♥、〆 세월이가면-박보람 〆、♥

아잉5 | 2011.11.24 12:25:07 댓글: 59 조회: 1900 추천: 30
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545305

안녕하세요~
오늘은 슈퍼스타k
박보람 노래 들고 왔어용>_<
회원여러분들 추운겨울 ~
옷 마니 챙겨입고 건강하세요~
추천잊지 마시고욤

언니~
옷고마웡~힝~
쪽쪽~
언니 옷잘챙겨입공~
감기조심하긔

블랙가이 (♡.136.♡.138) - 2011/11/24 12:25:57

내!!!
밸이나두 추천은 하겟다..
-0- 담부터 앨 매끼무 주것으~

가이2012 (♡.234.♡.250) - 2011/11/24 12:30:14

목소리 참말로 매력적이네요..
이쁘게 부른노래 잘듣고 추천하고 갈께요~~

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/24 12:36:23

아잉님 안녕하세요?
오늘이렇게 컴터켜자마자 아잉님의 멋진노래가 반겨주네요 .
목솔좋고 실력좋고 다좋네요 .
덕분에 기분좋은하루가되겟네요 .
잘듣고 추천꾹꾹 누르고 갑니다 ~

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2011/11/24 12:37:01

블랙가이님?
하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
안녕하세요 ?
내 잇잼다~
담부터 더앨매끼게~

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2011/11/24 12:38:11

가이님`
추천고맙네용~
이쁜하루욤>.

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2011/11/24 12:38:53

행운을 위해님~
안녕하세용~
칭찬 너무 고맙네용?
기분좋은하루되엿다니다행이고욤
추천고마워용

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/11/24 12:40:44

전이제야 하루시작이랍니다ㅎㅎ

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2011/11/24 12:43:13

ㅋㅋ 그럼 지금부터 기분좋게보내면되겟네용~헤헤>_

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/11/24 12:38:57

어머어머... 이게 또 왠 떡이라니? ㅎㅎㅎ
흐흐. 이 노래는 너무 좋구나.. 유유한게;; ㅎㅎ
강추강추.. ㅎㅎ 니네오빠 밸이 난단다;프하하하;; 나는 아주 좋다 ^^

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2011/11/24 12:46:07

하하하
언니좋아하면다행이고
일없슴다 밸나두
내 이제 더앨매기자구 준비중임다 하하

블랙가이 (♡.136.♡.106) - 2011/11/24 17:17:19

나는 패쓰란다...
이게 동새니..쩝~ 담에 연대앞골목에서 구벅에다
처넣구 볼바놓잰가 바라..ㅋㅋㅋ

아잉5 (♡.161.♡.91) - 2011/11/24 17:53:25

휴 ~무셔버랑 ㅠㅠ
내밖으 아이나가댕기무 뎅가 뎅가?
흉~내다리 부서진단말양~ㅜ.ㅜ

바다에누워 (♡.101.♡.96) - 2011/11/24 12:42:38

아잉님 뛰여난 가창력에 추천날립니다~

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2011/11/24 12:46:48

오야봉님~
과분한칭찬이십니당~
추천너무 고맙구용~
좋은하루 되세용

이쁜부용 (♡.15.♡.69) - 2011/11/24 12:51:23

아잉님 안녕하세요~~
플 다는사이에 노래 올리셧네요~~
항상 들어도 아잉님 노래는 원곡같애요~~~
이쁜 목솔 참말로 듣기좋네요~~~
추천 빵빵빵 따따따~~

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2011/11/24 12:55:32

이쁜부용님~
안녕하세요
오랫만인데요?
과분한칭찬 고맙구용~
추천잘받을게요

옥타브 (♡.38.♡.167) - 2011/11/24 13:08:02

가수분 올만임다.
어쩜 이리 점점 잘 하는 거 같슴다.
점심시간에 좋은 감상하구 감니다.
좋은 하루 되세요. 추천!

