( 생축송) 후-----------장윤정

통순이 | 2011.11.28 21:55:30 댓글: 28 조회: 1084 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545385

오랜만에 모이자에 왔더니
블랙가이님 생일이셨군요^^
오늘 가장 행복한 하루 보내셨길 바라면서
늦었지만 노래 한곡 올립니다~~~
생일 축하드려요^^
블랙가이 (♡.245.♡.155) - 2011/11/28 21:58:46

아핫,,통순이님 오래만이네요..ㅋㅋㅋ
그동안 잘 보냇죠?,,진짜 오래만에 듣는 이 목소리....
생일축하글 너무 감사합니다...ㅋㅋㅋ
좋은노래 잘듣고 갑니다~항상행복하세요.,

사랑학개론 (♡.192.♡.254) - 2011/11/28 22:01:32

통순이님 오랫만이네요 ㅋ

와~~ 이노래 언젠간 꼭~~ 해보고 싶은 노래였었는데..

통순이님 넘 잘 불러주셧어요~~~

제가 좋아하는 노래 잘듣구 갑니다~~~

앞으루 좋은 노래 잘 부탁드릴게요~~

추천 꾹~

진심우정 (♡.50.♡.82) - 2011/11/28 22:02:13

통순이님 오랜만이네요 반갑습니다.
이쁜목소리로 노래 넘 잘 불러서
취하다가 갑니다. 추천 ^^*

아이야 (♡.194.♡.69) - 2011/11/28 22:03:19

올리지마자 댓글이 수두룩~ㅎㅎ
나도 한표 넣지믄요^^ 하하하;;

추천 하고 갑니당~~.. 오늘 블랙땜에 가수분들 노래 다 한번씩 듣고 말입니다. ㅋㅋ

노란민들래 (♡.207.♡.179) - 2011/11/28 22:06:49

통순이님 안녕하세요
오랫만 입니다~~~
님의 이쁜목소리에 푹~
취했다 갑니다~~~
추천~~~~

련꽃사랑 (♡.1.♡.241) - 2011/11/28 22:14:16

목소리 이쁘신 통순이님 안녕하세요~
넘 넘 방가워요~많이 바쁘신가요?
이 목소리 얼마나 기다렸다구요~
아긍~ 왜서 이제야 나타났죠?ㅎㅎㅎㅎ
목소리가 어찌나 달콤한지 노래를 들으면서 ~~
지금 끓여 식힌 맹물을 마이는데 꿀맛 같씀다.
노래 잘 듣고 강추 드리고 갑니다~

뻐꾹뻐꾹 (♡.72.♡.171) - 2011/11/28 22:15:01

통순님 안녕하세요 ~~~~
넘 오랜만입니다 .. 잘 지내셧죵 ? 웅웅웅 `~~~
요즘 통통통순님 안보이셔서 얼마나 섭섭한지용. 해해해 ~~~~~
역시 제가 젤로 좋아하는 울통순님 장윤정 노래 역시 넘 짱이십니다 ~~~
톡톡튀는 통순님 안나타나시면 110 에 신고를 할뻔 햇는데용. 호호호 ~~
일단 애간장을 애우는 통순님 목소리 듣구 추천 먼저 때리구
나중에 실큰 듣어야겟어용. 호호호 ~~ 역시 울 통순님 짱이십니다 ~~~~
자주 뵈용.. 오늘 만나서 넘 반가웟구요 ~~~~~ 해해해 ~~~

YB스타 (♡.221.♡.52) - 2011/11/28 22:15:29

통순이님 넘 오랫만입니다...

잘 지내시졍? ㅋ

역시 가수님의 노래 오늘도

즐겁게 감사히 잘 듣고 갑니다.. ^^

추천 빵방 날리고 갑니다....

늘 행복 하고 건강 하고 즐거우세요. 아참 이뻐지시구. ㅋ

란Q (♡.250.♡.49) - 2011/11/28 22:17:18

통순이님 넘 오랜만입니다..

그동안 어디서 꽁꽁 숨으셨나요?ㅎㅎ

야릿야릿한 목소리 많이 그리웠습니다..^^

장윤정 노래 킬러 답게 역시 넘 잘하셨으..

강추 팍팍..

똥도리1 (♡.245.♡.62) - 2011/11/28 22:19:19

통순이님 오랫만입니다
오늘에 가수분들 노래를 다 듣넹 너무 좋아요
오늘도 이쁜 목소리 잘 듣고 갑니다 ..
추천 좋은 저녁되세요 .

