(생축송)겨울아이 ^_^

bluecara | 2011.12.06 00:47:42 댓글: 59 조회: 1422 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545489

님~
생신 진심으로 축하드립니다.
제가 모이자 노래자랑에 처음 노래 올렸을때부터
들려주시고 항상 따뜻한 댓글 남겨주시고...
넘 고마웠습니다.
님 노래 들은지도 너무 오래된것 같네요.
많이 바쁘신가 봐요.
시간 나시면 오셔서 노래 올려주시길 바랍니다.

다시 한번 생신 축하드립니다.
오늘 쵝오~로 행복한 하루가 되세요~ ㅋㅋ
Happy Birthday~ ! ^^

ps: 아까 오늘이 님 생신이란 말 듣고
급하게 부른 노래라 많이 서투네요
죄송합니다.
그치만 성의를 봐서... ㅎ

..

겨울아이-Big mama

겨울에 태어난 아름다운 당신은
눈 처럼 깨끗한 나만의 당신
겨울에 태어난 사랑스런 당신은
눈처럼 맑은 나만의 당신

하지만 봄 여름과 가을 겨울
언제나 맑고 깨끗해

눈처럼 깨끗한 나만의 당신

하지만 봄 여름과 가을 겨울
언제나 맑고 깨끗해

눈처럼 깨끗한 나만의 당신

생일 축하합니다 생일축하합니다
생일 축하합니다 당신의 생일을

Happy birthday to you. (Happy birthday to you.)
Happy birthday to you. (Happy birthday to you)
Happy birthday to you. (Happy birthday to you.)
Happy birthday to you. (Happy birthday to you. )

(Happy birthday to you) Happy birthday to you.
(Happy birthday to you) Happy birthday to you.
(Happy birthday to you)

Happy birthday to you.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
birthday cake.jpg | 143.8KB / 0 Download
1.JPG | 8.3KB / 0 Download
birthday cake.jpg | 134.7KB / 0 Download
YB스타 (♡.204.♡.150) - 2011/12/06 00:54:34

하하하

내가 좋아 하는 가수 님이 1빠 되다닝 ㅋ 우메메

진짜 노래 잘 합니다. ㅋㅋ 잠 들기 전에

잘 듣고 갑니다 기닥 차게 잘 함다. ^^

추천 듬뿍 하고 갑니다 ^^

우유캬라멜 (♡.73.♡.121) - 2011/12/06 00:55:09

우아.. 첨 일빠당 ㅋㅋ
넘 듣기 좋네여...ㅋㅋ
혁이사랑님 생일 축하함니당...
추천 찍그 가영

우유캬라멜 (♡.73.♡.121) - 2011/12/06 00:56:05

헉...일빠 뺏겟당...ㅜㅜ

블랙가이 (♡.245.♡.247) - 2011/12/06 00:56:08

쩝,,,이재까지 문닫아서 로그아웃햇는데...
확 기냥 .....ㅋㅋㅋㅋ
암튼 목소리하나만은 예술이야....
노래도 넘 잘하고..
추천하구 간다~

혁이맘 누나 썽르콰이러~

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/06 01:26:48

스타님 이케 일빠 해주시고
넘 고맙네요~
가수는 무슨~
급하게 해서 잘 못 불렀어요. ㅠ ㅠ
추천 넘 고맙네요~
좋은 하루 되세요~ ^^

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/06 01:27:47

우유캬라멜님~
못 부른 노래 들어주시러
이렇게 와 주셔서 넘 고마워요~
좋은 밤 되세요~ ^^

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/06 01:28:53

쩝! 예술은 무슨
급하게 해서 싹 망태기 댔는데
뒤에 막 틀리구 ㅠ ㅠ
쫌 일찍 일찍 알레주는개라.
그래두 수고는 했슴다 ㅋㅋ

강남신사 (♡.245.♡.138) - 2011/12/06 01:42:25

워~~~ 노래 잘하시네요 .. 목소리도 독특하시고 잘듣고 갑니다 ^^

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/06 06:09:23

강남신사님 안녕하세요~
어휴~ 넘 과찬이십니다.
들려주셔서 감사합니다~ ^^

커피차향기 (♡.135.♡.105) - 2011/12/06 06:14:05

눈처럼 살살녹이는 목소리에

듣는 맘마저 사르륵 녹아버릴것같네요

넘 듣기좋네요.... 추천...............

