^^새연변 아리랑^^송경철

행운을위해 | 2011.11.24 00:57:37 댓글: 52 조회: 2131 추천: 25
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545301

회원여러분 안녕하세요?

오늘도 부족한노래한곡 올려봅니다 .

인젠녹음한노래도 거이 거덜이 나네요 ㅎㅎ

예'전에부른건데 노래부르기가 불편해서 고음부분이 많이 어색하네요.

부족하지만 머무는 동안 즐거운 시간되세요~

들리시여 따뜻한글 남겨주신 여러분 대단히 고맙습니다.

날씨도 갑자기추워졋는데 감기에조심하시고 모두건강히

행복하게지내시길바랍니다.

새연변아리랑/행운을위해

A.온누리에 백두산은 웃음 날리고
  고향벌에 두만강은 희망 심누나
  새 천년의 황금태양 남 먼저 맞아
  곷피나는
연변땅에 새 세상 온다
  아 하  아리랑      아리리요 
  아 (하)  아- 아리리요 
  천지개벽 다가오는 새
연변아리랑 

산과 들에 소와 양떼 넘쳐 흐르고
 록색 입쌀 차돌같아 밥맛 좋구나
 수도 무대 들썽하게 굴러 놓고서
 온 세상의 손님들을 맞아 들인다
 아 (하)   아리랑            아리리요
 아   (하)             아   -  아리리요
 천지개벽 다가오는 새 
연변아리랑
 후렴: 아 (하) 아리랑 아리리요 
      아      (하) 아 -         아리리요
 천지개벽 다가오는 새
연변아리랑
        새
연변아리랑
노란민들래 (♡.207.♡.213) - 2011/11/24 06:59:59

행운을 위해님 안녕하세요
오늘은 멋진 연변노래를
올리셨군요 흥겨운 노래
잘들었습니다~~~~~~
추천!!!!!!!!!!

싼리훙 (♡.162.♡.165) - 2011/11/24 07:05:54

행운동생 안녕?
흥겨운 노래 올렸네요
예전과 록음효과 더 좋은것같네요
노래 소리 아주 부드럽구요^^
실력이 좋으니 노래를 흥겹게 잘불렀어요
노래를 잘듣고 강추요 !!!

제이트워 (♡.234.♡.25) - 2011/11/24 08:07:06

행운님 안녕하세요
언제 들어도 건들건들하구
시원시원한 목소리 구성집니다
오늘도 흥겨운 노래에
기분 좋은 아침이 되였습니다
추천입니다

유랑의별 (♡.136.♡.185) - 2011/11/24 08:09:40

행운님,안녕하세요.오늘도 좋은 노래 잘 듣고 갑니다.
역시 시원시원해서 듣고나니 가슴이 뻥 뚤리는거 같아요.
잘 부르신 노래에 추천 아낌없이 드립니다. 담곡도 기대!

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/24 12:43:22

노란민들레님 ,싼리훙님,제이트워님,유랑의별님 안녕하세요?
매번들려서 이렇게 따뜻한추천보내주시여 대단히고맙습니다.
하시는일마다 잘되시고 대박나시고 행복한하루하루 되세요~

