{생축송} 꽃길___정훈희

상큼한기적 | 2011.12.06 00:00:00 댓글: 61 조회: 2011 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545483

연이언니 생일 진심으로 추카추카!!!!!!
항상 부족한노래 편집해주느라 고생많앗슴다 언니~ㅎㅎ
요즘은 출근중이라 바쁘게보낸다던데 오늘만큼은
가장 행복한 하루 보냇으면 하믄 바램임다
맛잇는것두 많이 먹고 즐기면서 꼭 해피하게 잘 보내숑
못하는 노래지만 다시한번 언니생일추카드리면서 한곡 남김다 ~ㅋㅋㅋ

블랙가이 (♡.245.♡.247) - 2011/12/06 00:01:08

일단 일빠 챙기구 내할일하구 보자~ㅋㅋ
수정할라 왓으~ 요새 니 노래 자주들어서 좋네...
실력은 뭐 안말해도 대단하니깐,,길게 안쓸게...
연이누나 생일 진심으로 축하합니다 ..ㅋㅋ
추천 하고 갈게~

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/06 00:11:53

와~ 상큼한 기적님~
노래 넘 쌍~ 큼하네요~
캬~ 목소리~ 넘 좋아요
가창력두 대박~!
싸인 싸인~! ㅋㅋ
추천 꾸욱~ 누르고 갑니다~ ^^

혁이사랑님 Happy birthday~

우유캬라멜 (♡.73.♡.121) - 2011/12/06 01:06:05

우와~~완전 상큼하시다 ㅋ

목소리 정말 예술이네영...

노래두 넘 잘 부르시공...

잘듣구 추천 찍구 가영...

혁이사랑님 다시 한번 생일 축하 드려용.

상큼한기적 (♡.245.♡.138) - 2011/12/06 20:02:44

블랙가이님~안뇽 ㅎㅎ
그러게다 요즘들어 자주보게되니
나두 막 습관안될?정도로 방갑다야 ㅋㅋㅋ
항상 좋게 들어줘서 쎄쎄~^^
추천 고마워~

블루카라님 안녕하세요~
또 뵙네요 가수님 ~ㅋㅋ
오늘도 들러줘서 고마워용~^^
싸인은 제가 가수님한테서 받아야될듯한데요~ㅋ
추천 감사해요~^^존 밤 되세요~

바다의햇살님 안녕하세요
이번엔 노래 들리시죠 ㅋㅋㅋ
무튼 많이 부족한데 매번 들러주셔서 고맙슴당~
추천또한 잘 받을께용 ~존 밤요~^^

우유카라멜님 안녕하세요
그간 잘 보내셧나요~ㅋㅋ
과분한 칭찬 너무 고맙구요~
추천 감사합니당~^^
담에 또 뵐게요~

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/12/07 22:50:44

블랙가이 ㅋㅋ 고맙다 생일축하해줘서
진짜 생일 잘쇳다 ㅋㅋ 여기선 일절만하지머 ㅋㅋ

블루카라님 정말 고마운분 덕분에 생일 너무 잘보냇어요 ㅎㅎ
감사합니다 ~ 좋은노래 많이 들려주시구요 ~
또바요 ~

햇살님 안녕하세요 햇살님 노래덕분에
생일을 더 잘쇤거같네요
정말 감사합니다 ~ 앞으로자주바요 ~

카라멜님 감사합니다 ~
행복한 연말되시길바랍니다 ~

강남신사 (♡.245.♡.138) - 2011/12/06 02:03:10

ㅎㅎ 오랜만에 목소리 들어보는구나
왕가수님 오늘 좋으시겟다 좋은 노래 잘듣고 갑니다 ^^

상큼한기적 (♡.245.♡.138) - 2011/12/06 20:04:28

강남신사님 ~안녕 룡아~ㅋㅋ
올만에 여기서 다 보는구나~
니 노래두 이제 나타날때 된것같은데~ㅋ
언능 구수한 목소리 들어보자~^^

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/12/07 22:51:32

룡이 까꽁 ㅋㅋ 방가
글재도 넘좋구나 ㅎㅎ 잘지내고잇지 ?
니목소리는 이젠못듣나 ?ㅎㅎ

커피차향기 (♡.135.♡.105) - 2011/12/06 06:20:07

아침부터 생축분위기가 훨씬풍기네요.
상큼기적님 목소리 오랜만에 듣지만 여전하시네요.
넘 이'쁘게 잘 부르셧어요.. 신나게 잘 감상하고가요.^^

상큼한기적 (♡.245.♡.138) - 2011/12/06 20:07:01

커피차향기님 안녕하세요
네 저두 연이언니덕분에 귀가 아주 호강하네요~
모든 가수분들 총출동하셔서 ㅋㅋ
향기님 노래두 너무 잘들엇구요~
담에 또 뵐께요 ~좋은 밤 되세요~^^

