한동안----노란민들레

노란민들래 | 2012.02.02 14:18:30 댓글: 26 조회: 1637 추천: 26
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1546199
한동안----노란민들레

세상에 못 믿을 건  여자의 마음이더라
알다가 모를 것이  알다가 모를 것이
사랑이 그런 건가봐
여자의 마음이란 갈대인줄 알면서도
마음 주고 정을 주고 사랑한 사람
한동안 한동안 한동안 한동안
한동안 그랬지만 내가 정말 사랑했나봐

세상에 못 믿을 건  남자의 마음이더라
알면서 속는 것이  알면서 속는 것이
사랑이 그런 건가봐
남자의 마음이란 바람인줄 알면서도

여자의 마음이란 갈대인줄 알면서도

해빛희망 (♡.245.♡.164) - 2012/02/02 14:49:56

하이 민들레님 일빠다 ㅋㅋㅋ ~
변함없이 매력있는 목소리로 부른 노래
유유하게 잘 듣고 갑니다.
죤 하루 되세요 ^^*

옥타브 (♡.38.♡.223) - 2012/02/02 14:53:31

쏘파 뺏고 일단~ ㅋ
첨 듣지만 노래 너무 좋슴다.
목소리가 어느 노래에도 다 잘 어울리는 거 같슴다.
오후에 즐감하고 감니다.
역시 추천은 필수임니다~~!~~
앵콜~~~~~~~

란Q (♡.250.♡.66) - 2012/02/02 15:43:31

오늘도 구수한 트롯트 즐감했습니다..^^

참 노래를 쉽게 술술 잘 넘기십니다..

