타향의 여름----노란민들레

노란민들래 | 2011.11.26 16:12:00 댓글: 31 조회: 3037 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545338

모이자 여러분 안녕하십니까
저 노란민들레가 노래한곡
또들고 왔습니다~!~~~~
노래(타향의 봄)뒤를 이어
김성삼의 (타향의 여름)
입니다```여러분 부족한
노래 지만 즐겁게 들어
주시면 감사하겠습니다
항상 행복하세요~~~~

타향의 여름----노란민들레

그리움이 기다리는 머나먼 고향으로
마음은 구름따라 끝없이 가고가네
거칠은 타향살에 설음도 많고 많아
풀벌레도 이밤엔 슬프게만 우는구나
아~ 그리움을 안고온 고향
사랑을 두고온 고향이여라

사랑이 불러주는 노래가 있건만은
외로운 이신세에 달빛도 처량해라
나그네 가는 길에 고달픔도 많고 많아서
한잔술도 이밤엔 꿀처럼 달콤하구나
아~ 그리움을 안고온 고향

바다에누워 (♡.101.♡.66) - 2011/11/26 16:52:03

담곡은 타향의 가을이겟지요?

잘 들엇습니다.

좋은 주말되세요

제이트워 (♡.234.♡.25) - 2011/11/26 17:08:20

노란민들레님 안녕하세요
오늘도 구성지게 잘 부르셔서
흥겹게 잘 감상했습니다
여전이 매력적입니다 추천입니다

힘들어요 (♡.245.♡.120) - 2011/11/26 17:18:39

안녕하세요 노래민들레님 타양의 여름 제가 좋아하는노래 임다 잘듣구 갑니다
좋은 하루 되세요

유랑의별 (♡.245.♡.213) - 2011/11/26 18:16:15

노란민들레님,오늘은 타향의 여름이군요. 노래가락 참 잘 넘기십니다. 목청도 좋으시고.
즐감하고 추천누르고 갑니다.

파란열차여 (♡.50.♡.54) - 2011/11/26 19:06:19

역시멋지십니다 추천 꾹꾹누르고갑니다

싼리훙 (♡.136.♡.136) - 2011/11/26 19:26:57

우에서 타향의봄 ,여기는 탸향의여름 ^^다음은 타향의가을 ^^겨울 ^^?
김성삼의 노래도 민들레님게 넘 잘 어울립니다 ^^
민들레님의 노래를 구수하게 잘듣고 추천드립니다 ^^

잡기의달인 (♡.166.♡.27) - 2011/11/26 19:32:19

노래 잘 듣고 갑니다..

좋은 하루 되세요... 추천합니다.

bluecara (♡.162.♡.98) - 2011/11/26 19:59:11

아~ 이 노래 제목이 타향의 여름이네요. ㅎㅎ
타향의 봄만 알았지.
덕분에 타향의 여름도 알게 됐네요. ^^
잘 들었습니다.
추천요~ ^^

가이2012 (♡.234.♡.116) - 2011/11/26 20:11:09

원곡듣는 느낌이네요..
시원시원해랴~넘 잘부르십니다..
오늘도 조용히 잘듣고 가요...

챠밍 (♡.50.♡.199) - 2011/11/26 20:51:18

반가요...노란민들레님...^^
노래 넘 잘하십니다... 유~하고 좋습니다
즐거운 감상이 엿어요
추천 날려볼게요.......!!

옥타브 (♡.38.♡.48) - 2011/11/26 21:09:24

원곡보다 더 잘 불럿슴다.
고향 생각에 한참 빠지구 감니다.
좋은 주말 보내세요. 추천!

헹니메 (♡.163.♡.88) - 2011/11/26 21:09:40

정서를 잘담아냈습니다.
지금 저는 점점 연변노래의 매력을 발견하고 있습니다.이전엔 잘몰랐는데...
노래 잘들었습니다.^^

련꽃사랑 (♡.1.♡.5) - 2011/11/26 22:00:24

노란 민들레님 안녕하세요? 방가워요~
타향의 여름 저도 무지 즐기는데요~
민들레님께서 부르시는 연변노래 제맛입니다~
저는 연변사람 아닌데도 왜서 이렇게 연변노래가 좋은죠?ㅎㅎㅎ
멋지게 부르신 노래 잘 듣고 강추 드립니다~

monami (♡.0.♡.98) - 2011/11/26 22:58:45

흑~흑~좋은노래 듣고있노라니 저도 몰래 고향생각으로 눈물이 주루룩~~2달후에야 울엄마 보러 갈건뎅.흑~흑~~~
너무 잘 불렀음당.큰 박수~

YB스타 (♡.221.♡.10) - 2011/11/26 23:00:22

안녕하세요 노란 민들레님. ^^

앗 이 노래 넘 좋아 하는뎅..

