(생축송) 삐에로 - 블랙&아잉{듀엣}

블랙가이 | 2011.12.06 00:08:01 댓글: 70 조회: 2193 추천: 33
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545485

오늘 노래자랑 최고가수 생일이네요..ㅋㅋ
누나..녹음하기 불편해서 일케라도 생일축하송 올려요..
성의니깐 받아주시길,,ㅋㅋ
오늘만의 최고로 행복한 하루가되세요...
올리지 말랫는데..ㅋㅋ그래도...
그동안 누나의 방조도 많이 받고..
항상 이 못난동생 도와줘서 넘 감사합니다..
(듀엣 협조해준 울동생 아잉도 누나생일 축하한답니다)
생일 진심으로 축하합니다..
happy birthday

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/06 00:11:36

ㅋㅋㅋ 1빠느 물건너 가구
햐~ 다시 들어두 예술~
가뜨나 요새 우울해 죽갰는데...
누구 울릴 일 있으심?
아잉님 목소리 완전~~~~~~~ 크흐~
둘 다~ 대~ 박!
추천! 추천!

혁이사랑님 Happy birthday~

진심우정 (♡.245.♡.206) - 2011/12/06 00:11:46

와 ~ 전설동생이 어쩌다가 듀엣으 다했네 ㅋㅋ
딱 모이자에서 내릴라고 햇는데 ㅋㅋ
어쩌다가 듀엣했는데 추천 해줘야지
그나저나 글 올리자마자 일빠르 뺏을래기 하는구나 ㅋㅋ
또 3빠네 ㅋㅋ 어저느 편안해서 막 야자 나간다 괜찮지 ㅋㅋㅋ
암튼 둘이서 듀엣하는거 보니깐 부럽다야
둘이서 잔잔하게 넘 잘 불렀어 ㅋㅋ

혁이사랑님 생일도 축하합니다.

오늘도 즐거운 하루가 되길 바랄께 ^^*

상큼한기적 (♡.245.♡.143) - 2011/12/06 00:13:27

남매가수들 환상적인 노래 잘 듣구 가 ~
어쩜 둘다 이리두 잘 부르는지
오직 감탄뿐이당 ~~ㅋㅋㅋ
오늘은 늦어서 요만하구 물러가마
강추!!!

블랙가이 (♡.245.♡.166) - 2011/12/07 17:38:13

바다의햇살;;
일빠로 찍어줘서 넘 고맙데이 .ㅋㅋㅋ
과분한 칭찬 감사하구 즐거운 저녁돼`

bluecara;;
새파란아 목소리는 니가 예술이지 ㅋㅋㅋ
니 어디 울아야? ㅋㅋㅋ 바르잰게...
추천 고맙구....즐거운 저녁돼....

진심우정;;
안녕하세요...블랙가이임다..전설이는 쓰라..ㅋㅋ
듀엣 어쩌다가 아닌데 ㅡㅡ. 암튼 오늘도
들려주셔서 넘 감사합니다..
즐거운 저녁되세요..

상큼한기적;;
남매가수는 무슨....진짜가수는 너지 ㅋㅋㅋ
요즘 니 노래들으메 진짜 깜빡깜빡 놀란다 아이가~
멀 먹어서 글케 잘하는지....
어쩌다 아래웃집이 대밧구나 ㅋㅋㅋ
추천 고맙데이~ 또보자~

coffee사랑 (♡.136.♡.237) - 2011/12/06 00:33:34

웅~~노래조타조타
어쩜 이렇게 잘하니??????
아잉 목소리 완전 사람 녹이는군>_<

덤으로.. 생일추카 합니돠~~~
울블랙이 노래 대빵 잘해 ㅋㅋㅋㅋ

블랙가이 (♡.245.♡.166) - 2011/12/07 17:38:52

커피사랑;;
노래 좋니? ㅋㅋㅋㅋ
아잉이 넘 잘해서 난 그냥 묻어간것뿐이야..ㅋㅋ
추천 고마워~

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/12/07 22:59:19

감사합니다 커피사랑님~~
복받으실꼬에요 ㅎㅎ

YB스타 (♡.204.♡.152) - 2011/12/06 00:46:32

블랙가이님 하고 아잉님 두엣 하셧넹 ㅋㅋ

진짜 가수 들은 먼가 다르다니깐 잘 듣고 갑니다.

