죽어도 사랑해 ^_^

bluecara | 2011.12.04 23:40:09 댓글: 69 조회: 2935 추천: 30
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545472

이 동영상 만들어 주신  님께 감사드립니다.
못한 노래 편집해 주시느라고 넘 수고 많으셨습니다. ㅋㅋ
제 고음이 딸려서 MV가 많이 아깝네요. 쩝!

시간 나시면
님 노래 많이 올려주시기 바랍니다.
팬들이 기다리고 있으니까요. ㅋㅋ

PS:요즘 제가 노래 너무 자주 올리네요.
     넘 미워하시지 마시구요. ㅋㅋ

죽어도 사랑해- 거미(대물 ost)

어떤 일이 있어도 너란 사람
나를 항상 믿어 주기를
세상 끝에 있어도 너란 사람
나를 찾을 때까지 걸어와 주기를

더 바랄 게 없는 걸 갖고 싶은 게 없는 걸
난 너만 있으면 좋아

널 사랑해 사랑해 내 말이 들리지 않니
눈물 나게 사랑해 내 맘이 보이지 않니
숨을 쉬는 모든 것들이 죽어도 모를 만큼
너 만을 사랑해

하나라도 있으면 안 했겠지
사랑하면 안 되는 이유
하나라도 있으면 안 되겠지
내 손하고 너의 손 떼야 하는 이유

늘 힘 겨운 날에도 잠 못 이루는 밤에도
난 너만 있으면 좋아

널 사랑해 사랑해 내 말이 들리지 않니
눈물 나게 사랑해 내 맘이 보이지 않니
숨을 쉬는 모든 것들이 죽어도 모를 만큼
너 만을 사랑해

먼지처럼 흩어질 행복일까 걱정 돼
혼자 불안해 하는 날 안아 줘

널 사랑해 사랑해 내 가슴 안에 둘 만큼
눈물 나게 사랑해 내 눈에 넣을 그 만큼
처음 만난 그 순간부터 하루도 잊지 않고
너 만을 사랑해

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.JPG | 1.3KB / 0 Download
블랙가이 (♡.245.♡.74) - 2011/12/04 23:42:17

찌얘~~
새파란아 노래르 올렛는가?ㅋㅋㅋ
목소리 참 좋단말이~~
가성이라도 넘 좋앗으~
추천 누르고 한번더 듣고 갈게..ㅋㅋ

가이2012 (♡.226.♡.142) - 2011/12/04 23:45:33

ㅎㅎ요노래 참 좋근요
목소리도 넘 이쁘시공
잘듣고 가요~ㅋㅋ

유랑의별 (♡.50.♡.229) - 2011/12/04 23:45:45

블루카라님,늦은밤에 좋은 노래 듣고 갑니다.
추천 놓고 갑니다.

새빛 (♡.225.♡.87) - 2011/12/04 23:54:42

목소리도 듣기 좋고.... 잘 부르시네요 동영상도 있어 더 좋은것 같으네요...자기전에 좋은 노래 잘 듣구 갑니다

추천 빵빵!!!!

bluecara (♡.162.♡.110) - 2011/12/05 00:03:27

찌얘~
ㅋㅋㅋ 이 못한 노래르 편집하느라 수고해씀다.
고음이 참 아쉽단 말이짐. ㅠ ㅠ
MV아깝슴다 쩝!
추천 떙큐!

bluecara (♡.162.♡.110) - 2011/12/05 00:04:35

가이님 오셨넹. ㅋㅋㅋ
감사함니다~
좋은 밤 되세요~ ^^

bluecara (♡.162.♡.110) - 2011/12/05 00:05:12

별님 들러주셨네요.
노래는 좋은데 제가 망쳤죠 ㅋㅋ
추천 넘 고맙습니다.
좋은 밤 되세요~

bluecara (♡.162.♡.110) - 2011/12/05 00:06:25

처음 뵙는 분이네요.
아이고 넘 과찬이십니다.
동영상은 블랙가이님 만들어 주셨어요.
자기전에 저 땜에 귀 버리시진 않으셨는지 ㅋㅋ
추천 넘 감사합니다. ^^

