초대 --- 엄정화

핫트 | 2011.11.17 22:02:14 댓글: 52 조회: 1652 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545215

모이자 여러분 안녕하세요 그간 잘 지내셨나요^^
오랜만에 노래 한곡 불러봤어요
즐감 되셨으면 하구요  좋은밤 되세요~~

오늘을 기다렸어 이런밤이 오기를.....
그대와 단둘이서 지샐 우리밤을
난 기다려 왔어 불을 켤 필요없어 아무말도 필요없어

그대에 모든걸 내게 맡긴채 그대 눈을 감고 있어
아슬아슬하게 아찔하게 그대가 내품에 들어 오게
이 마음과 이미소와 이 눈빛과 이 손길로
오늘밤 그대를 유혹할래 망설일 필요 없어

난 준비가 돼있어 그댄 나의 이 마음을
이미 오래전에 빼았아갔어

하늘 하늘 하게 촉촉하게 그대 가슴속에 젖어 오게...
그대 향한 그리움에 목이 마른 이가슴에 그대 사랑에
비를 내리게.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
672725400c8d7d0768565e7e418badfe.gif | 34.3KB / 0 Download
블랙가이 (♡.136.♡.116) - 2011/11/17 22:04:03

에구~ 올만이요..먼저 찍구 보기으~
진짜 영 오래만에 상큼한 목소리르 들어보는구나..ㅋㅋ
쫌 열심히 하우~ ㅋㅋ 다듣긴단데...
ㅡㅡ; 맞아대겟다 내 또 요래다가....
잘듣구 가우~ 따따산 추천 살짝하구..

진심우정 (♡.136.♡.139) - 2011/11/17 22:31:32

어머나 ㅋㅋㅋ 남자들이 다 유혹되겟넹 ㅋㅋㅋ;;
목소리 넘 쎅쒸하고 매력있어요....... ㅋㅋ
나도 유혹댓짐 ㅋㅋㅋ
내 좋아하던 노래 잘 듣고 가요 ㅋㅋㅋ 추천 ^^*

YB스타 (♡.204.♡.236) - 2011/11/17 23:17:55

핫트님 오랫만이네요.. ^^

어머나 어마나 이렇게 노래 잘 부를 수가.

역시 가수네요 목 솔도 섹시 하고 ㅋ

오늘도 핫트님의 노래에 취 햇다 갑니다.

추천 빵빵 하고 갑니다.. ^^ 마뉘 마뉘 굿^^

늘 건강 하고 행복 하고 이뻐 지고 즐거우세요^^

핫트 (♡.10.♡.106) - 2011/11/18 15:56:21

블랙가이:어느새 쿨하게 변신했구먼 누긴가 했소 깜놀했짐
일초두 안대서 발견하다니 프로답소.. 스피드하고 촐싹대는건 여전하구면 ㅎㅎ
밝아보여서 좋네그려... 따따산 추천 잘 받으께 ..총각다음곡도 기대중^^

연변총객:올만임다 ㅎㅎ
역시 만담가는 칭찬도 일케 청산유수구나
총객님 구수한 사투리 잘 듣고 있슴다
인터넷이 자꾸 병걸리는 바람에 추천은 못해드렸지만
추천 감사함다 존하루 되쇼^^

진심우정님 오랜만임다 닉넴 바껴서 못알아볼번했슴다^^
너무 맘에드는 평가를 해주셔서 감사함다 ㅎㅎ
오늘도 즐거운 하루 되세요~~

yb스타님 안녕?올만임다
이쁜칭찬고 추천 너무 감사합니다
스타님도 항상 건강하시고 즐거우시고 하는일이 뜻대로 되시길 바람다^^

똥도리1 (♡.245.♡.139) - 2011/11/17 23:17:56

오랫만이네요
섹시걸 ㅎㅎ 너무 멋지게 잘 부르셧습니다.
매력적인 목소리 너무 듣기 좋습니다 ...
추천~~

핫트 (♡.10.♡.106) - 2011/11/18 16:00:31

똥도리님 방가워요 오랜만이네요 ^^
섹시걸 ㅋㅋ 맘에 드네요
칭찬 감사함다
항상 멋진 시간 되세요~~^^

wendy125 (♡.14.♡.248) - 2011/11/17 23:52:12

어...엄청 잘하시는데요.
섹시한 목소리에 막 끌려드네요.
잘 듣고 갑니다.