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/06 21:49:46

커피차향기님 안녕하세요~
님 이야 말로 실력 짱이시던데...
추천 넘 감사합니다~ ^^

노란민들래 (♡.207.♡.102) - 2011/12/06 06:27:24

안녕하세요
예쁜님의 목소리에
푹~~취했다 갑니다
노래 완전좋습니다
추천입니다~~~~

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/06 21:51:33

노란민들레님
항상 이렇게 들려주시고
좋은 플 남겨주시고
넘 감사합니다~ ^^

삐돌삐순 (♡.130.♡.102) - 2011/12/06 08:05:33

노래 완전 잘합니다 요기도 추천 살짝 드리고 갑니다..
연이 생일축하

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/06 21:52:38

나뿐여자님 반갑습니다.
어휴~ 아님니다
뒤에 막 실수했는데
들려주셔서 넘 고맙습니다. ^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.82.♡.123) - 2011/12/06 10:51:50

불루카라님 안녕하세요 ~~~
어쩜 목소리두 이렇게 이쁘시구
노래두 이렇게 잘하시는징. 호호호 ~~~~
어우 어쩜 요렇게두 감정이 푹 담기시구
완죤 쑉쑉 빠져들어서 이건뭐.. 호호호 ~~~쓰러졋다요 호호호 ~~
다시 일어나서 예쁘게 부르신 노래 잘 듣구 추천 빵빵 날리구 갑니다 ~~~~

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/06 21:58:04

와~ 뻐국이님~
어휴 아님니다
급하게 하느라고 막 틀렸는데...
ㅋㅋ 그럼 푸욱~ 빠져주세요 그대로 호호호
추천 넘 고맙습니다.
항상 행복하시구요

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/12/06 12:21:44

급하게 부르신 노래도 넘 근사합니다요..

아름다움 그 자체..오우 죽입니다요..

강추 또 날리공..

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/06 21:59:13

어휴~ 넘 춰주셔서 막 하늘 올라갔습니다.
많이 실수했는데 ㅠ ㅠ
항상 들려주시고 따뜻한 댓글 달아주시고
넘 고맙네요

헹니메 (♡.245.♡.50) - 2011/12/06 13:11:06

역시 서정적인노래 잘들었습니다.박수와추천받으십시오^^
생일님께도 생일축하드립니다^^

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/06 22:00:20

헹니메님 여기도 들려주셨네요.
넘 감사합니다.
저번에 저 대신 답플 써주신것도 넘 고맙구요

상큼한기적 (♡.245.♡.138) - 2011/12/06 14:09:48

어쩜 목소리가 이리두 이쁘실가~ㅋㅋ
님목솔하구 자알 어울리는 곡인것같네용~
무순노래나 다 잘부르시네요~
저야말로 팬입니당~ㅋㅋㅋ
강추!!!!

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/06 22:04:52

진짜 가수님이 이렇게 말하시니 넘 부끄럽습니다.
님 꽃길 대박!
어제 한 10번은 들었어요 ㅋㅋㅋ
강추 넘 고맙습니다. 꾸벅! ^^

나이스클럽 (♡.245.♡.109) - 2011/12/06 14:20:48

잘듣고 간다..ㅎㅎ 추천쾅

요즘머하니 어재 멘저 아이올르니 ?