맑은이슬요 (♡.36.♡.81) - 2011/12/04 23:54:59

안녕하세요^^ 첨 뵙겠습니다...
노래를 듣다보니 고현정 얼굴이 떠오르네요,,,
드라마 대물을 넘 잼게 봤던터라,,,ㅎㅎ
늦은 밤에 들렸다가 좋은 노래 잘 들었습니다...
추천 놓고 갑니다,,,^^

맑은이슬요 (♡.36.♡.81) - 2011/12/04 23:56:46

이제보니,,,동영상도 있었군요,,,제가 오버 좀 했네용ㅡ,~ ㅎㅎ

bluecara (♡.162.♡.110) - 2011/12/05 00:08:32

맑은 이슬님 반갑습니다.
ㅎㅎ 오버는요.
들려주신것도 넘 고마운데요.
초면에 이렇게 추천 주셔서
넘 감사합니다.

J준영Y (♡.166.♡.27) - 2011/12/05 00:00:45

bluecara님.. 안녕하세요..
이 늦은 시간에 노래 올리는 사람 저밖에 없는줄 알았는데...
저보다 더 夜猫子가 여기 계셨군요...

노래 정말 근사하네요... 동영상까지 들어가니 더 실감이 나구요..
저도 동영상 넣는 법 배웠으면 좋겠는데..

노래 잘 듣고 추천하고 갑니다....

bluecara (♡.162.♡.110) - 2011/12/05 00:11:10

ㅋㅋ 잡기의 달인님 맞으시죠
저번에 코난노래 올리신거 듣고 놀랐습니다.
제가 또 이케 주새없이 이 늦은 밤에 노래를 올렸습니다 ㅋㅋㅋ
동영상 저두 만들줄 몰라요.
블랙가이님이 만들어주셨어요 ㅎ
추천 넘 감사합니다. 좋은 밤 되세요~ ^^

캠프파이어 (♡.174.♡.233) - 2011/12/05 00:05:28

노래를 듣는 동안 아무것도 하지 못했어요 ~~
아무것도 하기가 아까웠어요 ~ 너무 잘 부르셔서!!
모이자를 너무 오래 안 왓 님 노래는 첨 듣는 것 같은데
목소리가 정말 너무 달콤하고 예뻐요~ 가성부분이 너무 예술이예요!!
블루카라인가요? 기억하겠습니다 ^^ ㅋㅋ~~
많이 올려주세요~ 전 이제 시작입니다 ~ 펜으로 ^^

bluecara (♡.162.♡.110) - 2011/12/05 00:16:12

어휴~ 가수님께서 이렇게 들려주시고 플 남겨 주시고
넘 영광입니다.
잘 부르긴요 고음이 넘 딸려서...
사실은 고음 올라갈수 없어서 가성으로 했는데 ㅠ ㅠ
MV는 좋은데 노래가 쫌~ ㅋㅋㅋ
넘 과찬해주셔서 막 날것같네요.
기억까지 해주시고 아이고 팬까지...
넘 넘 감사합니다.

SevenDays (♡.136.♡.79) - 2011/12/05 00:27:18

블루카라님,안녕하세요/
저도 한때 이 드라마 즐겨봣는데,ㅎ
노래 넘 잘부르십니다,감정도 좋구요,
잘듣고 추천하고 갈게요^^

bluecara (♡.162.♡.110) - 2011/12/05 00:36:10

sevendays님 또 들려주셨네요.
넘 감사합니다.
저번에도 1빠해주시고
잘 부르지 못했어요. ㅠ ㅠ
그래도 추천 넘 감사합니다.
좋은 밤 되세요 ^^

헹니메 (♡.245.♡.192) - 2011/12/05 06:59:21

고운목소리에 서정적인창법~ 아침부터 좋은 노래 잘들었습니다.추천하고갑니다^^

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/05 22:49:34

어휴~ 감사합니다.
잘 하지도 못했는데.
님 기타소리도 그립네요.
사간 나시면 많이 올려주세요
그리고 좋은 밤 되세요~ ^^

노란민들래 (♡.207.♡.28) - 2011/12/05 07:06:33

안녕하세요
잘부르신노래 잘듣구
갑니다
추천~~~~

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/05 22:50:19

노란민들레님 반갑습니다.
어휴~ 잘 하지 못했어요 ㅠ ㅠ
추천 넘 감사합니다.