아잉5 (♡.161.♡.91) - 2011/11/24 17:42:39

안녕하세요옥타브님
칭찬고맙습니당~
추천잘받앗구용~
좋은잠되세요

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.37) - 2011/11/24 13:10:03

아잉님 안녕하세요 ~~~`
역시 아잉님이셔 ~~~~호호호 ~~~
요즘 아니라 모이자에만 오면 아잉님이 보이나 하면서
노래를 찾으면서 죄회를 해서 듣구 합니다 ~~~~
이거 이거 아잉님 한데 완죤 빠져가지구 헤여나올지 못하겟네용.. 히히히 ~~~
아잉님 노래 듣을때마다 참말로 원곡보다 훨씩 더 듣기 좋다는 느낌이
팍팍 드네용.. 호호호 ~~~ 오늘두 아쉼을 남기면서 일찬 추천 빵빵
날리구 힘찬 박수 보내드립니다 ... 목소리 아끼시지 마시구
많은 노래 부탁드릴게용.. ~~~~ 창팬꿍쓰 사람들은 왜
아잉님 발견못햇을강. ~~ 대박이겟는뎅. 해해해 ~~ 또 뵈용 ~~~

아잉5 (♡.161.♡.91) - 2011/11/24 17:44:00

뻐꾹이님~안녕하세요~
이렇게 자주 들려주셔서너무 고맙슴니다
과분한칭찬 너무 감사하구요~
이후에도 제노래 이쁘게들어주세용~
이쁜밤보내시구용

제이트워 (♡.234.♡.25) - 2011/11/24 13:31:14

아잉님 안녕하세요 오랜만입니다
아잉님 노래 들어 본지 오래 된것 같습니다
여전이 목소리도 이쁘고 노래 매력적입니다
유창하고 흥겹게 잘 불러서
감명깊게 감상했습니다 추천 입니다

아잉5 (♡.161.♡.91) - 2011/11/24 17:46:23

제이트워님~
안녕하세요 오랫만입니다
칭찬고맙구용
추천잘받겟슴니다
이쁜밤이요

사랑학개론 (♡.160.♡.90) - 2011/11/24 14:12:03

감정표달이 넘 잘된것 같아용~~

유유하게 잘듣구요~~~ 추천 !

아잉5 (♡.161.♡.91) - 2011/11/24 17:46:59

사랑학개론님
추천고맙네용~
즐건밤되시고용~

SevenDays (♡.245.♡.131) - 2011/11/24 14:39:46

아잉님, 안녕하세요? 첨 뵛겠습니다,
목소리 좋고 감정 좋고
프로네요,,,,ㅎ 덕분에 잘듣고
추천하고 갈게요.~

아잉5 (♡.161.♡.91) - 2011/11/24 17:47:41

7days 님 안녕하세요
네~넘뵈는분인데요
이렇게 칭찬해주니 부끄럽네요
추천잘받을게용
이쁜밤데세요

카멜레온꽃 (♡.164.♡.114) - 2011/11/24 14:40:22

아잉님 안녕하세요,
목소리도 너무 예쁘고 매력적이고 노래 잘 듣고 갑니다.
나도 요런 노래 요렇게 부를수 있었으면 얼마나 좋을까?
아잉 부러워잉~
추천~!

아잉5 (♡.161.♡.91) - 2011/11/24 17:48:29

카멜레온꽃님 안녕하세요
칭찬 해주셔서 고맙구욤
추천잘받을게요~
이쁜밤되세요

노란민들래 (♡.207.♡.130) - 2011/11/24 16:21:45

안녕하세요
노래 참잘하시네요
덕분에 잘감상하구
갑니다~~~추천~~~~

아잉5 (♡.161.♡.91) - 2011/11/24 17:48:52

노란민들레님
안녕하세요
추천고맙구용
이쁜밤되세요

YB스타 (♡.204.♡.159) - 2011/11/24 17:56:48

안녕하세요 아잉님 ^^

이노래도넘 잘 부르셧어요..

목 소리 진짜 매력 잇네요..

가수 뺨 치네요. ^^ 쵝오!!

추천 빵빵 하고 갑니다...

늘 행복 하시고 ^^/ 건강 하세요 ^^

아잉5 (♡.161.♡.91) - 2011/11/24 19:12:43

yb스타님~안녕하세요
과분한칭찬 고맙슴니당~부끄~>.

bluecara (♡.50.♡.71) - 2011/11/24 19:10:30

앙~ 아잉~ ㅋㅋ
아잉님 목소리 오랜만에 듣습니다. 넘 좋아요~
첨에 화장을 고치고 듣고 님 노래에 완전 푹 빠졌었죠...
목소리에 슬픔이 가득 담긴거 같네요.
힘든 일 많이 겪으셨나봐요.
항상 님 노래 들으면 많은 생각 하게 됩니다.
좋은 노래에~
추천! 추천! ^^

아잉5 (♡.161.♡.91) - 2011/11/24 19:15:07

안녕하세요~
일단추천고맙구욤~
힘든일 겪은건아니고.......
걍 노래 하다보니깐 목소리 문제인지 그렇게 들리는것같습니당 ㅋㅋㅋ
좋은하루되세용

호시절 (♡.157.♡.91) - 2011/11/24 20:26:23

아잉님의 이쁜 목소리 오늘도 넘 잘 듣고 갑니다~
추천 받으세요!

