내고향 오솔길-듀엣

싼리훙 | 2012.02.08 14:30:13 댓글: 53 조회: 1223 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1546264

여러분 안녕하세요
대보름 명절 즐겁게 보내셨겟지요 ?
오래만에 한곡 들고 왔습니다 ^
즐거운 시간되신다면 영광입니다 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Photo[2012_02_08 14-25-16].jpg | 55.7KB / 0 Download
련꽃사랑 (♡.1.♡.101) - 2012/02/08 14:37:36

싼리훙님 안녕하세요? 방가워요~
금방 동네서 이 듀엣곡 듣고 오는 길이예요.
아무리 들어도 두 분의 목소리가 넘 잘 어울립니다~
저도 많이 즐기는 노래라 막 같이 불러 보는 좋은 시간 되였다 갑니다~
노래 잘 듣고 두분께 큰 박수 드립니다~

아잉5 (♡.50.♡.192) - 2012/02/08 15:16:18

안녕하세요~
연변가수같애요 ㅋㅋㅋ
듀엣너무 잘어울려요
즐감하고 추천드리고가요

합마하물결 (♡.5.♡.76) - 2012/02/08 15:47:47

추천 입니다~~~~~~~~~~
가능하다면 재청을 웨치고 싶습니다...ㅎㅎ 큰 박수를 드립니다~~~

연변의사과 (♡.161.♡.102) - 2012/02/08 18:05:18

싼라홍 안녕요 !불꽃노리 구경 잘하셧나요!
내고향 고향길 정말 한번 겉고 싶네요 !!!
뒤동산엔 진짜 살구 배 복숭아 과수원이 있고
마을 서쪽으로 흐르는 내가에는 버들치 돌쫑개 가재 ~~~
두분의 듀엣 진심으로 축하드리며 꽃바구니 놓고가요 !!!

싼리훙 (♡.50.♡.139) - 2012/02/10 16:27:13

련꽃사랑님 반가워요
노래를 량쪽으로 듣게 되였네요 ㅎㅎㅎ
과분한 칭찬에 부끄부끄 ㅎㅎㅎㅎ
머무는 동안 좋은시간 되였으면 다행입니다
고마워요 ^^^^

아잉님 반가워요
서굴픈노래를 이쁘게 봐주셔 고맙구요 ^^
고운댓글에 감사드려요 ^^

함마하물결님 번마다 뵙네요^^ 반갑습니다 ^^
고운걸음^ 힘찬응원 ^큰박수에 감사 드립니다^^^

연변의사과님 안녕하세요 대보름 명절 즐겁게 보내셨나요 ?
오늘도 변함없이 찾아주셨네요 ^^
연변의사과님의 그려주신 고향의 아름다운 모습이 눈앞에 보이네요
고향의 오솔길 ^^과수원 ^^^흐르는 시내가물 ^^
언제든지 따뜻한 말씀남겨주심에 마음이 뜨겁고 큰 힘이됩니다 ^^
연변의사과님게 머리숙여 심심한 감사드립니다 ^^^
항상 몸 건강하시고 즐거운 시간보내세요 ^^^^

옥타브 (♡.38.♡.223) - 2012/02/08 18:07:58

이게 얼마만임다. ㅎㅎ
명절 잘 보냇슴다?
누구랑 듀엣햇는지 너무 멋짐다.
맑고 깔끔한 목소리 여전하심다. ㅋㅋ
박수와 추천 아낌없이 드림니다.
즐감이엿슴다~~

싼리훙 (♡.50.♡.139) - 2012/02/10 16:34:19

옥타브님 안녕하세요 반가워요
자주 찾아 오지 못해서 죄송해요 ^^^
오늘은 지나가는 아저씨 붙잡고 한곡 넘겨 봤어요 ㅋㅋㅋ
노래를 이쁘게 봐주시니 기분좋구요 ㅎㅎ
옥타브님의 아낌없는 박수와 추천을 고맙게 받아갑니다 ^^^
좋은 시간보내세요 ^^^

제이트워 (♡.161.♡.70) - 2012/02/08 18:13:08

싼리훙님 안녕하세요
보름 잘 보내셨죠?????
오랜만에 들어도 여전이
유창하고 구성집니다
두 가수님 음성 잘 어울리구
조화가 잘 되구 멋지십니다
명절분위기로 기분 좋게
감상했습니다 두가수님께
추천 드립니다

싼리훙 (♡.50.♡.139) - 2012/02/10 16:38:58

제이트워님 반가워요 ^^
차이점 많은 노래를 춰올려주니 송구스럽네요 ㅎㅎㅎ
언제나 고운리플 달아주는 제이트워님게 여러모로 감사드려요^^
즐거운 시간 되세요 ^^^

예쁜딸 (♡.229.♡.173) - 2012/02/08 18:34:43

와 이노래 오래만에 들어보네요.
이노래를 들으니 옛날로 돌아가는 기분이네요.
너무나 잘듣고갑니다.