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2011/12/05 10:44:35

안녕하세요~
목소리좋네요~
노래잘듣고가요~
추천요

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/05 22:54:35

와~ 가수님 들려주셨네요.
잘 들으셨다니 고맙습니다.
실력이 많이 딸려서... ㅠ ㅠ
추천 넘 고맙습니다. ^^

우유캬라멜 (♡.74.♡.157) - 2011/12/05 11:05:04

앗!!!!
역시 목소리 넘 매력잇으시당...
넘 듣기 좋아영 ㅋ 추천 하그 가영

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/05 22:56:34

우유캬라멜님 들러주셨네요~
어휴~ 넘 과찬이십니다.
추천 넘 고맙네요 ^^

진심우정 (♡.245.♡.210) - 2011/12/05 12:33:45

불루카라님 요 노래는 내 좋아하느 드라마주제곡인데ㅋㅋ
목소리도 이쁘고 넘 세련되게 잘 불렀어요.ㅎㅎ
즐감하고 추천 합니다. 좋은 하루 되세요 ^^*

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/05 22:59:10

진심우정님 반가워요.
사실 전 이 드라마 못 밨습니다. ㅋ
근데 다 잼다고 그러드라구요.
어휴 잘 부르긴요
고음 딸리고 음정 불안하고
그래도 추천해주신 님은 천사 ㅋㅋ
넘 감사합니다.

핑크레데이 (♡.81.♡.73) - 2011/12/05 12:52:12

으야 노래 잘 부른네요 동영상 보면서 들으니 더 감정적이네요 ㅋㅋ 추천

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/05 23:01:35

핑크레데이님
어휴~ 노래는 거저 그렇고
다 동영상 덕분입니다 ㅎㅎ
저번에 님이 부르신 爱的供养 넘 인상적이였습니다.
그 드라마 넘 잼게 봤거든요.
추천 넘 감사합니다.

티제이에르 (♡.136.♡.125) - 2011/12/05 17:24:52

우와 감동되네요..........정말잘불엇습니다............재밋게 잘들엇습니다............추천............

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/05 23:02:29

동영상 때문일겁니다.
노래는 그닥 ㅋㅋ
들려주시고 추천 주셔서 넘 고맙네요. ^^

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/12/05 17:45:38

저 또한 감동의 세례에..쭈욱 빠졌습니다..

넘 잘 부르십니다..^^

강추~

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/05 23:03:20

큐님 하이~
어휴~ 동영상 땜임니다 ㅎ
이번 노래 완전 실패작 ㅠ ㅠ
그래도 강추 주셨네요.
넘 고마워요~

싼리훙 (♡.50.♡.25) - 2011/12/05 17:55:09

bluecara님의 노래에 입딱 벌려지네요 ^^^
노래 넘 잘 불럿어요 ^^
가수 못지 않네요 ^^
노래를 잘듣고 강추드려요 !!

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/05 23:04:08

어휴~ 넘 과찬이심니다.
이 정도 갖고 가수할수 있음 누구나 다 가수죠 ㅎ
전 아직 멀었습니다
강추 넘 고맙습니다. ^^

상큼한기적 (♡.245.♡.143) - 2011/12/05 19:05:41

너무 매력적인 목소리로 잘 부르셧습니당~
저도 이노래 배워볼까 생각중인데 ㅋㅋ
덕분에 좋은노래 잘 들엇구요
추천 드립니다~^^

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/05 23:05:31

와~~~~~~~~~ 가수님 꾸벅!
넘 보고 싶었어요.
그간 어떻게 잘 지내셨는지
님이 부르시면 완전 대박일꺼 같아요
완전 기대됩니다.
제가 부른건 쩝! ㅠ ㅠ
추천 넘 고마워요~

