< 답송가 > J 에게 = 이선희

뻐꾹뻐꾹 | 2011.11.14 13:00:19 댓글: 56 조회: 1310 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545165

안녕하세요 회원여러분 ^^

아이공. 이 못난 뻐꾹이 또 노래 올리네용.. ㅠㅠ . 호호호 ~~~~
                 너그럽게 받아주시구용.. 원래 실력이 딸리는데 잡소리까지 완죤 억망이네용. 히히히 ~~~~
                    이 노래는 모이자 회원여러분 저의 생일날에 생촉송 추카 쪽지 보내주신 모든 
    여러분들한데 드리겟습니다 .... 모든 회원여러분 덕분에 또 한번의 최고의 생일 쉬엇다용.. 해해해~~~
              모이자 노래자랑 공간이 참 좋죠 .. 가수님들의 노래두 무료로 듣구용.. 해해해 ~~~
            항상 기쁠때나 슬플때나 언제나 모이자 노래자랑을 찾게되는 일인이 됫네용.. 해해해 ~~`
               또 한번 회원여러분들 덕분에 감동이되서 또한번의 아름다운 추억을 돌이키면서
                   가수님들의 노래를  넘 잘 듣구 넘잘 감상햇어용.. 넘넘 감사드리구요 ~~~~
               다시한번 회원여러분들한데 감사의 뜻을 올리겟습니다 ... 꾸뻑 ^^ 해해해 ~~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
PSD_cd0025_00021[1].jpg | 97.0KB / 0 Download
파란열차여 (♡.50.♡.119) - 2011/11/14 13:09:40

와 목소리 이렇게이쁘실수가 감미롭고 달콤한노래 일등으로 즐감하고가면서 추천팍팍날립니다

가이2012 (♡.234.♡.13) - 2011/11/14 13:13:49

착하면서 감정풍부한 뻐꾹이님의 귀여운노래 오늘도 잘듣고 가용~
강추 밀고 나가요~

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/11/14 13:24:24

나두 절 받을라 왔당..ㅋㅋ

아주 아련하고 숙녀다운 그림 묘하게 골랐네..

노래도 감정 차분하게 닮아서 넘 온천하게 불렀구낭..^^

올릴가 말까 사상 투쟁 하드만 아주 잘했소..^^

즐감..

제이트워 (♡.234.♡.25) - 2011/11/14 13:51:28

뻐꾹이님 안녕하세요
여전이 이쁜 목소리로
감미롭게 잘 부르셨습니다
정성 담아 부르신 답송가
잘 들었습니다 추천입니다

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.71) - 2011/11/18 20:51:51

파란열차님 안녀아세요 ~~~~
와웅 ~~ 이렇게 예쁘게 쓰신 풀을 처음 보네용. 해해해 ~~~
저의 목소리 이쁘다구 사셔서 지금 넘 기뻐서
입이 귓가에 걸러져 잇네용. 호호호 ~~~
바쁘신중에 일빠로 해주시구 빛내주셔서 감사드립니다 .. 그럼 좋은 밤되세요..

가이님 안녕하세요 ~~~~~~
감정은 풍부하긴 좀 풍부하죵.. 호호호 ~~~~
못난 노래 들려주셔서 감사드립니다 . . 그럼 좋은 밤 되세요~~

란큐언니 해롱.. 쟈 메롱. 호호호
언니 당연히 절 받으실라 와야징. 해해해 ~~~
언니 아니면 내가 이렇게 모이자에서 멋진 선물 못받아보징..ㅣ 해해해
요그림이 내 아닌가 왜 물어보는 사람이 없넹.. 호호호
하긴 내가 이렇게 못나지는 않앗지잉.. 해해해 ~~~~~
내가 원래 좀 온천하긴 좀 온천하징.. 맨날 삐뚤렁 나가서 그렇징. 해해해 ~~~
못난 노래 항상 언니가 와주셔서 흥원해주시구 나의웃음 바잉러스 . ㅣ해해해 ~~
울 란큐언니 이쁘.. 호호호 음아 뽀뽀 ~~~~

