선물곡 사랑가 --듀엣

싼리훙 | 2012.01.30 15:18:40 댓글: 60 조회: 1115 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1546146

여러분 안녕하세요 ? 설명절 잘보내셨지요 ?
오래만에 찾아뵙습니다 
오늘은 행동동생의 기쁜소식받고 기분좋아서  노래한곡 올리면서  이노래를 행운 동생게 선물해요
 행운동생 메일매일 즐겁고 행복하기를 바라면서^^^^^ 
클릭하시는 여러분게 감사드리면서 임진년에  목건강하시고 하시는일 뜻대로 잘되시고 행복하세요 !!
!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Photo[2012_01_30 15-08-19].jpg | 71.8KB / 0 Download
련꽃사랑 (♡.1.♡.203) - 2012/01/30 15:21:36

싼리훙님 안녕하세요?방가워요~
어머, 행운님께 좋은 소식이라니요?
사랑가를 선물곡으로 드리는걸 보면 살짝 알리네요~
그나 제가 행운님의 선물곡 먼저 들어도 되는건가요?ㅎㅎㅎ
좋은 노래에 저도 기분이 넘 좋네요~
행운동생에게 기쁜 소식 생긴걸 축하합니다~
노래 부르신 싼리훙님~기쁜 소식 있는 행운님~
모두 건강 하시고 행복 하세요~

YB스타 (♡.204.♡.205) - 2012/01/30 15:25:33

싼리훙님 오랫만입니다..... ^^

설 명절을 잘 보내셧는지요 ??

오늘도 멋짓 두엣곡을 잘 듣고 갑니다..

추천 듬뿍 드리고 갑니다 ^^

연락처 (♡.228.♡.4) - 2012/01/30 15:29:51

우와 ~오늘은 진짜 복터진 날이네요 ^^

싼리훙님 그동안 잘지내셨습니까? ~

많이두 듣고 싶었던 목소리 ...

이렇게 좋은 곡으로 들을수있으니 너무 좋네요 허허 ~

두분 너무 잘부르셨습니다 박수 ~!!!

덕분에 좋은 시간 보내다 갑니다 새해 복많이 받으시구요

항상 건강하시길 바랄께요 추천 대빵 ^^

통순이 (♡.245.♡.188) - 2012/01/30 15:38:48

싼리훙님 안녕하세요^^
참 오랜만이시네여
설은 잘 보내셨어요?
오랜만에 싼리훙님의 매력있는 목소리
들을 수 있어서 넘 좋았구요
새해에도 좋은노래 많이 들려주시길 바라면서
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~

싼리훙 (♡.162.♡.134) - 2012/01/31 08:09:03

련꽃님 방가방가 ^^^
일빠하셨네요 고마워요
이노래는 련꽃님이 불러야 제맛나지요
남겨놓은 고운리플에 감사드려요 ^^^

스타님 안녕하세요 그간 잘 지내셨지요 ?
서글픈 노래지만 항상뜨겁게 반겨주시니 고마워요 ^^
좋은 시간되세요 ^^

연락처님 안녕하세요 ?
참 오래만입니다 반갑습니다
그간 잘보내셨겠지요 ?
외려 제가 복터진것같네요
오래만에 연락처님을 뵙게되네요 ㅎㅎ기분 좋네요
부족한노래를 하냥 이렇게 반겨주시고 힘찬 응원해주시고^^^
연락처님게 고마운 마음 그지없습니다 ^^
언제면 가수님의새로운 노래를 들어볼련지 기대됩니다
물론 이미다운한노래를 그냥듣고 있지만요
연락처님의 귀한걸음에 감사드립니다 ^^^
즐거운 나날보내세요 ^^^

통순이님 반가워요
그간 잘지내셨지요 ?
잊지않고 찾아 주셔 고마워요
좋은 하루보내세요 ^^^

제이트워 (♡.161.♡.70) - 2012/01/30 15:45:28

싼리홍님 안녕하세요 오랜만입니다
그간 잘 지내셨어요??????
음력설도 즐겁게 보내셨죠????
오랜만에 구성진 듀엣 듣게 돼서
즐거운 시간이 되였습니다
언제 들어도 유창한 음성 변함이 없습니다
두가수님 음성도 잘 어울리구 대박입니다
새해에도 하시는 일 뜻대로 되시고
복 많이 받으십시요
두 가수님 추천 드립니다

