경치도 좋지만 살기도 좋네 -----노란민들레

노란민들래 | 2011.11.21 06:36:58 댓글: 38 조회: 3061 추천: 34
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545271
안녕하세요?
모이자회원여러분 요새기온이
많이 내려가 추워졋네요~~~
감기도 조심하시구 몸건강하세요
제가 이전의 조선노래 살짝 불러
봤습니다 많이부족 하리라 믿습니다
여러븐 즐거운 시간돼세요~~~~~

경치도 좋지만 살기도 좋네

경치도 좋지만살기도   좋네
금강산 골안에는 보물도많네
비로봉밑에선 산삼이 나고
옥류동 골안에는 백도라질세
아~아~~인민의 금강산

조선의 슬기론 리상을 안고
만이천 봉우리 높이 솟앗네
온세상 사람들 부러워 하는
금강산을 노래하며 우리산다네
아~아~~인민의 금강산
유랑의별 (♡.245.♡.14) - 2011/11/21 06:51:55

얼쑤~좋네요. 역시 우리 민요가 좋지요. 건들건들 잘 도 넘기시고 저두 어깨가 으쓱으쓱해집니다. 이른 아침 좋은 노래 듣게 되서 기분이 참 좋네요.추천에 박수 아낌없이 보냅니다.

싼리훙 (♡.162.♡.167) - 2011/11/21 07:26:06

노란민들레님 안녕하세요 좋은 아침입니다 ^^
민들레님은 실력이좋으니 노래곡을 살살 잘 넘기시네요 ^^
제가 즐기는 노래를 즐겁게 잘 감상하고 추천드립니다 ^^^

제이트워 (♡.234.♡.25) - 2011/11/21 08:10:27

노란민들래님 안녕하세요
언제 들어도 구성진 노래
흥겹게 잘 감상했습니다
오늘도 신나는 노래에
즐거운 시간 되였습니다
추천입니다

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/11/21 09:03:26

특유의 목소리에 개성 넘치는 창법..

구성진 가락 아침부터 즐감했어요..^^

가이2012 (♡.234.♡.217) - 2011/11/21 10:35:33

참말로 잘부르셔요..
넘 듣기 좋습니다
덩실덩실 춤추는사람들 없는가?ㅎㅎ
추천하고 가요~~

봄여행 (♡.8.♡.201) - 2011/11/21 10:57:58

노래 성수나게 잘 불렀습니다
추천 듬쁙 드립니다

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.203) - 2011/11/21 12:43:59

노란민들레님 안녕하세요 ~~~
얼씨구 절씨구 두둥실 ~~~
어깨춤이 들썩들썩 .. 해해해 ~~~
맛갈스리 멋지게 부르신 노래
덕분에 넘잘 듣구 추천 빵빵 날리구 갑니다 ~~~~~

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/21 12:51:54

노란민들레님 안녕하세요?
목소리좋고 실력좋고 다좋네요
추천드립니다 ~

노란민들래 (♡.158.♡.0) - 2011/11/21 14:09:05

네~~~반갑습니다
여러분들도 저의 노래를
잘감상 하였다니 저두
매우 기쁘네요~~
여러분들 추천에 충심으로
감사드립니다~~~~
여러분 항상 행복하세요
안녕~~~~~~

세상빛이 (♡.173.♡.218) - 2011/11/21 14:57:17

재밋는 노래 잘듣고 갑니다

호시절 (♡.11.♡.42) - 2011/11/21 17:35:08

얼~싸~ 좋~다 .......ㅎ
건들건들 신나게 넘 잘 부르세요!
덕분에 기분좋게 즐감하고 갑니다^&^
추천 받으세요!

련꽃사랑 (♡.1.♡.171) - 2011/11/21 18:28:25

노란민들레님 안녕하세요? 방가워요
오늘은 또 제가 좋아하는 조선노래 올리셨네요~
너무나 성수나게 구성지게 잘 부르셨어요.
함께 불러보는 즐거운 시간이 되였다 갑니다~
추천요~

lhwcl (♡.127.♡.186) - 2011/11/21 18:29:17

유유한 우리 노래 너무 좋네요 강추 !

민들레고향 (♡.11.♡.196) - 2011/11/21 20:19:28

안녕?
노래를 건들건들하게 너무 잘 부르셨습니다!!!
듣는 순간 가슴이 확 트이는 듯한 감을 느꼈습니다!!!
좋은 노래 자주 올려주시기를 부탁드립니다~~~~
노래 잘 감상하고 추천 듬뿍 올립니다.

거북거북이 (♡.208.♡.194) - 2011/11/21 20:30:08

노래 씨원하게 잘 불러씁니다
추천하구갑니다

LOVE (♡.213.♡.72) - 2011/11/21 22:44:02

와우....너무 잘하신다....춤이 막 나갈가 하는데요...ㅎ
녹음도 깨끗하게 잘됏슴다..

옥타브 (♡.14.♡.120) - 2011/11/21 23:16:03

자기전에 너무 신나무 저녁에 불면증이 오는데 ~ ㅎㅎ
낮에 들어야 하는데 힘이 나서 출근하게 ㅎ
추천임니다!

