사랑 - 임재범 (완성본)

블랙가이 | 2011.12.09 12:49:52 댓글: 33 조회: 2848 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545547

며칠만에 다시 완성하구 또 찾아왓어요 ㅋㅋㅋㅋ

전번에 부랴부랴 한거라 일절밖에 못해서....

근데 임씨노래는 넘 어려워요 ....
(나름 열심히 햇다능)

거기 란큐누나,뻐꾹이누나.삐삐용누나.그리구 꽃대지..ㅎㅎ
아줌마들한테 선물하니깐...
날 작작 치푸해라능....
2011년 마지막달 뜻깊게 보내고...

뻐꾹뻐꾹 (♡.93.♡.81) - 2011/12/09 12:56:53

호호호 일단 2빠를 찍고. 호호호 ~`아줌마라잉 ~~~ 호호호
얏 ~~ 왜 아줌마래 ~~ 이쁜 누나라구 해야쟝.. 팍 그냥.. 해해해 ~~
나두 아줌마들중에 서서 참 호강을 누리구 잇구만.. 해해해 ~~~
애두 좀 살살할거니 이 아줌마들 다 쓰러지갓다야 .. ~~~
뭘 먹어서 노래 이렇게 잘하지 ? 맨날 고구마 먹노 ? 호호호 !~~~
너가 하도 이뻐서 이뻐해주는거야 치푸가 아니공.. 호호호 ~~`
역시 울 쏭쏭쏭이 노래 듣구 이 아줌마가 사실 아닌 아줌마를
승인하면서 넘 푹 빠져서 넘잘 듣구 추천 빵빵 날리구
빨리 두번째 곡 트로트로 답시겨 ~~빨랑.. 치푸더하기전에.. 알쥐 / ? 호호호

토끼앞니 (♡.169.♡.87) - 2011/12/09 13:14:23

내 어쩌다 요 앞에 와서 풀 심는구나 ㅋㅋ
참 감성이 풍부하다는 ... 으뜸이지믄 ~
여전히 넘흐넘흐 잘 불렀슴다 ~^^
추천 뚝딱~ 잘 듣구 가꼬마 ~~~~~~ㅎㅎ

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/12/09 13:19:33

등수 안 챙기면 삐질거 같아스리..아르 어째서..

근데 누가 총각을 치푸하오?확 내가서 뽀뽀 해놀겡 ㅋㅋ

아니면 뜨거운 고구마에 입천장 데이게 할까?풉

총각 황홀한 감미로움에 취하고

총각 근사한 호소력에 맘이 찌릿찌릿 하오..

선물곡 이자 송년곡 눈물나게 고맙소..

그런 의미에서 치푸를 좀 더 해야 될거 같소..^^

강추 젤 확실한거로..쿵쿵 소리 들리지?

가신 (♡.193.♡.107) - 2011/12/09 13:19:54

짜증나게 노래 잘함다 ㅎㅎ
김경호노래 영 잘 어울릿것같은데 한곡 불러서 올려주세요
추천 ~~~~~~~~~~~~~

진심우정 (♡.245.♡.178) - 2011/12/09 13:20:57

아~ 또 로그인 하게 만든다 ㅋㅋ
머리감고 외출하자 햇는데 송이동생이 노래 또 올렸구나 ㅋㅋ
이 누나느 치푸 아이하지 ㅋㅋ 목이 상한다고 하지 말랫지
이노래르 ㅋㅋ 몇번 다시 들어도 싫증 안나는 노래
잘 듣고 간다... 강추 ^^* 항상 행복하길 ㅋㅋㅋ

사랑학개론 (♡.192.♡.23) - 2011/12/09 13:24:59

ㅋㅋ 안뇽~~~~~

요노래 끝까지 다 들으니깐 더 듣기좋은거 있지...