제이트워님 안녕하세요 ~~~~~
못난 노래 이렇게 들려주시구
또한 생축송도 올려주시구 이 고마움을 어케 표달을 해야 할지. 호호호 ~~
암튼 넘 감사드리구용.. 행운이 잇길 바랄게용.. 해해해 ~~~
그럼 좋은 밤되세요 ~~~~~

토끼520 (♡.245.♡.139) - 2011/11/14 14:11:26

오등 처억 찍고 수정 들갑니다.

진짜 오랜만에 뻐꾹님 노래 듣네요!ㅎㅎ
생일 잘 보내셨겠죠?
저도 너무 좋아 하는 노래 잘 들었습니다~
담노래 기대하면서 추천했어용!!

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.71) - 2011/11/18 20:55:25

토끼님 안녕하세요 ~~`
오랜만입니다 .. 요즘 많이 바쁘신가바용. 총 보이지 않네용. 해해해 ~~
넹.. 덕분에 생일은 최고의듯싶어용. 호호호 ~~~
바쁘실텐데 저의 생일에 생축송두 올려주시구 넘 감사드립니다 ~~
그럼 좋은 밤 되시구 토끼님 귀여운 목소리 자주 들려주세용 ~~~~

항주에서 (♡.120.♡.82) - 2011/11/14 16:49:27

우선 늦게나마 생일축하 한다...
근데 왜 나랑 같은 하루니....
그날만큼은 서로 축복해줘야 하니...
암튼...새해 잘 자라라...ㅎㅎㅎ
돈도 많이 벌고 사랑도 많이 받어라...
건강하고.....항상 행복해라...
노래 유한게 참 좋구나...
음...
노래는 유한데 호들갑이....
짐 플달고 있는데도...
왜 플 안 다는가고 날리지....ㅉ
하여간...
플 안 달면 ...
완전 큰일 나것다....
참새같은게....

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.71) - 2011/11/18 20:57:55

항주에서 오빠 하하하 ~~~
음. 이번에 오빠는 해남에 가서 생일 쉬니 좋디 ? 호호호 ~~~
나두 오빠하구 하루하기 싫은데 .. 혈.. 호호호 ~~~
살두 빵빵 찌구 돈두 빵빵 벌구 건강하게 자라야지롱. 호호호 ~~~~
난 원래 사랑을 받기 위해 태여난 사람이니 .. 해해해 ~~~~
내 노래 듣어라구 오빠밖에 말할사람 없는데 그럼 누구하구 말해낭.. 해해해 ~~
플안달면 항주가면 쥑엇징. 해해해 ~~~~~알쥐 . 잘해잉.. 흥

진심우정 (♡.245.♡.240) - 2011/11/14 17:06:17

ㅎㅎ 뻐꾹이님 노래르 오래 듣고 보니 요런 노래도 듣네요 ㅋㅋ
오늘따라 차분하게 감정을 푹 넣어 그런지 목소리도
더 이뻐보이고 ㅋㅋ ,,암튼 노래 영 유유하게 잘 감상했어요 ㅋㅋ
뻐꾹이님 노래에 추천 팍팍 놓고 감니다 ㅎㅎㅎ

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.71) - 2011/11/18 21:03:06

진심우정님 안녕하세요 ~~~~
와 ~~ 이렇게 저의 노래 오래 듣으셧다니요 ..
귀가 많이 거슬렷죠 ? 호호호 ~~ 저두 제멋에 노는거 같아용. 호호호 ~~
노래두 못하면서 막 올리구 호호호 투정많은 노래 들려주시구
예쁜 말씀 추천 팍팍 주서없이 듬썩 받아갑니다.해해해 ~~~
진심우정님은 말씀 참 이쁘게 하시구 성격두 좋아보이시네용.. 호호호 ~~

이쁜 목소리두 자주 들려주세용.. 아까지시 마시구용 ~~~ 해해해

유랑의별 (♡.136.♡.141) - 2011/11/14 17:43:26

뻐꾹이님,안녕하세요.오늘은 차분한 목소리로 좋은 노래 부르셨네요. 전에 저도 이노랠 즐겨불렀는데 오늘은 님의 목소리로 재밋게 듣고 갑니다. 추천 꾹 누르고 갑니다.

