두바퀴------노란민들레

노란민들래 | 2011.12.05 07:02:43 댓글: 27 조회: 1807 추천: 25
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545475

두바퀴 --노란민들레

1. 바라만 봐도 좋은 당신 그려만 봐도 좋은 당신
멀리 있어도 가까이 있어도 너무 좋은 사람 내 당신

두바퀴로 달려가는 자전거 페달을 힘껏 밟으면
당신은 앞바퀴 나는 뒷바퀴 두바퀴로 달리는 사랑

당신없으면 쓰러지는 내 사랑 우리사랑 두바퀴 사랑
쓰러지지 말고 달려요 두바퀴로 달려요
우리사랑 영원히 영원히

2. 바라만 봐도 좋은 당신 그려만 봐도 좋은 당신
멀리 있어도 가까이 있어도 너무 좋은 사람 내 당신

두바퀴로 달려가는 자전거 페달을 힘껏 밟으면
당신은 앞바퀴 나는 뒷바퀴 두바퀴로 달리는 사랑

당신없으면 쓰러지는 내 사랑 우리사랑 두바퀴 사랑
쓰러지지 말고 달려요 두바퀴로 달려요
우리사랑 영원히 영원히
우리사랑 두바퀴 사랑

헹니메 (♡.245.♡.192) - 2011/12/05 07:05:50

노란민들레님의 흥겨운트로트 잘듣고 갑니다.박수와추천받으십시오^^

금   옥 (♡.58.♡.22) - 2011/12/05 07:51:01

노란민들레님 안녕하세요
노래 참 너무 잘 부르시네요
향수하고 가면서 추천 큰 박수!

유랑의별 (♡.50.♡.229) - 2011/12/05 10:36:51

노란민들레님,오늘은 신곡인가봐요. 첨듣는 노래 참 듣기 좋아요.역시나 시원시원하고 건들건들 잘 넘기셔서 즐겁게 감상하였습니다.저두 이노래 배워두어야겠네요. 추천 듬뿍 놓고 갑니다.

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2011/12/05 10:45:21

안녕하세요
노래 잘듣고감니다~
추천하고요~

우유캬라멜 (♡.74.♡.157) - 2011/12/05 10:58:57

안녕하세영^^
트로트 넘 잘부르시네영...
잘듣구 추천찍그 가영...

진심우정 (♡.245.♡.210) - 2011/12/05 12:36:56

노란민들레님 ㅋㅋ
요 노래도 트르트에 속하죠 ㅋㅋ
트로트에 별로 흥취없지만 민들레님 노래는
영 듣기 좋답니다. ㅋㅋ
덕분에 새로운 노래 많이 알게 되엿습니다.
즐감하고 추천합니다. 좋은 하루 되세요 ^^*

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/12/05 17:44:19

개성 넘치는 노래 오늘도 즐감하고..

스리슬쩍 추천도 `

좋은 하루 되세용..

싼리훙 (♡.50.♡.25) - 2011/12/05 17:49:52

노래 참 듣기좋습니다 ^^
이노래는 한국노래지요 ?
아무튼 노란민들레님은 노래를 잘부르시니 즐겨듣고 강추드립니다 ^^

제이트워 (♡.234.♡.25) - 2011/12/05 19:45:10

노란민들래님 안녕하세요
오늘도 시원시원하구 건들건들한
노래 흥겹게 잘 감상했습니다
추천입니다

히데쨩 (♡.136.♡.155) - 2011/12/05 21:14:17

민들레 님
너무 잘함다 완전 부럽부럽
어쩜 이리 음반 처럼 죽임까?

완전 잘 불러서 100점 드리고 싶습ㄴ다

나이스클럽 (♡.245.♡.72) - 2011/12/05 22:47:20

크크 늦은저녁 흥겨운노래 잘듣고갑니다

좋은 밤 되시고 매일 행복하세요 추천 쾅~!@$

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/05 22:48:05

역시 트롯트 하면 노란 민들레님.
넘 잘하십니다
추천요~ ^^

커피차향기 (♡.135.♡.105) - 2011/12/06 06:44:12

흥겨운 트롯트네요..
첨듣는노래지만 흥겨운 멜로디에 아침부터 기분이 좋아지네요.
잘 부르셨구요..
노래 잘듣고갑니다...^^

연변의사과 (♡.50.♡.198) - 2011/12/06 07:28:04

재밋는 노래 넘 잘부르시네요
흥겨운 노래가락에 춤이 절로나네요
따뜻하고 부드로운 목소리 적임자
추천에 큰박수 추천추천 !!!!!!!!!!!!

