사랑사랑 내사랑--듀엣

싼리훙 | 2011.11.16 05:37:49 댓글: 79 조회: 1672 추천: 38
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545186

여러분  안녕하세요 !!!
오늘은  호시절님과  합작한 듀엣곡  사랑사랑 내사랑을 들고 왓습니다 ^^
비록 완벽하지 못한 노래지만 머무는 동안 즐거운 시간되시기를 바랍니다 ^^
그리고  차이점 많은 저의노래에 협조  잘해주신  호시절님수고하셨습니다 ^^
 뜨거운 감사드립니다 ^^^^

추워지는 날씨에  여러분게서 몸 건강하세요 !!!

똥도리1 (♡.245.♡.77) - 2011/11/16 05:55:03

111111111111111111111111빠
싼리훙님 노래에 처음 일빠 하는것같네요
이 노래 정마 오랫만에 듣네요 영상 까지 너무 완벽하고
대박 입니다 ....그리고 두분 호흡이 너무 잘 어울리십니다..
추천 추천 추천 추천 ~~~ 추운날씨 두분 감기 조심하세요 .^^

노란민들래 (♡.207.♡.59) - 2011/11/16 06:15:17

싼리훙님 안녕하세요
영상노래 잘들었습니다
두분 정말대박이네요
추천푹~누르고 갑니다
항상 행복하세요~~~~

연변의사과 (♡.50.♡.243) - 2011/11/16 07:32:36

두분의 듀엣 너무나 환상적이얘요
춘향 리몽룡이 울고 가겠어요
푹빠진 노래에 한표 찍으며
건강하시고 행복하세요 !!!

화동 (♡.90.♡.76) - 2011/11/16 07:49:24

영상보며 이노래들으니
80년대 티비에서 보던

생각나네요.~~~~~

싼리훙 (♡.161.♡.253) - 2011/11/17 07:18:58

화동님 안녕하세요 반갑습니다 ^^
부족한 노래로 화동님의 옛 추억을 들춰놓았네요 ㅎㅎㅎ
찾아주셔 고맙습니다 ^^

제이트워 (♡.234.♡.25) - 2011/11/16 08:38:38

싼리훙님 안녕하세요
호시절님과 음성 아주 잘 어울립니다
오늘도 영상과 함께 두가수님의
구성진 듀엣 잘 들었습니다
덕분에 좋은 기분이 되였습니다
두 가수님께 추천과
큰 박수를 드립니다

싼리훙 (♡.161.♡.253) - 2011/11/17 07:21:49

제이트워님 반갑습니다
호시절님의 좋은실력에 제가 덕을 봤어요 ㅎㅎ
언제나 찾아주시는 모습과 추천에 ^^감사드려요 ^^

옥타브 (♡.38.♡.242) - 2011/11/16 09:43:30

역시 가수분 둘이서 듀엣하니깐 분위기 죽임다.
박수!!!!
몇 번 잘 감상하구 감니다. 다음 곡 기대함니다.
추천! 좋은 하루 되세요.

싼리훙 (♡.161.♡.253) - 2011/11/17 07:28:25

옥타브님 안녕하세요
차이점많은 노래를 잘들어주셔 마음이 흐믓합니다 ㅎㅎ
좋은 말씀과 추천에 감사드립니다 ^^

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/11/16 10:21:01

호시절님 목소리 오랜만에 비추시네요..^^

두분 시원시원하게 쭈욱쭈욱 넘 잘 뽑으셨어요..

어화둥둥 내사랑 내사랑이야..ㅋㅋ

저도 오래지만 요 노래 슬그머니 좋아합니다..헤헷

즐감했어요..두분께 큰 박수 드립니다..

싼리훙 (♡.161.♡.177) - 2011/11/18 06:53:31

란큐님 안녕하세요 답글 늦어져서 죄송해요 ^^^
노래야 언제들어도 좋은 노래지요 ,
근데 이좋은 노래를 망가놓지나 않았는지요^^
잘 들어주셔 고마워요 ^^

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/11/16 10:38:43

노래잘 드고 가요 추천요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

싼리훙 (♡.161.♡.177) - 2011/11/18 06:55:16

보고싶어님 안녕하세요 반갑습니다
오늘도 귀한걸음 하시고 추천가지요 ^^
고맙습니다 ^^
몸 건강하세요^^^

잡기의달인 (♡.215.♡.42) - 2011/11/16 12:58:54

이 노래 정말 오래만에 듣는군요... 어릴때 부모님이 좋아하시는 곡인데....
어렸을때가 생각나네요.. 무슨 의미인지도 모르고 무작정 따라부르던 시절....

