[생축송]♥、〆 너를위해-임재범 〆、♥

아잉5 | 2011.11.28 12:43:55 댓글: 26 조회: 2616 추천: 26
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545357

오빠 생일축하합니당~
장수면이랑 드셧는지요?ㅋㅋ
흠~노래 늦게올레서 미안미안~호호>_<
못하는 노래 선물로 들고 와서 지송염~
그래도 멋잇게 들어주이소

HAPPY BIRTHDAY TO YOU

블랙가이 (♡.245.♡.91) - 2011/11/28 12:44:42

일단 찍구 보자 -0- 장수면 니가 해주렴? ㅋㅋ

고맙다아이가~짱구야... 니는 머 먹구자라서 노래 일케잘하니?
언제 한번 댄스곡해바바~
짤막하게 글 남기고 간다응..땡큐~

진심우정 (♡.245.♡.140) - 2011/11/28 12:49:42

왓 ~ 너를 위해 여자버전 처음 듣는거 같은데 ㅋㅋ
넘 잘 불렀어요..ㅋㅋㅋ 감동의 물결 ㅎㅎ
덕분에 잘 듣고 갑니다. 추천 ..즐건 하루 되삼 ^^*

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.3) - 2011/11/28 13:03:44

아잉님 안녕하세요 ~~~~
와웅 ~~` 또한번의 놀라인 술력에 숨이 막혀지네용. 호호호 ~~~~
방금 밥을 다 먹구 커피한잔 하면서 아잉님 목소리에 완죤 뿅뿅 ~휘륵륵 ~~ 해해해
정말 쏭이 말처럼 뭘 드셔서 목소리 요렇게두 이쁘구 섹쉬하구 허키스하구
하여간 좋은거는 다 가지신거 같아용.. 호호호 욕심쟁이시군용. 우호호호 ~~
절 하나라두 주실거징. 해해해 ~~~~`
오늘두 점심시간에 푹 잠겻다 추천 빵빵 날리구
힘찬 박수 앵콜 보내드립니다 ~~~~

3층빠사장 (♡.166.♡.12) - 2011/11/28 13:06:59

울쌍둥이 오빠 생일에 여기 노래자랑또 축제분위기 이겟슴다 ㅋ

들렷다 감다 ㄴ내ㄴ 개인적으로 넘좋아하는노래인디 ㅋ

너무잘부르셧어요 ㅊ추천 ㅋ

coffee사랑 (♡.245.♡.231) - 2011/11/28 13:34:25

노래 너무너무 좋슴다 >_< 목소리 어쩜 이리 이뻐????????????????

생일축하 축제 여기저기 난발이구나?ㅋㅋ

사랑학개론 (♡.192.♡.254) - 2011/11/28 13:41:21

와~ 카리스마 철철 넘치게 잘했어요 ~~

여자버전을루 하려면 엄청 힘들것 같은데..

역시 넘 잘하세요~~

블랙가이님 참 좋겟어용~

추천~

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/11/28 14:30:30

와~요즘 요 노래가 대세 몰이를 하고 있나요?^^

여자분 까지 "너를위해"뒤집기 행렬에 뛰여드셨으..ㅎㅎ

섹시한 보이스가 매력적인 박력 까지 힘차게 타고..으앙..넘 잘하심..

강추 날리공..

노란민들래 (♡.219.♡.71) - 2011/11/28 14:48:08

아잉님 안녕하세요
노래 완전듣기 좋네요
추천~~~~~~

세종대왕님 (♡.145.♡.177) - 2011/11/28 15:03:18

아잉님 안녕하세요.. 노래 죽이게 듣기 좋네요..
원창보다도 더 듣기 좋습니다.. 추천 가득 드리고
또들어요... 맞다 .. 생일 동무 , 생일 무지 많이 축하드립니다. ^^

티제이에르 (♡.136.♡.189) - 2011/11/28 17:23:18

정말 잘불엇습니다..............이곡부르기가 힘들텐데 정말잘불엇습니다..........재밋게 잘들어습니다.........추천.............

