==누구없소___한영애==

상큼한기적 | 2011.12.10 08:42:11 댓글: 57 조회: 2630 추천: 30
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545551

회원여러븐 안녕하세요~
금방 배운 노래한곡 올립니당^^
많이 서툴지만 기분좋게 들어주셧으면 좋겟어요^^

첨으루 가 편집해준 노랜데요 덕분에
많이 부족한노래도 카바가된것같네용~
고마버 칭그야 편집잘해줘서~~ㅋㅋㅋ

그리구  이쁜 아이콘만들어주신

님 도움주셔서 넘 감사합니다 잘 쓸게용~못하는노래지만
선물곡으로 받아주세용^^

오늘도 모두 힘찬하루가 되실바라면서......

gdhed (♡.25.♡.133) - 2011/12/10 09:00:14

노래 잘 했습니다
목소리도 이쁩니다
잘 듣고 갑니다 추천!!!!!!

토끼520 (♡.245.♡.99) - 2011/12/10 10:15:42

상큼한기적님 안녕하세요^^
요즘 가수님 노래 자주 듣게 되여서
반갑네요~ㅎㅎ
이노래는 도전천곡에서 많이 들어갖구
인상깊은 노래인데,,
오늘은 상큼님 버전으로 들어보네요~
오늘도 잘듣고 추천 드려요^^~

노란민들래 (♡.59.♡.242) - 2011/12/10 12:03:36

상큼한 기적님 안녕하세요
노래참 잘하십니다~~~
목소리도 좋으시구
이만저만이 아니네요
추천입니다~~~~

상큼한기적 (♡.245.♡.137) - 2011/12/11 10:47:23

gdhed님 안녕하세요
첨뵙겟습니다 방가워용~ㅋ
들러주셔서 감사합니다~
추천잘 받을께요~^^
좋은 주말 보내세요~

아즈라엘님 안녕하세요
이쁜 아이콘 만들어주셔서 고마워용~ㅋㅋ
많이 부족한 노래지만 성의로 받아
주셧으면 하는 맘입니당~
고마움을 제가 마땅히 표현한건데 되려 선물까지
주시구 넘 감사합니당~ㅎㅎ
님도 늘 건강하시구요 ~
좋은 주말 보내세요^^

토끼님 안녕하세요
저두 요즘들어 토끼님 자주뵐수잇어서 넘 좋다능 ~ㅋㅋ
저두 이노래 라이오스타서 듣구
호기심에 배워봣는데 많이 서투네요 ㅎㅎ
이쁘게 들어주셔서 감사하구요~
토끼님 상큼발랄한 노래도 많이 올려주세용~
추천 고맙게 잘 받을께요~
좋은 주말 보내세용^^

노란민들레님 안녕하세요
자주 찾아주셔서 감사합니당~ㅋ
허접한 노래에 칭찬해주시니 부끄럽네용~
추천 염치없이 받겟습니당~
또 뵈용 ^^

블랙가이 (♡.245.♡.185) - 2011/12/10 12:05:37

오빠냐? ㅋㅋㅋㅋ
이 노래 진짜 잘햇으.....
뭘먹구 노래하는지....못하는 노래가 없네...
좀 살랑살랑해라 ,,ㅋㅋㅋ
추천 슬써 놓고 간다이~
죤 주말 보내고..

그나저나 니 노래 반주에 따따따 소리도
분산음이냐? 하하하하하하ㅏ

상큼한기적 (♡.245.♡.137) - 2011/12/11 11:03:50

블랙가이님 ~안뇽 ㅋㅋㅋㅋ
오빠가 그렇게 하구싶엇냐?ㅋㅋㅋ
내사머 가수님이 오빠든 삽빠든 다 방갑다능~ㅎㅎ
아무리 좋은거먹구노래해두 니보다야 못하지 ~
너야말루 멀 먹구 그래 잘하는지 ~ㅋ
추천 고마버 잘 받을께~
너두 존 주말 보내^^

티제이에르 (♡.136.♡.28) - 2011/12/10 12:51:38

잘불엇습니다..............재밋게 잘들엇습니다..........추천............

상큼한기적 (♡.245.♡.137) - 2011/12/11 11:05:34

TJEL님 안녕하세요
들러주셔서 감사합니다~^^
좋은 주말 보내세요~

바다에누워 (♡.101.♡.88) - 2011/12/10 14:10:52

상큼한 기적님노래에 상큼한 주말이 느껴집니다.

