[생축송]♥、〆그런사람또없습니다 〆、♥

아잉5 | 2011.12.06 18:14:09 댓글: 28 조회: 1905 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545500
     생일축하해요~

노래 제대로 못해드렷네용~
그래도 성의껏 들어주세요

생일 진심으로 추카드립니당~
예쁜하루 되세요

Happy Birthday To You

블랙가이 (♡.245.♡.83) - 2011/12/06 18:14:56

이재 편집하느라 수정못해서.이재와 한다..ㅋㅋ
짱구는 감기 걸린것두 노래 일케 잘하면
어쩐다니? 혁이아줌마는 복받앗으...
잘듣고 간다이~~~

진심우정 (♡.136.♡.119) - 2011/12/06 18:16:17

안녕하세요. 아잉님 ㅋㅋ
언제나 느끼지만 아잉님 목소리느 츠씽이 있고
부드럽고 고음부분도 부드럽게 잘 올라가요 ㅎㅎ
총적으로 노래 아주 잘 부른다는거죠 ㅋㅋ
유유하게 잘 부른 노래 즐감하고 추천 합니다.
좋은 저녁 되세요 ^^*

상큼한기적 (♡.245.♡.138) - 2011/12/06 18:19:44

아잉님 안녕하세요~~
첨 가수님 노래에 플 남기네요~
매 노래마다 어쩜 가슴에 이리두 와닿게 하시는지요~
한창 도취되다가 추천 드리고갑니다~

아이야 (♡.81.♡.225) - 2011/12/06 18:20:40

또 다시 올렸끄나; ㅎ
이런 센스쟁이라고~ㅎㅎ

추천하고;

제이트워 (♡.234.♡.25) - 2011/12/06 18:50:29

아잉님 안녕하세요
오늘도 부드럽고
유유한 노래 잘 들었습니다
언제 들어도 매력적입니다
추천입니다

란Q (♡.241.♡.55) - 2011/12/06 19:08:48

서명 넘 이쁘네요 ^^

이쁜 노래에 못지 않게 ..~

오늘도 귀에 쏙쏙 배이게 즐감했어요..^^

강추~

삐삐용 (♡.176.♡.179) - 2011/12/06 19:12:10

아잉님 안녕하세요~
혁이엄마 덕분에 아잉님의 멋진 노래를 듣게 되네요~
이쁜 아잉님 목소리에 한참 취하다 추천 찍고 갑니다
목소리도 닉네임처럼 이쁘네요~~~~

쪼아 (♡.50.♡.19) - 2011/12/06 19:17:50

승철이 노래람 오금못쓰는뎅..
너무 듣기좋게 잘 불럿어요~
꾸드꾸드~~아잉님한테는 이
추천이 참 오랜만이죠? ㅎㅎ
담곡 기다리면서 또 바요 ~

캠프파이어 (♡.247.♡.146) - 2011/12/06 19:30:29

ㅋ 저도 마침 이 노래 편집하고 있는 중이였는데 ㅎㅎ ~
근데 저는 목소리가 굵어서 ㅠㅠ 효과가 안 나더라구여 ㅠㅠ~
포기 할려는 참인데 아잉노래듣고는 완전 포기하기로 함 ㅠㅠ~
노무현 추락사건 때 부터 이노래를 듣기 시작했는데 너무 맘에 와 
닿는 노래였어여 ~~그래서 너무 잘 소화하셨구 왕추천드려요!

YB스타 (♡.204.♡.150) - 2011/12/06 19:47:51

사랑이란 그 말을 못 해도 먼 곳에서 이렇게 바라만 보아도.

모든걸 줄수 있어서 사랑 할수 있어서 난 슬퍼도 행복 합니다.

이 가사나 너무 좋아요.. 이 승철 가수 노래는 다 좋아 하거든요..

역시 아잉님은 발라드 댄스..못 부르는 노래 없네요..

모이자 가수는 다릅니다. ㅋㅋ

오늘도 아잉님의 노래 고맙게 잘 듣고 갑니다..

추천 빵빵 나리고 ^^ 굿^^ 쵝오^^

아리수3 (♡.0.♡.145) - 2011/12/06 19:55:15

이쁘게 부르신노래...넘~~~잘듣고 추천 남기고 갑니다~~

토끼앞니 (♡.169.♡.102) - 2011/12/06 20:19:35

목소리 정말 이쁘고 매력있슴다 ~~

잘 듣고 추천 꾸~~~욱 누르고 감다 ~^^

노란민들래 (♡.207.♡.138) - 2011/12/06 20:21:43

이쁘고 감정깊게 부른 노래
잘듣구 갑니다~~~추천!!!!

