♥、〆 사랑그놈-바비킴 〆、♥

아잉5 | 2012.02.07 11:55:49 댓글: 60 조회: 2206 추천: 30
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1546256

안녕하세요
보름 잘 보내셧쪙?ㅋㅋ
보름인사 드릴려고 노래 한곡 올립니다
즐감하시고 새해에 더건강하세요^^

경상남도 (♡.235.♡.174) - 2012/02/07 12:20:25

우마이요 이쯔데모 우닷데요 못도 교꾸가하야이농아 이이요

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/02/07 12:35:05

ㅎㅎㅎ;;
아잉이도 노래 올렸그나; ㅋ
추천 쒸잉 하고 집가 듣자 ㅎㅎㅎ

이쁜부용 (♡.15.♡.201) - 2012/02/07 13:33:03

아잉님도 보름 잘 쇗슴다?~
오곡밥이랑 왠쇼랑 귀밝기술이랑 마셧슴다? ㅎㅎ
어제 귀밝기 술 마신게... 오늘 아잉님 노래 더 달콤히 들림다~~ㅋㅋ
언제 들어도 아잉님 노랜 원곡같슴당...
잘 듣고 추천 쑝쑝~~!!!!!!

블랙가이1 (♡.245.♡.24) - 2012/02/07 13:36:04

노래 잘햇다....ㅋㅋㅋ
긴말 안할게...잠간 들렷다가 추천놓고 간다...

아잉5 (♡.136.♡.30) - 2012/02/07 13:43:55

아이야 언닝~
ㅋㅋ오랫만에 내노래 들어보징?히히
추천고맙고 언니 새해 더 이뻐지고,건강하고~히히

아잉5 (♡.136.♡.30) - 2012/02/07 13:46:35

이쁜부용님!
네 잘보냈어용
부용님도 잘보내셧죵?
추천고맙구요
좋은노래 많이 기대할게요

아잉5 (♡.136.♡.30) - 2012/02/07 13:48:59

히히~
추천만해줘두 고맙지융~~
왠쇼랑 마이 잡삿갯디무
새해 건강해지구 아프지마쇼엥

친친왓졍 (♡.50.♡.53) - 2012/02/07 13:36:36

뿅.......... 내 왓졍....ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디 신청 하기 힘들구나...휴~~~~

노래를 잘하니깐 리플 달기두 헐치 않쿠나...ㅋ.ㅋㅋ

그럼 못하는 노래에 추춴 쭉 찍어봄당.ㅋㅋㅋㅋ

농담이구용...노래 잘햠당....오늘처음 다는 리플.ㅌㅋㅌㅌㅌ

친친왓졍 (♡.50.♡.53) - 2012/02/07 13:41:19

뿅.......... 내 왓졍....ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디 신청 하기 힘들구나...휴~~~~

노래를 잘하니깐 리플 달기두 헐치 않쿠나...ㅋ.ㅋㅋ

그럼 못하는 노래에 추춴 쭉 찍어봄당.ㅋㅋㅋㅋ

농담이구용...노래 잘햠당....오늘처음 다는 리플.ㅌㅋㅌㅌㅌ

아잉5 (♡.136.♡.30) - 2012/02/07 14:00:12

ㅋㅋ 친친 ~
ㅠㅠ노래 못해서 미안하구마 ㅋㅋ
돼지고기나 준비하구 있으쇼
추천고맙구
새해 멋잇어지궁 ㅋㅋ

9슬2 (♡.187.♡.147) - 2012/02/07 15:23:58

노래잘듣고가요~잘부르시네요
고운하루잘보내시길 바램니다
추천~~~~~~~

아잉5 (♡.50.♡.224) - 2012/02/10 16:37:59

안ㄴ여하세요
추천고맙구요
님도 좋은하루 되시길~

갈색고등어 (♡.161.♡.130) - 2012/02/07 15:54:00

안녕하세요 ~~ 잘듣고갑니다 .목소리가 매력있네요 ~~

아잉5 (♡.50.♡.224) - 2012/02/10 16:38:26

안녕하세요,댓글고맙구요
존할데세요

YB스타 (♡.204.♡.230) - 2012/02/07 19:30:30

아잉님 안녕 하세요..

저는 나름 잘 보냇어요..

아잉 님도 왠쇼랑 먹고 잘 보냇을 꺼라 믿을꼐요 ^^

요즘 또 아잉님 노래 듣게 되어서 넘 기분 좋슴다..