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.71) - 2011/11/18 21:05:48

유랑의별님 안녕하세요 ~~~~
님의 좋아하시는 노래 제가 망쳐낫다 싶네용. 호호호 ~~~
잡소리두 어쩌두 많은지용.. 해해해 ~~~
못난 노래 들려주시구 귀한 걸음 해주셔서 넘 감사드립니다
그럼 좋은 밤 되세용 ~~~~

o전설o (♡.245.♡.23) - 2011/11/14 18:16:01

제이~ 스치는 바람에~ㅋㅋㅋ
빠꾹이누나 요노래 내 들어본 고노래 맞지?
슬슬 곡두 잘 넘기구~
근데 그 마이크르 좀 어찌지..... 터터벅.....
잘듣구 가 ,,,, 시간 바빠서 짤막하게~

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.71) - 2011/11/18 21:12:50

블랙가이님 해롱 쟈 메롱. 호호호 ~~~~
울 쏭쏭이 멋진 옷에 멋진 아이디 만들엇구낭.. 홓호 ~~ 멋져구려 ~~~
맞어 . 요노래 너혼자만 듣어봣징.. 해해해 너가 일등이짐.. 해해 ~~~
마이크가 아니구 내 컴퓨터를 넘 꼽앗다 뺏다 해서 완죤 맛이 갓으 ~~~
돈이 없어서 수리두 못하구 앙.. 내 팔자야 . 왜 이렇게 불쌍하노 .. 해해해~~~
바쁜데 이렇게 누나 노래 들려주구 넘 땡큘. 갈이 놀쟝 ~~

별하 (♡.85.♡.1) - 2011/11/14 19:45:48

뻐꾹이님

요 노래 편하게 너무 잘 불렀네요
오늘기분에 너무나 어울린 노래네요 ㅋㅋ 정말 즐감이예요 …^^* 땡큐

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.71) - 2011/11/18 21:14:01

별하님 안녕하세요 ~~
저의 생일에 생축송두 올려주시구 마츰 인사두 못햇네용...호호호 ~~
오랜만에 귀엽구 이쁜 별하님 목소리 듣어서 넘 좋앗구 넘 감사해용.. ~~
못난 노래 들려주시구 귀한 걸음 해주셔서 넘 감사합니다 ..
그럼 좋은 하루 되세요 ~~~~

아리수3 (♡.14.♡.193) - 2011/11/14 20:31:49

넘 잘~~~듣고 갑니다
추천입니다

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.71) - 2011/11/18 21:14:46

아리수3님 안녕하세요 ~~~~
넘 감사드립니다 ~~~~
좋은 밤 되세요 ~~~`

희한하네 (♡.162.♡.26) - 2011/11/14 20:48:46

하하 누나 오랜만임다

그동안 잘지내셨죠 ㅎㅎ

늦게 하는 투표 임니다 다음곡 또기대할께요

노래 실력이 여전하시네요 ㅎㅎ

잘듣고 가요

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.71) - 2011/11/18 21:16:09

용이 안녕. 오랜만이넹..
음. 나사 항상 잘지내구 잇지 ..~~
용이는 잘 지내구 잇어 ? ~~~~
너의 목소리두 오래 못듣어봣구낭..
시간날때 한곡 벌떡 땡겨 ~~~

그럼 좋은 밤 ^^

옥타브 (♡.14.♡.174) - 2011/11/14 23:04:09

생축송 해주는 회원분들이 너무 많아서
걍 새풀뜨레 잇엇슴다. 암튼 생일 추카함다.
좋은 노래 추천 드리구 감니다.