노란민들래 (♡.207.♡.102) - 2011/12/06 06:32:12

안녕하세요
아침일찍 일어나보니
생축송 노래가 가득떴네요
오늘의 생일띠 정말좋겠다
부럽습니다~~~~~추천!!!!

상큼한기적 (♡.245.♡.138) - 2011/12/06 20:09:08

노란민들레님 안녕하세요~
이렇게 바쁜걸음 매번 해주셔서 고마워용~
추천 감사하게 잘 받을께요~^^

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/12/07 22:52:22

흐흐 진짜너무좋네요 ~
감사합니다 ~

삐돌삐순 (♡.130.♡.102) - 2011/12/06 07:58:23

상큼이님 이쁘게 부르신 생축송 잘듣고 갑니다.
연이야 생일축하해..

상큼한기적 (♡.245.♡.138) - 2011/12/06 20:10:30

나쁜여자님 안녕하세요~
여기서 또 뵙네요 ㅋㅋ
연이언니덕분에 가수분자주뵈서 좋네용~
종종 좋은노래 부탁드립니다~^^
좋은 밤 되세요~

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/12/07 22:52:42

언니언니~ 감사합니다 ~
사랑해요 ㅎㅎ

스카이 (♡.87.♡.135) - 2011/12/06 10:41:18

정말 기적같이 상큼한 목청입니다....
거기에 플라스 이쁩니다....

상큼한기적 (♡.245.♡.138) - 2011/12/06 20:13:47

sky님 안녕하세요
참 오랜만에 뵙네요
그간 잘 보내셧는지요 ㅋㅋ
언제나 좋은말씀만 해주셔서 영광입니당~
이쁘게 봐줘서 감사하구요 ^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.82.♡.123) - 2011/12/06 11:02:50

상큼한기적님 안녕하세요 !~~
오랜만입니다 .. 잘 지내셧죠 ? 호호호 ~~~
요요 상큼발랄한 목소리 어쩜 쪼아용 ? 해해해 ~~~
역시 넘 예쁘시게 부르신 노래 상큼하게 넘잘 듣구
추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 보내드립니다 ~~~~

상큼한기적 (♡.245.♡.138) - 2011/12/06 20:17:36

뻐꾹이님 안녕하세요
항상 타인을 기분좋게 만드는 뻐꾹님흔적
볼때마다 해피하네용~^^
뻐꾹님도 잘 지내셧죵~^^
이렇게 잊지않구 찾아주셔서 고마워용^^
추천 감사하게 잘 받을께요^^
또 뵈요

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/12/06 12:15:40

목소리 이뿐데 노래까지 넘 잘해욤 ㅋㅋ

요기도 반했다는..^^

상큼한기적 (♡.245.♡.138) - 2011/12/06 20:20:50

란큐님 안녕하세요
여기서두 뵙네요 ㅋㅋ
매번 찾아주셔서 고맙습니당~^^
이쁘게 들어주셔서 영광입니다~

바다에누워 (♡.109.♡.5) - 2011/12/06 13:11:20

경쾌한 반주에 귀여운 목소리

기분이 즐거워지네요~

추천드립니다.

상큼한기적 (♡.245.♡.138) - 2011/12/06 20:22:47

바다에누워님 안녕하세요
첨뵙겟습니다 방가워용~
즐겁게 들어주셔서 감사합니당
추천 고마워용~^^

토끼520 (♡.245.♡.99) - 2011/12/06 14:28:59

상큼한기적님 안녕하세요^^
정말 오랜만이네요~~~~
지금도 한국이신가요?
님이 노래 않 올렸더라면 연이언니 생일인거
모르고 그냥 스쳐지나갈번 했네요 ㅠㅠ
저는 저녁에 집에가서 올릴겁니다 ㅋㅋ
저도 좋아 하는 노래 꽃길 잘듣고 추천 드려요~