싼리훙님,호시절님 잘 들었습니다. 추천하고 갈게요..

싼리훙 (♡.161.♡.177) - 2011/11/18 06:57:09

잡기의 달인님 반가워요
부모님들게서 좋아하시는 노래라니 기뷴좋네요 ㅎㅎㅎ
추천에 감사드려요 ^^

피오나1 (♡.96.♡.107) - 2011/11/16 15:05:13

외할머니랑 어릴적에 한이불에서 밤마다 불렀던 노래,참 저한테는 소중한 추억을 되새기게 하는 노래입니다. 노래 잘 듣고 갑니다. ^^

싼리훙 (♡.161.♡.177) - 2011/11/18 07:00:44

피오나님 안녕하세요 반갑습니다
부족한 노래 님의 소중한 추억을 되새기게 되여서 영광입니다
이쁜 걸음에 감사드립니다 ^^

에피큐로스 (♡.32.♡.245) - 2011/11/16 15:39:26

싼리홍님 그리고 호시절님 안녕하세요~~~
이렇게 또 환상의 듀엣으로 이 가을을 멋지게 수놓네요
강추 드리고요 두분 건강하세요~~~~

헹니메 (♡.245.♡.160) - 2011/11/16 21:41:46

에피큐로스님 안녕하십니까? 님의 노래 잘들었습니다.^^

싼리훙 (♡.161.♡.177) - 2011/11/18 07:02:10

헹니메님 안녕하세요 반갑습니다 ^^
아무튼 흔적 남겨주셔서 감사합니다 ^^

싼리훙 (♡.161.♡.177) - 2011/11/18 07:05:12

에피님 안녕하세요 반갑습니다 ^^
차이점 많은 노래를 이쁘게 봐주셔서요 ^^
추천에 감사드립니다 ^^^
에피님도 몸 건강하세요 ^^

꺼꾸리 (♡.217.♡.110) - 2011/11/16 16:29:09

우리사촌형 레파토리인데 ㅎㅎㅎ 잘들었읍니다~!

싼리훙 (♡.161.♡.177) - 2011/11/18 07:07:08

꺼꾸린님 안녕하세요 반갑습니다
이노래가 사촌형의 레파토리이라니요^^ 더욱더 반갑네요 ㅎㅎㅎ
잘 들어주셔 고맙습니다 ^^

유랑의별 (♡.136.♡.109) - 2011/11/16 18:35:40

이제야 들려 죄송하네요. 두분의 듀엣곡 잘 들었습니다. 너무 멋집니다. 잘 부르신 노래에 추천과 힘찬박수 보냅니다.

싼리훙 (♡.161.♡.177) - 2011/11/18 07:11:07

별 동생왓어요 ^반가워요^^ 늦지 않앗는데요^^
힘찬박수에 힘찬 감사드려요 ㅎㅎㅎㅎ

파란열차여 (♡.50.♡.174) - 2011/11/16 19:54:00

두분너무 멋지게 잘부르셧습니다 저런영상은어덯게만드는지요 좋은영상에 멋진듀엣잘듣고갑니다 추천팍팍

싼리훙 (♡.161.♡.177) - 2011/11/18 07:12:47

파란열차님 반갑습니다 ^^
동영상 만들기 어렵잖습니다 ^^
찾아주시고 팍팍 눌러주신 추천에 감사드립니다 ^^

진심우정 (♡.245.♡.184) - 2011/11/16 20:16:24

싼리훙님 너무 오랜만에 요 노래 듣네요 ㅋㅋ
요노래 듀엣하는 느낌이 참 좋겟네요 ㅋㅋㅋ
누가 내랑 듀엣하는 사람은 없는가, 하하하
두분이 잘 부르신 노래르 유유하게 잘 듣고
추천하고 갑니다. 좋은 밤 되세요 ㅎㅎㅎ

싼리훙 (♡.161.♡.177) - 2011/11/18 07:16:25

진심우정님 안녕하세요 반갑습니다 ^^
그래요 ^^ 듀엣곡 부르면 재밋답니다 ㅋㅋㅋㅋ
듀엣곡 불러보세요 기대됩니다 ^^^
귀한걸음해주셔 고맙습니다 ^^

운명의남자 (♡.160.♡.32) - 2011/11/16 20:22:28

싼리훙님 안녕하세요..
두분 넘 잘 어울리는거 같아요.