화동 (♡.90.♡.247) - 2011/11/24 08:33:41

고향노래 잘듣고 갑니다
~~~~~~~~~~~~

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/24 12:44:00

화동님 안녕하세요?
이렇게귀한걸음하시여 추천너무도감사히받앗습니다 .
좋은하루되시고 행복하세요~

옥타브 (♡.38.♡.167) - 2011/11/24 09:38:51

가수분 노래 들으면서 아침부터 힘 냄니다.
신나게 잘 감상하구 감니다.
이 노래 배워야겟슴다. ㅎㅎ
추천!

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/24 12:45:35

옥타브님 안녕하세요?
어느노래나 빠짐없이 찾아주시여 얼마나반갑고 고마운지 모르겟습니다.
매번추천은 고맙게받지만 인사도 제대로 못드리고죄송합니다.
이자리빌어 다시한번 감사의말씀전하고싶어요 .
늘건강과함께 행복한하루하루되세요~

YB스타 (♡.221.♡.12) - 2011/11/24 09:44:51

안녕 하세요 행운을 위해님 잘 지내시졍?

오늘은 구수한 고향 노래 들러 오셧네요..

역시 우리 민요는 들어도 기분이 좋아요.. ^^

넘 넘 잘 부르셧어요 목 소리 넘 좋아요 ^^

아낌 없이 추천 빵빵 날리고 갑니다... ^^

늘 건강 하고 행복 하세요 ^^

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/24 12:47:09

스타님 안녕하세요?
어서어세요~넘반갑습니다 .
전덕분에잘지내고잇습니다 .
귀한걸음하시여 추천해주시니 대단히고맙습니다 .
좋은일만가득하시고 행복하게지내시길 기원드립니다 ~

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/11/24 10:34:15

살아있는 노랫가락에 넘 흥겹습니다..

고향 아리랑 가사 소박하고 넘 정겹네요..

강추~

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/24 12:48:58

란님 안녕하세요?
그동안잘지내시나요?
매번찾아주시는 란님 얼마나 고마운지모르겟습니다 .
추천도 매번 너무도 감사히받구요 .
늘건강하시고 행복가득 행운가득 웃음가득하세요~

이쁜부용 (♡.15.♡.69) - 2011/11/24 11:11:15

행운님 안녕하세요~~
살짝 오랜만에 들렷더니 행운님 시원한 노래 기다리네요~
행운님 노래는 들을적마다 정신이 번쩍 들게 건들건들 시원시원...
오늘도 즐감하고 갑니다~~~
추천 빵빵~~~~!!!!!

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/24 12:50:29

우리이쁜부용누님 오랜만이요?
왜서 요즘은 모이자에서 안보이네요.
많이 바쁘신가봐요?정신이 번쩍들엇다니 다행이네욯ㅎ
누님 항상 들려주시여 대단히고마워요.아시겟죠이동생마음?
누님항상행복하시고 젊어지세요~

가이2012 (♡.234.♡.250) - 2011/11/24 12:21:21

ㅎㅎ와~오늘은 연변노래네요..
참말로 넘 멋들어지게 잘부르십니다..
정말로 최고네요ㅋㅋ
강추~~

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/24 12:51:50

우리동생이네요 .ㅎㅎ
제가 못알아볼뻔햇네요.
다른방에서 가이님이라니 제가 알아봣습니다.
하마트면누군지도모르고 추천받을뻔햇잖아요?ㅎㅎ
하여튼 매번너무도고마워요 .행복한 하루하루 되세요~

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2011/11/24 12:27:23

안녕하세요~
행운님노래 또듣게되네용
잘부르신노래
추천드리고감니당

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/24 12:53:37

아잉님 안녕하세요?
찾아주시여 너무도 반갑습니다 .추천도 너무도감사햇구요 .
님의노래도 넘잘들엇습니다 .항상좋은일만 만땅하시고행복하세요 ~

바다에누워 (♡.101.♡.96) - 2011/11/24 12:43:25

씩씩하고 시원한 행운님 목소리 오늘도 잘 들엇습니다.

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/24 12:54:55

오야봉님 안녕하세요 ?
오늘도 변함없이찾아주셧네요 반가워요 ~
추천 너무도 잘받고 잇답니다 .오야봉님 매일매일 행복한하루하루 되세요 ~

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.37) - 2011/11/24 13:25:34