상큼한기적 (♡.245.♡.138) - 2011/12/06 20:27:26

깜찍한 토끼님 안녕하세요~악수 ㅋㅋ
정말 오래간만이죵 그간 잘 보내셧나요^^
지금은 한국아니구요 연길이에요
멀지않아 또 한국가야해요 ㅋㅋ
연이언니좋은날 말미암아 토끼님 훌륭한노래도
당연히 들어봐야지요~ㅎㅎ기대할께용
추천 고맙게 잘 받을께용
담에 또 뵈요 ^^토끼님

진심우정 (♡.136.♡.119) - 2011/12/06 18:44:55

상큼한기적님
목소리 이쁘시고 노래 상큼하게 아주 잘합니다.
덕분에 즐겁게 감상하고 추천합니다.
좋은 저녁 되세요 ^^*

상큼한기적 (♡.245.♡.138) - 2011/12/06 20:28:57

진심우정님 안녕하세요
요즘 우정님 자주뵈서 좋네요 ㅎㅎ
노래또한 잘 듣구잇구요
오늘도 바쁜걸음 해주셔서 고맙구요
추천 감사합니당^^
님도 좋은 저녁되세요^^

캠프파이어 (♡.247.♡.146) - 2011/12/06 18:59:49

하하 ~~이게 얼마만에 듣는 노래예여 ~~ㅎㅎ
기적님 목소리 아주 달콤하세요 ^^!
옛날에는 정말 잘 불렀는데 이 노래 ~~지금은 가사마저 다 잊었어여 
ㅠㅠ~ 너무 잘 듣고 추천드립니다 ^^
좋은 저녁되시고 또 뵈요^^

상큼한기적 (♡.245.♡.137) - 2011/12/08 18:32:45

캠프파이어님 안녕하세요
ㅋㅋ 이노래 참 오래전에 노래죠
한때 저두 많이 불럿던노래인데 간만에 부르니
생각처럼 안되네용^^
그래도 좋게 들어주셔서 감사합니당
추천 고맙구요 ^^

제이트워 (♡.234.♡.25) - 2011/12/06 19:41:56

상큼한기적님 안녕하세요
이쁜 목소리 여전이 매력적입니다
흥겨운 노래 잘 들었습니다
추천입니다

상큼한기적 (♡.245.♡.137) - 2011/12/08 18:33:43

제이트워님 안녕하세요
또 이렇게 들러주셧네요^^
감사합니다~ㅎㅎ
추천 잘 받을께요
존 밤 보내세용^^

삐삐용 (♡.176.♡.179) - 2011/12/06 19:47:40

상큼님 할룽~
상큼발랄 너무 이쁜 목소리를 오랜만에 들으니
이렇게 반가울수가~~!!!!!
잘 지내셧죵? 날씨도 쌀쌀한데 감기 조심하시고욤
혁이님 덕분에 제 귀가 오늘 호강하네요~~ㅋㅋ
추천추천추천~~~

상큼한기적 (♡.245.♡.137) - 2011/12/08 18:35:56

삐삐용님 안녕하세요
방가워용 ㅋㅋㅋ
가수님 노래도 참 재밋게 들엇는데
저두 올만에 삐삐용님 보니 이렇게 방가울수가~~ㅋㅋ
님두 잘 지내셧죵~~
그래도 잊지않으시구 매번 들러주셔서 고맙습니당~
추천 너무 감사하구요
좋은 밤 되세용^^

쪼아 (♡.50.♡.19) - 2011/12/06 19:57:58

상큼님 악수~ㅎㅎ
언니 생축송을 스타트 떼셧구낭,,,
웰컴투 YB & 모이자
상큼님 노래라면 언제든지 추천~
좋은밤 되세용!!

연이언니 해피 생일~~~ㅋㅋㅋ

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/12/07 22:54:32

울쪼아야 ㅋㅋ 반가반가
쪼아덕분에 해피하게 쇴다 ㅋㅋ

상큼한기적 (♡.245.♡.137) - 2011/12/08 18:38:44

쪼아님 안녕하세요
이게 얼마만인가요 ㅋㅋㅋ
그동안 잘 보내셧죵~
연이언니덕분에 올만에 쪼아님보니 더더욱 방갑네요~
언제나 응원해주셔서 고맙구용
쪼아님 이쁜노래도 언제든지 기대할께용
존 밤 보내세요^^

이슬Luzhu (♡.20.♡.110) - 2011/12/06 20:45:03

꽃 잎에 입맟추며......정말 낭만적이네요! 잘듣고 추천!