저데 나중에..결혼 한다면....
와이프랑 이 노래 함께 부르고 싶었는데...
님 덕분에 잘 듣고 갑니다.
좋은 저녁시간 되세요...

싼리훙 (♡.161.♡.177) - 2011/11/18 07:20:01

운명의남자님 반갑습니다 ^^
속히 결혼하세요 ㅎㅎ
그럼 님게서 와이프랑 부르는 노래 기대합니다 ㅎㅎㅎ
노래를 잘들어주셔서 고맙습니다 ^^
날마다 즐거우세요 ^^

손벽 (♡.8.♡.43) - 2011/11/16 20:48:49

어~우~! 두분 듀엣 들어본지가 참 오랜데...
오늘 반갑게도 또 이렇게 두분 목소리 들어보네요~~~~~
역시 두분 목소리 넘 잘 어울리신다... ...
이 노래 들으니 내 잔치 때 생각 나네요, 신랑하고 이 노래 불렀었었는데...ㅎㅎ
덕분에 옛추억 떠올려보다가 갑니다!
두분께 아낌없는 추천과 박수 보내드립니다~~~~~~~~~~~~~~

싼리훙 (♡.161.♡.177) - 2011/11/18 07:23:33

손벽님 안녕하세요 ^^
결혼때 이 노래를 신랑이랑 같이 부르셨다니 그기분이 얼마나 좋았겠어요 ㅎㅎㅎ
노래를 이쁘게 봐주시고 아낌없는 추천에 감사드립니다 ^^
즐거운 시간되세요 ^^

참돌이 (♡.206.♡.123) - 2011/11/16 20:51:09

구성지게 듀엣 잘 불렀습니다
두 가수님께 정성스레 추천 누르구 갑니다

싼리훙 (♡.161.♡.177) - 2011/11/18 07:26:43

참돌이님 반갑습니다 ^^
님의 칭찬에 입을 못 다문답니다 ㅎㅎㅎ
정성스레 눌러준 추천에 감사드립니다 ^^^^

헹니메 (♡.245.♡.160) - 2011/11/16 21:25:42

노래하고 목소리가 잘맞습니다.잘듣고 갑니다.^^

싼리훙 (♡.161.♡.177) - 2011/11/18 07:28:19

헹니메님 반갑습니다 ^^
노래와목소리 잘맟는다니 다행입니다 ㅎㅎㅎ
찾아주신 헹니메님 고맙습니다 ^^

winter12 (♡.36.♡.35) - 2011/11/16 22:57:28

안녕하세요? 싼리훙님. 호시절님.
두분 목소리 톤이 잘 맞네요....ㅎㅎ
동영상도 요즘 보기드문, 귀한것인듯...
두분의 여유있고 부드러운 목소리가 편안 합니다.
추천드리고 갑니다.