싼리훙 (♡.162.♡.134) - 2012/01/31 08:14:40

안녕하세요 반가워요
재이트워님도 그간 잘 보내셨죠?
언제나 따뜻한 리플달아주시고 아김없는 추천에 고마워요
제이트워님 즐거운 시간되세요

채리군 (♡.161.♡.128) - 2012/01/30 16:16:34

싼리홍님 안녕 하세요 첨 뵙겟습니다 노래 잘듣고갑니다 완전 가수님이시네요 추천드리고갑니다

싼리훙 (♡.162.♡.134) - 2012/01/31 08:19:51

채리군님 반갑습니다
첨뵙는분 노래잘들어주셔 기분좋네요
님의 추천 고맙게 받겟습니다 ^^
좋은 시간되세요 ^^

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/01/30 16:16:49

싼리훙님 씬낸콰이러..^^

새해도 우렁우렁 유창한 음성에 복 받은 기분입니다..

두분 참 잘 어울리시네요..

강추 팍팍 드리고 갑니다..^^

싼리훙 (♡.162.♡.134) - 2012/01/31 08:22:21

란큐님 씬낸호우 ^^^^^방가방가 ^^^^
님이 남겨놓은 고운 리플에 감사드려요
좋은 하루보내세요 ^^^^

바다에누워 (♡.101.♡.230) - 2012/01/30 17:13:15

싼리훙님 안녕하세요~

우리 민족의 대표예술작품이라 할까요?

어릴적 춘향전 보든 기억이 가물가물~

남선분은 전번에 배나무집영감노친을 함께 부르신 그분인거 같네요~

잘 감상하였습니다.

추천드립니다

싼리훙 (♡.162.♡.134) - 2012/01/31 08:26:54

안녕하세요 반가워요
얼마전에 우연히 이노래를 만나서 그즉시로 록음했었는데
미흠이 많네요 ㅎㅎㅎ
좋은노래를 흐려놓은것 같네요 ㅎㅎ
남성분은 그노래를 부르신분 맞아요
추천에 감사드려요 ^^

아잉5 (♡.136.♡.108) - 2012/01/30 17:44:13

안녕하세요
싼리홍님~
오랫만임니당
좋은노래 잘들옷구요
2012년 복많이 받으세요
추천꽁~

싼리훙 (♡.162.♡.134) - 2012/01/31 08:28:27

아잉님 반가워요
다녀가신 고움모습에 님의 축복 고마워요
아잉님도 새해 행복하세요 ^^

음악연주 (♡.50.♡.22) - 2012/01/30 17:53:20

노래잘부르셧습니다 잘듣고 추천합니다

싼리훙 (♡.162.♡.134) - 2012/01/31 08:32:23

음악연주님 반갑습니다
노래를 잘들어주시고 고운글 고운 추천에 감사드립니다 ^^^

봄여행 (♡.8.♡.201) - 2012/01/30 18:14:10

좋은 듀엣 잘 부르셔서 감사이 즐청했습니다
잘 부르신 듀엣에 즐겁게 머물다갑니다
박수와 추천 이빠이

싼리훙 (♡.162.♡.134) - 2012/01/31 08:33:55

봄여행님 반갑습니다
과찬에 송구스럽네요 ㅎㅎ
아낌없는 박수와 추천에 감사드립니다 ^^

연변의사과 (♡.50.♡.3) - 2012/01/30 18:20:28

안녕하세요 !
이쁜노래 잘듣고 있어요 !
구정 잘보냈어요 늦은 인사 올려요 !
새해 복많이 받으시고 대박나세요 !
온가족 옥체건강하시고 행복하세요 !!!

싼리훙 (♡.162.♡.134) - 2012/01/31 08:41:28

연변의사과님 안녕하세요 ? 반갑습니다
그간 무고없이 잘 보내셨지요 ? 설명절은 즐겁게보내시구요 ?
변함없이 찾아주시는 님게 고마운 마음 어떻게 표달해야될지 모르겠습니다
제가 먼저인사를 올려야되는데요 죄송합니다^^
연변사과님 새해에 몸건강하시고 복많이 받으세요 ^^^
연변사과님 감사합니다 !!!!