상큼한기적 (♡.245.♡.137) - 2011/12/08 18:40:30

이슬Luzhu님 안녕하세요
첨뵙겟습니당 방가워요~^^
좋게 들어주셔서 감사하구요
추천도 너무 고마워용
존 밤 되세용^^

YB스타 (♡.204.♡.150) - 2011/12/06 20:58:29

상큼한 기적님.. 안녕 하세요...

신나게 잘 부른 노래에 흠뻑 취 햇다가 갑니다... ^^

덕분에 좋은밤 즐겁게 듣고 갑니다....

이쁜 노래를 이쁘게 부르셔성 이쁜 사랑 듬뿍 받으 실껍니다.

추천 날리고 갑니다 ^^

상큼한기적 (♡.245.♡.137) - 2011/12/08 18:42:41

yb스타님 안녕하세요

신나게 들으셧다니 다행입니당 ㅋㅋㅋ

부족한 노래에 들러주셔서 감사하구요

이쁜 추천도 잊지않을께요

존 밤 되세용^^

통순이 (♡.106.♡.114) - 2011/12/06 23:02:14

상큼한기적님 안녕하세요^^
오랜만이네요 잘지내셨나요?
햐아~~오랜만에 듣는 고향노래에
저도 몰래 흥얼거리네요 ㅎㅎㅎ
닉네임처럼 상큼한 목소리에
제 기분까지 좋아지네요 ^^
이쁘게 부르신 노래 넘 잘 듣고
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~~

상큼한기적 (♡.245.♡.137) - 2011/12/08 18:47:20

통순이님 안녕하세요
이게 얼마만인가용 참 오래만이죠 ㅋㅋ
님도 그동안 잘 보내셧죠?
올만에 보니 이렇게 방가울수가~ㅎㅎ
자주 찾아뵙진 못하지만 가수님 노래는
항상 응원하고잇다는걸 잊지마시구요 ㅋㅋㅋ
부족한 노래를 신나게 들으셧다니 다행입니다
어김없는 추천 감사하구요
담에 또 뵈요^^ 통순이님~

사랑학개론 (♡.193.♡.133) - 2011/12/06 23:06:05

와~~오랫만에 이쁜 목소리에 흠뻑 취해보네용~~~

진짜 넘 매력있어요 목소리.. 부러워요~ ㅋㅋ

이쁘게 불러주셔서 잘들었어요~~~ 추천 추천~

상큼한기적 (♡.245.♡.137) - 2011/12/08 18:49:30

사랑학개론님 안녕하세요
와 개론님두 참 올만이네용~^^
잘 지내셧죵?ㅎㅎㅎ
항상 가수님노래두 즐겨들엇엇는데
이렇게 잊지않구 들러주셔서 감사합니당
추천 염치없이 받겟습니당
좀 밤 되세용^^

옥타브 (♡.38.♡.112) - 2011/12/07 09:24:48

아침에 이리 좋은 감상 할 수 잇어서 너무 기분이 짱임다.
잘 듣구 추천 남기구 감니다.
다음 곡 기대함니다.

상큼한기적 (♡.245.♡.137) - 2011/12/08 18:51:07

옥타브님 안녕하세요
방가워용 ㅋㅋ
많이 허접한 노래를 좋게 들어주셔서
제가 영광입니당 ^^
앞으로도 잘 부탁드립니당
존 밤 되세용^^

단풍입사랑 (♡.162.♡.213) - 2011/12/07 16:39:58

와~~~~프로급이네요...목소리 참 감미롭게..슬슬..넘어가네요...
매력 잇는 목소리..한표 추천하고갑니다...
다음 노래 기대하겟습니다..박수