싼리훙 (♡.50.♡.139) - 2012/02/10 16:42:06

예쁜딸 안녕하세요 ?
예쁜딸님의 닉네임을보니 따님생각나네요 ㅎㅎ
예쁜딸님의 예쁜리플^^ 예쁜걸음^^ 예쁜흔적^^감사해요 ^^
행복하세요 ^^^

수진30 (♡.107.♡.130) - 2012/02/08 19:54:51

이인창 잘 불렀슴다...............추천 한마당 가득가득..........

싼리훙 (♡.162.♡.124) - 2012/02/11 06:58:47

반갑습니다 ^^
답글늦어서 죄송합니다
힘찬응원과 추천해주셔 감사드립니다 ^^

콩콩콩콩 (♡.105.♡.85) - 2012/02/08 21:52:55

노래 잘 부르시네요.
즐감하고 갑니다.
추천!

싼리훙 (♡.162.♡.124) - 2012/02/11 06:59:48

안녕하세요 ?반갑습니다
답글 늦어서 죄송합니다
귀한걸음 해주시고 추천주심에 고맙습니다 ^^

인생과선택 (♡.234.♡.103) - 2012/02/08 22:20:29

어릴때 추억 많이 생각나는 노래네요..
두분노래 들으면서 옛추억에 살짝 잠겼다
추천 드리고 갑니다.

싼리훙 (♡.162.♡.124) - 2012/02/11 07:02:41

반갑습니다 ^^이노래 많이흘러간 노래지요
옛 노래에 좋은추억되여주셔 고맙습니다

YB스타 (♡.204.♡.230) - 2012/02/08 23:52:52

싼리훙님 안녕 하세요.. ^^

보름 명절이랑 잘 보냇슴까?

오늘엔 흥겨운 우리 민요를

멋지게 두엣하셧네요 ^^

잘 불러 주신 노래 고맙게 잘 듣고.

이쁜 추천 듬뿍 드리고 갑니다 ^^

싼리훙 (♡.162.♡.124) - 2012/02/11 07:04:08

스타님 반갑습니다
요지음 바삐보내다보니 답글늦어서 죄송합니다
이쁜걸음해주시고 달아주신 고운리플에 감사드립니다

노란민들래 (♡.207.♡.135) - 2012/02/09 09:35:38

싼리홍님 안녕하세요
구성지게 부르신 노래
참듣기도 좋네요~~~
두분 목소리도 잘어울리시고~~~
추천의 박수드립니다~~~

싼리훙 (♡.162.♡.124) - 2012/02/11 07:05:36

가수님 안녕하세요 반갑습니다
가수님노래를 항상즐겨듣고 있습니다
과찬에 송구스럽고 추천해주셔 고맙습니다

헹니메 (♡.245.♡.86) - 2012/02/09 09:44:46

추억이 떠오르게하네요.그때 한국화가 연변에스타로 떠오르던시절~
듀엣노래 너무잘듣고갑니다.추천합니다^^

싼리훙 (♡.162.♡.124) - 2012/02/11 07:07:33

안녕하세요 반갑습니다
옛노래에 좋은 추억의 한자리를 함께 해주셔 고맙습니다 ^^
추천도 고맙구요 ^^

너만을향해 (♡.52.♡.51) - 2012/02/09 10:33:39

싼리홍 아재 안녕하심까
대 보름 잘 샜슴까
봉춘이까 쌈 하느라 인재 와서 추천 함다 ^^

싼리훙 (♡.162.♡.124) - 2012/02/11 07:09:58

조카안녕 ? 오래만에요 그간잘지냈죠 ?
덕분에 모름 잘보냈어요
봉춘이와 사랑쌈 했겠지요 ㅋㅋㅋㅋ
오래만에 조카를 만나니 기분 좋네요
귀한 추천에 감사해요
행복하세요 ^