행운님 안녕하세요 ~~~~
호호호 ~~전에 부르신 노래 거의 거덜이 낫나요 ? 호호호 ~~~
이말이 왜 이렇게 웃기죠 ? 호호호 ~~저두 좀 재고가 잇엇으면용. ~히히~~
어얼씨구 ~~~저절씨구 ~~~앗싸 ~~~ 어깨춤이 들썩들썩 ~~~`
아니라 온오전 숫자만 봐서 눈이 휭하는데.. 행운님 멋지구 제가 너무나두
좋아하는 타령노래에 함께 두리둥실 흥겹게 들썩들썩 ~~ 호호호 ~~~~
아아 아리랑 아라리요 ~여기 할때 넘 잼잇네용. 호호호 ~~
행운님 요런 노래두 무척 잘하시네용. 호호호 ~~~
흥겹게 부르신 노래 오늘 정신버쩍 들게 시원하게 넘 잘 듣구
추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 보내드립니다 ~~해해~~

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/25 01:35:41

반가운뻐꾹이님안녕하세요?
그동안잘지내셧나요?
언제나 들려나 글도 너무도이쁘게달아주니간 글읽어면서 혼자서 웃군한답니다.
하여튼 항상고마운뻐꾹이님 항상행복한날만가득하세요~

사랑학개론 (♡.160.♡.90) - 2011/11/24 14:14:35

언제 들어도 신나용~~ 흥겹게 잘불러주셧어요~~

좋은 하루 되시구요~~ 추천!~

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/25 01:37:24

사랑학개론님 안녕하세요?
너무도오랜만이시네요잘지내셧나요?
그래도잊지않으시고들려주시여대단히반갑구요 .
추천도너무도 감사합니다 매일매일행복하세요~

SevenDays (♡.245.♡.131) - 2011/11/24 14:41:45

행운을위해님,안녕하세요?
그 시원시원한 목소리
여전하네요,, 잘듣고 추천하고 갈게요~

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/25 01:38:21

안녕하세요?
반갑습니다.이렇게들리시여 따뜻한추천도보내주시고 대단히고맙습니다.
항상건강하시고행복하세요~

카멜레온꽃 (♡.164.♡.114) - 2011/11/24 14:46:14

행운님 안녕하세요,
멋지게 부르신 고향연변아리랑 잘 듣고 갑니다.
추천!

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/25 01:41:51

카멜레온꽃님 안녕하세요?
부족한노래 잘들으셧다니 다행이구요.
추천도해주시고 너무고 고맙습니다.
늘행운과함께 행복한날들보내세요~

챠밍 (♡.162.♡.99) - 2011/11/24 18:32:51

행운을위해님 안녕요?
어깨춤이 절로......으쓱~ 으쓱~~
얼씨구 절씨구 좋~~타~~!
구성지고 성수나는...
노래 잘듣고 갑니다...
저도 추천 빵빵빵 해봅니다...!!!

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/25 01:43:05

챠밍님안녕하세요?반가워요~
매번이렇게 찾아주시는 챠밍님 대단히고맙게생각합니다.
하시는 일뜻대로 되시고 행복하세요~

bluecara (♡.50.♡.71) - 2011/11/24 19:17:39

어휴~ 원곡 가수님 울다 가시겠어요 ㅎㅎ
넘 잘하십니다 항상...
추천! 추천! ^^

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/25 01:44:53

안녕하세요?
처음뵙는분이시네요 반갑습니다.
이렇게귀한걸음해주시여 따뜻한추천도해주시고 너무도고맙게 받겟습니다.
항상건강하시고 행복하게지내시길 기원합니다~

향기나 (♡.127.♡.52) - 2011/11/24 20:15:09

노래에 매혹되어 로그인하게 만드네요, 올만에 구성진 연변노래 즐감하고 갑니다. 추천!!!

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/25 01:47:26

향기나님안녕하세요?
너무도 반갑습니다 .처음들리셧네요.
부족한노래들리시여 추천도해주시고 얼마나 고마운지모르겟네요.
항상 웃음가득 행복가득 행운가득 하시고 하시는 일마다 대박나세요~

호시절 (♡.157.♡.91) - 2011/11/24 20:30:04

연변의 새 아리랑 시원스럽게 넘 잘 부르셨어요~
덕분에 멋진 노래 즐감하고 갑니다^&^
추천 받으세요!

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/25 01:48:44

호시절님안녕하세요?
오늘도 들려주셧네요.