아이야 (♡.194.♡.69) - 2011/11/28 17:45:38

블랙이 생일에 날리 났구만. ㅋㅋㅋ^^
늦게 와서 추천이나 왕창 때리고 간다~ ㅎㅎㅎㅎ

제이트워 (♡.234.♡.25) - 2011/11/28 19:51:32

아잉님 안녕하세요
언제 들어고 시원시원하구
매력적인 느낌입니다
오늘도 매력적인 노래 잘 감상했습니다
추천합니다

핫트 (♡.136.♡.52) - 2011/11/28 20:06:47

역시 가수 뺨치는 실력이십니다
목소리도 어쩜 이리 시원하고 세련될수가...
즐감하고 갑니다 추천~~!

아리수3 (♡.14.♡.90) - 2011/11/28 20:09:18

못하는 노래가 없습니다~~~
넘~~~잘 듣고 추천남기고 갑니다

옥타브 (♡.14.♡.118) - 2011/11/28 21:49:14

와 이런 버전은 또 첨임다.
너무 잘 불럿슴다.
대박! 박수에 추천임니다!

련꽃사랑 (♡.1.♡.241) - 2011/11/28 22:06:06

아잉님 안녕하세요?
생축송 넘 이쁘게 불러서 오셨군요~
듣는 내내 두 귀가 호강입니다~
노래 넘 잘 듣고 강추 드리고 갑니다~

통순이 (♡.106.♡.86) - 2011/11/28 22:19:42

아잉님 안녕하세요^^
너를 위해 넘 좋은 노래죠^^
남자 노래도 이렇게 멋지게 소화하시고
감정 푹푹~~ 담아서 넘 잘 부르셔서
노래에 빠져 헤어나오질 못하겠네요~~
저도 좋아하는 노래 넘 잘 듣고
추천 살포시 드리고 갑니다~~~

똥도리1 (♡.245.♡.62) - 2011/11/28 22:31:44

아잉님 안녕하세요
오랫만에 유유 한 곡 들고 오셧네요
목소리도 매력적이시고 듣기 좋습니다.
추천~~~

bluecara (♡.50.♡.155) - 2011/11/29 02:48:21

여자버전 너를 위해 처음이네요.
터프하게 잘 부르셨습니다.
항상 노래 넘 잘하십니다.
추천요~

싼리훙 (♡.50.♡.90) - 2011/11/29 12:28:18

아잉님 남자 노래도 잘부르시네요 ^^
아잉님의 멋진버전으로 노래를 잘듣고 추천요 !!!

SevenDays (♡.245.♡.14) - 2011/11/29 13:12:46

아잉님,, 안녕하세요.?

목소리에 매력이 넘쳐 흐르네요,ㅎ
너무도 잘듣고 갑니다,
추천요

파파낙지 (♡.162.♡.218) - 2011/11/29 22:10:44

노래 참 잘합니다 .. 가수하세요~

애기눈물 (♡.111.♡.21) - 2011/11/30 09:17:40

노래 참 잘합니다 .. 가수하세요~

YB스타 (♡.204.♡.210) - 2011/11/30 22:27:31

나 위험 하니까... 사랑 하니까..

너에 게서 떠나 줄꺼야...

가사 참 좋네요..

아잉님 반가워요..

어머 터프 하게 어쩜

이렇게 기닥 차기 기막 히게 잘 함까??

진짜 머 드시고 자라서 노래 잘 하는지?

소림 막 끼칩니다. ㅋㅋ

오늘도 추천 빵빵 날리고 갑니다..

너무 고맙게 기분 좋게 잘 듣고

금덩이 (♡.161.♡.15) - 2011/12/04 15:12:22

늘 건강 하고 행복 하세요

추천 날리고 갑니다.. ^^

oO앙마Oo (♡.136.♡.189) - 2011/12/14 00:30:22

아잉님 안녕하세요^^
완죤 잘함다~부러운 목소리~
추천~추천~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
아잉5
좋은사람들
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
상큼한기적
블랙가이
뻐꾹뻐꾹