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/06 22:06:29

어 멘저 못 올랐다 ㅋ
담에 멘저서 보자~
추천 쌩유~ ^^

Blue07 (♡.169.♡.89) - 2011/12/06 14:35:04

너무너무 달콤하게 잘 불러주셧습니다
불루칼라님 ~~~ 목소리에 살살 녹습니다 ^^ 너무너무 잘 불럿습니다 ^^
따뜻한 추천 꾸욱 ~ ♡

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/06 22:07:57

와~ 블루님 반가워요~
어휴~ 넘 과찬이세요
따뜻한 추천 넘 고맙네요

토끼520 (♡.245.♡.99) - 2011/12/06 14:35:47

안녕하세요~^^
님노래 처음 들어보네요~
목소리가 아주 이쁘십니다.
좋은노래 잘듣고 추천 드리고 갑니다.^^

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/06 22:08:53

토끼님 안녕하세요~
어휴~ 이쁘긴요 실수두 많이 했는데 ㅠ ㅠ
들려주셔서 넘 고맙구요
추천 넘 감사합니다.

유랑의별 (♡.50.♡.229) - 2011/12/06 16:37:06

노래 잘 듣고 갑니다. 추천합니다.

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/06 22:09:45

유랑의 별님 안녕하세요~
추천 넘 감사합니다.

진심우정 (♡.136.♡.119) - 2011/12/06 18:36:49

불루칼라님 요런노래도 있었군요 ㅎㅎ
처음 듣는 노래인데 불루카라님 이쁜 목소리로
쌕쒸하게 하게 부르니 아주 감미롭습니다.
즐감하고 추천합니다. 좋은 저녁 되세요 ^^*

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/06 22:24:02

진심우정님 반갑습니다.
어휴~ 막 쌕쒸하단 말두 듣네요
잘 못했는데 ㅠ ㅠ
들려주셔서 넘 감사합니다
님도 좋은 밤 되세요~ ^^

캠프파이어 (♡.247.♡.146) - 2011/12/06 18:49:22

우리 어우썅 노래에 많이 지각을 했네여 ㅎㅎ ~
낮에는 업무시간이라 귀팅만 잠간하구~~ [사장님이 바로 저 뒤켠에 앉으세여 ㅋㅋ~]
이 노래는 처음듣는데 ~ 카라님이 하시니까 듣기 좋네여~~ 아주 유유한게 감미로운 목소리에 잘 어울리게~~너무 좋아여~~추천 발자국 꾹꾹 눌러높고 편하게 들어야지!!!!

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/06 23:43:13

와~ 가수님 들러주셨네요~ 넘 감사합니다.
님이야 말로 제 어우썅입니다 ㅋㅋ
업무시간에 까지 들어주시고
어휴~ 넘 과찬이십니다
이렇게 못한 노래를...
뒤 부분에 많이 틀렸어요 ㅠ ㅠ
추천도 넘 고마워요
좋은 밤 되세요~

제이트워 (♡.234.♡.25) - 2011/12/06 19:29:03

안녕하세요
오늘도 이쁜 목소리로
부드럽게 잘 불러서
감명깊게 잘 들었습니다
추천입니다

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/06 23:44:33

제이트워님 오늘도 어김없이 들려주셨네요
넘 감사합니다
추천 넘 고맙구요
좋은 밤 되세요~^^

삐삐용 (♡.176.♡.179) - 2011/12/06 19:32:39

블루카라님 안녕하세요~
이노래 작년에 미쓰에이 수지가 불러서 이슈가 됐던 노래네요~
저 케익들이 님 이쁜 목소리에 사르르르 다 녹아 버릴거 같네요 ^^
happy birthday to you~~happy birthday to you~~
같이 흥얼거리고 이뿐 추천 놓구 갑니다~

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/06 23:58:10

삐삐용님 안녕하세요~
네~ 저두 드림하이 재밋게 봤어요. 엄청 ㅎㅎ
어휴~ 넘 과찬이십니다
실수도 많이 했는데
이뿐 추천 넘 고맙네요~
님도 고운 밤 되시구요~ ^^

쪼아 (♡.50.♡.19) - 2011/12/06 19:54:05

가사처럼 님목소리가 너무나
맑고 깨끗한거 같아요 ~~~
처음 들리지만 아주 잘듣고 갑니다,,
추천받으시고 행복하세요 ~
연이언니는 복터졋어~ㅎㅎㅎ