아참 추천도 빵빵빵 날리고 갑니다 ^^

블랙가이 (♡.245.♡.166) - 2011/12/07 17:40:14

YB스타님;
안녕하세요....반가워요 ㅋㅋ
저희가 뭔 가수라고...과분한 말씀입니다....
오늘도 들려주셔서 넘 감사합니다...
항상 건강하시고 행복하세요~

애기눈물 (♡.127.♡.130) - 2011/12/06 00:47:34

와~두분 완전 잘해 ........ 감동!

블랙가이 (♡.245.♡.166) - 2011/12/07 17:40:44

애기눈물님;;
안녕하세요....오늘도 들려주셔서 넘 감사합니다...
즐거운 저녁 되세요..

우유캬라멜 (♡.73.♡.121) - 2011/12/06 01:03:18

ㅜㅜ 노래 넘 슬프당...

한밤중에 울게 생겻숨다...

완전 잘해...긴말 안하공

기냥 추천찍구 함더 듣그 갈겡... ㅋ

아..혁이사랑님 생일 추카함니다...

블랙가이 (♡.245.♡.166) - 2011/12/07 17:41:37

우유캬라멜..
난 슬픈노래만 좋아해서....
듣는 사람들이 좀 불편해도 참아주세요..ㅋㅋ
추천 고맙구여 즐거운 저녁 되세요~

강남신사 (♡.245.♡.138) - 2011/12/06 01:46:19

명품 노래 네요 ㅎㅎ
생축송 잘듣고 갑니다 ^^

블랙가이 (♡.245.♡.166) - 2011/12/07 17:42:36

강남신사님;
올만이네요... 전번에 생일이엿다면서요....
늦게야 알아서 미안해요....
바쁘더라도 신사님 명품노래 가끔은 들려주세요..ㅋㅋ
추천 고맙고 항상 행복하세요~

커피차향기 (♡.135.♡.105) - 2011/12/06 06:18:28

전설동생 감미로운 목소리 오랜만에 듣네요.
역시 넘 매력이 넘쳐요. 여자분도 가수못지않게 넘 잘하시네요.
두분 멋진 노래에 박수드려요.^^

블랙가이 (♡.245.♡.166) - 2011/12/07 17:43:26

커피차향기;;
안녕하세요 커피누나...ㅋㅋ
진짜 올만에 봄다...많이 바쁘신가봐요...
동생이 하도 잘해서 전 그냥 묻어간것뿐입니다...
추천 넘 감사하구요...항상 건강하세요~

노란민들래 (♡.207.♡.102) - 2011/12/06 06:29:40

안녕하세요
오늘도 멋진노래
잘들었습니다
추천~~~~~~~~

블랙가이 (♡.245.♡.166) - 2011/12/07 17:43:56

노란민들레님;;
안녕하세요 ...오들도 들려주셔서 넘 감사합니다..
즐거운 저녁 되세요~

음정불안 (♡.212.♡.27) - 2011/12/06 07:34:17

가수분들 노래는 역시다르네요.ㅎ
슬프면서도 부드러운 그런느낌이 물씬하네요....
멋진듀엣 잘듣고 갑니다~~~
생일 추카함니다...

블랙가이 (♡.245.♡.166) - 2011/12/07 17:44:45

음악의여우님;;
안녕하세요...오래만에 뵙네요...
동생이 하도 잘 불러줘서 전 그냥
묻혀간것뿐임니다 ...ㅋㅋㅋ
추천 고맙구요 ,,행복하세요

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/12/06 07:55:37

일단은 추천 해놓고;;;;

블랙가이 (♡.245.♡.166) - 2011/12/07 17:45:01

아이야~~~ 수정은 없냐? .,.,ㅋ

삐돌삐순 (♡.130.♡.102) - 2011/12/06 08:00:58

오홋 두가수분께서 등장하셧네..
완전 원곡듣는 기분이구나 강추 도기로 팍팍 ㅋㅋㅋㅋ

블랙가이 (♡.245.♡.166) - 2011/12/07 17:46:07

나뿐여자님;;