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.71) - 2011/11/18 21:28:28

옥타브님 안녕하세요 ~~~
전 좀 섭섭햇는데용. 해해해 ~~~
옥타브님 선물을 정말 받구 싶은디용.. 해해해 ~~
다음에는 꼭 해주세요넹.해해해 ~~~
넘 감사드리구용. 옥타브님 멋진 목소리
좀 아까시지 마시구 좀 들려주세용.. 해해해 !~~~
아이공.. 아니라 옥타브님 노래 듣자면 하늘에 별따기보다
힘든거 같아용. 호호호 ~~~ 그럼 노래를 기대하면서
좋은 밤 되시구 얼른 한곡 땡겨주시구용.. 잊지 마시구용 ~~~

핫트 (♡.10.♡.106) - 2011/11/15 17:30:29

뻐꾹이님 멋잇게 부르신노래 잘 듣고 갑니다~~
늦었지만 생일 축하드리고요^^
추천 듬뿍 놓아드립니당~~

헹니메 (♡.245.♡.96) - 2011/11/15 19:02:30

오랜만에 들어보는 노래입니다.잘불렀습니다.추천~

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.71) - 2011/11/18 21:31:35

헹니메님 안녕하세요 ~~~~
와웅 저의 노래두 들려주시구용.. 호호호 ~~~
못난 노래 들려주셔서 감사드립니다 ~~
그럼 좋은 주말 되세요 ~~~~

련꽃사랑 (♡.1.♡.86) - 2011/11/15 20:05:28

뻐꾹이님 안녕하세요? 방가워요~
생일 잘 쇠셨죠? 생일이 저랑 하루더군요~ㅎㅎㅎ
노래 넘 잘 부르셨어요.
강추 찍어 드립니다~

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.71) - 2011/11/18 21:37:51

련꽃사랑님 안녕하세요 ~~~~
오랜만입니다 .. 잘 지내셧죠 ? 호호호 ~~~
넹 ? 저하구 하루에용 ? 호호호 ~~~~
련꽃사랑님두 생일 잘 보내셧죠 ? 호호호
와 저하구 하루인분 정말 많네용.. ~~~
울직원 와이프두 저하구 하루구 울오빠두 저하구 하루인데용. 해해해 ~~~
이렇게 모이자 노래자랑에서 하루인분 울둘밖에 없는거 같아용.. 호호호 ~~
이거보구 유왠이라구 하죠 ? 호호호 ~~~~ 넘 반가워용.. 해해해
못난 노래 들려주시구 오랜만에 만나서 방가웟어용.. 해해해 ~~
그럼 좋은 밤 되세용 ~~~?

에피큐로스 (♡.32.♡.245) - 2011/11/15 23:22:59

뻐꾹이님 생일 다시 한번 축하드려요~~~
비록 생축송은 올리지 못했지만요....
언제 들어도 얼마나 귀여운지 모르겠네요 ㅎ
늦었지만 추천 듬뿍 드릴게요~~~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.71) - 2011/11/18 21:45:15

에피큐로스님 안녕하세요 ~~~~~
호호호 감사드립니다.. 해해해 ~~~
덕분에 생일 넘 잘 쉿어용. 해해해 ~~~~
항상 저의 못난 노래 들려주시구 저한데
웃음 바이러스 주셔서 넘감사드려용. 호호호 ~~
저두 요즘 에피큐로스님 노래 자주 듣을수 잇어서
얼마나 좋은지 모르겟어용.. 해해해 ~~~~~
항상 귀엽게 봐주시구 넘 감사드립니다 ~~~~해해해 ~~
그럼 좋은 주말 되세용 ~~~~

똥도리1 (♡.245.♡.77) - 2011/11/16 05:47:42

뻐꾹이님 생일 잘 보내셧나요?
ㅎㅎ 답가송 너무 잘 어울리는노래로 선택 하셧네요 호호호
너무 잘 어울리십니다 ....잘부르신노래에 추천~~~드리고 갑니다 .