역시 잘 부르셧어요. ^^

잠시 나마 고향 생각에 푹 잠겻다 갑니다..

주말 잘 보내시고

늘 건강 하고 행복 하세요 ^^

추천 빵빵 날리고 갑니다. ^^

노란민들래 (♡.207.♡.136) - 2011/11/27 07:53:10

네~~~여러분
추천에 매우 감사합니다
기분좋은 하루 돼시길~~~~
안녕히 계세요~~~

말타는소녀 (♡.253.♡.251) - 2011/11/27 09:29:34

노래를 참 잘부르시네요.......

티제이에르 (♡.136.♡.21) - 2011/11/27 10:16:03

잘불엇습니다..........재밋게 잘들엇습니다.............추천.............................

똥도리1 (♡.136.♡.40) - 2011/11/27 11:56:52

민들레님 요 노래 너무 잘 어울립니다
민들레 님 편집 아주 깔끔하게 잘 하시네요
가수분 노래 오늘도 잘 듣고 갑니다 추천

진심66 (♡.237.♡.173) - 2011/11/27 13:28:41

노래정말잘부르십니다,특히연변가요더듣기좋아요.잘들었읍니다.

신비주의 (♡.30.♡.220) - 2011/11/27 13:38:15

어쩜 노래를 일케 구성지게 부르실수
있는지... 노래 넘 잘어울리셔요 ~
아주 아주 가수뺨칩니다 ~ 잘듣고
추천 한방 크게 쏘고 갈께요 ㅋ

아리수3 (♡.158.♡.175) - 2011/11/27 17:53:29

첨 듣는 노래지만 넘~~잘 부르십니다
추천 입니다

호시절 (♡.7.♡.129) - 2011/11/27 17:58:49

타향의 여름 건들건들 잘 부르셨네요...
오늘도 따라서 흥얼대다가 갑니다~
추천!!!!!!!!!!!!

SevenDays (♡.136.♡.61) - 2011/11/28 07:18:13

노란민들레님, 안녕하세요,
넘 잘부르시네요,,,
덕분에 즐감 하다 갑니다,
추천요

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2011/11/28 11:49:47

노란민들레님 안녕하세요?
오늘도 고향노래네요 .
멋진노래잘듣고갑니다 추천받으세요 `

화동 (♡.90.♡.247) - 2011/11/28 13:15:21

고향의 좋은 노래 잘듣고 갑니다
~~~~~~~~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.3) - 2011/11/28 13:50:07

노란민들레님 안녕하세요 ~~~
역시 구수한 노래 넘 듣기 좋아용 ~~~
구수하게 부르신 노래 넘잘 듣구
추천 빵빵 날리구 갑니다 ~~~~~

에피큐로스 (♡.166.♡.86) - 2011/11/28 16:27:44

노란민들레님 안녕하세요~~
위에서 가을을 듣고 왔는데 여긴 여름이군요 ㅎ
이렇게 세월을 거꾸로 되돌릴 수 있다면 얼마나 좋을까요 ㅎ
추천 듬뿍 드리고 갑니다
좋은 시간 되세요~~~

사랑히니까 (♡.136.♡.197) - 2011/11/28 19:13:11

추천 빵빵 하고 갑니다 ^^

박춘산 (♡.137.♡.66) - 2011/12/02 22:08:05

노래를 참잘부르네요..타고난 목청이요.. 김성삼이 울고 가겟네.. 좀만 더 심경쓰면 이노래는 노란민들레 몫이요.. 대박나기를

박춘산 (♡.137.♡.66) - 2011/12/02 22:11:17

녹음한노래를 메일로 보내줄수 있나요.. chunshan-80@hanmail.net 보내준다면 잘 간직하도록 하겠어요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
아잉5
좋은사람들
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
상큼한기적
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
bluecara
블랙가이