아재 올만임다... 근데 아재는 어째 또 노래 지웟슴까..ㅋㅋ
울 도끼아재두 미내 보이잰치..쩝..
다들 바쁜지...ㅠㅠ
바쁘더라도 가끔은 명품노래 들려주쇼...
흐흐..즐거운 저녁되세요~

쑈뿌댈맘 (♡.196.♡.107) - 2011/12/06 08:38:36

생일 축하하구
일단 지써 태교 잘하구 간당.ㅎㅎ
비추누를가하다가 아잉님 맨즈봐서 추천눌르구 가갯당.....ㅋㅋ

블랙가이 (♡.245.♡.166) - 2011/12/07 17:47:28

쑈부댈맘;;
비추하기마 해바라..지게삔다 ..ㅋㅋㅋ
태교잘햇다무 다행이다 ..ㅋㅋ
항상 행복하그라이~

뻐꾹뻐꾹 (♡.82.♡.123) - 2011/12/06 11:00:12

울 쏭쏭쏭이 . 해롱 쟈 메롱. 호호호 ~~~~
두가분이 듀엣하니 이건 완죤 넘 멋진뎅.. 호호호 ~~~`
혁이사랑님 덕분에 이렇게 또 프로가수분들 노래 듣으니
기분이 완죤 짱이넹.. 해해해 ~~ 넘 환상적이양. ~~`
모르는 사람은 원곡인가 하겟으.. 우양.. 넘 멋져 ~~~~
듣는네네 감탄이 절로 나온다양. 호호호 쏭이두 여자 목소리 같앙.. 해해해 ~~
일단 힘찬 박수 드리구 추천 빵빵 날리구
혁이 사랑님 생일 진심으로 축하드려용 ~~~~

블랙가이 (♡.245.♡.166) - 2011/12/07 17:49:44

뻐꾹이;;
복고걸 라이라마? ㅋㅋㅋㅋ
해해해 ㅎ호호호호.. 누나 올린노래야 말로 진짜 멋잇지,,ㅋㅋ
야야야야야야~ 하메..쥑이지므...
울동새 아잉이 노래르 참 잘하지? ㅋㅋ
난 항상 이래 묻어간다니깐....
누나 빨리 시집가라재 ..!! ㅋㅋㅋ

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/12/07 23:00:46

뻐꾹님 ㅎㅎ 감사합니다 ~~
담에는 한국서 쪽~~해요 ~한잔 ㅋㅋ

뮤직인생 (♡.115.♡.21) - 2011/12/06 11:04:02

이 죽을놈은 아직도 모이자에 보이냐??????
아잉님 노래 정말잘해요 ~
아잉님만 추천 ~ 하하
혁이사랑님 생일축하합니다`!~

블랙가이 (♡.245.♡.166) - 2011/12/07 17:50:24

이 써거질놈.;;;
넌 니 노가대나 올바르게 뛰갯니?...
아잉이 노래 잘하는거안다~ 가라~ㅋㅋ

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/12/07 23:02:07

뮤직님 안냐세요 ㅎㅎ
오랜만이네요 ~ 프로급노래 언능 들려주셔야죠 ㅎㅎ
항상 기다리고잇단거 잊지마시구요
감사합니다 ~

토끼앞니 (♡.169.♡.102) - 2011/12/06 11:21:15

우훗 ~
두분 목소리 진짜 잘 어울림다 ~~
마음이 스르르 ...애잔하게 잘 듣구 감다 ~
추천 추천 ~~^__^

블랙가이 (♡.245.♡.166) - 2011/12/07 17:51:09

토끼앞니님;;
헬로~ 토끼이빨이...ㅋㅋㅋ
스스르 하무 아이데지....
그나저나 내 짜장면은 언제쯤? ㅋㅋ
추천 고맙슴다...즐거운 저녁되쇼~

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/12/06 12:18:12

둘이서 완전 찌겼고마이..ㅋㅋ

노래는 요케 해야 되는데 말이 ㅎㅎ

짠한게 감동이 스르륵..