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.71) - 2011/11/18 21:48:25

똥도리님 안녕하세요 ~~~
넹. 덕분에 넘잘 쉿어용. 호호호 ~~~
근디 요즘 왜 똥도리님 보기 참 힘드네용. ~~`
많이 바쁘신거 같아용. 호호호 ~~~~~
똥도리님께서 저한데 또 제가 너무나두 좋아하는
희나리로 선물 주셔서 너무나 기뻣어용.. 넘 감사드리구용. 해해해 ~~~~
못난 노래 들려주시구 좀 자주 뵙시다요 호호호 ~~~
제가 요즘 하는게 없이 바쁘다보니 수정을 못햇네용. ㅠㅠ 미안해용..
이해 용서를 빌겟어용. ㅠㅠ ~~~~
똥도리님 좋은 주말 되시구용... 호호호

싼리훙 (♡.161.♡.121) - 2011/11/16 11:51:47

뻐꾹이님 생일 즐겁게 보냈으리라고 믿구요 ㅎㅎㅎ
생일쇠더니만 유치원을 졸업했나 오늘은 귀여운 목소리를 감췄네요 ㅎㅎㅎ
뻐꾹이님 절도 이쁘게 하네요 ㅎㅎㅎ
머무는 동안 즐거웟습니다 ^^추천요!!!!

이쁜노래 잘듣고 추천드려요 ^^^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.71) - 2011/11/18 21:51:21

싼리훙님 안녕하세요 ~~~~
덕분에 최고의 생일 쉰거 같아용. 해해해 ~~~
싼리훙님께서 저한데 선물해주신 노래 너무나두 잘 듣으셧어용.. ~~
인사가 넘 늦엇네용. 해해해 ~~ 다시한번 감사드립니다 ~~~~
글기용.. ~~ 좋은 학생이 아니라서 절 쫓과버리네용.. 호호호 ~~~~
못난 노래 들려주시구 다시한번 감사드립니다 ~~~
그럼 좋은 밤 되시구요 ~~~~~

참돌이 (♡.206.♡.123) - 2011/11/16 21:57:41

목소리 잔잔하면서 감칠맛이 납니다
노래 진짜 이쁘게 잘 불렀습니다
추천누르고 갑니다

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.71) - 2011/11/18 21:53:40

참돌이님 안녕하세용 ~~~
처음보시는분 같은데용.. 넘 반가워용 ~~해해해~~
음탈이 많은 노래 이쁘시다구 칭찬해주셔서 넘감사드립니다 ~~
얼굴이 불끈불끈 타오르구 잇답니다 . 해해해 ~~~~
못난 노래 들려주시구 예쁜 말씀 넘 감사드립니다 ~~~
그럼 좋은 주말 되세요 ~~~~~

winter12 (♡.36.♡.35) - 2011/11/16 23:13:25

이 윈터도 뻐꾹님 생일에 분명 참석했음.
뒷줄에 있어서 잘 안보이셨을듯...ㅎㅎ
왕~~지각해서 그렇지만....ㅎㅎ
오랜만에 매력의 보이스 잘듣고 갑니다. 건강 하십쇼.추천 드리고요~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.71) - 2011/11/18 21:55:48

윈터님 안녕하세요 ~~~~~~
호호호 어제 아니라 윈터님 노래 듣엇는데용.. 호호호 ~~
그 동네 빨리 이사가용. 호호호 ~~~~~
저 생일날에 참석하셧다구용 ? 전 왜 못밧죵 ? 엥 ?
저 눈이 잘못됫나요 ? 호호호 ~~~~~
왕지각하시면 벌쭈로 해야죵. 그죠 ? 호호호 ~~~~
못난 노래 들려주시구 윈터님 글만 보면 먼저 웃음부터 나오네용. 해해해
그럼 좋은 밤 되시구 복권 담첨되길 바랄게용. 해해해 ~~~