포도인생 (♡.234.♡.62) - 2012/02/02 15:46:30

노란민들레님 트로트 너무 잘듣구 갑니다

항상 들어두 그목소리 듣기 너무 좋아요

그럼 추천하구 갑니다

노란민들래 (♡.3.♡.78) - 2012/02/02 17:28:58

네~여러분들의 추천에
충심으로 감사드립니다
여러분 즐거운 밤돼세요
~~~~안녕~~~~~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.80.♡.213) - 2012/02/02 18:51:51

노란민들레님 안녕하세요 ~~~
을쌰 을쌰 흥겹게 부르신
트로트 역시 기분이 좋습니다 .. 호호호 ~~
구수하게 부르신 노래 잘 듣구
추천 뻥빵 날리구 힘찬 박수 보내드립니다 .

가이2012 (♡.226.♡.192) - 2012/02/02 18:59:18

노래가 참 좋네요ㅎㅎ
역시 노란민들레님~
멋들어지게 잘부르신노래 즐감하고 가요~~^^

lishi (♡.220.♡.169) - 2012/02/02 20:53:03

노래 참 잘하시네요.... 목소리두 듣기 좋구요.....
좋은 노래 많이 불러 주세용....추천 추천......

제이트워 (♡.161.♡.70) - 2012/02/02 21:18:11

노란민들레님 안녕하세요
언제 들어도 건들건들합니다
오늘도 부드럽게 잘 부른 노래
잘 감상했습니다 추천합니다

연변의사과 (♡.50.♡.142) - 2012/02/03 06:21:34

안녕하세요 !
부드럽고 상큼한 목소리
잘듣고 대보름 대 대박나세요 !!!

호시절 (♡.8.♡.93) - 2012/02/03 08:07:35

무더위에 시원한 랭수 마이는 느낌이네요......ㅎ
멋지게 부른 노래 오늘도 즐감하구 갑니다~
추천!!!!!!!!!!!!!!!

큐0리 (♡.30.♡.5) - 2012/02/03 09:02:17

나훈아인줄 알았슴다 잘 듣구 갑니다.^^

스파이커 (♡.207.♡.236) - 2012/02/03 09:03:03

안녕하세요 노란 민들레 님 오랜 만입니다 항상 노래 들을 때 마다 부드럽고 유유한 목소리 참 좋아요 암튼 무조건 추천 꾹 누르고 감 니다

보고 싶어 (♡.6.♡.37) - 2012/02/03 09:04:31

민들레님 안녕하세요?
오랜만에 플다네요 ..
컴이 좀 이상이 있어서요 ~~^^
노래도 못 듣고가요 ~~추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 하루되세요 ~~^^

파란열차여 (♡.245.♡.123) - 2012/02/03 09:27:24

어우시원해라 멋진노래 즐감하고갑니다 추천요

사위감 (♡.224.♡.202) - 2012/02/03 11:37:38

트로트 가수마냥~ 넘 시원컬컬하게 넘 잘 부르십니다`
곡도 완전 슬슬 넘잘 넘기시고`~
덕분에 잘듣고 추천 팍팍 날리고 갑니다~
존 하루 되세요~

뱀장어 (♡.169.♡.3) - 2012/02/03 13:12:40

트롯트 잘 듣고 갑니다 추천.................

봄여행 (♡.8.♡.201) - 2012/02/03 14:52:43

시원시원한 목소리로 잘 부르신 노래가 넘 좋아요
새해에도 좋은 노래 많이 불러 주시고

이쁜부용 (♡.15.♡.59) - 2012/02/03 15:38:50

민들님 방에 들어오면 오뉴월에 얼음물 마신듯...와아~~시원시원..!!!!
직업가수님들이 학비내고 와서 배우고 가야겟쓰...
여자의 마음은 갈대, 남자의 마음은 바람....ㅋㅋㅋ 가사도 잼잇네요~
두번 반복해 들으면서 즐겁게 플다고 잇습니다~~
추천에 박수 짝짝`~!!!!!!!!!!

수진30 (♡.190.♡.66) - 2012/02/03 16:27:24

민들래님 노래 대다이 잘 함다 달 듣고 감다 추천하구

련꽃사랑 (♡.1.♡.58) - 2012/02/03 18:29:05

노란 민들레님 안녕하세요? 방가워요~
정말 아시는 노래도 많네요~
무슨 노래를 ㅂ르시나 다 너무나 구수하구요~
시원하게 멋지게 매력이 흘러넘치게
잘 불러주신 노래에 푹 빠져서 허우적 거립니다~
노래 넘 잘 득고 강추 팍팍 찍고 물러 갑니다~

YB스타 (♡.221.♡.51) - 2012/02/04 07:58:41

민들레님 안녕 하세요..

여기에 들어 오면 기분이 참 즐거워 집니다.

오늘도 신나고 흥겨운 노래 잘 감상 하고

추천 듬뿍 드리고 갑니다...

즐겁고 행복한 주말 보내세요 ^^

LOVE (♡.213.♡.72) - 2012/02/04 22:50:33

한동안 안오다가 오랜만에 들립니다..^^
오늘도 훌륭하게 잘 부르셧습니다..
강추입니다.

에피큐로스 (♡.145.♡.158) - 2012/02/05 18:35:59

노란민들레님 안녕하세요~~~
너무 늦게 와서 많이 죄송합니다
언제 들어도 매력적인 노래 오늘도 잘감상했습니다
강추에 큰 박수 올립니다~~~

아잉5 (♡.161.♡.212) - 2012/02/05 19:57:43

노란만들레님 오랫만입니다
트로트는 먹어주네요~
듣기 좋고 목소리도 좋고 ~
트로트 정말잘하시네요
잘듣고
추천드리고가요

winter12 (♡.36.♡.35) - 2012/02/05 20:26:11

막힘없는 시원한 목소리....
속이 다 뻥 뚤리는 기분임다. ㅎㅎ
늦게 들려서 흔적 남기고 갑니다~ 추천!!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
싼리훙
아잉5
노란민들래
블랙가이1
싼리훙
통순이
행운을위해
노란민들래
YB스타
바다에누워