인연 - 이선희

블랙가이1 | 2012.02.01 09:44:25 댓글: 46 조회: 5032 추천: 42
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1546184

오래만이네요...

스치는 인연도 있고
마음에 담아두는 인연도 있고
잊지 못할 인연도 있다..

언제 어느 때 다시 만난다 해도
다시 반기는 인연 되어
서로가 아픔으로 외면하지 않기를..
인생길 가는 길에
아름다운 일만 기억되어
사랑하고 싶은 사람으로 남아있기를..

상큼한기적 (♡.245.♡.141) - 2012/02/01 09:50:37

한 10년만에 니노래 들어보는 느낌....
어디가 동면하다 온거니..?
오늘따라 노래두 더 슬프게 다가오는구나~
나 또한 좋아하는 인연...
니 버전으로 잘 듣고가~^^

이젠 아프기없기 동면하기없기다응.....
이 좋은 노래공간에서 널 기다리고잇는
사람들이 잇다는걸 기억해....ㅎㅎㅎ

향37 (♡.166.♡.176) - 2012/02/01 10:05:14

블랙가이님 안녕하세요?

이노래 제가 가장 좋아하는 노래이자 주제가인데요.

너무 잘불렀네요.

감명깊게 잘들었어요.

잘부른 노래에 추천하고 갑니다...

가이2012 (♡.226.♡.204) - 2012/02/01 10:05:23

블랙가이님 오랜만이네요..
이선희 노래를 블랙가이님 목소리로 들으니 독특한 멋이네요ㅎㅎ
부드럽구 멋진목소리 잘듣고 가요~~

은단비 (♡.149.♡.104) - 2012/02/01 10:08:34

하이 블랙가이님
오늘 첨 노래자랑 클릭하고 노래 몇곡 들어봣는데
그중 젤루 잘하신것 같네요 ..
죤하루 데세요~

제이트워 (♡.161.♡.70) - 2012/02/01 10:12:40

블랙가이님 안녕하세요 오랜만입니다
오랜만에 들어도 목소리
여전이 부드럽고 매력적입니다
감명깊게 잘 들었습니다
추천합니다

헹니메 (♡.245.♡.105) - 2012/02/01 10:44:51

블랙가이님의 잘부르신노래에 한참 머물다갑니다.
추천~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/02/01 11:52:10

어머... 어머........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

일단은 추천

뚜비뚜바o (♡.150.♡.19) - 2012/02/01 12:18:28

참 올만이넹,,,,,,,,,,,,,,

노래 넘 슬퍼 ..

빅시타 (♡.118.♡.188) - 2012/02/01 12:20:35

아를 어째서 ~~ 누가또 가슴 아프게 햇나 ?애절하고 처량하게 들려서 그만들을래 ~
좋은것만 기억하고 좋은거만 남기면 슬프지도 아프지도 않다더라고 ~~ 그렇게 해봐 ~!

포도인생 (♡.234.♡.62) - 2012/02/01 12:23:23

블랙가이님 오늘두 유유한곡 너무 잘부르십니다

이노래듣구 생각에 빠져듭니다

먼일잇는지 ? 힘내세요 그럼 좋은 하루 되시구요

추천하구 갑니다

핑크레데이 (♡.106.♡.161) - 2012/02/01 12:25:58

블랙가이님~ 드디어 노래 올렸군요 ~ 추천 ㅋㅋㅋ

해빛희망 (♡.245.♡.191) - 2012/02/01 12:39:38

이게 누구니 ㅋㅋㅋ ~
아두야 노래 넘 들어서 싹 잘못댓재 ㅋㅋ
너무 감정적이라서 대새다야 ㅋㅋ ~
암튼 다시 왔으니 반갑다야 ㅋㅋ
노래 눈물나게 잘 들었다 ㅎㅎ
강추!!! ~~~

채리군 (♡.116.♡.59) - 2012/02/01 12:54:43

가이님 안녕 하세요 노래 유유하고 참 잘햇어요 추천 드리고 갑니다 ^^

사탕향기 (♡.162.♡.225) - 2012/02/01 14:17:45

내가 제일 좋아하는 노래 잘듣고 갑니다.

YB스타 (♡.204.♡.199) - 2012/02/01 14:43:43

안녕하세요 . 블랙 가이님..

너무 너무 오랫만입니다... ^^

모이자에 원로가수분이 또 ㅋ컵백 하셧넹..

구정멸절이랑 잘 보내셧어용?

노래 정말 감정 담아 넘 잘 불럿어요..

새해엔 블랙님 노래 자주 들려 주시고..

새해에 복많이 받으시고 하시는 일 잘 되고.