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/06 23:59:26

쪼아님 안녕하세요~
어휴~ 아닙니다
실수 엄청 많이 했어요 ㅠ ㅠ
들려주시고 추천 주셔서 넘 고마워요~
님도 항상 행복하시고~ ^^

별하 (♡.94.♡.177) - 2011/12/06 20:44:35

ㅋㅋ 블루카리님
太美妙了 O(∩_∩)O
赞一个~~

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/07 00:00:06

청이언니 ㅋㅋㅋ
Thank you~

통순이 (♡.106.♡.114) - 2011/12/06 22:56:00

블루카라님 안녕하세요^^
생축송에 딱 어울리는 노래네요^^
와~~ 목소리도 넘 이쁘시고
노래도 넘 잘 부르시네요^^
완전 소름이 쫙 돋아나서 멍때리고 듣고 있답니다 ㅎㅎㅎㅎ
이쁜 목소리 자주 들려주시길 바라면서
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~~

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/07 00:02:07

통순가수님 이렇게 들려주시고
아까 님 노래도 넘 감명깊게 들었습니다
이거 새벽에 혁이사랑님 생일이란 말 듣고
급하게 부른거라서 실수가 많아요 ㅠ ㅠ
들려주시고 추천 주셔서 넘 고맙네요~
좋은 밤 되시길 바랍니다~ ^^

사랑학개론 (♡.193.♡.133) - 2011/12/06 23:10:01

와우~ 목소리 이뻐요~~

제가 좋아하는 노래 잘듣구 갑니다~~~

혁이사랑님 생일 축하드리구요~

추천 받으세요~

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/07 00:02:58

사랑학개론님 오랜만입니다
어휴~ 이쁘긴요.
실수 엄청 많이 했어요~ ㅠ ㅠ
추천 넘 고맙네요
좋은 밤 되시길 바랍니다~^^

J준영Y (♡.166.♡.27) - 2011/12/07 00:04:06

노래 정말 잘해요.. 황홀해요...
너무 부럽네요... 휴...

몇번 들으려고 했는데... 목소리가 너무 질투나서 한번만 듣고 갈랍니다 ^^
강추.....

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/07 00:45:43

잡기의 달인님...
어휴~ 아닙니다
급하게 해서 뒷 부분 실수도 많이했고
넘 과찬해주셔서 몸둘바를 모르겠네요
강추도 넘 고맙습니다

옥타브 (♡.38.♡.112) - 2011/12/07 09:27:58

요즘 가수분 노래 자주 듣게 되여서 낮에는 힘이 남다.
매일마다 내일에는 어떤 노래 들려줄가 기대하면서 하루를 마침니다.
너무 잘 감상햇고 추천 남기고 감니다. 좋은 하루 되세요.

bluecara (♡.162.♡.172) - 2011/12/07 21:10:50

어휴~ 저 가수 아닙니다
항상 이렇게 들려주시고 힘이 돼주시고
고마움을 말로 이루다 표현할수가 없네요.
님도 좋은 밤 되시구요~
좋은 일만 있으시길 바랄께요. ^^
님의 프로급 노래도 조만간 듣고 싶네요
시간되시면 어떻게 좀... ㅋㅋ

SevenDays (♡.245.♡.146) - 2011/12/07 12:04:56

블루카라님, 안녕하세요??
노래를 이리 잘함다 엇재?ㅋㅋ
좋은뜻입니다, 목소리도 넘 듣기 좋습니다.
너무나도 잘들었습니다,.
세븐데이즈표 메달+추천하고 갑니다~

bluecara (♡.162.♡.172) - 2011/12/07 21:13:28

seven days님 반가워요~
어휴~ 아님니다 넘 과찬이세요
잘 들으셨다니 고맙기만 하네요
메달 배송 넘 감사합니다
좋은 밤 되세요~
감기 조심하시구요~ ^^

핫트 (♡.136.♡.52) - 2011/12/07 20:36:36

블루카라님 완전 가수네요
목소리도 어쩜 이렇게 이쁠수가...
넘 잘 감상하고 갑니당~~^^
강추~~

bluecara (♡.162.♡.172) - 2011/12/07 21:16:32

핫트님 안녕하세요~
넘 과찬이세요 뒤에 많이 틀렸는데 ㅠ ㅠ
강추 넘 감사합니다
님 노래도 그립네요 조만간 올려주실꺼죠?
항상 행복하시고 오늘 밤도 좋은 밤 되세요~ ^^