련이 좋겠다요..ㅎㅎ

블랙가이 (♡.245.♡.166) - 2011/12/07 17:52:28

란큐제제~
둘이 지긴게 아니고 아잉혼자만 지겟지 ..ㅋㅋㅋ
애는 뭘먹구 노래하는지 참 잘함다..
그나저나 꽃대지는 아이보임다 어쨰..ㅠㅠ
추천 고맙습다에~ ㅋㅋㅋㅋ

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/12/07 23:02:44

좋다마다겟나요 ㅋㅋ 완전 날지 ㅋㅋ
이무게에 ㅋㅋㅋ

토끼520 (♡.245.♡.99) - 2011/12/06 14:33:10

블랙가이 ㅋㅋ
오늘은 듀엣곡이구나...
파트너도 노래실력이 이만저만 아니다야~
처음 듣는 노래 추천 주구 갈게!!ㅋㅋㅋㅋ

블랙가이 (♡.245.♡.166) - 2011/12/07 17:53:41

매화~ 한족말으 지기드라응? ㅋㅋㅋ
파트너 노래실력이 완전 쥑이지...
난 묻어간다 아이야 ..ㅋㅋㅋ
추천 고마워~ 행복해라`

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2011/12/06 15:57:28

아앙~ 협조 잘못해줘서 지송합니더--;

혁이사랑님~~생일진심으로 축하드려용>.<
오늘 최고로 예쁘고 행복한 하루가 되시길~

그리고

노래 들어주신 분들 감샤감샤욤~꾸벅~

블랙가이 (♡.245.♡.166) - 2011/12/07 17:55:02

어이~ 짱구왓소??..
노래는 내가 망친것같소...제는 넘 잘햇소..ㅎㅎ
이늠아 감기왓음 엉체주사람 좀 맞어!!!
암튼 넘고마웟다...일케 듀엣도 해주고...ㅋㅋ
짜식~ 감기 얼른 낳아라~

마음의별빛 (♡.50.♡.67) - 2011/12/06 17:16:22

오빠,역시 노래 잘하넹..ㅋㅋ 아잉님도 노래 잘하시네요^^

추천하구 감다^^

블랙가이 (♡.245.♡.166) - 2011/12/07 17:55:45

마음의별빛;;
오늘이 니 생일이라메 ㅡㅡ 일단 생일축하한다응...
언녕말할게지 ,ㅉㅉㅉ
생일 잘 보내고...자주 연락해~!

캠프파이어 (♡.247.♡.146) - 2011/12/06 18:24:41

메달 배송 슝슝 ~~ㅋㅋ
일단 추천하고 또 봐야지~~~
-------------------------
블랙가이님 목소리도 너무 멋지고 탐이 나는데~여자로서 인 제가 탐낼바는 아니구~ 허나 ~저 동생분 목솔 너무너무 탐이 나요 ~가지고 싶어~그 목소리 ㅠㅠ~~두분 듀엣 너무 황홀해여~~ㅠㅠ~~~ 감동의 눈물이 머금이지가 않네~~ 대박나세요 완전 대박!

블랙가이 (♡.245.♡.166) - 2011/12/07 17:57:00

캠프파이어님;;
안녕하세요...ㅋㅋㅋ 지금은 28개대야 메달이람다..
너무 오래 안오니깐 많이 변햇죠?...
저도 내 동생목소리 탐나답니다 ..ㅎㅎㅎ
애가 넘 잘해가지고 전 묻어만 가요...
추천 넘 감사하구요 항상 행복하세요~

제이트워 (♡.234.♡.25) - 2011/12/06 19:38:11

블랙가이님 안녕하세요
오늘도 프로급 노래 잘 감상했습니다
여전이 매력적입니다
추천입니다

블랙가이 (♡.245.♡.166) - 2011/12/07 17:57:33

제이트워님;
안녕하세요...오늘두 들려주셔서 넘 감사합니다.
즐거운 저녁되세요~

삐삐용 (♡.176.♡.179) - 2011/12/06 19:39:19

헤이~동상 ~ 이쁜목소리 아잉님이랑 듀엣햇구나
오호~~ 너무 잘 어울리는데 ㅋㅋㅋ
음...니 노래 실력은 두말이면 잔소리구 ㅋㅋㅋ
넘 멋져~!!

