~~뚱뚱이~~

바다에누워 | 2011.11.21 22:12:12 댓글: 29 조회: 1264 추천: 26
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545286

즐감하세요 ~~~~

노래가사

느리다고 말하지마라
뚱뚱하다고 흉보지마라

조금 느리지만 뚱뚱하지만
할일은 다 하고 간다

멋있게 다 하고 간다
뜨거운 사랑을 챙기고
차가운 사랑을 달래고

냉정한 사랑을 돌리고 돌리고
눈물없는 세상 만들어 보려고
어제도 오늘도 애쓰는 뚱뚱이
지나간 날들은 돌아 보지마라
앞만보고 달리자 달리자
느려도 느려도
끝까지 달리는 뚱뚱이

나는 나는 달리는 뚱뚱이
뚱뚱이

옥타브 (♡.14.♡.120) - 2011/11/21 23:25:58

신남다~
근데 올만에 듣게 되여서 좀 아쉽슴다.
자주 들을 수 잇으면 조을텐데!
좋은 밤 되시고 추천 받아주세요!

바다에누워 (♡.101.♡.96) - 2011/11/21 23:29:41

옥타브님:안녕하세요~초갓집도 아시든데 누구신지 가만히 알려주실래요?

옥타브님은 저에게 생면부지인데 ㅎㅎㅎ

옛 닉넴을 알려주시면 우린 아마 오래된 친구?

똥도리1 (♡.245.♡.35) - 2011/11/22 01:34:31

오야붕님 오랫만입니다
역시 시원시원 건들건들 하게 잘 부르셧습니다
늦은시간 가수분노래 아주 잘 듣고 갑니다 ..추천~~

노란민들래 (♡.207.♡.55) - 2011/11/22 06:08:44

오야붕님 오랫만입니다
시원하구 건들어진 노래
(뚱뚱이)잘듣구 갑니다
추천 과 박수!!!!!!!!

유랑의별 (♡.245.♡.32) - 2011/11/22 07:05:46

안녕하세요. 이른아침 좋은 노래 잘 듣고 갑니다.
잘 부르셔서 추천 꾹 누릅니다.

싼리훙 (♡.162.♡.75) - 2011/11/22 07:20:57

어느 사이에 문을열었네요 ㅎㅎㅎ
오래만에 오야붕님의 매력적인 노래를 잘 듣고 추천드리도 가요 ^^^^

헹니메 (♡.245.♡.61) - 2011/11/22 07:49:04

이방에서 보게되니 반갑습니다.노래를 잘하십니다.박수를 보냄니다^^

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/11/22 09:07:52

붕~잘 들었으..^^

간단명료하고 매짜게 추천 흐흣

YB스타 (♡.221.♡.18) - 2011/11/22 10:14:40

오야봉님 ㅋㅋ 잘 지내시졍?

올 만이넹 날씨 춥네요 건강 챙기시고.

노래 잘 듣고 갑니다. 아참 추천도 빵빠 하고 갑니다 ^^

가이2012 (♡.234.♡.2) - 2011/11/22 10:21:38

노래가 재밌긴하네요..
잘듣고 가요~~ㅋㅋ

련꽃사랑 (♡.1.♡.184) - 2011/11/22 11:35:11

오야붕님 안녕하세요? 방가워요~
살짝 오랫만이네요~
잘 계시고 있죠?
넘 멋지게 부르셨던 가
아직도 귀전에서 맴도는데요~
시간 나시면 다시 불러 보시죠?
구수하고 시원하게 부르신 노래 잘 듣고
큰 박수 보내 드립니다~
추천도 함께요~

제이트워 (♡.234.♡.25) - 2011/11/22 13:56:12

붕님 안녕하세요
노래 멋지게 잘 부르셔서
흥겹게 잘 감상했습니다
추천 드립니다

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.226) - 2011/11/22 13:56:24

오야붕붕붕님 안녕하세요 `~~~~
오랜만입니다 .. 잘지내시죠 ? 호호호 ~~~~
오야붕님 뚱뚱이신가봐용.. 해해해 ~~~~
요노래 넘 잼잇네용.. 돌리구 돌리궁.. 캬캬캬~~~
멋지게 부르신 매력 목소리 오랜만에 듣어서
반갑구요 추천 빵빵 날리구 갑니다 ~~~`