노래는 역시 넘넘 잘 부릅니다. ^^

잘 듣고 추천 듬뿍 드리고 갑니다 ^^

아잉5 (♡.50.♡.224) - 2012/02/10 16:39:55

안녕하세요 스타님~
저도 잘보냇쭄ㅋ
오랫만에 노래 올립니다 저도 ~
칭찬고맙구요
추천 잘받을게요

liuxingyun (♡.245.♡.109) - 2012/02/07 20:24:04

아잉5님 정이넘치고 눈물코물흘릴정도록 그슬픔담아서 노래 잘햇음다 ..푹 푹 ~ 파졋음다 . ㅅ_ㅅ 추천꾹 꾹 꾹 3번누르고싶은데 하나밖에못함다 .ㅋㅋ

아잉5 (♡.50.♡.224) - 2012/02/10 16:40:24

눈물코물 흘리고가세요 ㅋㅋ
추천고맙슴니다
좋은하루 되세요

LOVE (♡.213.♡.72) - 2012/02/07 21:23:15

이쁜 목소리의 주인공 아잉님...
애절한 노래 잘 듣구 가요...
강추!!!

아잉5 (♡.50.♡.224) - 2012/02/10 16:41:17

러브님 오랫만임니다
러브님 노래 자주 듣는데요~
새노래 빨리 올려주세요 ㅋㅋㅋ
기대할게요

제리야 (♡.4.♡.2) - 2012/02/07 22:22:30

잘부르시네요~ 추천빵빵 날리고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

아잉5 (♡.50.♡.224) - 2012/02/10 16:41:43

추천고맙게 잘받앗구요
조은하루되세요

11월 8일 (♡.129.♡.198) - 2012/02/08 11:37:33

목소리가 너무나 이쁘고 맑집니다 추천 누르고 갑니다 애절한 노래 잘 듣고 갑니다

아잉5 (♡.50.♡.224) - 2012/02/10 16:42:22

11월8일님 안녕하세요
칭찬고맙구요
추천 잘받을게요 ~
즐건하루 되시길요

노란민들래 (♡.158.♡.93) - 2012/02/08 11:52:48

안녕하세요
님의 아름다운 목소리
즐감하구 갑니다~~~
추천드립니다~~~

아잉5 (♡.50.♡.224) - 2012/02/10 16:42:57

노란민들레님~
트로트잘부리시는분~
노래 많이 올려주세요~
귀가 호강하게요
추천잘받앗슴니다

옥타브 (♡.38.♡.223) - 2012/02/08 12:38:18

오늘 왠지 눈까풀이 뛴다 햇는데
가수분 목소리 듣게 됏슴다. ㅎㅎ
감정 넣어 너무 잘 불럿슴다.
눈 감고 감상하는 게 너무 황홀함다.
왕추천 드림니다~~~~~
다음 곡 기대함니다.

아잉5 (♡.50.♡.224) - 2012/02/10 16:43:44

옥타브님~안녕요?
님노래 들은지 너무오래댓네요
노래 빨리 올리세요 ㅋㅋㅋ
목소리 그립네여~
왕추천 잘받겟슴니다

련꽃사랑 (♡.1.♡.101) - 2012/02/08 14:46:36

아잉님 안녕하세요? 방가워요~
님의 노래 살짝 오랫만에 들어 보는 같씀다.
노래도 넘 감정깊게 잘 불러 주셔서 넘잘 듣고 있습니다~
노래 잘 듣고 강추 찍어 드립니다~

아잉5 (♡.50.♡.224) - 2012/02/10 16:44:55

련꽃사랑님~
안녕하세요 방가방가~
눈물에 코물에 흘리면서 불럿슴더 ,히히 농담이고
추천 고맙게 잘받겟슴다
좋은하루되세요

싼리훙 (♡.50.♡.45) - 2012/02/08 18:42:22

아잉님의 정성담아 잘부르신 노래를 즐청하고 추천드려요
추천!!!

아잉5 (♡.50.♡.224) - 2012/02/10 16:45:32

싼리홍님 추천 고맙구요
좋은하루되시고
좋은노래 기대할게요

제이트워 (♡.161.♡.70) - 2012/02/08 18:43:16

아잉님 안녕하세요
오랜만에 들어도
아름다운 음성 매력적입니다
잘 들었습니다 추천합니다

아잉5 (♡.50.♡.224) - 2012/02/10 16:46:26

제이트워님
안녕하세요~
칭찬고맙구요
추천왕왕 잘받겟슴니다

해살 (♡.245.♡.91) - 2012/02/08 18:57:46

항상 느끼는거지만 노래 잘 부르시네요.
즐감하고 갑니다.
추천!

아잉5 (♡.50.♡.224) - 2012/02/10 16:49:09

해살님`
제노래 자주 들어주셔서 고맙슴니다
추천 고맙구요
좋은하루 되세요

카타나 (♡.245.♡.26) - 2012/02/08 21:02:57

히히...
뒤굴 대굴 딩굴 ...디굴..
구불다 감..
으으으으 잉..너무 잘함 노래 박수

아잉5 (♡.50.♡.224) - 2012/02/10 16:49:43

카타나님
디굴대굴딩굴 잘구불엇슴다?ㅋㅋ
칭찬고맙구요
좋은하루 되세요

인생과선택 (♡.234.♡.103) - 2012/02/08 23:28:21

곡 잘 넘기네요 ..감정좋고..
덕분에 잘 듣고 갑니다.
추천...........