블랙가이 (♡.245.♡.166) - 2011/12/07 17:59:05

헤이~ 로우제..ㅋㅋㅋ
누나하구 듀엣두 인차 완성해야지 ,,ㅎㅎㅎ
항상 요피탈 조피탈루 몸빼기햇지머....
누나두 아이 바쁘무 소녀시대로 컴백해보쇼 좀 ㅋㅋ
팬들이 기다리고 잇는데~
추천 쎄쎄~

쪼아 (♡.50.♡.19) - 2011/12/06 19:41:09

야야야 이게 웬~~일이얏,,,

허허허,,것참 별랗게 덴다야~
메달의 의미는? ㅎㅎㅎ
이순지 야순지 하는 아 부른노래그낭,,
잘불럿단 말로는 모자랄 정도짐 ㅋㅋ
예쁜 동생이랑 좋은노래 많이 부르고~
모두들 아름다운 밤 데세용~
언니 꼭 좋아할것이여~또한번 생일 추카추카
큭 추천~

블랙가이 (♡.245.♡.166) - 2011/12/07 18:00:05

어이야~ 이게 웬일이야?..
쪼아한테서 막 메달까지 받아보그 ..ㅎㅎㅎ
거저 남에가수이름으 제맘대루 막고체놋소...ㅋㅋ
내마 아름다운 밤이되면 덴다~ ㅎㅎ
메달 고맙소냐~

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/12/07 23:03:57

쪼아야 이쁜쪼아야 ㅎㅎ
고맙구나 ㅋㅋ
니덕분에 잘쇤거알지 ?ㅎㅎ
쎄쎄 ㅎㅎㅎ

별하 (♡.94.♡.177) - 2011/12/06 20:42:59

ㅋ 귀여운 두분 목솔 ㅋㅋ
너무 이뻐용 ㅋㅋ
추천 드립니다. ㅋㅋ

블랙가이 (♡.245.♡.166) - 2011/12/07 18:00:56

별하님;
오래만에 보네요...ㅋㅋ
요즘은 많이 바쁘신가봐요... 귀여운 목소리도 자주 안들려주시고...
추천 넘 고맙구요..항상행복하세요~

통순이 (♡.106.♡.114) - 2011/12/06 23:00:40

블랙가이님 안녕하세요^^
우앙~~ 혁이사랑님 덕분에 이렇게 멋진 목소리
또 듣게 되어서 좋네요 ㅎㅎㅎ
언제나 들어도 원곡같은 노래 오늘도 완전 빠져서
헤어나오질 못하겠네요 ^^
멋진 목소리 자주 들려주시구요
추천 살포시 드리고 갑니다~~`

블랙가이 (♡.245.♡.166) - 2011/12/07 18:02:40

통순이님;;
안녕하세요...항상 들려주셔서 넘 감사합니다..ㅋㅋ
통순이님 노래도 잘듣고 잇답니다..ㅋㅋ
항상 이쁜댓글 ..너무 고마워요...
항상건간하시고 행복하세요~

사랑학개론 (♡.193.♡.133) - 2011/12/06 23:04:38

아~오늘 혁이사랑님 생일이엿네요~~생일 축하해용~~~

온종일 바쁘다가 이제서야 인터넷 올라서 오빠 노래 듣는중~~

앗 듀엣이였구나~~ 두분 목소리 넘 잘 어울려용~

한창 푹 빠지다가 갑니다~~~ 추천!!!추천!