늘 건강 하고 쭈욱 행복 하세요 ^^

추천 빵빵 날리고 갑니다 ^^

통순이 (♡.136.♡.143) - 2012/02/01 15:11:15

수정이 늦었네요~~
블랙가이님 정말 오랜만이시네요]
잘 지내셨나요>
얼마만에 듣는 가수님의 노래랍니까> ㅎㅎ
언제나 들어도 감미롭고 딴말이 필요없는
가창력에 오늘도 숨죽이고 노래에 빠져봅니다^^
앞으로도 좋은노래 많이 올려주시길 바라구요
추천 살포시 드리고 갑니다~~

이쁜부용 (♡.15.♡.52) - 2012/02/01 15:16:53

흐미...로썅총각 오랜만임다...
설이랑 잘 보냇슴까?~~!!!
저위에꺼 노래 가사인가햇더니 완전 명품시를 날렷구만요...!!!
근디 프로급노래 왜 이리 짧지롱...음미할까하니 뚝 끝이넹...
쉰런치쓰에 막 나지말공...이쁜 동생들이랑 연락 잘하쇼...ㅎㅎㅎ
총객님이 기분이 울쩍한같은데~~얼씨덩 풀고~~
추천이나 빨리 받아요~~!!!!!!!!!

쑈뿌댈맘 (♡.216.♡.43) - 2012/02/01 16:06:00

근데 먼 노래 요리 짦니?
비추하구 가야되니 추천하구가야되니?ㅎㅎ
내 우토써서리 비추하구 간당
태교두 슬슬 하구 ^^

바다에누워 (♡.101.♡.179) - 2012/02/01 16:17:38

살짝 슬퍼지는 노래~

감정몰입이 잘 되였네요~

왕가수에게 추천 날립니다

결혼생활 (♡.175.♡.10) - 2012/02/01 17:04:10

재미 있어요 추천이요 123~~~~~~~~~~~~~~~~~

우유캬라멜 (♡.73.♡.134) - 2012/02/01 17:45:48

오랜만임다...
노래능 여전하그나...
긴말 필요 없짐...
인연....
비추할려다가 추천때리그 감다...ㅋㅋ

x상큼이x (♡.209.♡.146) - 2012/02/01 18:08:20

노래누 여전히 잘하시능구먼요~~
올만에 보는거같넹~~
강추하구갑니다~~
굿~~

화동 (♡.90.♡.113) - 2012/02/01 18:54:43

노래 잘듣고 갑니다
~~~~~~~~~~~~~

미라뉘 (♡.161.♡.130) - 2012/02/01 18:57:23

노래 잘하시네요 ~~ 추천하고갑니다~~

애기눈물 (♡.136.♡.204) - 2012/02/01 19:20:28

여전이 부드럽고 매력적입니다~
감정몰입도 너무 잘되고, 추천날리고 갑니당.^^

melancholy (♡.207.♡.35) - 2012/02/01 22:07:13

^^좋은 노래 즐감하고 가요. ㅋㅋㅋㅋ

lishi (♡.48.♡.224) - 2012/02/01 23:28:25

노래 잘 듣구 갑니다....좋은 노래 많이 불러주세용....추천 추천.......

옥타브 (♡.38.♡.223) - 2012/02/02 11:04:57

힘든 노래 잘 소화햇슴다.
설은 잘 보냇슴다? ㅋㅋ
좋은 아침에 즐감하구 감니다.
먼저 추천 드리구 눈 감고 잘 감상하겟슴다.
좋은 하루 보내세요.

란Q (♡.250.♡.66) - 2012/02/02 15:14:03

깜재 오랜만이다..^^

사뭇 그리워지던 목소리를 들어보니 기분이 갠찮기도 하고..

좋은 인연이 넘 아픈 추억 처럼 느껴져서 또 쓸쓸하기도 하고..

모두가 겪어야 할 인생의 한 페이지를 더욱 짙게 물들였다 생각하고

항상 홧팅하삼..ㅋㅋ 노래에 "아가파라"하는 소리가 들린다..ㅎㅎ

추천 할게잉 수다 요만 접고 쓩~

핫트 (♡.16.♡.218) - 2012/02/02 15:53:52

헉 벌써 일케 길게 줄을 ..ㅎㅎ 컴백축하~~
일단 추천 누르고 집가서 들어야징 ㅎㅎ
시구가 좋네 멋있어 흠...

노란민들래 (♡.3.♡.78) - 2012/02/02 17:52:25

안녕하세요 블랙가이님
님의 노래 자주듣게
돼서 너무 좋습니다
추천드립니다~~~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.80.♡.213) - 2012/02/02 19:39:03