이쁜부용 (♡.15.♡.255) - 2012/01/30 19:11:25

와아~~싼리훙님 안녕하세요~!!!!!
넘 반가워요~~ 구정잘 보내셧죠?!!!!
모이자 수호천사 싼리훙님 안보이셔서 그잖아도 자꾸만 기다렷는데두요...
이렇게 멋지신 사랑가로 새해 첫등장하시다니~~넘 좋아요~!!!!!!
지난한해 싼리훙님 명품 노래들로 모이자가 너무 광채로웟습니다~!!!
새해에도 두손모아 좋은노래들 기다리겟습니다~~!!!!!
행운님 무슨 좋은일일까요~~아잉~~궁금...ㅋㅋㅋ
암튼 덕분에 멋진 듀엣 즐감하고 갑니다~~
추천에 큰박수 드립니다!!!!!!!

싼리훙 (♡.162.♡.134) - 2012/01/31 08:45:57

이쁜부용 메이메이 안녕? 방가방가 ㅎㅎ
서글픈 노래소리를 기다렸다기에 온신이 뜨거워나네요 ㅎㅎㅎ
언제나 이렇게 따뜻한 마음으로 이쁜리플달아주는 동생 고마워요
부용동생은 얼굴이쁘고 마음이쁘고 글도이쁘고 ㅎㅎㅎㅎ
새해에 행복하세요^^^^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.219.♡.251) - 2012/01/30 19:55:22

싼리훙님 안녕하세요 ~~~
구정은 잘 보내셧죠 ? 오랜만입니다 ~~~
근데 저한데는 왜 노래가 안나오죠 ? 아무리 클릭을 해두 .. ㅠㅠ ~~
일단 인사를 먼저 드리구요 나중에 듣어야겟어요 ~~~ ㅠㅠ

싼리훙 (♡.162.♡.134) - 2012/01/31 08:49:31

뻐꾹님 안녕하세요 오래만에 뵙네요
노래안들린다구요 그럼 참 잘됐네요 서글픈노래 소음이될가봐 두려운데요 ㅋㅋㅋ
찍어놓은 이쁜모습 고아뭐요 ^^^^

저푸른언덕 (♡.192.♡.39) - 2012/01/30 20:18:36

멋진노래 좋은노래 잘듣고갑니다

싼리훙 (♡.162.♡.134) - 2012/01/31 08:50:16

저푸른언덕님 안녕하세요 반갑습니다
다녀가신 님의 귀한흔적 고맙습니다 ^^

winter12 (♡.36.♡.35) - 2012/01/30 20:22:46

흐미~~
오늘은 뭔?날~ 인가요?!!
숨은 고수님들 총출동 하셨네??!!
두분 실력!! 장난 아닙니다? !! ~~ ㅎㅎ
싼리훙님은 리듬감이 더 부드러워 지셨고...
남성분 바리톤 목솔 쥑이네요~~
특히, 첫부분.... 아주 듣기 좋네요~~ 두분 화음이...
강추~ 드리고 갑니다~

싼리훙 (♡.162.♡.134) - 2012/01/31 08:53:48

원터님 반갑습니다
고수에서 저는 빼구요 ^^^
원터님의 칭찬에 입못다물게 되네요 ㅎㅎㅎ
제 실력에 미흠이많아서 시간되면 다시부르려구요 ^^
아낌없는 응원에 뜨거운 감사드립니다 ^^
좋은 시간보내세요 ^^

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/01/31 03:04:39

누님 안녕하세요?제가 이제야 되근하다보니이제야 찾아욋습니다 .
너무도 인사가 늦어서 죄송합니다 .그동안잘지내셧는지요 ?
이렇게 저한테 노래선물하셧네요 너무도 감동입니다 .
저한테 불러준노래라 그런지 더잘부르신것같네요 .
누님 진심으로 감사드립니다 .
새해에복많이받으시구요 하시는 일마다 잘되시고
좋은일만 가득 ,행복가득 ,행운가득 ,웃음가득하시고 좋은한해되시길 바랍니다.
누님 너무도 선물곡 잘들엇구요 너무도 감사히 받앗습니다 .
새해에도 좋은노래많이 부탁드립니다 .아낌없는 추천 팍팍드리고갑니다.