블랙가이 (♡.245.♡.166) - 2011/12/07 18:03:29

영선이는 요즘 많이 바쁜가봐?,,
이밤중에 또 왓나? ㅋㅋㅋ
요즘 시험준비 하느라 많이 바쁘겟다...
아프지 말고...화이팅~

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/12/07 23:04:59

감사합니다 사랑학님 ㅎㅎ
덕분에 잘보내고왔어요 ㅎㅎ
사랑학님 노래도 빨리 올려주시구요
영어노래 강추요 ㅎㅎ
기대할게요 ~

J준영Y (♡.166.♡.27) - 2011/12/06 23:55:39

첨 들어보는 노래인데....
두분 다 노래를 너무 잘 하시네요... 듣기 좋아요...
잘 듣고 추천하고 갑니다....

블랙가이 (♡.245.♡.166) - 2011/12/07 18:04:15

준영님;;
안녕하세요.... 연주 잘하는 그분...
오늘도 들려주셔서 넘 감사합니다...
즐거운 저녁되세요~

옥타브 (♡.38.♡.112) - 2011/12/07 09:25:44

이런 노래느 대상 받아야 되는데~ ㅎㅎ
잘 감상하구 감니다. 추천!
좋은 하루 보내세요.

블랙가이 (♡.245.♡.166) - 2011/12/07 18:05:20

옥타브님;;
안녕하세요...오늘두 그냥 댓글만 가지고 오셧네요..
님 노래 많이 기다리고 있는데...ㅋㅋ
바쁘더라도 한곡 구우세요....네? ㅋㅋ
오늘도 들려주셔서 넘 감사합니다..
항상 건강하시고 행복하세요`

핫트 (♡.136.♡.52) - 2011/12/07 20:44:47

헤이 블랙가이~!유 쏘굿~
노래 넘 좋당~아잉님이랑 듀엣했구나~완전 잘어울리네
자주 올려주오 ㅎㅎ
강추강추~~

블랙가이 (♡.245.♡.145) - 2011/12/09 11:41:27

핫트 헬로우~
그나저나 핫트는 요새 어째이리 조용하우?
노래람 좀 해서 올리우 ㅋㅋㅋㅋ
추천 고맙소~

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/12/07 20:47:40

이런이런 ㅋㅋㅋ 최고가수라니
다른사람들은 내 누긴지도모르는데
최고가수라햇다가 또 악플들오갯다 ㅎㅎ
고런건 니맘속에 간직하고 ㅋㅋㅋ 소문내지말라 하하
와 이노래 내 니 불러서
좋아하게 댓는데 이렇게 노래잘하시는 아잉님이랑
이 못난 누나 생축송을 준비해줫구나
세상에 ㅎㅎ 근데 지각해서 너무 미안하네요
아잉님 항상 님노래 듣고 많이 감탄한 저에요
이렇게 제 생일까지 챙겨주시니 무한한 영광입니다
우리 송이 동생이랑 좋은노래도
많이 불러주시구요 정말 감사합니다 ~~
송이도 너무 수고햇다 ㅎㅎ 내맘알지
요기선 1절만 할게 ㅋㅋ
두분 정성스레 준비한 밥상에
배불리 잘 먹고 갑니다
감사합니다 ~ 강추를 두벌로 팍팍 ~~

블랙가이 (♡.245.♡.145) - 2011/12/09 11:42:17

아나...이 아줌마 오면 플이 지내길어서
싫단말이 ,ㅎㅎㅎ 내 또 이래무 욕먹잴까?...
난 지다사게 쓰기싫어서 간단하게 답플함다에~
생일잘 보냇을거라고 믿고 ,ㅎㅎ
자주 들르셔~

히데쨩 (♡.245.♡.150) - 2011/12/08 08:14:13

이건 그냥 음반으로 내 돈벌어서 제작해준다? 허허
암튼 블랙가이 노래는 언제들어두 완벽 그자체이지무 아잉님두 정말 쥑이시고
웬지 모를 큐큐 똑똑똒 소리막 들가면서 ^^ 즐감 추천

블랙가이 (♡.245.♡.145) - 2011/12/09 11:43:02

히데님;;안녕하세요..ㅋㅋㅋ
오늘도 과분한 칭찬 넘 감사합니다...
저늠아 녹음할때 큐큐르아이꺼서 .....
추천 고맙구요 즐거운 하루되세요~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
아잉5
좋은사람들
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
상큼한기적
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
bluecara