고음두 팍 팍 잘 올라가고~ 완전 잘했어용~~~

덕분에 잘 듣구 갑니다~~

감기 조심하구~~

애기눈물 (♡.205.♡.75) - 2011/12/09 14:53:19

위에분 말처럼 김경호노래 한번해보세요..
고음 완전 멋있어요!! 강추~~~~~~~

상큼한기적 (♡.245.♡.140) - 2011/12/09 15:49:46

어야 깜짝새에 완성품 올렷그낭
역시 센스는 알아줫야짐 ㅋㅋㅋ
바쁠텐데 이렇게 멋진 완성작 불러줘서
덕분에 또한번 귀가 호강하다 간당 ~
매부분마다 놓칠수없는 노래야 니 노래는 ~ㅋ
좋은노래 넘 잘듣고 ~
추천 듬뿍듬뿍 받아랑 ~^^

노란민들래 (♡.207.♡.248) - 2011/12/09 16:08:12

안녕하세요
노래 즐감하구 갑니다
감정담아 부름노래 추천듬뿍!!!!!

삐삐용 (♡.226.♡.151) - 2011/12/09 16:16:47

내 지금 핸드폰이라 노래는 못듣구 이렇게 먼저 앞자리
차지할려구 막 로그인 햇짐 ㅋㅋㅋ
2011년에 이렇게 멋진 선물이 차려질 줄이야
감동먹엇더야 ㅋㅋㅋ
오늘은 새벽에라두 집에 들가서 노래 꼭 듣구 자야지
호호호호호
앗사라비아 뿅뿅 ㅋㅋ

음정불안 (♡.212.♡.27) - 2011/12/09 17:05:06

블랙가이님 안녕하세요
언제 들어도 너무도 감미로운 목소리,,
이 노래를 듣노라니 드라마의 장면들이
새록새록 떠오르네요...
감정이 푹배인 노래.. 여러번 듣다가 가요..
쭈욱 행복하세요..

우유캬라멜 (♡.73.♡.181) - 2011/12/09 17:35:04

역시 블랙가이 님이시당...

할말이 없음...넘 잘해서...ㅋㅋㅋ

듣는 내내 감탄하다 추천 찍그 가영...ㅋ

니오빠음악 (♡.221.♡.31) - 2011/12/09 17:47:09

더 잘할수있도록 도와줄께여 연락주세요 nigemusic@hotmail.com

coffee사랑 (♡.245.♡.93) - 2011/12/09 18:58:04

워~~ 노래 진짜 진짜 진짜 대빵잘해ㅇ>_

YB스타 (♡.221.♡.4) - 2011/12/09 19:16:00

모이자에 에이스 가수님이 또 노래 올리셧넹. ㅋㅋ

임재범 노래 내 연습 하다가. 숨이 넘어 갈 뻔 햇슴다. ㅋㅋ

너무 소화 하기 어렵더라고. ㅋㅋ

블랙 가이님은 침착 하게 감미 롭게 잘 불럿슴다.

퇴근 하고 또 좋은 노래 고맙게 듣고 갑니다.

사랑 그 사랑 때문에 나 지금 이순간도 살아 가고 행복 합니다 .^^

노래 가사가 너무 좋아요..

좋은밤 추천 듬뿍 받세요^^

쪼아 (♡.50.♡.245) - 2011/12/09 20:02:39

난 아줌마줄에 안속해서 다행이다 햐햐~
이래다가 담에 언니부대들이 날 치푸하잴가?ㅋㅋ
소감 이미 말해준거 같은데 내 머이라데?
ㅎㅎㅎ 내 밑으 오우 내 키워주갯소^^
그램 계약 기다릴게양~~~추천!!
사랑~~할때 매짜다 하하 감탄이다 항상
담에 더 잘하자응? 헤헤 요기까지 하갯다..

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2011/12/09 21:13:04

ㅋㅋㅋ
내왓쪄융`
그~~~떠는거 좀 가르쳐주지~ㅋㅋㅋ
나두좀 잘떨어보게 ㅠㅠㅠ
추천으꾹~~~~~~~~~~~~

쑈뿌댈맘 (♡.244.♡.104) - 2011/12/09 21:32:16

어찌락 두번씩 올리메 그래니?
근데 몸은 좀 좋아졋니?
아참~~내 해달라더너 노래느 언제 해주갯니?
어저느 1년두 넘엇다 ㅠㅠ
메이 짦은건 굶어죽겟다.
밸나서 비추 누루구 가갯다.ㅋㅋ

제이트워 (♡.234.♡.25) - 2011/12/09 22:07:23

블랙가이님 안녕하세요
언제 들어도 매력적입니다
목소리 좋고 실력이 따르니
잘 감상했습니다 추천입니다

아이야 (♡.194.♡.49) - 2011/12/09 22:09:56

2절도 잘 불렀구나머; ㅎㅎ

추천하고 간다

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2011/12/10 07:24:13

조카님~ 노래 좀 살살 하라우~ 부러바 죽겟다능,,ㅋㅋ
차근차근 내공 더 쌓아서 위탄같은 큰무대에서 활동하는 모습 보구싶네요,,
홧팅~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 강추~!!!!!!!!!!!!!