제이트워 (♡.234.♡.25) - 2011/12/05 19:50:37

안녕하세요
언제 들어도 목소리
감미롭구 매력적입니다
잘 들었습니다 추천입니다

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/05 23:06:18

오늘도 어김없이 찾아주셨네요
넘 감사합니다.
항상 이렇게 좋은 플만 남겨주시고

히데쨩 (♡.136.♡.155) - 2011/12/05 21:15:29

불루칼라님
이 노래 아주 효과는 좀 안좋치만 맘에 웬지 와 닿게 부르셔서 감동햇슴다

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/05 23:07:16

네~ 제가 마이크 넘 가까이 대고 불러서 그런가 봅니다.
요즘 스트레스 받는 일 많아서
노래 부를때 그 감정이 들어갔을겁니다.
어휴~ 감동하셨다니 부끄럽네요.
가수님께서 들려주셔서 넘 고맙네요

YB스타 (♡.204.♡.152) - 2011/12/05 21:44:13

우메메 ㅎㅎ 너무 잘 불럿슴다.

내막 반 할 뻔 햇단게 어딤까 ㅋㅋ

목 소리 너무 말고 이쁨니다..

물론 얼굴도 이쁘건 다 알지만 ㅋㅋ

오늘도 좋은 노래 잘 듣고 갑니다..

자주 노래 올려 주시고 팬이 되겟슴다. ㅋ

오늘도 추천 빵빵 날리고 갑니다. -스타가-

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/05 23:09:19

와~ 스타님도 와주셨네요
어휴~ 넘 춰주셔서 짐 막 하늘 날아 올라갔습니다
얼굴 못생겼는데 ㅋㅋ
항상 이렇게 들려주시고
따뜻한 댓글 달아주시고... 넘 감사합니다.
팬까지 되여주신다니 넘 황송하네요
추천도 넘 감사합니다

o패밀리o (♡.254.♡.18) - 2011/12/05 22:49:05

목소리좋고 .. 감정 좋고 .. 언제 들어도 마음을 울리게 하는 감미로운 목소리 ㅋㅋㅋ
듣는 순간 머리속에서 옛 추억이 맴돌고 있습니다 ..ㅋㅋㅋㅋ 추천 빵빵!!

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/05 23:11:24

ㅎㅎ o패밀리o님 반갑습니다.
요즘 좀 기분 나쁜 일들이 많아서
노래에 감정 많이 담았나 봅니다 ㅎ
이 못한 노래 추천주시고
넘 고맙네요
항상 행복하시고 건강하세요~ ^^

커피차향기 (♡.135.♡.105) - 2011/12/06 06:53:58

동영상도 넘멋지고 노래도 넘 애절하게 가슴에 전해오네요

가슴쓰린노래에 푹 빠졌다갑니다^^

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/07 00:04:39

커피차향기님 안녕하세요
다 동영상 덕분입니다 ㅎㅎ
여기까지 들려주시고 넘 고맙네요~
좋은 밤 되세요~^^

삐돌삐순 (♡.130.♡.102) - 2011/12/06 07:52:17

너무 잘하십니다 이전에 님노래 들어본거 같기도 하고 ㅋㅋ
가물가물하네요...멋지게 부른노래에 추천 팍팍 드립니당..

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/07 00:07:15

나뿐여자님 안녕하세요~
다 동영상 덕분입니다
추천 넘 고마워요
좋은 밤 되세요~^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.82.♡.123) - 2011/12/06 11:52:31

메달 배송해드립니다 ~~호호호~~
동영상두 멋지구 애달프게 부르신 노래에
다시한번 푹 빠졋다 추천 빵빵 날리구 가요 ~~`

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/07 00:08:13

와~ 첫 메달을 뻐꾹님한테서 받네요
넘 고마워요~
잘 부르지도 못한 노래를...
들려주시고 추천 주셔서 넘 고맙습니다
좋은 밤 되세요~

Blue07 (♡.169.♡.89) - 2011/12/06 14:15:06

저 영상안에 남자분 권상우 같습니다 ^^
블루칼라님 ㅋㅋ 오랜만에 댓글달수 잇네요 ~~~
이쁜 목소리루 불러주신 노래 잘 듣구 갑니다
너무너무 감동스럽게 불러주셧습니다 ^^
따뜻한 추천 꾸욱 ~~~~♡

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/07 00:21:59

블루님~ 방가~
권상우 맞는거 같네요
저두 이 드라마 보지 않아서 몰라요 ㅋㅋ
어휴 넘 과찬이십니다
다 동영상 덕분입니다
추천 넘 고맙구요

금   옥 (♡.0.♡.5) - 2011/12/06 15:13:01

힘든노래 참 너무 잘부르네요
마음에 와닫게 취하네요
추천 추천!

