소양강처녀--

싼리훙 | 2011.11.26 16:44:15 댓글: 53 조회: 1905 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545340

여러분  안녕하세요 !!

소양강  처녀 노래를 중문가사로 불러봤습니다 ㅎㅎㅎ

즐거운 주말 되십시요 !!!!

바다에누워 (♡.101.♡.66) - 2011/11/26 16:50:12

아름다운 목소리와 동영상 잘 감상하엿습니다.

감상 끝 추천 클릭:)

좋은 주말 되세요

제이트워 (♡.234.♡.25) - 2011/11/26 16:58:44

싼리훙님 안녕하세요
연변노래와 북한 노래도 잘 부르시지만
한국노래도 이렇게 구성지게 잘 부르십니다
한국 노래 들으니 또 다른 새로운 느낌입니다
언제 들어도 흥겨운 노래 즐감했습니다
추천 드립니다

유랑의별 (♡.245.♡.213) - 2011/11/26 18:14:24

누님,안녕하세요. 소양강처녀 한족말버전 첨 들어보네요.재밋게 감상하고 추천누르고 갑니다.

싼리훙 (♡.136.♡.163) - 2011/11/28 11:56:52

바다에누워님 반가와요 ^^
일빠로 찾아주심에 감사드려요 ^^

제이트워님 안녕?
늘 어김없이 찾아주고 이쁜글 남겨주시구요 ^^
고마워요 ^^

비밀님 안녕하세요 ^^
오늘도 어김없이 귀한 걸음 해주셨네요 ^^
큰박수와 강추에 감사드립니다 ^^

유랑의별동생 안녕? 옷색상이 바꼇네요 ^^
동생은 재간좋아 이옷저옷 입고싶은대로 바꿔 입으니 참 부럽네요ㅎㅎㅎ
추천에 고마워요 ^^^

파란열차여 (♡.50.♡.54) - 2011/11/26 19:05:29

이노래이렇게부르시니 참별맛이네요 멋지십니다 김미로운 좋은노래 즐감하고갑니다 갇추 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

싼리훙 (♡.136.♡.163) - 2011/11/28 11:57:55

파란열차님 반갑습니다 ^^
귀한걸음하시고 부족한 노래를 즐감해주셔 고맙습니다 ^^^

연변의사과 (♡.136.♡.16) - 2011/11/26 19:19:31

안녕 싼리훙님 !
너무 멋져요 한국노래도 중어로
부르니 느낌이 확달라요 다능 다재한
가수님 수고 많앗어요 화이팅 !!!
가족함께 즐거운 주말보내세요 추천 !!!

싼리훙 (♡.136.♡.163) - 2011/11/28 12:02:05

연변의사과님 안녕하세요 !!! 반갑습니다 ^^
한국노래를 중어로 부르니 좀 어색하지요 ㅎㅎㅎ
부족점많은 저의 노래에 항상 귀한걸음해주시고
좋은 말씀해주시는 연변의사과님게 감사드립니다 ^^
매일 매일 즐거운 시간보내세요 ^^^

노란민들래 (♡.158.♡.70) - 2011/11/26 19:43:15

안녕하세요
한국노래를 이렇케
영상에 담아서 중국어로
부르니 참듣기 좋네요~~~
추천입니다~~~~

싼리훙 (♡.136.♡.163) - 2011/11/28 12:04:35

노란민들레님 반갑습니다 ^^^
차이점 많이띈 노래를 잘들어주셔 고맙습니다 ^^^
노란민들레가수님의 멋진 노래를 즐겨듣고 있답니다
좋은 노래를 많이 올려주새요 ^^

bluecara (♡.162.♡.98) - 2011/11/26 20:01:24

아~ 저번부터 동영상 만드는거 배울라 했는데.
msn오를때마다 싼리훙님 않계셔서 ㅠㅠ
언제 오르시나요? ㅎㅎ 담엔 꼭 알려주세요.
오늘도 님 미성 잘 들었습니다.
그것도 중국어 버전으로...
추천요~ ^^