매번얼마나 고마운지모르겟네요.
항상칭찬과 따뜻한추천 너무도감사히받고잇습니다.
매일매일 행복한날들되세요~

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/25 01:53:48

바다의햇살님 안녕하세요?
매번이렇게 귀한걸음해주시는 바다의햇살님 대단히 감사히생각한답니다 .
좋은일만가득하시고 건강하시고 행복하세요~

nemotony (♡.78.♡.13) - 2011/11/25 11:18:07

목소리 참듣기 좋네유~~ 잘듣고 갑니다

님의 목소리에 여자들 홀랑 반하겠네 ㅋㅋ

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2011/11/28 11:10:41

nemotony 님 안녕하세요.
처음들리셧네요 넘반가워요 .
추천도너무도 감사히받겟습니다 .
좋은 하루되시고 행복하세요 ~

녹색감자녹색감자 (♡.161.♡.119) - 2011/11/25 18:01:00

기가 막히네요... 추천 듬뿍 ~!!!!

어릴때부터 많이 들어 왔던 노래.,.

큰 박수~!!!

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2011/11/28 11:13:30

녹색감자님 안녕하세요?
추천너무도 감사히 받앗습니다 .
매일매일행복한 날들만 가득하세요~

련꽃사랑 (♡.1.♡.171) - 2011/11/25 20:30:54

행운동생 안녕하세요? 방가워요~
오늘은 연변노래네요~
저도 넘 즐기는 노랠 이렇게 불러 주셨네요.
언제 들어도 넘 수준급 노래~
오늘도 고운 밤 열어가요~
날씨가 추워지니 늘 건강 잘 챙기구요~
맬 맬 행복하쇼~

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2011/11/28 11:14:32

련꽃누님 안녕하세요?
저도넘반갑네요 .항상너무도 고맙습니다 .
누님도 건강챙기시고 매일 웃음가득행복 가득하세요~

진심우정 (♡.245.♡.56) - 2011/11/25 20:35:48

행운님 오랜만이네요 ㅎㅎ 노래 감칠맛나게
아주 잘 불렀어요 ㅎㅎ
멋있는 노래 잘 듣고 갑니다. 추천 ^^*

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2011/11/28 11:15:28

진심우정님 안녕하세요?
이렇게귀한걸음해주시여 따뜻한추천 보내주시여 넘감사햇습니다 .
늘건강하시고 행복하세요~

쟈기야 (♡.176.♡.78) - 2011/11/25 21:59:08

행운님 안녕하세요 오랜만입니더 ^^
오늘은 흥겨운 우리 노래를 들고 오셧네요
이노래 불타는 이밤 삼촌두 엄청 잘부르시는데
님두 역시 너무 너무 잘부르시네요 목소 너무 비슷하신것같네요 ㅎ
잘듣구 추천하구요 박수 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2011/11/28 11:16:35

자기야님 안녕하세요?
오랜만이십니다 잘지내시죠?
추천너무도 감사히받앗구요 너무도 감사히생각합니다 .
좋은일만가득하시고 행복하세요~

에피큐로스 (♡.209.♡.81) - 2011/11/26 10:57:09

행운님 안녕하세요~~
늦게 들러서 좋은 노래 잘 듣고 갑니다
오랜만에 들으니 더욱 좋군요
추천 듬뿍 드립니다~~~~

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2011/11/28 11:17:13

에피큐로스님 안녕하세요?
오랜만이십니다 .
잊지않으시고들려주시여 넘고맙습니다.
항상 행복하시고 건강하세요~

사랑히니까 (♡.136.♡.197) - 2011/11/28 19:14:07

추천 빵빵 하고 갑니다 ^^

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2011/11/29 01:47:46

사랑하니까님 안녕하세요?
그동안잘지내셧나요?인사가 늦어서 정말죄송합니다 .
전번에도 몇페지건너 들려주시여 메달도 배달하셧더군요 .
이번에도 몇폐지 건너서 이렇게 찾아주시여 메달을 배달하셧네요 ㅎㅎ
진심으로 감사의말씀전합니다 .
항상건강하시고 하시는 일마다 잘되시고 행복한 매일매일되시길 진심으로 바랍니다 .

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
아잉5
좋은사람들
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
상큼한기적
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
bluecara
블랙가이