핫트 (♡.10.♡.106) - 2011/11/18 16:02:17

wendy125님 안녕하세요~
첨뵙는분이네요 방가워요
이쁘게 들어주셔서 감사합니다
좋은 시간 되세요~~^^

싼리훙 (♡.161.♡.177) - 2011/11/18 06:51:07

오래만에 핫트님의 노래를 즐감하고 추천 누르고 갑니다 ^^

핫트 (♡.10.♡.106) - 2011/11/18 16:04:24

안녕하세요 싼리훙가수님 방가워요^^
오늘도 이렇게 귀한걸음 해주셨네요~
추천 감사드리고요 항상 건강하고 즐거운시간 되시기 바랍니당~~

제이트워 (♡.234.♡.25) - 2011/11/18 08:20:18

핫트님 안녕하세요 오랜만입니다
여전이 목소리 매력적입니다
신나게 잘 불러서
잘 감상했습니다 추천입니다

핫트 (♡.10.♡.106) - 2011/11/18 16:15:09

제이트워님 안녕하세요^^
항상 이쁘게 들주시고
이쁜칭찬 해주셔서 감사합니다
항상 건강하시고 기분좋은 시간 되세요~~

피오나1 (♡.96.♡.107) - 2011/11/18 12:29:32

핫트님 안녕하세요,노래 잘 듣고 갑니다. ㅎㅎ
좋은 하루 되세요~

핫트 (♡.10.♡.106) - 2011/11/18 16:26:40

피오나님 안녕하세요~ 방가워요^^
들려주셔서 감사합니다~
오늘도 좋은 시간 되세요^^

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/11/18 12:52:14

요런 목소리는 어쩌면 나오는걸가요?^^

저는 부러울 뿐이고..

눈을 감고 있을 뿐이고..ㅎㅎ

아찔하게 잘 감상했어요..^^

핫트 (♡.10.♡.106) - 2011/11/18 16:31:50

란큐님 안녕?오랜만임다 ^^
부럽다니요~저는 란큐님만큼 목소리 조절이 잘 안돼서 ..
늘 밋밋하게만 들리는거 같아요 제가 오히러 부러운걸요 ㅎㅎ
저의 허접한 노래가 즐감되셨다니 너무 다행임니다
항상 즐거운 시간 되세요~~^^

에피큐로스 (♡.209.♡.72) - 2011/11/18 14:45:40

핫트님 안녕하세요~~~
아주 매력적인 음성에 멋지게 부른 노래 즐감합니다
님의 노래를 자주 들었으면 바램을 가져봅니다
큰 박수와 강추 드립니다~~~~

핫트 (♡.10.♡.106) - 2011/11/18 16:35:05

에피큐로스님 안녕하세요^^
부족한 노래를 예쁘게 들어주셔서 감사합니다
자주 들려드리고 싶지만 수준이 이정도 밖에 안돼서..
다들 금방 싫증 나실가봐 두렵네요 ㅎㅎ
강추 감사드리구요 ~오늘도 좋은 시간 되세요~~

련꽃사랑 (♡.1.♡.219) - 2011/11/18 17:05:24

핫트님 안녕하세요? 방가워요~
살짝 오랫만이네요~
목소리 여전히 이쁘고 노래도 넘 감미롭게 잘 부르시네요~
큰 박수 드리고 갑니다.~강추도요~

핫트 (♡.10.♡.106) - 2011/11/18 17:18:49

오랜만입니다 련꽃사랑님^^
그간 잘지내셨나요
오늘도 귀한걸음 해주시고
항상 이쁘게 들어주셔서 감사합니다~
오늘도 좋은 저녁 되세요~~

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2011/11/18 17:10:16

안녕하세요?
시간별로없어서 ~자주 못오르네용~
이렇게 오랫만에 올라서 핫트님 노래 들으니
다른느낌인데요~
노래 잘듣고가용~
추천꽁~~

핫트 (♡.10.♡.106) - 2011/11/18 17:20:36

아잉님 방가워요^^
바쁘신데도 이렇게 들려주셔서 고마워요~
아잉님 시원한 노래도 너무 잘 듣고 있어요
항상 이쁜시간들 되세요 추천 쌩유~~

유랑의별 (♡.136.♡.45) - 2011/11/18 17:52:18

안녕하세요. 목소리 이쁘고 노래참 잘 하시네요.덕분에 재밋게 듣고 갑니다.
추천합니다.