상큼한기적 (♡.245.♡.137) - 2011/12/08 18:52:43

단풍잎사랑님 안녕하세요
너무 과분한 칭찬에 부끄럽습니다 ㅋㅋ
추천 감사하게 잘 받을께요
존은 저녁 보내세요^^

금   옥 (♡.212.♡.211) - 2011/12/07 17:36:30

상큼한 노래 기분좋게 잘 들었습니다
추천 하면서 한번 더 듣고 싶네요
박수~~

상큼한기적 (♡.245.♡.137) - 2011/12/08 18:54:07

금옥님 안녕하세요
첨 뵙겟습니당 방가워요 ㅋㅋ
부족한 노래에 응원의말씀 고맙습니당
추천 잘 받을께요^^

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/12/07 20:38:11

크 ~~ 얼마만에 들어보는 상큼이 노래야 ㅎㅎ
역시 아름답고 일품이야 ㅎㅎ
누기 편집해줫는지 잘햇구나 ㅋㅋ
이젠 내 시름놓구 출근해도 되겟다 ㅎㅎ
이렇게 내생일 잊지않고 챙겨줘서 너무 고맙구나
나중에 한국와서 또 한자리 앉아서
수다도 떨고 잼게 놀아보자 ㅎㅎ
덕분에 생일잘쇠고 또 이렇게
정성스레 준비한 선물 가지고 간다 ㅎㅎ
나중에 상큼이도 꽃길타고 이 언니한테
달려오길 ㅎㅎ
고맙다 ~동생~
연변에서 건강잘챙기고 ~ 와서 보자오 ~~ㅎㅎ
강추많이 받아 ~~

상큼한기적 (♡.245.♡.137) - 2011/12/08 19:01:19

혁이시랑님>언니 안뇽 ㅋㅋ
언니랑 여기서 본지두 차암 올만임다아 ㅋㅋㅋ
언니노래두 너무 그리운데
이제 자주 못듣는다능게 안타까울뿐임다
대신 나중에 한국가무 만나서 라이브로 또한번
들어야지 ㅋㅋㅋ
언니생일에 당연이 내추카노래빠지믄
또 언니영 섭섭하게 생각하지믄 ㅎㅎㅎ
그냥 못하지만 성의로 생각하구 받아주숑~
지금은 노래로밖에 이맘 전하지못하지만
한국서 화끈하게 놀아보기숑 ㅋㅋ
내 갈때가지 아프지말구 건강하게 잘 보내그
출근하느라 바쁠텐데 이렇게 흔적보여줘서
고맙슴당 ㅎㅎ
나중에 한국서 봐용 언니~
추천 감사하게 잘 받을께용^^

핫트 (♡.136.♡.52) - 2011/12/07 20:49:59

상큼한기적님 완전 오랜만이네요
상큼한 목소리 여전하시네요
덕분에 이노래도 오랜만에 들어보네요
고향에 있을때 생각이 새록새록 나게 하는노래..
혁이사랑님생일 축하드리구요~~
넘 잘 듣고 갑니당~~강추~~

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/12/07 22:57:55

핫트님 ㅎㅎ 올만입니다 ~
잘지내셨죠 ?ㅎㅎ 이렇게 잊지않으시고
축하해주셔서 너무 감사드리구요
핫트님 이쁜목소리도 자주들려주시구요
또바요 ㅎㅎ

상큼한기적 (♡.245.♡.137) - 2011/12/08 19:16:30

핫트님 안녕하세요
완전 오랜만이죠?ㅋㅋㅋ
그동안 잘 보내셧는지요?
간만에 왓는데 그래도 이렇게 반겨주셔서
감사합니당ㅋㅋ
추천 또한 고맙구요
좋은 밤 되세용^^

준이엄마0 (♡.255.♡.10) - 2011/12/08 10:30:28

노래 너무잘하시네요...
일반가수들보다 훨씬나아요.

상큼한기적 (♡.245.♡.137) - 2011/12/08 19:17:59

준이엄마님 안녕하세요
첨 뵙겟습니다 방가워용^^
많이 부족한 노래에 귀한흔적남겨주셔서
감사합니당ㅋㅋ
좋은 밤 되세용^^

가신 (♡.193.♡.107) - 2011/12/09 17:26:55

ㅎㅎ 살랑사랑 잘하시는데요
저도모르게 몸을 살랑살랑 흔들면서 들엇답니다 ㅋㅋ

코미디언 (♡.41.♡.204) - 2011/12/11 10:48:15

잘 듣고 갑니다.즐거운 일만 가득하세요..

oO앙마Oo (♡.136.♡.189) - 2011/12/14 00:14:34

상큼한 기적님 안녕하세효~
잘 듣고 갑니당~진짜 잘하시네요`
추천추천~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
아잉5
좋은사람들
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
상큼한기적
블랙가이
뻐꾹뻐꾹