싼리훙 (♡.136.♡.163) - 2011/11/28 12:06:59

bluecara 님 반가와요
지금쯤은 동영상을 만들줄아시지요 ㅎㅎㅎㅎ
bluecara님의 멋진동영상 기대되는데요^^
추천에 감사드려요 ^^^

YB스타 (♡.221.♡.10) - 2011/11/26 20:04:51

안녕하세요 싼티홍님. ㅋㅋ

주말 잘 보내시고..

노래 잘 듣고 추천 하고 갑니다..

늘 행복 하고^^

싼리훙 (♡.136.♡.163) - 2011/11/28 12:08:40

yb스타님 안녕하세요 ^^
이쁜걸음 찾아주시고 허접한노래를 잘들어주셔 고맙습니다 ^^

가이2012 (♡.234.♡.116) - 2011/11/26 20:07:24

싼리훙님 안녕하세요..
중국말로 들으니 더 듣기 좋은같네요
참 편하구 듣기 좋습니다..강추~~~~

싼리훙 (♡.136.♡.163) - 2011/11/28 12:11:51

나의우상님 오셨네요 ^^반가와요^^
중국노래는 가이님의 좐리지요 ^^
전 그저 입내를 내본 셈이예요 ㅎㅎ
찾아와주셔 고마와요 ^^^

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2011/11/26 20:21:46

안녕하세요~
좋은노래부르셧네요
잘듣고갑니다
좋은밤되세요~
추천하고욤

싼리훙 (♡.136.♡.163) - 2011/11/28 12:13:44

아잉님 안녕하세요 ^^
찾아주시고 잘들어주셔 감사드립니다 ^^
아잉님의 세월이가면 노래를 잘들었습니다 ^^

옥타브 (♡.38.♡.48) - 2011/11/26 21:10:54

와 이 노래 올만에 즐감햇슴다.
예전에 엄마한테 배웟던 노랜데...
잘 감상하구 감니다.
추천임니다! 좋은 주말 보내세요!!

싼리훙 (♡.136.♡.163) - 2011/11/28 12:17:20

옥타브님 반갑습니다 ^^
노래를 잘감상해주셔 고맙습니다 ^^
추천도 고맙게 받아갑니다 ^^

헹니메 (♡.163.♡.88) - 2011/11/26 21:12:36

한어로 들으니 참 재밌습니다.
노래 잘들었습니다^^

싼리훙 (♡.136.♡.163) - 2011/11/28 12:18:16

헹니메님 반갑습니다 ^^
님의 기타연주를 잘듣고 있습니다 ^^
노래를 잘들어주셔서 고맙습니다 ^^

진심66 (♡.237.♡.173) - 2011/11/26 21:54:48

누님이노래도,참듣기좋아요..

싼리훙 (♡.136.♡.163) - 2011/11/28 12:21:50

진심동생 안녕하세요 !!
생각밖에 여기서 동생을 만나니 넘 반가와요 ^^^
동생의 찍어놓고간 자욱 고마워요 ^^
좋은 시간되세요 ^^

련꽃사랑 (♡.1.♡.5) - 2011/11/26 22:03:05

싼리훙님 안녕하세요? 방가워요~
살짝 오랫만에 싼리훙님의 노랠 듣는 같아요.
이 노래 저도 많이 즐기는데요.
이렇게 고급스런 음색으로 불러 주시니
듣는 두 귀가 호강을 누립니다~
강추 받아 주세요~