핫트 (♡.136.♡.52) - 2011/11/22 12:27:45

유랑의 별님 방가방가~~쌩유~~
님 손풍금 연주도 아주 인상깊게 들었어요
즐거운 시간 되세요~~^^

LOVE (♡.213.♡.72) - 2011/11/18 21:14:36

노래 참 잘하시네요....
아찔하게..섹시하게 잘 불럿습니다..

핫트 (♡.136.♡.52) - 2011/11/22 12:31:27

love님 안뇽하세욤~^^
가수님이 이렇게 과찬을 해주시니 기분짱이네요 ㅎㅎ
오늘도 좋은시간 되세요~~

봄여행 (♡.8.♡.201) - 2011/11/18 21:36:28

노래 정말 잘하시네요
좋은 노래 잘 듣고 갑니다
추천 드립니다

핫트 (♡.136.♡.52) - 2011/11/22 12:33:53

봄여행님 첨 뵙는분이네요 방가방가~~^^
아이콘 넘 이쁘시네요 추천 감사합니다
상쾌한 하루 되세요~~

옥타브 (♡.38.♡.242) - 2011/11/19 09:25:18

아침부터 이런 노래 들으니까
정시 혼미해지는 게 집중 못 하겟슴다 ㅠ.ㅠ
저녁에 듣구 즐겨야 되는데~
추천임다!

핫트 (♡.136.♡.52) - 2011/11/22 12:36:11

옥타브님 ㅋㅋ
왠지 살짝 귀여워 보이심...
리액션 감사함다ㅋㅋㅋ흐뭇^^
님 다음곡은 언제?ㅎㅎ
좋은 시간 되세용~

별하 (♡.94.♡.62) - 2011/11/19 11:23:58

핫트님 ^^목소리 색쉬색쉬
너무 듣기 좋네요
유혹받았음 ㅋㅋ
추천요 ~~ 좋은 주말 되세요

핫트 (♡.136.♡.52) - 2011/11/22 12:40:18

어머 캔디 엔돌핀 별하님도 오셨네요
할룽~~방가방가~~^^
이쁜 평가 넘 고마워염 ㅎㅎㅎ
별하님도 상큼한 시간 되세용~~

노란민들래 (♡.158.♡.99) - 2011/11/19 21:10:01

핫트님 안녕하세요
노래 잘부십니다
잘듣구 갑니다 다음곡 기대할께요
추천!!!!!!!!

핫트 (♡.136.♡.52) - 2011/11/22 12:42:10

노란민들레님 안녕하세요^^
즐감해주셔서 감사합니다
추천 이쁘게 받을게요~
오늘도 좋은시간 되세용~~

호시절 (♡.5.♡.75) - 2011/11/20 17:27:25

핫트님노래 오랜만에 들어봅니다~
특성있게 곡 넘기시는 목소리 넘 듣기 좋네요...
듣는동안 폭 취해보다 갑니다^&^
추천 받으세요!

핫트 (♡.136.♡.52) - 2011/11/22 12:45:17

호시절가수님 올만이에욤^^
부족한 노래 넘 좋게 들어주셔서 넘 감사해용ㅎㅎ
추천 이쁘게 받을게요~~즐거운 시간 되세요~~

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/21 12:54:14

핫트님 안녕하세요?오랜만이십니다 .
들리자마자 나이트느낌이네요 ㅎㅎ
노래실력에 감탄입니다 추천팍팍 찍고 갑니다 ~

핫트 (♡.136.♡.52) - 2011/11/22 12:49:09

행운님 오랜만요^^
역시 가수님은 느낌도 잘 잡으시네요 ㅎㅎ
억지로라도 노력한 보람이 있는거 같아요 ㅋㅋ
추천 잘 받았구요 오늘도 행복한 하루 되세용~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.203) - 2011/11/21 13:14:30