어웅.. 울 쑝쑝쑝 쑝이 잘 지냇슈 /?
호호호 오랜만이양.. 구정은 어케 잘 보낸거야 ? 해해해 ~~~
어디에서 꽁꽁 숨다 이자 나타낫어 ? 호호호 모이자 광고에 다 나오더구만. 호호호
오늘 노래는 너 다 울구 노래 불럿나 ? 목소리 쇅쇅하면서 넘 감정적이여서
듣는내내 넘 슬퍼 .. 앙앙앙 ~~~
뭐 하늘이 무너져두 키큰사람이 바뜨러주니
항상 즐겁게 매일 매일 웃으면서 그래야 웃음이 널 찾아와 .. 알앗쥐 ?
내가 지금 무슨말 하구 잇낭. 호호호 ~~~~
항상 화이팅 하구 울 쏭이 알앗징.. 아자 아자 ~~~~
오랜만에 울 깜쟁이 노래 듣어서 넘 반가웟구
넘 잘 듣구 추천 따발총으로 빠빠빠ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ~~~~

사위감 (♡.224.♡.202) - 2012/02/03 10:54:53

쿨남이구나~~ 그간 잘 지냈는가요~
역시 쿨남은 가수네요~~~
언제들어도 기가막히는 노래실력에~~~
창팬회사 사람들은 다 머하는거 ~~ 이런 가수를 않파가고`
잘듣고 갑니다~~ 추천@!

뮤직인생 (♡.115.♡.21) - 2012/02/03 13:08:27

힘내, 잘될거다.
너무 애절하게 불러서 울컥했다.ㅋㅋ

아잉5 (♡.50.♡.25) - 2012/02/03 15:27:57

ㅋㅋ 올만이얌~업바~
일단추천하고
나머진 멘저에서 말합시당 ㅠ

련꽃사랑 (♡.1.♡.58) - 2012/02/03 18:40:22

블랙가이님 안녕하세요? 살짝 오랫만에 들리셨네요~
노래도 감정몰입이 넘 쵝오시네요~
노래를 듣다나니 저도 막 같이 따라서 슬퍼 지네요~
멋지게 부른 노래 잘 듣고 강추 드립니다~

smd001 (♡.94.♡.60) - 2012/02/04 00:24:04

와 목솔 더 멋졌네요 ㅋㅋ
새해 복 많이 받으세요 ^^

상민엄마 (♡.228.♡.210) - 2012/02/04 20:17:10

닉넴은 틀려두
알만한 목소리구나~~~잘 들었엉^^

훈춘남자 (♡.226.♡.6) - 2012/02/04 22:47:06

완전 노래 굳 ...노래에 잠시 파뭍혓어요 추천

천당의현실 (♡.242.♡.194) - 2012/02/05 17:43:26

오랫만이다.잘 지내고 잇니 ?
이노래 니가 불러서 그런지 너무 슬퍼보인다.
저기 저글이 오늘따라 무지 마음에 와 닿는구나.
항상 아프지 말구 잘 지내라...노래 잘듣구 간다.

하얀세상 (♡.46.♡.137) - 2012/02/05 17:57:47

정말 목소리 참 듣기 좋아요 . 마음이 편안해져요 .. 더 좋은 노래 많이많이 불러주세요 . 짱 ~

써니데이 (♡.245.♡.68) - 2012/02/05 21:31:25

노래 정말 잘 부르셔요,가수뺨치는 실력이에요!~더 좋은 노래 기대합니다.

바이러스11 (♡.136.♡.6) - 2012/02/06 14:45:51

노래 정말 잘합니다 ...사람 됨됨이도 노래만큼 됐으면 하는데 ..

말 안해도 내가 누구인지는 잘 알고 있을거라 믿습니다 혹시 억울하시고 문제 있다면

쪽지주세요 폰번 갈켜드릴테니 식사나한번 하죠 .... 제가 대접할께요~

아인이 (♡.0.♡.182) - 2012/02/07 23:35:15

목소리에 끌려서 저도 모르게 플달고 갑니다

저녁에 잘 듣고 가여

그런데 듣는제가 조금 슬프네요

지니다 (♡.154.♡.220) - 2012/02/14 10:31:31

와우~! 한번듣고 반해서 또 듣고 들어도 질리지 안는 목소리 ㅋㅋ

정말 잘 불렀어요 .완전 감동먹었어요 . 제가 한때 즐겨 듣던 노래인데 쿡쿡 추천 하고 감니다 .^^

o패밀리o (♡.50.♡.6) - 2012/02/16 22:00:05

잘듣고 감니다 ... 추천!!!!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
싼리훙
아잉5
노란민들래
블랙가이1
싼리훙
통순이
행운을위해
노란민들래
YB스타
바다에누워