싼리훙 (♡.136.♡.163) - 2011/11/28 12:24:19

련꽃님 안녕? 반가와요 ^^
살짝 오래만이 되였네요 ^^
뭐하는것도 없이 바쁘게보낸답니다 ㅎㅎ
어설픈 노래지만 잘들어주셔 고맙습니다 ^^

monami (♡.0.♡.98) - 2011/11/26 22:35:21

앙~싼리훙님은 왜 딱 내가 좋아하는 노래만 부르실가?치꽈이.ㅋㅋㅋ
오늘도 큰 박수입니다.최고~~

싼리훙 (♡.161.♡.48) - 2011/11/28 12:27:47

모나미님 안녕하세요 !!
기가차게 반갑습니다ㅋㅋㅋㅋ
모나미님이 좋아하시는 노래라고하시니 기분이 넘 좋습니다ㅎㅎㅎ
귀한걸음찾아주시고 큰박수에 감사드립니다 ^^

사랑히니까 (♡.136.♡.244) - 2011/11/27 08:19:17

노래 잘 듣고 추천 하고 갑니다..

싼리훙 (♡.136.♡.163) - 2011/11/28 12:28:55

사랑하니까님 반갑습니다 ^^
오늘도 찾아주시고 추천까지 하셧네요 ^^
고맙습니다 ^^^^

똥도리1 (♡.136.♡.40) - 2011/11/27 11:55:30

싼리홍님 오랫만입니다 잘 지내셧죠
역시 듣기 좋습니다
중국어 버전으로 이렇게 또 듣게 되네요
처음으로 듣십니다 ..추천

싼리훙 (♡.136.♡.163) - 2011/11/28 12:34:46

똥도리님 반갑습니다 ^^
덕분에 잘 지내고 있습니다 ^
중어로 처음들어 보신다구요 ㅎㅎ
어설픈 노래에 추천주셔 고맙습니다 ^^^

신비주의 (♡.30.♡.220) - 2011/11/27 13:40:05

와아 ~ 감탄이 절로 납니다~
아주 어릴적에 듣던 노랜데요 ~
아름다운 목소리에 동영상과 함께
잘 감상하고 추천 사뿐히 드리고 갑니다

싼리훙 (♡.161.♡.48) - 2011/11/28 12:36:10

출근시간 다 되여서 플을 퇴근해서 계속^^^^
댓글 늦어서 죄송합니다 ^
신비주의님 오래만이네요
오래만에 잊지않고 찾아주신 신비주의님게 감사드립니다 ^^

호시절 (♡.7.♡.129) - 2011/11/27 17:37:33

싼리훙님,안녕요~
소양강처녀 중국말버전으로 넘 잘 듣고 갑니다^&^
언제 들어도 가수급, 즐감입니다... ...
추천 듬뿍 드립니다~~~~~~
즐건 주말밤 되세요!

싼리훙 (♡.161.♡.48) - 2011/11/28 22:30:52

호시절님 반갑습니다 ^^
언제나 고무격려의 말씀남겨주시는 호시절님게 감사드립니다 ^^

아리수3 (♡.158.♡.175) - 2011/11/27 17:56:34

중어로 부르시면 또다른 느낌이...
추천드립니다

싼리훙 (♡.161.♡.48) - 2011/11/28 22:32:52

아리수님 반갑습니다 ^^^
다른느낌이 좋아야할텐데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
찾아주시여 고맙구요 추천에 감사드립니다 ^^

잡기의달인 (♡.166.♡.27) - 2011/11/27 20:30:53

오얘~ 컴으로 안되던데 노트북으로는 열리네요...

기가 막힌 노래.. 게다가 기가 막힌 동영상까지..

저도 동영상 이렇게 만드는 법 갈쳐주세요...

추천하고 갑니다.