핫트님 안녕하세요 ~~~`
오호 ~` 오랜만입니다. 잘 지내셧죠 ? 호호호 ~~`
오늘은 다른때와 틀리게 섹쉬하게 .. 넘 베리굿입니다 ..
와 ~~ 요노래 저두 넘 좋아해서 지금 배우구 잇는데용.. 히히히 ~~~
핫트님 완죤 넘 섹시하게 불러주셔서 제가 확 반해네용. 호호호 ~~
섹쉬하게 부르신 노래 너무나 잘 듣구 추천 빵빵 날리구 갑니다 ~~

핫트 (♡.136.♡.52) - 2011/11/22 13:00:21

뻐꾹이님 안뇽~~^^
올만이에요 호호호~~사실 뻐꾹이님은
모이자에 얼굴을 잘 비춰주셔서 전혀 오랜만같지 않음 ㅋㅋ
너무 과찬을 해주셔서 부끄럽지만...좋아요ㅋㅋ
덕분에 핫트가 앞으로도 많은 명곡들 망칠것같네요
뻐꾹이님이랑 저랑 공감되는 노래가 많은거같아요ㅋㅋ
추천 땡큐~오늘두 신나는 하루 되세요~~

란란란1019 (♡.108.♡.153) - 2011/11/22 12:14:03

핫트님 안녕하세요,노래 잘 듣고 갑니다,,매일 매일 행복한 하루를 보내길 바래요

핫트 (♡.136.♡.52) - 2011/11/22 13:02:47

란란란1019님 첨뵙네요^^방가방가~~
들려주셔서 감사합니다
즐거운 하루 되세요~~

2012년 (♡.20.♡.47) - 2011/11/23 17:25:16

노래잘듣고갑니다...

핫트 (♡.10.♡.106) - 2011/11/24 14:15:29

안녕하세요 2012년님^^
광주사시나봐요?방갑구요
들려주셔서 감사합니다
좋은 하루 되세요~~

이쁜부용 (♡.15.♡.69) - 2011/11/24 14:07:28

이쁜 핫트님한테 먼저 메달 쑝 드리고~~~
언제나 핫트님방은 청춘이 약동하는 느낌...
오늘도 신나는곡 핫트님 덕분에 즐감하고갑니다
이쁜 핫트님 좋은 하루 되세요~~
추천 쑝쑝~~!!!!!!

핫트 (♡.10.♡.106) - 2011/11/24 14:18:36

이쁜부용님 방가방가~~^^
쪽지받고 달려왔어염 ㅎㅎㅎ
정말 오랜만이에요 ~그간잘지내셨죠?
뜻밖의 부용표메달 영광입니당 ~~^^
넘 감사하고요 앞으로도 자주 뵈용~

가신 (♡.149.♡.97) - 2011/11/24 14:33:00

노래 잘하시네요
노래가 표현하려는 내용이 제대로 전달된것같습니다
제점수는요 .... ㅎㅎ
자주많이 올려주세요

핫트 (♡.136.♡.52) - 2011/11/28 19:40:15

가신님 첨뵙는듯..방가워요^^
칭찬 감사합니다 점수?...궁금한데요 ㅎㅎ
자주 들려주시구요 오늘도 즐거운 시간 되세요~~

bluecara (♡.50.♡.71) - 2011/11/24 21:33:36

와우~ 핫트님 목소리 넘 방가워요~
진짜 오랜만에 올리셨죠?
목소리가 아주 사람 간을 살살 녹이네요
아주 아쓸아쓸하게~ 아찔하게 ㅋㅋㅋ
강추!강추! 강추!강추! ^^

핫트 (♡.136.♡.52) - 2011/11/28 19:42:29

블루카라님 방가방가~~^^
너무 과찬이십니다ㅎㅎ
블루카라님도 너무 잘 부르십니다
들려주셔서 감사하구요 즐거운 시간 되세요~~

금   옥 (♡.0.♡.5) - 2011/12/06 15:08:47

와 ~ 가수시네
노래에 취하고 가면서
큰박수 ~~
그리구 추천 추천!

소중한시절 (♡.114.♡.227) - 2011/12/18 21:42:57

끌리다가 빠져나감니다 ㅎㅎㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
아잉5
좋은사람들
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
상큼한기적
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
bluecara