012/02/01 19:56:31

푸른미인송님 안녕하세요^^
이렇게 들러주셔서 넘 감사드리구요
좀전에 푸른미인송님이 부른 노래 넘 잘 들었어요~~
가창력이 대단하시던데요
담곡도 기대할께요~~
좋은밤 되세요~~

옥타브 (♡.38.♡.223) - 2012/02/02 10:25:29

이 게 누굼다~ 올만에 얼굴 봄다~ ㅋㅋ
설 잘 쇳슴다? 요즘 왜 이리 보이지 않슴다?
아침에 또 뜻밖에 노래 들으니 너무 신남다.
좋은 하루 보내시고 박수와 추천은 언제나 가득 드림니다.

해빛희망 (♡.245.♡.164) - 2012/02/02 19:29:54

통순이님 오랜만이네요 ㅎㅎ
설 세더니 목소리가 살살 녹네요 ㅋㅋ
달콤하게 부른 노래 잘 듣고 추천합니다.
죤 저녁 되세요 ^^*

smd001 (♡.94.♡.60) - 2012/02/04 00:28:12

통순이님 노래 들을러 왔어요 ~~
별처럼 상큼하고 반짝반짝인 통순이님야말로 보석같아요^^*
즐감이예요 ^^ 새해 복 많이 받으세요 ^^*

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
싼리훙
아잉5
노란민들래
블랙가이1
싼리훙
통순이
행운을위해
노란민들래
YB스타