여부비 (♡.212.♡.122) - 2011/11/17 10:21:45

노래 화끈하게 잘 불르셨습니다
추천 드립니다

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.71) - 2011/11/18 21:57:45

여부비님 안녕하세요 ~~~
화끈하게 들려주셔서 넘감사드립니다 .. 호호호 ~~`
못난 노래 들려주시구 귀한 걸음 해주셔서
넘 감사드려용. 그럼 좋은 밤 되세용. 해해해 ~~~~

bluecara (♡.162.♡.221) - 2011/11/17 11:38:31

어휴~ 뻐국님 생신도 모르고 지나쳤네요.
지송~ 지송~
추천 드립니다.
많이 늦었지만 생신 축하드려요~ ^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.71) - 2011/11/18 21:59:00

부루카얼님 안녕하세요 ~~~~
해해해 아이공. 별말씀을용. 호호호 ~~~~~
이렇게 저의 허전한 노래 들려주시는것두
얼마나 기쁘구 감사드리는지 모르겟어용.ㅣ 해해해 ~~~~
넘 감사드려용. 호호호 그럼 좋은 주말 되시구
이쁜 목소리 자주 들려주세용 .. 해해해 ~~~~

예쁜척 (♡.248.♡.237) - 2011/11/17 16:36:05

생일?? ㅎㅎ 쎈스쟁이 우리 뻐꾹님 답가로 찾아왔네~나 이제야 왔는데 ....
명곡 J 에게 아주 좋은 곡이지요 생각보다 힘든 노래인데 잘 소화하셨어요
즐감하고 늦은추천 찍네요~ 우리 또 다음에뵈요^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.71) - 2011/11/18 22:01:54

어메 ~~ 울 예쁜척님 안녕하세용. 방가 방가. 호호호 ~~~
오랜만입니다 .. 예쁜척님.. 해해해 ~~~ 잘 지내구 계시죠 ?호호호 ~~~
넹.. 저 생일 모이자에서 최고로 쉬엇어용.. 해해해 ~~~~
항상 부족한 저의 노래 들려주시구 힘찬 응원에
잼잇구 예쁘게 플달아주시는 예쁜척님만 기달리게 되더라구용. 해해해 ~~~
예쁜척님만 보시면 얼마나 기분이 좋은지 모르겟어용.. 해해해 ~~~
절 이뻐해줄거죠 ?? 해해해 ~~~~
오랜만에 만나서 넘 반가웟구용... 넘 감사드립니다 ~~~~
그럼 좋은 주말 되시구 자주 자주 뵈용.. 해해해 ~~~
항상 건강하시구 행복하길 바랄게용 ~~~~~

호시절 (♡.11.♡.250) - 2011/11/17 17:54:38

어~우~ 뻐꾹님 생일 내가 놓쳤네요...
내 일만 바쁘다고 제대로 들리지도 못해서 참 미안스럽네요~
언녕 알았더라면 축하곡삼아 못하는곡이라도 한곡 올렸을텐데...ㅠ~
늦은 인사지만 생일 진심으로 축하합니다 !
이쁜 노래 잘 듣고 추천 듬뿍 놓고 갑니다~
즐거운 시간 보내세요~~~~~~~~~~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.71) - 2011/11/18 22:04:35

호시절님 안녕하세요 ~~~~
잘 지내셧나요 ? 호호호 오랜만에 만나서 방가워용. 호호호~~~
아니라 호시절님 목소리 듀엣 잘 감상햇어용. 호호호 ~~~
엑 ~~ 별말씀을용.. 호호호 ~~ 미안하긴용. ~~ 제가 더 미안해지네용. 해해해 ~~
호시절님 저를 위해 생축송을 올려주시면 저의 영광이죠. 해해해 ~~
다음해는 꼭 불러주세용. 해해해 ~~~~~
못난 노래 들려구시구 귀한 걸음 해주셔서 넘감사드립니다 ~~~
그럼 좋은 주말 되시구 항상 행복하길 바랄게용 ~~~~