삐돌삐순 (♡.130.♡.102) - 2011/12/06 07:54:44

오랜만에 가수님 노래 잘듣고 갑니당..
추천 드려요..

캠프파이어 (♡.247.♡.146) - 2011/12/06 08:45:46

미안해요 ㅠㅠ ~어제 회사에서 노래 올리신거 보고 추천드리고 싶었는데 ~
업무시간이라 들을수가 없었구 집에 가서 컴을 킬려니 이상하게 또 고장이 나서 ㅠㅠ ~할수없이 오늘 또 출근을 해서 잠간 듣고 추천 드립니다!!!!
제가 말씀드렸었져 ? 님 목소리는 현철 목소리처럼 아주 독특한 음이라서 사람의
맘을 확 사로잡을수 있어여 ㅋㅋ ~ 너무 좋은 노래 ~ 실력짱입니다 !!
추~~~천~~~^^

블랙가이 (♡.245.♡.83) - 2011/12/06 10:12:40

안녕하세요.노란민들레님~
오늘도 가수님노래 잘듣고 갑니다..
추천~

연달래 (♡.128.♡.253) - 2011/12/06 10:27:02

트롯 맛갈스레 잘 부르셔요.올리는 곡마다 모두 찾아 들어봤지만
플은 첨 달아드립니다 ...ㅋㅋ 박수 드립니다 . 짝짝 ~`

노란민들래 (♡.158.♡.198) - 2011/12/06 12:07:12

네~~~여러분들의
아낌없는 추천과 박수에
너무너무 감사합니다
여러분 몸건강하시고
하는일이 잘돼시길 바랍니다
안녕~~~~~

Blue07 (♡.169.♡.89) - 2011/12/06 14:20:00

감칠맛나는 목소리 잘 듣구 갑니다 ~
노란민들레님의 부르신 노래는 행복한 노래같습니다 ~~ 크크
따뜻한 추천 꾸욱 ~ ♡

쟈기야 (♡.176.♡.36) - 2011/12/06 18:45:15

노란민들레님 안녕하세요
님 부르는 노래마다 이렇게 듣기 좋으니
흥이 절루 나네요 잘듣구 오늘두 즐감하다 갑니다
또 다음곡 기대할게요 ~~~

삐삐용 (♡.176.♡.179) - 2011/12/06 20:07:54

노란민들레님 안녕하세요~
오호~이렇게 흥겨운 노래 처음 들어보네요~~~
기분이 절로나는 노래에 기분좋은 추천 남기고 갑니다~

옥타브 (♡.173.♡.147) - 2011/12/06 21:42:17

첨 듣는 노래지만 흠뻑 빠지구 감니다.
추천 한빡스 드림니다! ㅎㅎ
좋은 밤 되세요.

통순이 (♡.106.♡.114) - 2011/12/06 23:05:48

노란민들레님 안녕하세요^^
노래 가사가 참 좋네욧^^
노란민들레님의 연변노래 참 인상깊게 들었었는데
요런 노래도 신나게 잘 부르시네요^7^
멋진 노래 넘 잘 듣고
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~~

YB스타 (♡.221.♡.51) - 2011/12/08 19:35:10

안녕 하세요 민들레님.. 신나는 노래 올리 셧네요.

요즘 잘 지내시졍??

흥 겹게 잘 부르셧어요. ^^

퇴근 하고 또 흥겨운 노래 너무 고맙게 잘 듣고 갑니다.

추천 드뿍 하고 갈께요^^

늘 건강 하고 행복 하시고.. 좋은일들만 가득 하시길 ^^

코미디언 (♡.41.♡.204) - 2011/12/11 10:47:13

잘 듣고 갑니다.즐거운 일만 가득하세요..

련화꽃에서 (♡.69.♡.118) - 2011/12/12 13:25:48

안녕하세요 .노란민들레님 안녕하세요
당신이 부르는 노래마다 이렇게 듣기 좋네요
흥이 절루 나네요 잘듣구 갑니다 또 다음곡 기대할게요 ~~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
아잉5
좋은사람들
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
상큼한기적
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
bluecara
블랙가이