에피큐로스 (♡.166.♡.24) - 2011/11/22 15:41:48

오야붕님 안녕하세요~~`
제목부터가 재미있는 노래네요 ㅎㅎ
사람의 외모를 두고 뭐라 하면 안되죠 그렇죠 ㅎㅎ
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~~

o티지아이 (♡.206.♡.5) - 2011/11/22 20:58:44

노래 시원스럽게 잘 부르셨습니다
추천 듬쁙하고 갑니다

호시절 (♡.210.♡.5) - 2011/11/22 21:37:11

오야붕님 신나는 노래 올리셨네요...ㅎ
잼있는 노래 참 잘 부르셨어요~
덕분에 잼있게 잘 듣고 갑니다,,,
추천 받으세요!

연달래 (♡.128.♡.253) - 2011/11/23 11:57:16

여긴 오늘 싸리눈 좀 휘날렸다 .ㅋㅋㅋㅋ 확실히 겨울이닷
밤에 녹음한거지 ? 조심해서 부르는데 ?ㅋㅋ

연변의사과 (♡.50.♡.17) - 2011/11/23 12:11:13

오야봉 걋만엥 안녕 !
잼있는 노래 잘듣고 추천도 팡팡
즐거운 시간보내고 대박나세요 !!!

물어보기쇼 (♡.102.♡.28) - 2011/11/23 13:17:36

올만에 가수분 목소리 듣게 됨니다.
추운 날씨에 따뜻함을 전해주는 가수분께 감사~ ㅎㅎ
감기 조심하구 다음 곡 기대함니다. 추천

무비러브 (♡.62.♡.39) - 2011/11/23 21:04:49

하핫..첨듣는노래..

가사 무쟈게 잼잇네요~~

노래두 너무 잘하시긍..

덕븐에 귀가 즐겁네요..^^

추천하구 감니당..

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2011/11/23 21:33:56

안녕하세요~
노래 잘듣고갑니다
추천하고요

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/24 01:32:43

오야봉님 안녕하세요?
제가좋아하는 노래 넘잘부르셧습니다 .
추천받으세요~

이쁜부용 (♡.15.♡.69) - 2011/11/24 12:30:07

오야붕님 오랜만입니다~~~
뚱뚱이---제목부터 잼나네요~~
신나는 노래 오늘도 쐑쐑한 붕님만의 전용목솔로 잘 부르셧네요~
덕분에 즐감하고 갑니다~~
추천 빵빵빵~~~!!!

사랑학개론 (♡.160.♡.90) - 2011/11/24 14:25:18

첨듣는 노래~~네요~~ 오랫만에 오야붕님 노래 잘듣구 갑니다~

좋은하루 되세요~~

bluecara (♡.50.♡.71) - 2011/11/24 19:41:38

가사가 맘에 드네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘도 잘 들었습니다.
추천요~ ^^

카멜레온꽃 (♡.164.♡.18) - 2011/11/24 20:17:46

오야붕 안녕하세요,
목소리는 뚱뚱하지 않고 간들간들한데요.ㅋㅋ
돌리고 돌리고 앞만 보고 달리자 달리자....
잼있게 잘 듣고 갑니다.
추천~!

가만히 (♡.130.♡.208) - 2011/11/25 09:04:47

잘듣구갑니다. 좋은하루되세요

길림왕자 (♡.12.♡.166) - 2011/11/25 21:32:13

으째 뚱뚱하다그 뚱뚱이노래까지했슴까?하하하
너무속상해하지마쇼하하하 뚱뚱해뚜 가사처럼 할거는
다하고살지에?하하하하하뚱뚱이

신비주의 (♡.234.♡.57) - 2011/11/28 08:31:36

ㅋㅋ 추천이 늦었데이...
인기 완전 짱입니다.
원래 노래를 구수하게
잘 부르니까머 ㅋㅋ
아침부터 춤주머니 흔들
흔들해야되는가 ? 노래
잘 듣고 간데이 ~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
아잉5
좋은사람들
블랙가이
뻐꾹뻐꾹