사랑학개론 (♡.193.♡.139) - 2011/11/17 18:06:10

메달 배달하구 가용~~~ ㅋㅋㅋ

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.71) - 2011/11/18 22:05:31

사랑학개론님 안녕하세요 ~~
바쁘신데 귀한걸음에 메달 배달해주셔서
넘 감사드립니다 . 그럼 좋은 밤 되세용.. ㅋㅋㅋ

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2011/11/17 21:26:25

안녕하세용~
노래 잘듣고가용~
너무 잔잔한노래 좋아용~
추천하고용

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.71) - 2011/11/18 22:06:17

아잉님 안녕하세요 ~~~
요즘 아니라 아잉님 목소리에 푹 취해서 사는데용. 호호호 ~~
못난 노래 들려주셔서 넘감사드려용.. 호호호 ~~
그럼 좋은 주말 되세용 ~~~~

monami (♡.165.♡.225) - 2011/11/20 00:04:10

엉.엉..이게 누김까?모나미라는 사람이 그렇게 좋아한다는 그 유명한 배우님 아니십니까?눈물이 저절로 주루룩~~이게 얼마만입니까?일단 악수부터..요즘 하는일 너무 힘듭니다.오늘에야 이렇게 노래들으러 왔습니다.듣고 또 들어도 그냥 듣고만싶은 우리 뻐꾹님 목소리...헌호우.최곰당.

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.203) - 2011/11/21 11:49:22

허미 ~~ 이게 누구십니까 ? 호호호 ~~~
모나미님 안녕하세용.. 넘 오랜만입니다 .. 잘 지내시죠 ? 호호호 ~~
모나미님 요즘 안 보여서 안오시면 저 울뻔 햇어용. 해해해 ~~~
항상 저의 못난 노래 이렇게 들려주시구 예쁘게 봐주셔서
이 고마음을 어케 보담을 할지용. 해해해 ~~~
다시 한번 감사의 절을 올립니다 .. 해해해 ~~~
자주 봅시당.. 호호호 그러구 항상 일이 잘 풀리길 바라면서
항상 건강하시구 부자 되시길 바랍니다 .. 해해해 ~~~~~

수심 (♡.79.♡.245) - 2011/11/20 21:21:26

어이구~좀 오랜만이죠.
님 노래 찬찬히 듣고 감니다.강추```
늦엇지만 뒤늦게 생일축하 드립니다.

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.203) - 2011/11/21 11:50:30

수심님 안녕하세요 ~~~
잘 지내시죠 ? 호호호 ~~~~
많이도 부족한 노래 찬찬히 들려주셔서 넘 감사드립니다 ~~~
못난 노래 들려주시구 귀한 걸음에 한결 더 반갑습니다. 해해해 ~~~
축하두 넘 고마워용.. 히히히 ~~~
그럼 좋은 하루 되시구 매일 매일 행복하길 바랄게용..

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/22 02:50:50

뻐꾹이님 안녕하세요?넘오랜만이십니다 .
잘지내셧나요?
이지각생이 늦은밤에 어슬렁찾아왓습니다 ㅎㅎ
이렇게어려운노래도 이렇게 잘부르실수가 ?참대단하셔 ~
덕분에잘듣고 추천 만땅드리고갑니다 ~

캠프파이어 (♡.173.♡.16) - 2011/11/23 20:22:42

노래는 어째 안 나오네 ㅠㅠ~~언니 말뒤에 해해 히히가 넘 잼있어 ㅋ~~
오랜만에 지금 집에서 느긋하게 팩하면서 모이자 오니 언니 노래 올렸네 ㅎㅎ!!
근데 노래가 안 나와서 ㅠㅠ ~~ 암튼 무조건 추천하고 될 때 와서 들어야지 ㅎㅎ~~
좋은 저녁되구 언니 !

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
아잉5
좋은사람들
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
상큼한기적
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
bluecara