싼리훙 (♡.161.♡.177) - 2011/11/18 07:31:04

원터님 반갑습니다 ^^
톤이 잘 맞나요 ?ㅋㅋㅋ
편하게 들으셨다기네 기분좋구요 ㅎㅎㅎ
언제나 따뜻한 플을 달아주시는 원터님 고맙습니다 ^^

여부비 (♡.212.♡.122) - 2011/11/17 09:42:35

듀엣멋지시네요 동영상이람 잘 보구 갑니다
추천 드리구갑니다

싼리훙 (♡.161.♡.177) - 2011/11/18 07:32:18

여부리님 안녕하세요 반갑습니다 ^^
노래를 이쁘게 봐주셔서 고맙습니다 ^^
좋은 시간보내세요 ^^

bluecara (♡.162.♡.221) - 2011/11/17 11:11:44

와~ 이런건 어떻게 만드시나요?
대박~
멋진 영상에 두 가수분 아름다운 듀엣곡~
잘 들었습니다.
추천요~

싼리훙 (♡.136.♡.239) - 2011/11/18 07:33:04

bluecara안녕하세요
서글픈 노래를 (호시절님 제외하고) 잘들어주셔 감사드립니다 ^^
동영상 만드는 법은 메신저로 알려드릴게요 ^^

사랑히니까 (♡.245.♡.142) - 2011/11/17 11:24:29

-----------------------추천드리고 갑니다

싼리훙 (♡.136.♡.239) - 2011/11/18 11:56:38

사랑하니까님 반갑습니다 ^^
절 잊으셨나 했었는데 오래만에 또 찾아주셔 넘 고맙습니다 ^^
오늘은 금메달까지 달아주시구요 ^^고맙게 받아갑니다
귀한걸음에 감사드립니다 ^^^

별하 (♡.8.♡.41) - 2011/11/17 12:46:45

싼리훙님 안녕하세요 ^^
노래도 좋고 동영상도 덕분에 즐감입니다.~~

싼리훙 (♡.136.♡.239) - 2011/11/18 11:57:53

별하님 오래만이네요 ^^반가워요
이쁜걸음 찾아주시고 즐감하여주셔 고마워요 ^^^

예쁜척 (♡.248.♡.237) - 2011/11/17 15:26:42

얼싸~얼싸 와~저런저런 ㅋㅋㅋ 아~예술입니다~아 ~이 멋진 동영상^^ 얼쑤~우리민족 화이팅
어쩌면 노래하구 동작을 보노라니 두분이 완전 영화의 삽곡 주인공 같아요
번마다 멋진 동영상으로 노래자랑 무대를 활기차게 만드는 싼리훙님 정말 감사합니다
특히 오늘 듀엣은 그맛이 특성이 좋아서 눈도 마음도 즐겁습니다 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
호시절님 싼리훙님 두분 잘 배합해서 올린 멋진 듀엣에 좋은 추억도 많이 떠올리며 잘 감상했습니다 ~수고하셨습니다

싼리훙 (♡.136.♡.239) - 2011/11/18 12:05:01

예쁜척님 오셨네요 반갑습니다 ^^
차이점 많은 노래지만 예쁜척님의 과찬에 저도 모르게 둥둥 뜹니다 ㅎㅎㅎ
머무는 동안 즐거워셧다면 영광으로 느낍니다 ^^
앞으로 더좋은 무대를 꾸리기에 노력하겟습니다 ^^
예쁜척님게 감사드립니다^^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.201) - 2011/11/17 16:10:17

싼리훙님 안녕하세요 ~~~
와웅 ~~ 호시절님 하구 듀엣이시네용.. ~~~~
역시나 매력적인 두가수분님 짱이십니다 ~~~
얼씨구 절씨구 ~~ 사랑 사랑 내사랑 ~~~
멋지구 흥겨운 무대를 너무나 잘 감상하구
추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 보내드립니다 ~~~

싼리훙 (♡.136.♡.239) - 2011/11/18 12:08:00

뻐꾹이님 반가워요 ^^
우리에게 늘 기쁨을 안겨주는 뻐꾹이님 ^^
찾아주고 빵빵날리는 추천에 감사드려요 ^^^

호시절 (♡.11.♡.250) - 2011/11/17 16:25:57

싼리훙님, 안녕하세요!
갓만에 궁금해서 들어왔더만 싼리훙님 벌써 요 노래 올리셨네요...ㅎ
동영상으로 만들어 올리느라 수고 많으셨습니다!
실력이 많이 딸리는 저로서는 가수님과의 합작에 자호감을 느낀답니다~
그런데 제가 민망스럽게도 넘 늦었네요~~~~~~ 미안~ 미안요!
그리고 들려주신분들 기분좋게 봐주시고 따끈한 댓글 남겨주셔서 넘 감사합니다!
들려주시는분들 항상 즐거운 시간되세요!

