(생축) 겁쟁이 - 버즈

o전설o | 2011.11.11 10:58:19 댓글: 38 조회: 2467 추천: 34
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545103

열분 올만이죠.? ㅋㅋ

오늘은 빼빼로데이 이자 뻐꾹이누나 생일이네요..
누나 생일 축하해...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
happy.gif | 31.0KB / 0 Download
빅시타 (♡.243.♡.47) - 2011/11/11 11:00:29

!@#$%$#@111111111111

뻐꾹뻐꾹 (♡.82.♡.48) - 2011/11/11 11:02:08

우양. 먼저 찍고 . 호호호 ~~~~
우양. 울 쏭이 이쁘.. 호호호 ~~`
이게 얼마만에 울 쏭이를 모이자에서 보낭. 호호호 ~~~
이렇게 또 놀랍게 누나 생일을 위해서 노래 올려주시는 센스
역시 울 쏭이 이쁘. 호호호 ~~~ 울 쏭이는 뭐나 다 이뻐서 어쩔강. 호호호 ~~~
넘 깜짝스런 선물을 받구 누나가 또 이렇게 감동을 먹으면서 포동포동 뛰짐. 해해~~
다시한번 울 쏭이 넘 고마워.. 이렇게 기역해주구.. 해해해 ~~~
근데 누나 생일을 먼저 쓰구 삐삐로데이를 뒤에다 쓸거징. 호호호 ~~
노래는 역시 울 쏭이 따라가는 사람 없으 .. 해해해 ~~~
생일두 참 어쩜 삐삐로데이날에 생일낭.. 호호호 ~~
한평생 혼자서 살아라는 뜻인강 ? 호호호 ~~~
다시한번 감사하구 항상 건강하구 울 쏭이 걱정하는거
내 마음 알징.. 해해해 ~~` 땡큘.. 호호호 ~~
그럼 멋진 너의 노래 다시 한번 즐기구
추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 쨕 쨕 ~~~~

진심우정 (♡.245.♡.67) - 2011/11/11 11:03:45

오늘 뻐꾹이님 생일이네요 ㅋㅋ
명절에 맞춰서 잘 태여났어요.ㅎㅎ
덕분에 전설님 노래도 오랜만에 듣고요 ㅋㅋ
노래 넘 잘 들었어요.ㅎㅎ
자주 올리세요 ㅎㅎ 추천 ^^*

제이트워 (♡.234.♡.25) - 2011/11/11 11:13:06

전설님 안녕하세요 오랜만입니다
오랜만에 들어도 목소리 여전합니다
매력적인 노래 잘 감상했습니다
추천합니다

토끼520 (♡.50.♡.152) - 2011/11/11 11:13:50

5등이라도 퍼떡 챙기자~~~
넌 뭐 오래 잠수하다가 이케 불쑥 나타나니?ㅋ
생축곡 조오타!!! 추천 이미 눌러따...
빼빼로데이 잘 보내삼!

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/11/11 11:32:58

난6666666666666
추천요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/11/11 11:40:23

송이 알찬 노래 역시 최고얌..^^

새 노래도 이제 곧 들을수 있겠지?

노래도 하기 싫을때 있고 또 저도 모르게

부르고 싶어질때 있으..ㅎㅎ

그때 한곡 진하게 땡겨..

강추!!!!!!!!!!!

삐돌삐순 (♡.96.♡.142) - 2011/11/11 11:57:07

아아아앙 완죤 가수왓다 울고갈 정도입니다
노래에 취해서 저도모르게 눈지긋이감고 아무생각없이
한참을 멍하니 머물다가 나갑니다..앵콜앵콜

쑈뿌댈맘 (♡.196.♡.46) - 2011/11/11 12:03:57

뻐꾹이님 덕분에 노래 잘들엇당.
비추하구 가갯다.ㅋㅋ

펑커 (♡.91.♡.14) - 2011/11/11 12:28:35

노래 안나와. 집에 가서 들어야겠네..

으메메~ 역시 짱이야 굿이야 !! ㅋㅋㅋ 이러다 열혈팬 될지 모르겠네 ? 노래 많이 올려~ 여러가지 스타일 노래~ 하하.

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/11/11 12:29:19

ㅎㅎ.. 노래 잘 듣고 간다. ㅋ

니 노래는 내가 많이 들어서 별 감각 없다 이제는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 추천은 100개

이쁜부용 (♡.15.♡.10) - 2011/11/11 12:46:25

전설총객 오랜만~~~~~~추천하고 다시 들을께요~

로썅총객님 돈 그사이 많이 벌엇다요?~~완전 감감 닉네임 사라지셧더니...
뻐꾹씨 생일에야 요렇게 얼굴 내미는구만요~~
와아~~노래는 진짜 프로급~~감탄 저절로~~!!!!!!!!!
진짜 멋잇엇으... 굿~~굿~!!!!!!
큰박수에 왕추천 따따따다.........!!!!!!!!!!!

삐삐용 (♡.226.♡.73) - 2011/11/11 13:28:50

올마니당~~~~
잘잇엇니???
ㅋㅋㅋㅋ 뻐꾹이 입으 못 다물갯당 ㅋㅋ
빨리 니 신곡두 들어보장♬♬♬♬
추천추천

삐삐용 (♡.226.♡.73) - 2011/11/11 13:29:58

어이~~뻐국이 삐삐로 아이구 빼빼로 꾸망 ㅋㅋㅋㅋ

옥타브 (♡.38.♡.243) - 2011/11/11 13:50:34

가수분 오랜만임다. 바빳나 봄다 그동안.
명절에 또 이렇게 멋진 노래 듣다니 ㅎㅎ
주말 잘 보내쇼. 추천 드림니다.