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/12/07 21:06:35

우와 블루카라님 ㅎㅎ 오랜만입니다
정말 반갑습니다 잘지내셨지요 ?
에이 머 저한테 고마울게 잇나요 제가 항상
고마웟죠 프로급노래를 우리한테 들려주셔서요
그래서 저도 흥분대서 플달아드린거뿐인데 ㅎㅎ
너무 제가 막 부끄럽네요
월래도 너무 잘부르시지만 오늘따라 내꺼라고 생각해서 그런지
더더욱 좋네요
정말 여러분들덕분에 너무 황홀하고
행복한 생일을 보낸거같네요
너무 늦어서 죄송하구요 늦은대신 실컷
맘껏 듣고 가네요
저는 항상 카라님보면반가웟는데 듣자니 ㅎㅎ
카라님도 저를 보고 반가워서 기뻐햇다고 하더라구요
정말 너무 영광이구요
아름다운 생일축하송에 넋이 나가는거같네요
바쁘다는핑게로 플도 못달아드리고
도둑질해 들을수잇지만 제맘만 알아주시구요 ㅎㅎ
시간나는대로 와서 인사도 나눌게요
오랜만에 저한테 주는 귀중한선물로
만나게 대서 더욱 행복햇구요
자주 뵙시다 ㅎㅎ
감사합니다 ~ 좋은노래 많이 불러주시구요 ~
강추에 내맘 받으세요 ~

bluecara (♡.162.♡.172) - 2011/12/07 21:25:36

흐억~~~~~~~ 이게 누구십니다.
제가 아기다리 고기다리던 혁이사랑님..... 꾸벅!
어떻게 생일은 잘 쇠셨는지요? ^^
ㅠ ㅠ 넘 감동돼서 막 말이 않나오네요
넘 넘 넘 넘 보고 싶었어요.

아님니다. 신인한테는 따뜻한 플이 얼마나 소중한지
노래도 잘하지 못했는데
들려주셔서 좋은 말만 남겨주시고 격려해주시고
항상 넘 넘 고마웠습니다.

네 맞아요 이 노랜 특별히 님만을 드릴려고 부른것... ㅋㅋ
블랙님한테서 어제 님 생신이란 말 듣고
부랴부랴 준비한 노래라 많이 서투네요
죄송합니다 그냥 성의를 봐서 받아주십죠 ㅋㅋㅋ
자주 들어주시면 더 고맙구요

어휴~ 무슨 그런 말씀을요
제가 더 영광이죠. 황송합니다~
이렇게 플 달아주셔서 넘 고맙습니다.
시간 나시면 님도 노래 올려주시길 바랍니다
님 노래 들은지 넘 오래 된거 같아요
목소리 넘 그립습니다~
강추까지 넘 고맙습니다
생축송 주인공이 나타나셨으니까 이제 맘 놓고 문 닫아야 겠네요 ㅎㅎ
항상 행복하시고 건강하세요~

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2011/12/10 07:38:17

여기두 문닫겻군요,, 블루카라님~ 노래가 하두나 맘에 와 닿아서 막 비집구 들어와서
구석에다 조금 낙서합니다,, 목솔 참 인상적이고,, 감정 역시 너무 잘 전달되네요,,
좋은 작품 잘 듣고 갑니다,,

bluecara (♡.162.♡.174) - 2011/12/15 18:28:46

어휴~ 가수님께서 막 이케 들려주시고... 넘 과찬이세요
막 부끄럽네요 ㅋㅋ
진짜 넘 오랜만입니다.
그간 많이 바쁘셨나봐요.
아까 님 "서울 서울 서울"두 한 참 듣다 왔는데 ㅎㅎ
그냥 입 딱 벌이지게 노래 잘하시지무 ㅋㅋㅋ
시간 나시면 노래 많이 올려주세요~ ^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
아잉5
좋은사람들
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
상큼한기적
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5