싼리훙 (♡.136.♡.239) - 2011/11/18 12:18:48

호시절님 오셨네요 ^^
가만이 올렸는데 어떻게 찾아오셨나요 ㅋㅋㅋ
이 동영상은 좀 힘들게 햇습니다^^
우리노래와 동영상의 노래속도 차이많아서 맞추기 아주 어렵더군요 ^^
동영상에서 서글픈곳 많지요 ^^죄송합니다 ^^
호시절님의 열정적인 협조에 또 한번 감사드립니다 ^^

gdhed (♡.25.♡.133) - 2011/11/17 18:57:09

듀엣 너무나 멋집니다
추천 듬쁙 드리고 갑니다

싼리훙 (♡.136.♡.239) - 2011/11/18 12:20:29

gdhed 님 안녕하세요 처음뵙는분같은데요 반갑습니다 ^^
이렇게 찾아주시고 이쁜자욱 찍어주셔 고맙습니다 ^^^

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2011/11/17 21:25:48

안녕하세요~
오랫만에 듣는 목소립니당~
잘감상하고가용~
추천하고용

싼리훙 (♡.136.♡.239) - 2011/11/18 12:22:07

아잉님 오래만^^반갑습니다 ^^^
저 위에서 아잉님의 노래를 잘감상햇습니다
오래만에 찾아주신추천에 감사드립니다 ^^

녹색감자녹색감자 (♡.163.♡.30) - 2011/11/18 00:50:51

환상의 뜌엣~!!! 짝짝짝~~~ 여기에서 가장 인상깊었던 싼리훙님 노래 잘감상했습니다... ㅋㅋ 자주 봐요...

싼리훙 (♡.136.♡.239) - 2011/11/18 12:24:05

녹색감자님 안녕하세요 ^^
님의 노래도 잘듣고 있습니다
이쁜자욱 찍어주셔 고맙습니다 ^^^
예 자주뵙시다 ^^^ 좋은시간되세요 ^

바다에누워 (♡.101.♡.53) - 2011/11/18 09:17:40

피리잘부시는 호시절님과 아름다운 목소리의 싼리훙님 두분의 듀엣곡 잘 들엇습니다.

추천~

싼리훙 (♡.136.♡.239) - 2011/11/18 12:26:00

오야붕님 반가워요 ^^
다녀간 모습^^^찍어놓은 추천 ^^ 고마워요 ^^
즐거운 시간되새요 ^

련꽃사랑 (♡.1.♡.219) - 2011/11/18 16:53:18

싼리훙님 안녕하세요?
제가 요즘 많이 바쁘다 나니 이렇게 좋은 노래에 넘 늦었네요,
두분 목소리도 넘 잘 어울리고 호흡이 척척이네요~
노래 잘 듣고 추천 드리고 갑니다~
영상도 넘 멋집니다.~~~

싼리훙 (♡.161.♡.232) - 2011/11/19 16:31:28

련꽃님 안녕하세요 반가워요
많이 바쁘신가봐요 ^^
바쁘셔도 잊지않고 찾아주시고 이쁜칭찬도 고마워요 ^^

핫트 (♡.10.♡.106) - 2011/11/18 16:56:36

와 이노래 얼마만인가요~
어릴적 엄마아빠랑 같이 흥얼거리던 노래 ..
지금 들으니 완전 재밌네요 거기다 동영상까지ㅎㅎ
두분 듀엣 너무 잘 어울리십니다
너무 잘 감상 하고 갑니다 강추드립니다~~

싼리훙 (♡.161.♡.232) - 2011/11/19 16:34:46

핫트님 반가워요
핫트님 익숙한 노래라니 기분좋네요 ㅎㅎㅎ
다녀가신 이쁜 자욱에 감사드립니다 ^^

LOVE (♡.213.♡.72) - 2011/11/18 21:39:42

어릴때 요청무대에서 자주 봣던 화면이네요..ㅎ
참 오랜만에 보는거 같습니다...
두분이 멋진 듀엣 잘 듣구 가요~

싼리훙 (♡.161.♡.232) - 2011/11/19 16:37:15

오래만에 뵙습니다 ^반갑습니다^^
인상깊은 노래인데 실력이 부족해서 노래에 얼룩이 가지않았는지요 ^^^
노래를 잘들어주셔 고맙습니다 ^^

monami (♡.165.♡.225) - 2011/11/20 00:01:09

흑~흑~~이게 누구십니까?모나미라는 사람이 그렇게 좋아한다는 그 유명한 싼리훙님 아니십니까?이노래 좋아한다는건 또 어떻게 아시구 이렇게 일부러 부르셨습니까?청실홍실 어깨춤 추다갑니당.그냥 최곰당.ㅋㅋㅋ