똥도리1 (♡.136.♡.178) - 2011/11/11 15:13:07

전설님 오랫만에 들리시네요
자주 들립시다 ㅎㅎㅎ 역시 죽이 십니다 ..
너무 잘 부르신 노래에 추천 ~~~
뻐꾹님 생일 추카 드립니다 .~~~

헹니메 (♡.245.♡.199) - 2011/11/11 15:43:06

노래참잘하네 ...좋은노래잘들었습니다.추천드립니다^^

초코초코 (♡.8.♡.76) - 2011/11/11 20:29:37

어야 -ㅅ-

가망 가망 노래 올렛제 ???

엇재 작구 노래자랑 들오기 싶다 햇재 -_-

목소리 하나는 여전히 짱이구만 -ㅅ-

추천 만개 랫드 해주갯다 +_+

토끼앞니 (♡.31.♡.166) - 2011/11/11 22:45:22

역시 ...역시

전설님 노래는 언제 들어도 굿 굿 굿 ~

추천 아이하므 내감성에 미안해설 ~

^^ 잘들었슴다

강남신사 (♡.161.♡.86) - 2011/11/12 00:54:31

오랜만에 목소리 듣네요
생축송 잘듣고 ,,,,, 담곡도 기대하면서 , ㅋ 추천

YB스타 (♡.221.♡.43) - 2011/11/12 07:26:55

일 끝마치고 아침 일찍 모이자에 들어 오니

이렇게 또 전설님의따끈한 노래 듣게되네요.

역시 가수 뺨치는 실력입니다.

잘 지내시졍?날씨가 쌀쌀 하네요.

뻑꾸이님 생일인가보네요 축하하구요.

덕분에 내가 좋아 하는 버즈 노래듣네요.^^

늘 지금 보다 더 많은 건강과 행복 과 행운이

가득 하시길 바랄께요 ^^ 그럼 즐거운 주말 보내세요^^

추천 빵빵 날리고 갑니데이 ^^굿!!

양파녀 (♡.161.♡.38) - 2011/11/12 08:13:53

오래만에 올리는거 같슴다~
그래도 머 실력은 예전한거 같네~ ㅋㅋ
뻐국이 님 덕분에 조은 노래 듣고 감다
잘하시면 감추시지 말고 자주 올리쇼~ ㅋㅋ
추천 하구 감다 ^^

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2011/11/12 09:38:16

전설조카~~ 내 누구갬? ㅋㅋ 내 또 아뒤 바꾸구 나왓거든,,
오랜만에 조카가 뜨니깐 분위기 물씬 좋구먼,,
시간나는대로 자주 좀 뵛슴 좋겟어요,, 훌륭한 실력에
추천`~ 박수 날립니다,,

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2011/11/12 11:59:42

오랫만에 듣는목소리,ㅋㅋㅋ
추천살포시하공~~
-.-옵바막 조카벌두덴느구낭푸하하 ~
오랫만에 들으니깐 또다른느낌?
암튼듣기좋은건사실이공~
뱌뱌~하하하 ㅏ>.?

이기찬 (♡.255.♡.231) - 2011/11/12 15:14:52

원곡보다 더 듣기좋다능 추천!

사랑학개론 (♡.193.♡.104) - 2011/11/12 18:40:54

와우 노래 올렸구나 근데 새노래 아니넹~ ㅋ

언제 가만가만 올렸눈지 내가 많이 늦었어~

새노랜 언제 들을수나 있을련지,,아무튼 항상

기다리니까 언제 한번 꼭~ 불러주궁~ㅋ

다시 들어도 여전히 잘해~추천 꾹~

애기눈물 (♡.128.♡.30) - 2011/11/12 20:15:02

전설님 노래는 언제들어도 원곡보다 더 듣기좋아요 ,
바쁘더라도 자주 올려주세요 ㅠㅠ 한참동안 빠졋다가 갑니당

디앤비 (♡.91.♡.78) - 2011/11/13 14:14:50

``````안냐`하삼요?
노래 잘 드고 추천요`!!!!!!!!!!!!!!!!!!

싼리훙 (♡.162.♡.236) - 2011/11/13 19:26:25

전설님 오래만이네요 ^^
멋진 노래도 오래만에 들어보구요 ^^
노래를 잘감상하고 추천누르고 갑니다 ^^

패션이스타 (♡.25.♡.55) - 2011/11/13 19:50:07

전설님 노래는 추천안할래야 안할수 없지무 ㅎㅎ 퍼펙트 함당.

천당의영웅 (♡.166.♡.52) - 2011/11/14 10:57:28

좋은노래 잘듣고 갑니;다 추천요

수자놀이 (♡.89.♡.232) - 2011/11/16 14:48:58

노래 진짜 잘하시네..추천함

o전설o (♡.245.♡.136) - 2011/11/16 19:08:16

다녀 가신분들 흔적 감사합니다....
시간이 없어서 일일이 답변못해서 미안합니다~
다들 좋은시간 보내세요`~

구애정 (♡.193.♡.177) - 2011/11/16 19:15:21

ㅎㅎ, 노래 잘하시네요~ 추천하구 가요~

해와달 (♡.84.♡.88) - 2011/11/17 12:28:45

노래 잘하시네요.잘듣고 갑니다.좋은 노래 자주 올리세요.

아이린향 (♡.136.♡.94) - 2011/11/18 19:39:28

很久来这里 ~~~ 歌很好听的~

마음의별빛 (♡.245.♡.97) - 2011/11/23 16:49:30

와~대박...오빠 노래 한솜씨한다야...ㅋㅋㅋ ,인기 죽이네^^

Q99 (♡.173.♡.223) - 2011/11/23 19:03:55

좋은노래 잘듣고 갑니다,추천!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
아잉5
좋은사람들
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
상큼한기적
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
bluecara
블랙가이