싼리훙 (♡.162.♡.134) - 2012/01/31 09:02:01

행운동생 반가워요
이렇게 늦게도 쉬지않고 ^^
기분좋아서 서글픈노래를 선물햇는데 이쁘게 받아주니 고마워요
행운동생 항상 행복하기를 기원해요

시오니 (♡.102.♡.152) - 2012/01/31 07:09:04

안녕 하세요 싼리홍님
어제는 음악들이 들리지 않아 아쉬움이 많았는데...
아름다운 목소리에 푹 빠졌다갑니다
청량한 음료수 같은 음악 잘 감상하며 추천올립니다
행복한 시간되셔요

싼리훙 (♡.162.♡.134) - 2012/01/31 09:05:04

시오니님 안녕하세요 처음뵙는분 반갑습니다
두 번씩 찾아주심에 넘 감동입니다
과찬에 송구스럽습니다 ㅎㅎ
시오니님의 추천에 감사드립니다 ^
즐거운 시간보내세요 ^^

호시절 (♡.11.♡.60) - 2012/01/31 08:08:38

싼리훙님 설명절 잘 보내셨나요~
오랜만에 노래 한곡 올리셨네요...ㅎ
행운님 덕분에 오늘도 이렇게 멋진 듀엣곡 넘 잘 감상하고 갑니다^&^
추천에 박수 보내드립니다~
항상 건강 잘 챙기시고 새해 하시는 일들 잘 되길 바랍니다!

싼리훙 (♡.162.♡.134) - 2012/01/31 09:08:18

호시절님 안녕하세요 반갑습니다 덕분에 설명절을 잘보냈습니다
호시절님도 설명절 잘보내셨겠지요 ?
기분좋아서 전에 록음했던곡을 올렷어요 차이점도 많구요ㅎㅎ
아낌없이 남겨주신 추천에 감사드립니다
호시절님의 타향의가을 방은 문을 꽁꽁닫았네요 ?

인생과선택 (♡.150.♡.83) - 2012/01/31 09:04:22

싼리홍님 구정 잘 보내셨나요.
오늘 참 좋은 노래 올리셨군요.
두분 목솔 참 잘 어울리십니다.
추천 팍팍....

싼리훙 (♡.162.♡.134) - 2012/01/31 09:09:50

인생과선택님 오래만이네요 반갑습니다
좋은노래를 제대로 부르지못해서요 ㅎㅎㅎ
노래를 이쁘게 들어주셔 고마워요 ^^^

사위감 (♡.224.♡.202) - 2012/01/31 10:55:07

안녕하세요 싼리훙님~ 아주 오래만에 뵙습니다~~
그동안 싼리훙님 목소리가 그리웠었는데 ~ㅎ
오늘 요렇게 들으니 넘 좋네요~~
자애로운 목소리 여전히 넘 매력적입니다~
좋은 노래 잘듣고 갑니다` ~ 추천 받으세요~

싼리훙 (♡.50.♡.251) - 2012/01/31 20:20:25

사위감님 넘 오래만에 뵙네요 반가워요
그간 잘지내셨지요 ?
서글픈노래를 이쁘게 봐주셔 넘 고마워요 ㅎㅎㅎ
사위감님 노래도 언제나 들어볼가요 기대가 되네요
사위감님의 고운리플에 감사드려요 ^^^