싼리훙 (♡.162.♡.167) - 2011/11/21 07:36:55

모나미님 안녕하세요 오래만에 ^^넘 반갑습니다 ^^그간 잘 지내십니까?
모나미님게서 이노래를 좋아하시것을 알고있기에 요렇게 살짝 불렀답니다 ㅋㅋ
모나미님게 항상 고마운 마음입니다 ^^
하시는 일 잘되시고 몸건강하세요 ^^

캠프파이어 (♡.14.♡.118) - 2011/11/20 11:29:22

싼리훙님 ~~ 완전 오래간만입니다 ^^ ㅋㅋ
이 노래 정말 어쩜 원맛을 그대로 잘 띄우셨습니까?
남자분도 목소리가 너무 시원하구 싼이훙님 여고음전문가수 같습니다.
두분 귀맛당기는 열창에 큰박수 드립니다 ^^

싼리훙 (♡.162.♡.167) - 2011/11/21 07:39:04

캠프파이어님 안녕하세요 ^^오래만에 반갑습니다 ^^^
부족한노래에 과언해주셔서 부끄부끄입니다 ㅎㅎㅎ
찍어놓으신 귀한흔적에 감사드립니다 ^^

수심 (♡.79.♡.245) - 2011/11/20 21:29:20

참으로 오랜만에 들어보는 노래에 귀가 호강하다 갑니다.
너무너무 잘도 부르신 노래였습니다.
강추 누르고 다음 곡도 기대합니다.

싼리훙 (♡.162.♡.167) - 2011/11/21 07:40:55

수심님 안녕하세요 !! 처음빕는분이시네요^^ 반갑습니다 ^^
차이점 많은 노래를 이쁘게 봐주셔서 감사드립니다 ^^
강추도 고맙게 받아갑니다 ^^^
좋은 시간되십시요 ^^^

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/22 02:40:56

누님안녕하세요?
오샌만이십니다 잘지내시나요?
이멋진노래 완전지각햇네요.미안해요.
두분너무도잘부르셔서 원곡같네요.늦은밤에들려서 귀가홍강하다가갑니다.
츶은대신에 추천 아낌없이 막퍼드립니다.
항상건강하시고 행복하세요~

싼리훙 (♡.136.♡.60) - 2011/11/22 12:05:02

행운동생 안녕? 반가와요 ^^
늦은밤중에 몇페지 넘어간 방을 잊지않고 찾아왔네요 ^^
동생의 아낌없는 추천 고마워요^^
일이 바쁘더라도 몸건강 잘챙겨요 ^^

YB스타 (♡.221.♡.18) - 2011/11/22 10:34:45

두분 목 소리 너무 잘 어울 리네요..

멋진 노래 잘 듣고 추천 빵빵 하고 갑니다...

늘 건강 하고 행복 하세요 ^^ 두분

싼리훙 (♡.136.♡.60) - 2011/11/22 12:08:15

yb스타 님 안녕하세요^^ 반갑습니다 ^^
스타님의 부른 사랑해서미안해 노래를 잘 들었습니다 ^^
찾아주시고 남겨주신 좋은 말씀 감사합니다 ^^

싼리훙 (♡.161.♡.17) - 2011/11/23 07:04:32

바다의햇살님 반갑습니다
이렇게 먼길 찾아오셧네요
늦기는요 ^^찾아주신것만해도 넘 고마운데요^^
즐감하시고 추천까지 감사드립니다 ^^^

금   옥 (♡.0.♡.5) - 2011/12/06 14:59:57

싼리홍님 안녕하세요
여기서 이렇게 뵈니 반갑네요
명곡 손색없이 참 잘 부르셨습니다
큰박수 추천!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
아잉5
좋은사람들
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
상큼한기적
블랙가이