뮤직인생 (♡.238.♡.247) - 2011/12/10 08:13:10

헉~ 2절 더 잘 부른것같아~
노래를 좀 살살해라 ~ 목관리만 하고 사니?

gdhed (♡.25.♡.133) - 2011/12/10 09:08:07

노래 진짜 듣기 좋고 잘 부르셨습니다
추천 드리구 갑니다

토끼520 (♡.245.♡.99) - 2011/12/10 10:21:11

역시 발라드 왕자 답군~
임재범 노래 어울린다야 닌데 ㅋㅋ
추천 아이 누르면 또 삐질가봐
누르구 간다 ㅋㅋ

이별에느낌 (♡.226.♡.23) - 2011/12/10 12:53:21

잘한다 ~~아 ~~ ㅋㅋ

재범오퐈아~~울고 가겟따야 ~~~ ㅋ

새빛 (♡.225.♡.87) - 2011/12/10 13:04:19

역시 발라드 왕자인감??? 넘 잘 부르시는데요... 굿~ 추천합니다.

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/12/10 15:03:55

으아 이노래 내 좋아하는노랜데 ㅎㅎ
내용듣고 더 감동대서 더 좋아햇다야
임재범사랑은 세면트바닥처럼 터덕터덕하메 매력잇다믄
니 사랑은 대리석처럼 반들반들하메 매력잇구나 ㅋㅋ
올만에또 비유법으 써본다야 하하
총객이 진짜 어째 이리 노래잘할까 ?
빨리 한국와서 누나 앞에서 좀
매짜게 불러주라좀 ㅋㅋ
니 바쁘므 내 차끌고 니한테 가마 하하
니노래 감상하러 ㅎㅎ

어우야 이방에서 나가야겟는데 지내
오늘 요기 남자들 노래 너무 잘해서
내정신못춘다야 너네 엠파삼촌부터 시작해서 ㅋㅋ
니또 지내 연타로 매력으 막 뿌리는구나 ㅋㅋ
나가기 싫어도 나가야지 ㅎㅎ
니덕분에 스트레스 스르르 풀고 간다 ~
고맙다 ~~ 강추 ~

멋쟁이인생 (♡.192.♡.251) - 2011/12/10 15:33:47

저녁쯤에 감상하기 딱 좋은 노래네요
커피 한잔에 즐감하구 갑니다

핫트 (♡.16.♡.218) - 2011/12/10 16:11:14

언제들어두 귀맛좋은 노래 잘 들었소 ㅎㅎ
근데 내 닉넴은 없네 ㅋㅋ

블랙가이 (♡.245.♡.185) - 2011/12/10 22:28:01

들려주신 모든분들 너무 감사합니다...
한분한분 답변드리지 못해서 죄송해요..ㅎㅎㅎ
여기서 문닫을게요 ~
항상 들려주셔서 넘 감사합니다`~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸벅~

2011년 마지막 인사 올립니다....
모든분들 항상건강하시고 행복하세요~
명년에 뵈요~ㅋㅋ

히데쨩 (♡.245.♡.17) - 2011/12/13 18:08:10

이 집으는 문닫앗네 님두 건강하세요
올해 마지막 인사인가? 이래저래 만은 반주곡 찾아줘서 고마웟습니다

현주다 (♡.181.♡.130) - 2011/12/14 20:12:19

블랙가이님이 전설이구나 ㅎㅎㅎ

몰랏네욤~~ 문 닫앗길래 답글루 ..ㅋ.ㅋ.

bluecara (♡.162.♡.174) - 2011/12/15 18:09:47

우째 매스레 문으느 닫아가지구...
추천두 못했는데 ㅠ ㅠ
넘 늦었구나 쩝!
지송~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
아잉5
좋은사람들
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
상큼한기적
블랙가이
뻐꾹뻐꾹