삐삐용 (♡.176.♡.178) - 2011/11/29 00:00:28

통순이님 할룽!~~~~~
올만이네요~~요즘 잘 지냈어요???
너무 그립던 목소리 들으니 이렇게 방가울수가~!!!
날씨도 쌀쌀한데 감기 조심하시고요~~
자주 봅시당~~~~~~~~추천이요~~

bluecara (♡.50.♡.155) - 2011/11/29 00:08:26

통순님 오랜만~ 진짜~
ㅎㅎ 블랙가이님 덕분에 님 노래 듣네요~
아~ 이 쌍~ 큼한 목소리 ㅋㅋ
추천!추천!

연변의사과 (♡.50.♡.71) - 2011/11/29 07:27:17

통순이 안녕 !
생일분 덕분에 즐거운 노래
이뿐목소리 잘듣고 있어요
항상 이쁜일만 찾아가시기를 ~~~

바다에누워 (♡.101.♡.242) - 2011/11/29 09:33:58

장윤정노래가 통순이님께 맞는가봐요

님이 부르신 올래 아직도 귀가에 얼른거리는데 검색하니 없네요.

요 노래도 잘 들엇습니다.

꼴통민e (♡.5.♡.218) - 2011/11/29 10:44:09

캬 ~~ 노래 잘한다 막걸리 생각이 절로 나네 블랙가이님 덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다 추천

토끼520 (♡.50.♡.222) - 2011/11/29 10:48:36

오랜만에 통순이님 노래 잘 들었어요~
장윤정 후...저도 좋아 하는 노래랍니다 ㅋㅋ
추천 드리고 가요!!

잡기의달인 (♡.215.♡.42) - 2011/11/29 12:22:35

통순이님...
닉네임이 통순이라 나름대로 상상한 목소리가 잇었는데 .
제가 상상한것과 완전히 달라요 ^^
정말 듣기 좋네요... 잘 듣고 갑니다. 추천필수

SevenDays (♡.245.♡.14) - 2011/11/29 12:41:59

통순이님, 안녕하세요..

와우,목소리가 너무 듣기 좋네요,
노래도 넘 잘하구요
너무도 잘듣고 추천하고 갑니다

에피큐로스 (♡.166.♡.86) - 2011/11/29 14:50:23

통순이님 안녕하세요~~
오늘도 잘 부르신 노래 즐겁게 감상했습니다
추천 듬뿍 드립니다 좋은 하루 되세요~~

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2011/11/29 15:06:55

안녕하세요~
통순이님 목소리 언제 들어도 이뻐요~
노래도 넘잘하시고
추천용

미련곰텡이 (♡.131.♡.144) - 2011/11/29 17:40:02

노래를 똑부러지게 넘흐 잘부르십니당..추천통통..ㅋㅋ

옥타브 (♡.38.♡.48) - 2011/11/29 18:09:33

목소리 누긴가 햇더마이 ㅎㅎ
달콤함은 여전함다.
추천 드리구 감니다! 다음 곡 큐!

싼리훙 (♡.163.♡.84) - 2011/11/29 19:28:48

장윤정의 노래는 통순이님게 넘 잘어울리네요 ^^
원곡같은 느낌속에서 노래를 잘 듣고 추천입니다 ^^

뽀람이 (♡.136.♡.5) - 2011/11/29 20:14:05

역시 통순이님 트롯이 최고네요.
추천요^^*

제이트워 (♡.234.♡.25) - 2011/11/29 20:20:26

통순이님 안녕하세요
오랜만에 들어도
아름다운 음성 여전이 매력적입니다
오늘도 즐겁게 감상했습니다
추천입니다

세종대왕님 (♡.221.♡.76) - 2011/11/30 08:12:51

오랜만이네요.. 통순이님 ..
언제 들어도 달콤한 님노래소리에
취하게 됀답니다..
오늘도 이쁜 님의 노래소리로
즐거운 하루를 시작하게 돼였답니다.
감사합니다.. 추천듬뿍드립니다..

화동 (♡.90.♡.247) - 2011/11/30 08:53:38

노래 잘듣고 갑니다
~~~~~~~~~

Blue07 (♡.30.♡.231) - 2011/12/02 08:07:53

달콤한 목소리루 불러주신 통순이님 노래 잘 듣구 갑니다 ~~
따뜻한 추천 꾸욱 ~ ♡

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
아잉5
좋은사람들
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
상큼한기적
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
bluecara