아잉5 (♡.50.♡.224) - 2012/02/10 16:50:53

인생과선택님
추천고맙구요
행복하세요

애기눈물 (♡.245.♡.7) - 2012/02/09 08:45:38

아침에들러서 노래 몇개 들엇는데 그중에서 최고인것같아요..
추천합니당..~

아잉5 (♡.50.♡.224) - 2012/02/10 16:51:20

애기눈물!
칭찬너무 고맙네요?
뿌듯합니당
추천잘받겟슴니다

지니다 (♡.154.♡.182) - 2012/02/09 14:04:50

우리 애기 이쁜목소리 노래 잘 듣고 간다 . 언제나들어도 역시나 애기야 ㅋㅋ

아잉5 (♡.50.♡.224) - 2012/02/10 16:51:49

흠~
언니 ㅋㅋㅋ
언니 노래 마니 올려줘잉~
내마니마니 듣게

GuangE (♡.50.♡.32) - 2012/02/09 14:30:55

아잉 님 안녕하세요 ^^
전 늦게 나마 몇날 전에 이 노래 알게 됐는데 ...
mp3 에 넣고 온 종일 이 한곡만 듣는다는 ㅡㅡ
노래 너무 좋죠 ... 느낌 제대로 잡아주셨군요 ...
잘하셨습니다 !!
강추강추 팍팍 ~!!!

아잉5 (♡.50.♡.224) - 2012/02/10 16:53:03

광이님.안녕요
저도 이노래 너무 좋다고 생각해요
근데 제가 잘부르지못해서 ㅠㅠ
망쳣어용,힝~
추천고맙네요
행복하세요

란Q (♡.250.♡.29) - 2012/02/09 16:13:03

우야 묵직하고 로맨틱한 분위기 제대로임니다..

역시 실력 짱..강추에요 ~

아잉5 (♡.50.♡.224) - 2012/02/10 16:53:41

란큐님~
님노래 잘들엇슴니다
언제들어도 매력있으세요
추천고맙구요행복하세요

사랑왜할까 (♡.169.♡.254) - 2012/02/09 21:24:51

듣기 좋네요 ㅎㅎ 추천 파~악 날리고 감니다

아잉5 (♡.50.♡.224) - 2012/02/10 16:54:12

상랑왜할까?
좋으니까 하겠죠 ㅋㅋㅋ
추천고맙슴니당~
행복하세요

봄여행 (♡.8.♡.201) - 2012/02/09 21:35:22

멋진노래선곡으로 감정실어 잘 불러주셔서
즐청하고 추천드리고 갑니다

아잉5 (♡.50.♡.224) - 2012/02/10 16:54:42

봄여행님
안녕하세요
추천고맙구용
좋은하루 되시길

느낌Good (♡.136.♡.188) - 2012/02/10 16:53:41

똥돌...한나더 ., ㅋㅋㅋㅋㅋ

아잉5 (♡.50.♡.224) - 2012/02/10 16:56:08

와싸이~
또왓구나 하하하

호시절 (♡.5.♡.141) - 2012/02/10 16:56:38

노래가 많이 슬퍼보이네요~
감정담아 잘 부르신 이쁜노래 잘 감상하고 갑니다^^*
추천 받으세요!

521221 (♡.225.♡.170) - 2012/02/10 23:57:03

내가 좋아하는노래............... 목청좋으시네요
잘듣고갑니다.......

통순이 (♡.136.♡.53) - 2012/02/11 10:35:01

아잉님 안녕하세요^^
제가 넘 늦었네요ㅠ,ㅠ
요노래 제가 넘 좋아하는 노랜데
달달하게 넘 잘 부르셨네요~~~
늦은만큼 메달 배달하고
추천 드리고 갑니다~~~

여을목 (♡.101.♡.17) - 2012/02/13 12:07:04

이쁘게 잘 부르셧어요 너무나 잘 부르셨어요
추천 듬쁙듬쁙 드리고 갑니다

홍반장 (♡.46.♡.25) - 2012/02/14 17:13:23

가수이신가요?
쪼금 하십니다.ㅋ

핸섬BOY (♡.24.♡.50) - 2012/02/26 15:54:45

내가 좋아하는곡중하나.. 너무 잘했어요 .. 감이좍왔어요 . 호흡조절만 잘하면 완전짱일듯.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
싼리훙
아잉5
노란민들래
블랙가이1
싼리훙
통순이
행운을위해
노란민들래
YB스타
바다에누워