싼리훙 (♡.161.♡.48) - 2011/11/28 22:40:51

잡기의달인님 채색옷입으셨네요 ㅎㅎㅎ
노래열리지 않아서 수고하셨군요 ^^
동영상을 저는 mvbox播放器로 만들어요 ^^
시간나면 저를 찾으세요 제가 아는것만큼 알려드리지요^^

SevenDays (♡.136.♡.61) - 2011/11/28 07:16:51

싼리훙님,안녕하세요,,
이노래 중국말 버전도 있엇나요 ㅋ
너무도 잘듣고 갑니다,,
추천요~

싼리훙 (♡.161.♡.48) - 2011/11/28 22:45:12

7days님 안녕하세요
반갑습니다 ^^
이 노래외에도 한국노래를 중어가사와 일어가사로 된 노래가 많답니다 ^^
서글픈노래를 잘들어주셔 고맙습니다 ^^

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2011/11/28 11:53:59

싼리훙누님 안녕하세요?
항상잘지내시나요?
누님의멋진노래 동영상하고 같이 들이니 완전 더멋집니다 .
언제들어도 수준급 노래 추천 아낌없이 팍팍 드립니다 .
항상건강하시고 행복하세요 ~

싼리훙 (♡.161.♡.48) - 2011/11/28 22:49:00

행운동생 반가와요 ^^행운동생도 잘 지내겟지요 ?
출근전에 들렸군요 ^
언제나 찾아주고 이쁜모습남겨주는 동생 고마워요 ^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.3) - 2011/11/28 13:46:00

싼리훙님 안녕하세요 ~~~
노래를 아무리 클릭을 해두 노래가 안나오네용..
ㅠㅠㅠ ~~ 일단 추천을 먼저하구요 ~~~~~

싼리훙 (♡.161.♡.48) - 2011/11/28 22:53:03

귀여운 뻐꾹이님 반가와요 ^^
아쉽게도 노래가 안열리나봐요 ^^죄송 ^^
먼저주시는 추천에 감사드려요 ^^^
이후에는 누구나 모두 들을수있도록 노력해야겠네요 ^^

사랑학개론 (♡.192.♡.254) - 2011/11/28 14:05:58

오랫만이세요~~

잘지내세요?

노래 안나오네요 ㅠㅠ

항상 행복하세요

싼리훙 (♡.161.♡.48) - 2011/11/28 22:57:02

사랑학개론 님 반갑습니다 ^^
가수님도 잘 지내시지요 ?
님도 노래가 안열리는가요 ? 죄송합니다 ^
다녀가신 이쁜흔적 고맙습니다 ^^

에피큐로스 (♡.166.♡.86) - 2011/11/28 16:25:56

싼리훙님 안녕하세요~~~
제가 본의 아니게 금메달 배달하게 되네요 ㅎㅎ
정말 소양강 처녀를 만나고 싶을 정도로 노래에 빠져봅니다
늦었지만 강추드리고요 오늘도 즐거운 하루 되세요~~~~

싼리훙 (♡.161.♡.48) - 2011/11/28 23:06:59

에피큐로스님 안녕하세요^^^
반갑습니다 ^^^
에피님게서 금메달 달아주셔서 구십도경례를 올려드려야겠습니다 ㅋㅋㅋ
허접한노래를 이렇게 이쁘게 봐주심에 고맙습니다 ^^^

통순이 (♡.106.♡.86) - 2011/11/28 22:38:15

싼리훙님 안녕하세요^^
정말 오랜만에 싼리훙님의 이쁘신 목소리 들으니
마음까지 가벼워지네요 ㅎㅎㅎ
언제나 들어도 감히 흉내낼 수 없는
목소리 ...오늘도 기분좋게 잘 듣고
추천 드리고 갑니다~~

싼리훙 (♡.161.♡.48) - 2011/11/28 23:12:26

통순이님 안녕하세요
오래만에 만나보니 넘 반갑습니다 ^^
이쁜목소리 소유자는 통순이님이지요 ^^
오래만에도 이렇게 찾아주셔 고맙습니다 ^^
좋은 시간보내세요 ^^^

FPCB (♡.180.♡.222) - 2011/12/02 14:54:28

중국말 버전 처음 듣게 되네요....감사합니다....^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
아잉5
좋은사람들
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
상큼한기적
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
bluecara
블랙가이