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/07 00:34:15

금옥님 안녕하세요~
어휴~ 넘 과찬이십니다
잘 못했는데...
추천 넘 고맙네요~

멋진희망 (♡.92.♡.132) - 2011/12/06 16:05:32

사랑해 해 해 ..해자를 이상하게 발음하네요 . ㅋㅋ 사랑햐 햐?
근데 한마디로 노래는 잘하네요 진심 ~ㅎㅎ

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/07 00:36:34

멋진희망님 안녕하세요~
고음이 딸리다 보니까 발음이 이상해 졌나봐요 ㅋㅋ
어휴~ 넘 과찬이세요
다 동영상 덕분입니다
들려주셔서 넘 고맙네요
좋은 밤 되세요~^^

연변의사과 (♡.161.♡.65) - 2011/12/06 16:47:28

안녕 !
동영상과 노래의 만남이 기딱찬에요
이쁜 노래에 푹 잠겻다 가요 추천 !

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/07 00:39:29

연변의 사과님 안녕하세요~
노래는 그닥잖은데
동영상이 좋았어요
들려주셔서 넘 감사합니다

옥타브 (♡.173.♡.147) - 2011/12/06 21:41:08

언제 또 이렇게 아이콘 이쁘게 바꾸구
오늘 완전 즐감햇슴다. 점점 프로 되는 거 같슴다.
추천 드림니다.

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/07 00:40:48

옥타브님 안녕하세요~
다 동영상 덕분입니다
노래를 잘 못했어요 ㅠ ㅠ
항상 들러주시고
좋은 플 남겨주셔서 넘 고마웠어요
좋은 밤 되시기 바랍니다.
꾸벅! ^^

중동남자 (♡.245.♡.86) - 2011/12/07 17:29:13

와 노래 진짜 잘함다 난 잘때마다 꼭꼮듣구잠니다 어덯하지

bluecara (♡.162.♡.172) - 2011/12/08 02:36:39

중동남자님 안녕하세요~
어휴~ 넘 과찬이심니다
고음두 잘 못 올라가구 이케 망친 노래를
잘때마다 들어주신나니 넘 고맙네요~

가신 (♡.193.♡.107) - 2011/12/09 13:46:35

요즘에모이자에 왜 이렇게 짜증나게 노래잘하는사람이 이렇게 많아졋나요 ㅋㅋ
너무 잘하시네요 녹음 효과 더좋왓을걸 그랫네요 ㅎㅎ

bluecara (♡.162.♡.174) - 2011/12/15 18:29:58

어휴~ 아님니다
잘 못했어요.
고음도 많이 딸리고...
제가 마이크 넘 가까이에 대고 불러서 그런가봐요 ㅎ
잘 들어주셔서 넘 고맙네요~
좋은 밤 되시구요~ ^^

푸른초가집 (♡.162.♡.168) - 2011/12/13 11:13:45

ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 왜 노래가 안들리지요

bluecara (♡.162.♡.174) - 2011/12/15 22:28:00

글쎄요 저두 컴맹이라 ㅎㅎ
그래도 들려주셔서 넘 고맙네요~
좋은 밤 되시구요

xingfu10 (♡.114.♡.118) - 2012/01/02 13:45:15

노래 잘 듣고 갑니다.추천

xingfu10 (♡.114.♡.118) - 2012/01/02 13:46:47

목소리 넘 아름 다우시네요. 감정도 잘 소화낸거같아요. 고음처리도 잘하고

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
아잉5
좋은사람들
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
상큼한기적
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
bluecara
블랙가이