에피큐로스 (♡.32.♡.30) - 2012/02/09 11:12:20

싼리훙님 안녕하세요~~~
오랜만에 노래 올리셨군요
고향의 오솔길에서 뒷집의 순이와 거닐던 생각이 ㅎㅎ
듀엣이 너무 멋있습니다
완벽한 화음이 완전히 프로급입니다
추천 드리고요 오늘도 행복하세요~~~

싼리훙 (♡.162.♡.124) - 2012/02/11 07:12:59

에피님 안녕하세요 반갑습니다
옛노래에 에피님의 옛추억을 건드려 났네요 ㅋㅋㅋ
언제나 찾아주시고 힘찬응원주시고 따뜻한 리플달아주셔 감사드립니다 ^^

GuangE (♡.50.♡.32) - 2012/02/09 14:26:05

가수님 안녕하세요 ^^
역시 오늘도 감탄하구 갑니다 ...
중국 전통 미성창법 ...
굿 ~~~ 강추요 !~!

싼리훙 (♡.162.♡.189) - 2012/02/11 09:25:16

안녕하세요 ?
귀한걸음 찾아주시고 힘찬응원에 감사드립니다 ^^
광이님의 멋진 노래도 잘듣고 있습니다
좋은 하루보내세요 ^^

란Q (♡.250.♡.29) - 2012/02/09 14:45:05

와~요 노래 참 인상깊은 노래입니다 ㅎㅎ

친척들이 서로 자기 주제가라고 앞다투어 이 노래 불렀는데 ㅎㅎ

여전히 재미있고 추억속에 남아있는 좋은 노래죠..

두분 호흡 착착 너무 잘 부르셨어요..

강추~

싼리훙 (♡.162.♡.189) - 2012/02/11 09:26:56

란큐님 반가워요
옜노래에 좋은추억이 되였다면 대행이네요 ㅎㅎㅎ
노래를 이쁘게 봐주셔 고맙습니다 ^^^

이쁜부용 (♡.15.♡.135) - 2012/02/09 15:16:08

와아~~울 오솔길언니...저가 많이 좋아하는 노래 올리셧네요~
듀엣으로 하니 또한 별미네요~~!!!
타자하다말고 두손들고 흔들흔들 해봅니다요...캬캬...
싼리훙님처럼 어찌하면 목솔나오나 막 배도 크게 해보구...캬캬캬...
이 노래 잘 스크랩해 두엇다가 울엄니한테 들려드려야겟어요~~
멋지신 듀엣에 기분이 엄청 상쾌해 집니다~~!!!
추천에 제일큰 박수 짝짝~~!!!!!!!!!

싼리훙 (♡.162.♡.189) - 2012/02/11 09:29:20

이쁜동생 반가워요
동생이 좋아하는 노래라니 노래선택을 잘했네요 ㅋㅋㅋ
허접한노래를 곱게 뵈주셔 영광으로 생각해요
제일큰 고맙게 받아가요
이쁜동생 이쁜시간보내요 ^^^

봄여행 (♡.8.♡.201) - 2012/02/09 21:20:31

좋은 듀엣 잘 부르셔서 감사이 즐청했습니다
잘 부르신 듀엣에 즐겁게 머물다갑니다

싼리훙 (♡.162.♡.189) - 2012/02/11 09:31:29

봄여행님 반가워요 봄향기냄새 풍기는듯하구요 ^^
님의 닉네임 참 좋아요 ㅎㅎ
들려주심에 고마워요 ^^^^

J준영Y (♡.215.♡.42) - 2012/02/10 12:36:28

싼리훙님... 저 왓어요^^

제 할것(?)만 하고 이제 들어오네요.... 엄마한데 아이디 빼앗겨서...

앞으로는 모이자 접속하기전에 허락을 받아야 할거 같아요 ^^

잘듣고 가요.. 추천할게요.. 화이팅!!