수진30 (♡.191.♡.132) - 2012/01/31 12:55:04

땐스에서 나오는 노래 가트르 함다 추천 한마당.........가득가득

싼리훙 (♡.50.♡.251) - 2012/01/31 20:29:48

수진30님 안녕하세요 반갑습니다
수진님의 멋진연주를 즐겁게 들었습니다 ^^^
찾아주시고 추천까지 주심에 감사드립니다 ^^

포도인생 (♡.234.♡.62) - 2012/01/31 13:08:28

안녕하세요 노래잘듣구 갑니다 ㅎㅎ

역시 목소리 특수해요 너무 듣기 좋아요

그럼 추천 하구 갑니다

싼리훙 (♡.50.♡.251) - 2012/01/31 20:30:59

포도인생님 반갑습니다
차이점 많은노래를 잘들어주셔서 고맙습니다^^
즐거운 시간되세요

헹니메 (♡.136.♡.6) - 2012/01/31 16:02:43

두분의 멋진 노래 잘듣고 갑니다.
그리고 님의 방문에 감사를 드립니다.추천과함께박수보냅니다.^^

싼리훙 (♡.50.♡.251) - 2012/01/31 20:33:58

기타잘치는 연주가님 오셨네요 반갑습니다
님의 기타연주 잘 감상하고있습니다
이쁜 걸음 하시고 이쁜추천 고맙습니다 ^^^^

쇼콜라 (♡.226.♡.101) - 2012/01/31 17:00:46

메달 배송이요~~~ 산리훙님 새해인사가 늦어서 죄송해염 ^^
올 한해에도 늘 멋진 노래 자주 올려주세요

싼리훙 (♡.50.♡.251) - 2012/01/31 20:37:35

쇼콜라님 에달 배송하셨네요
머리숙이고 두손들고 메달받숩니다 ㅎㅎㅎ
다녀가신 모습고맙습니다
즐거운 밤되세요 ^^

노란민들래 (♡.219.♡.121) - 2012/01/31 17:24:47

안녕하세요
언제들어도 노래너무도
멋지십니다~~~~
좋은 노래 추천들립니다

싼리훙 (♡.50.♡.251) - 2012/01/31 20:39:19

노란민들에님 반갑습니다
민들에님 노래가 멋지십니다요ㅎㅎㅎㅎ
귀한걸음 고운 추천에 감사드립니다 ^^

에피큐로스 (♡.166.♡.185) - 2012/01/31 18:49:09

싼리훙님 안녕하세요~~~
오랜만에 님의 멋진 노래 들어봅니다
듀엣곡이지만 아주 완벽하군요
추천 듬뿍 드리겠습니다
올해도 멋진 노래 많이 올려주세요~~~

싼리훙 (♡.50.♡.251) - 2012/01/31 20:41:28

에피큐로스님 반갑습니다
미흠이 많은노래를 과찬해주시니 송구스럽네요
귀한걸음 찾아주심에 감사드립니다 ^^^^^

푸른미인송 (♡.169.♡.133) - 2012/01/31 20:53:20

정답게 잘 부르셨어요
듀엣 너무나도 감정이 흐릅니다
가수님 노래 오랜만에 접해보는
노래지만 듣기 넘 좋아요
아낌없는 추천과 박수 보내드립니다

싼리훙 (♡.50.♡.251) - 2012/01/31 21:04:15

푸른미인송님 안녕하세요 반갑습니다
귀한걸음 찾아오시고 이쁜 리플달아주시고
아낍없는 추천에 감사드립니다 ^^^

가이2012 (♡.226.♡.121) - 2012/01/31 21:16:12

싼리훙님 오랜만이네요
저런 조선영화는 어디서 보는지..아주 재밌을것 같네요..
정답게 잘부르신 듀엣 잘감상하고 갑니다..
새해 복 많이 받으세요~~~

싼리훙 (♡.50.♡.54) - 2012/02/02 14:49:00

워도 어우썅 니호우 !!!
가이님의 과찬에 어깨들썽 ㅎㅎㅎㅎㅎ
변함없이 찾아주심에 감사드려요 ^^

옥타브 (♡.38.♡.223) - 2012/02/02 10:27:26

가수분 잘 지냇슴다? ㅎㅎ
좋은 노래 댓글이 너무 늦어서 원망마쇼~ ㅋㅋ
빠른 속도로 달려왓슴다.
듀엣 너무 멋짐다.
박수와 추천 왕창 드리구 감니다.
앵콜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

싼리훙 (♡.50.♡.54) - 2012/02/02 14:52:10

옥타브님 안녕하세요 넘 반갑습니다
그간 잘 지내셨나요 ?
언제나 뜨겁고 힘찬응원해주셔 큰힘이 됩니다
귀한걸음에 아낌없는 추천에 감사드립니다 ^^
매일매일 즐거운 시간보내세요 ^^

합마하물결 (♡.5.♡.114) - 2012/02/02 16:41:09

추천 추천 추천 입니다~
참으로 멋지게 잘 불렀습니다.
듣노라니 춘향전의 아름다운 화면이 선히 떠오릅니다...

싼리훙 (♡.161.♡.150) - 2012/02/08 08:57:15

함마하물결님 안녕하세요 오래만에 뵙겠습니다
미흡많은 노래를 잘 들어주시고 힘찬응원해주셔 고맙습니다
즐거운 시간되세요 !!!

싼리훙 (♡.161.♡.150) - 2012/02/08 09:01:05

댄싱퀸님 안녕하세요 ?
여러페지가 넘어간방에 찾아주셨네요 반갑습니다 ^^
부족한노래를 과찬해주심에 송구스럽네요 ㅎㅎ
다녀가신 이쁜흔적에 감사드립니다 ^^^
좋은 시간 보내세요 ^^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
싼리훙
아잉5
노란민들래
블랙가이1
싼리훙