뻐꾹뻐꾹 (♡.208.♡.77) - 2011/12/06 20:40:34

아잉님 안녕하세요 ~~~~
오늘 아니라 쏭이하구 듀엣하신거 듣엇는데 ~~~
저녘에 또 이렇게 아잉님 너무나두 예쁜 목소리 듣으니
완죤 목소리에 푹 빠져서 아픈줄도 모르구 푹 빠져 잇엇답니다.. 해해해~~
역시나 너무나 예쁘시구 프로급의 노래 너무나 잘 듣구
추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 보내드립니다 .. 어쩜 이렇게 이쁠강 ? 호호호

통순이 (♡.106.♡.114) - 2011/12/06 22:42:12

아잉님 안녕하세요^^
매번 아잉님의 노래를 들을때마다 느끼는건데
참 노래를 감정담아 잘 부르시는거 같아요
들을떄마다 소름이 끼쳐요 ^^
이노래 저도 좋아하는데
넘 잘 불러주셔서 몇번 들었는기 기억나지 않을 정도로
반복해서 듣고 있답니다 ㅎㅎㅎ
추천 드리구요 담곡도 기대할께요^^

사랑학개론 (♡.193.♡.133) - 2011/12/06 23:23:01

노래 넘잘해요~~ 감정 표달 넘 좋아요~~~

한창 빠졌다가 갑니다~~ 추천 ~ 받으세요~

J준영Y (♡.166.♡.27) - 2011/12/07 00:17:56

이 노래 여자버전으로 첨 들어보는데....
느낌이 참 좋네요... 워낙 노랠 잘 하시니....

노래 잘 듣고 갑니다 .. 추천도 꾹 누를게요.^^

bluecara (♡.162.♡.153) - 2011/12/07 01:44:03

감기 걸리셨는데도
노래 넘 잘 하시네요
아잉님 특유의 그 한이 맺힌 목소리~
노래 잘 들었습니다
추천요~ ^^

혁이사랑님 Happy birthday~

옥타브 (♡.38.♡.112) - 2011/12/07 09:38:56

달콤한 목소리에 이 노래 들으니깐
미내래두 아이 슬픔다. 상큼하게 잘 불럿슴다.
추천 드리구 감니다. 좋은 하루 보내쇼!

핫트 (♡.136.♡.52) - 2011/12/07 19:59:40

아잉님 노래 넘 좋네요
목소리 넘 편한느낌이 들어요
가수 하셔도 될듯..즐감하고 갑니다
강추드려요~^^

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/12/07 21:50:14

제가 정말 너무 복터졋네요
이쁜 송이동생이랑 잘불러주신노래도 받고
이렇게 단독으로 아잉님 콘서트로 또 선물받으니
세상에서 최고 행복한거같습니다
어쩜노래를 이렇게 잘하시는지
또 제가 너무 좋아하는노래를 이렇게
황홀하게 매력적인 보이스로 불러주시니
이방에서 나가고 싶지가 않네요
바쁘실텐데 이렇게 좋은노래를 챙겨주셔서
너무 감사드리구요 ~

나중에도 시간나실때마다 좋은노래
우리노래자랑회원님들한테 자주좀 들려주시구요
저도 눈팅귀팅하지만 시간날때 인사 전하러올게요
감사합니다 ~ 강추 ~

히데쨩 (♡.245.♡.150) - 2011/12/08 08:02:13

이 노래는 언제 들어도 기분 좋은 노래인데
아잉님 매짠 버젼으로 완전 즐감햇습니다 노래 참 잘해서 듣는 내내 편하고 기분 좋앗습니다 아침 커피한잔의 좋은 안주와 같앗습니다 ^^추천

준이엄마0 (♡.255.♡.10) - 2011/12/08 10:31:23

아잉님노래는 언제들어도 너무 좋아요..

바다에누워 (♡.101.♡.190) - 2011/12/08 17:09:11

전주부터 가슴에 와닿네요~

아잉님 실력노래 강추입니다.

애기눈물 (♡.205.♡.75) - 2011/12/09 10:43:13

진짜 너무 잘해요~ 강추입니다~

음정불안 (♡.212.♡.27) - 2011/12/09 17:06:18

여기도 메달 걸어드리고 가요..

싱경끄셔 (♡.227.♡.64) - 2011/12/11 10:24:38

잘부르십니다..포인트 포인트

oO앙마Oo (♡.136.♡.189) - 2011/12/13 23:34:13

아잉님~진짜 잘함다..추천추천~!!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
아잉5
좋은사람들
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
상큼한기적
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
bluecara
블랙가이