싼리훙 (♡.162.♡.189) - 2012/02/11 09:33:40

하모니카연주가님 오래만에 찾아주셨네요 반가워요
사무 바쁘겠는데 찾아주셔 고마워요 ^^
사무가 바쁘더라고 몸건강 잘 챙기구요^^^

푸른미인송 (♡.169.♡.133) - 2012/02/10 12:59:41

목소리와 창법이 듀엣에 너무나도 좋습니다
잘 부르신 듀엣에 즐겁게 머물다갑니다
다음곡 기대하면서 추천드립니다

싼리훙 (♡.162.♡.189) - 2012/02/11 09:39:00

푸른미인송님 반갑습니다 닉네임 참 맘에 드네요
허접한 노래에 과찬해주셔 송구스럽네요
귀한걸음 다녀가심에 고마운 이사드립니다 ^^감사합니다 ^^

호시절 (♡.5.♡.141) - 2012/02/10 17:16:18

요 노래 듀엣으로 들으니깐 더 듣기 좋은것같네요~
남성분도 노래 넘 잘 부르시네요... ...
두분의 멋진 듀엣 즐감하고 갑니다^^*
추천에 박수요~~~~~~~~~~~

싼리훙 (♡.162.♡.189) - 2012/02/11 09:45:05

호시절님 반갑습니다 ^^^
녀성독창곡을 이렇게 듀엣으로 부르니 서글프지 않은지요?ㅎㅎ
노래를 잘들어주셔 고맙습니다 ^^
좋은시간 보내세요 ^^

연우1 (♡.131.♡.51) - 2012/02/11 13:22:52

싼리훙님 안녕하세요!^^
노래 너무 잘 부르십니다.
저의 어머니 창법이랑 같으십니다. ㅎㅎ
그럼 좋은 하루 되시구 추천하구 갑니다.

싼리훙 (♡.50.♡.22) - 2012/02/13 12:48:21

연우님 안녕하세요 반갑네요
연우님 어머니도 저와같은 창법이라니 더욱더 반갑네요 ㅋㅋㅋ
언제 기회되면 만나봤으면요
서글픈노래를 이쁘게 들어주셔 고마워요 ^^

사랑히니까 (♡.136.♡.115) - 2012/02/13 10:45:47

감상했습니다 두가수님께
추천 드립니다

싼리훙 (♡.50.♡.22) - 2012/02/13 12:49:44

사랑하니까님 안녕하세요 ?반갑습니다
오늘도 변함없이 찾아주셨네요 ^^
이쁜걸음에 감사드립니다 ^^
좋은 시간보내세요 ^^

여을목 (♡.101.♡.17) - 2012/02/13 12:12:17

듣고 들어도 너무나 잘 부르셨어요 자주 들었으면 좋겠네요
추천 듬쁙듬쁙 드립니다

싼리훙 (♡.50.♡.22) - 2012/02/13 13:02:14

여울목님 안녕하세요 처음뵙는분 반갑습니다 ^^^
허접한노래를 이쁘게 들어주셔 넘 고맙습니다 ^^
이쁜 추천고맙게 받겠습니다
즐거운 시건보내세요 ^^

여부비 (♡.206.♡.5) - 2012/02/13 15:40:28

좋은 듀엣 부르셨네요
오손도손 재미나는 듀엣입니다
다시 한번 듣고 갑니다

싼리훙 (♡.136.♡.250) - 2012/02/15 09:18:06

여부비님 안녕하세요
귀한걸음 해주시고 노래잘들어주셔 고맙습니다 ^^
좋은시간 보내세요 ^^

하비아 (♡.58.♡.98) - 2012/02/13 23:45:37

출중한 노래솜씨로 불러주신
고수답게 스리슬쩍 잘넘어 가십니다
령롱한 목소리로 잘 부르신 노래가 넘 좋아요
좋은 노래 많이 불러 주시고
좋은 듀엣 감사이 즐청하고갑니다

싼리훙 (♡.136.♡.250) - 2012/02/15 09:19:55

하비아 안녕하세요
과찬에 송구스럽네요 ㅎㅎ
다녀가신 반가운 모습에 고운리플까지 달아주심에 고마운 인사드립니다
감사합니다 ^^

화목한모임 (♡.46.♡.126) - 2012/02/14 00:16:09

중우함으로 불러주신 듀엣 잘 듣고갑니다
듀엣 듣기 좋아요 추천 드립니다

싼리훙 (♡.136.♡.250) - 2012/02/15 09:21:27

화목한모임님 안녕하세요 처음뵙겠습니다 ^^
서글픈노래를 잘들어주셔 고맙습니다
귀한추천도 고맙게 받겠습니다
좋은하루 보내세요 ^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
싼리훙
아잉5
노란민들래
블랙가이1
싼리훙
통순이