똥도리1 (♡.245.♡.35) - 2011/11/22 01:42:45

민들레님 안녕하세요
노래 성수나게 너무 잘 부르셧습니다 ...
깔끔하고 너무듣기 좋아요 ^^
추천~~

캠프파이어 (♡.247.♡.146) - 2011/11/22 07:16:13

워우 ~혀가 살살 갈기는 감미로운 음식맛이라면 ~~
님은 귀시울을 살살 갈기는 너무 맑고 감미로운 음성으로 
옛노래를 너무 잘 소화하셨어여 ~~어~~목소리가 정말
너무 맑아서 맘속에 딱 와 닿아요 ~~마치 몽고초원에서서
하늘을 바라보듯한 시원한 느낌!!

헹니메 (♡.245.♡.61) - 2011/11/22 07:59:15

감칠맛나게 노래 잘부르십니다.박수~^^

바다에누워 (♡.101.♡.96) - 2011/11/22 10:15:53

울 민족의 명곡이겟지요?

민들레님 목소리로 잘 감상하엿습니다.

좋은 하루 되세요

핫트 (♡.136.♡.52) - 2011/11/22 13:26:01

어머 노래도 일케 잘 부르시네
흥겨운 노래 잘 듣고 갑니다
강추~~

에피큐로스 (♡.166.♡.24) - 2011/11/22 15:36:29

노란민들레님 안녕하세요~~~
제가 좀 늦게 왔네요
어떻게 말로 표현할 수 없을 정도로 노래도 잘하셨고
녹음도 아주 잘나왔습니다
경치도 좋고 살기도 좋은 곳이라면 그야말로 무릉도원이고
파라다이스이겠죠 ㅎ
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~~

방울감자 (♡.64.♡.198) - 2011/11/22 16:35:08

노래 잘부르시네요 굿굿굿

화동 (♡.90.♡.247) - 2011/11/22 17:17:11

노래 잘듣고 갑니다
~~~~~~~~~~~~~`

챠밍 (♡.50.♡.208) - 2011/11/22 17:45:11

노란민들레님 안녕하세요?~~~^^*
첨뵙겟습니다...
리플 고마웟습니다.
가수시군요...넘 잘하십니다
성수나네요...
상쾌해집니다~~~
즐음하고 추천합니다~~!!!

노란민들래 (♡.219.♡.175) - 2011/11/22 21:12:51

네~~~~
여러분 추천에 감사드립니다
맬 맬 즐거운 하루 돼세요
안녕~~~~~~~~

o티지아이 (♡.206.♡.5) - 2011/11/22 21:16:37

노래 멋지구 흥겹게 잘 불렀습니다
추천 듬쁙하구 갑니다

남자의향수 (♡.226.♡.31) - 2011/11/23 14:27:08

민들레님 안녕하세요
노래 성수나게 너무 잘 부르셧습니다 ...
깔끔하고 너무듣기 좋아요 ^^
추천~~

Q99 (♡.173.♡.157) - 2011/11/23 16:25:40

노래 잘듣고 갑니다...

무비러브 (♡.62.♡.39) - 2011/11/23 21:09:54

올만에 들어보는 노래네요~~

얼쑤~신납니당..흐흐

잼께 득그 가여..추천이요..^&^

미인 (♡.64.♡.111) - 2011/11/23 23:35:00

내가 제일 좋아하는 민요인데요 ..참 잘 불렀습니다

이쁜부용 (♡.15.♡.69) - 2011/11/24 13:19:06

와아~~어쩜 이리도 잘 부르실까나요~
민들레님은 항상 이렇게 흥나고 좋은 노래만 불러주시네요~
어려서 이노래에 맞춰서 춤 많이 추엇는데요~~ㅎㅎ
즐거운 동년생각하면서 또 한번 살짝 흔들어봣지롱~~ㅋㅋ
추천 기관총으로 따따따~~~~!!!!!

신미나 (♡.172.♡.221) - 2011/11/25 09:40:23

좋은 노래 잘들었어요...추천합니다

ideabox (♡.18.♡.28) - 2011/11/26 17:15:17

추천하구감다~ ㅎㅎ 

monami (♡.0.♡.98) - 2011/11/26 22:38:22

요노래 개인적으로 그렇게 좋아하는 노래인뎅.어깨춤 실컷추다 갑니다.
큰 박수~

신비주의 (♡.30.♡.220) - 2011/11/27 14:38:38

와아 ~ 술 술 ~ 넘 잘 넘기시네요
가수 오면 울고 가겠어요 ~ 좋은
노래 잘 듣고 추천때리고 가요 ~

죽고싶단다 (♡.122.♡.142) - 2011/12/06 17:57:30

안녕하세요 그냥 듣고만 가려고 했는데
당신의 목소리 진짜 김성삼 비슷해요 ///
예전에 저도 김성삼 노래 듣기 좋아했어요 ...
진짜 너무 잘 부르네요 ....이 목소리 진짜
짱이네요 ~~
노래 너무 잘하네요 ..타향의 봄 ..여름도 다 들었어요
너무 잘 부르시는데
강추하려합니다
매일 매일 행복하세요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
아잉5
좋은사람들
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
상큼한기적
블랙가이
뻐꾹뻐꾹