아잉5 (♡.161.♡.91) - 2011/11/24 20:49:15

호시절님~
안녕하세요^^
추천고맙게 잘받앗슴니당~
이쁜밤되세요

coffee사랑 (♡.50.♡.173) - 2011/11/24 21:12:03

노래 대빵 잘해염>_<

추천 빵빵하고 갑니다~~

아잉5 (♡.161.♡.91) - 2011/11/24 21:20:47

커피사랑님~
추천고맙습니당
이쁜밤데세욤
감기조시하구요

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/11/25 11:56:49

여전히 이쁘고 부드럽게 잘 부르시네요..

추천~

아잉5 (♡.50.♡.117) - 2011/11/25 16:23:15

란Q님 안녕하세용
추천고맙슴니당~
감기조심하세요

녹색감자녹색감자 (♡.161.♡.119) - 2011/11/25 17:59:12

아잉~~~ 목소리가 이렇게 허스키할수가 .ㅋㅋㅋ

개성이 넘치는 보이스 추천추천추천!!!!!

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2011/11/26 20:34:03

녹색감자님~
안녕하세요~
추천고맙슨디아~
좋은밤되세요

련꽃사랑 (♡.1.♡.171) - 2011/11/25 20:39:48

아잉님 안녕하세요? 방가워요~
오늘도 좋은 노래 올려 주셔서 넘 잘 듣고 있습니다~
이쁘게 부르신 노래 잘 듣고 추천 드리고 갑니다~

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2011/11/26 20:34:44

안녕하세요
련꽃사랑님~
방가워용~
추천너무고맙슨당~
감기조심하세요

coffee향기 (♡.245.♡.151) - 2011/11/26 12:11:50

노래 대빵 잘해염>_<

추천 빵빵하고 갑니다~~

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2011/11/26 20:35:04

커피향기님~
추천너무 고맙구용~
이쁜밤되시길~

칠성공쥬 (♡.213.♡.73) - 2011/11/26 16:53:33

부드럽게 노래 잘하시네요 ...^^
추천 누루구 갑니다 ...

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2011/11/26 20:35:32

칠성공주님~
안녕용
추천고맙슨니당
이쁜밤되세요

애기눈물 (♡.111.♡.45) - 2011/11/26 17:29:06

노래진짜너무 잘함다 ....

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2011/11/26 20:35:58

애기눈물님~
칭찬고맙슴니당~
좋은밤이요

싼리훙 (♡.136.♡.136) - 2011/11/26 18:44:36

아잉님 음색이 넘 좋아요 ^^
오래만에 아잉님노래를 잘듣고 추천누르고 갑니다 ^^^

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2011/11/26 20:36:35

안녕하세요~
싼리홍님~
금방 님의 노래 듣고왓는데요~
너무 잘들엇슴니당
추천고맙구용
좋은밤이요

아이렌 (♡.217.♡.12) - 2011/11/27 15:28:39

잘 부르시네요 ㅋㅋㅋ추천하고 감다

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2011/11/27 19:09:20

아이렌님~
추천고맙슨니다
좋은밤되세요

똥도리1 (♡.245.♡.62) - 2011/11/28 22:33:35

여전히 유유 하고 듣기 좋아요
언제 들어도 매력적인 목소리
굿입니다....아잉님 한테 너무 잘 어울립니다
추천~~

안나레이코 (♡.228.♡.75) - 2011/11/29 13:10:26

我也喜欢这歌 挺好听 加油 ????

파파낙지 (♡.162.♡.218) - 2011/11/29 22:11:43

아잉님
참잘불렀습니다ㅋㅋ

양천 (♡.255.♡.37) - 2011/12/01 14:39:13

지나간 과거예 가슴이 짠하답니다

oO앙마Oo (♡.136.♡.189) - 2011/12/14 01:01:24

아잉님 안녕하세요^^
완죤 잘함다~부러운 목소리~
추천~추천~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
아잉5
좋은사람들
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
상큼한기적
블랙가이
뻐꾹뻐꾹