상큼한기적 (♡.245.♡.137) - 2011/12/11 11:56:09

바다에누워님 안녕하세요
매번 찾아주셔서 고맙습니당~
추천 고맙구요~
좋은 주말 보내시길 바랍니당~^^

제이트워 (♡.234.♡.25) - 2011/12/10 14:35:07

상큼한기적님 안녕하세요
요즘 상큼님 노래
자주 듣게 돼서 즐거운 시간이 됩니다
오늘도 이쁜 목소리로 잘 부르셔서
즐겁게 잘 감상했습니다
추천합니다

상큼한기적 (♡.245.♡.137) - 2011/12/11 11:58:51

제이트워님 안녕하세요
부족한노래에 자주 찾아주시니 제가
영광이구 고맙죠 ㅎㅎ
제이트워님 연주도 잘 감사하고잇습니당~
좋은 주말 보내시구요~^^

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/12/10 15:12:29

와우 우리 상큼이 ㅎㅎ
오늘노래는 다른 분위기네
섹시하면서도 프로분위기가 팍팍 ~
가성도 슥슥 죽인다야 ㅎㅎ
아 여자인내가 완전 막 반할까한다야
여보세요 나 반했소 ~~ㅎㅎ
빨리 한국와서 같이 만나서 맛나는것두 먹고
잼게 놀아보자꾸나 ㅋㅋ
오늘 들어간 방은 다 나오기 싶잰타야
상큼이 노래 요런노래로 많이 불러라
굿이다 굿 ~~
이 언니 또 황호랗게 반햇다가 간다
근데 니두 노래 잘불럿지만
편집한 총객도 잘햇단말다 ㅋㅋ
역시 내 동생이구나 ㅋㅋ
아무튼 송이랑 상큼이한테
강추르 두벌로 쏘고간다 ~~
또보고 ~~

상큼한기적 (♡.245.♡.137) - 2011/12/11 12:12:06

혁이사랑님~ㅎㅎ 요즘그래두 이렇게
라두 언니흔적 자주 볼수잇어서 넘 좋슴당~
노래까지 더해지면 더욱좋으련만 ~ㅎㅎ
이런노래는 첨으루 녹음해봣슴다 하하
놀방에선 이런스타일노래 자주부르는데
직접녹음해보니 개판임다 하하 ~
나름 터프하게한다구 낸 소리인데 역시난
여기서 한게인가봄다 ㅋㅋㅋ
그래두 부족한노래에 언니과분한 칭찬들으니
기분짱임다 ㅎㅎ
언니말처럼 진짜 하두 편집잘하는 송이가
잇길래 더욱 믿구 편하게 노래햇던것같슴당~
할말은 므지 많지만 오늘은 여기까지 ~
언니 추천 넘 고맙구 ~
한국서 아프지말그 운전조심하숑~
담에 또 봐용~

멋쟁이인생 (♡.192.♡.251) - 2011/12/10 15:25:48

노래 깔끔하게 잘 불렀습니다 잘 듣고 갑니다

상큼한기적 (♡.245.♡.137) - 2011/12/11 12:13:54

멋쟁이인생님 안녕하세요
허접한 노래를 즐감해주셔서 고마워용~
또 놀러오세용~
좋은 주말 보내세요~

LOVE (♡.213.♡.72) - 2011/12/10 16:03:04

와우.....상큼님 노래에 완전 반햇습니다...
노래는 이렇게 불러야 ...ㅎ
강추입니다~

상큼한기적 (♡.245.♡.137) - 2011/12/11 12:18:09

러브님 안녕하세요
어제 가수님 노래도 검색해서
넘 잘들엇어용~ㅎㅎ
어우 과찬의말씀에 부끄럽네요 ~
못한노래에 들러주셔서 오늘도
감사드립니다~ㅎㅎ
추천 고맙구요 좋은 주말 보내세요~

금   옥 (♡.0.♡.225) - 2011/12/10 16:05:32

이름과같이 상큼하고 시원시원한 노래 잘 들었습나다
추천 !

상큼한기적 (♡.245.♡.137) - 2011/12/11 12:19:54

금옥님 안녕하세요
님노래도 잼께 잘들엇어용~
많이 부족한 노래를 좋게
즐감해주셔서 고맙습니당~
좋은 주말 보내세용

강남신사 (♡.245.♡.143) - 2011/12/10 17:41:26

ㅎㅎ 노래 죽이는구나 귀 바싹 열구 들엇다 ㅋㅋ

상큼한기적 (♡.245.♡.137) - 2011/12/11 12:21:00

강남신사~안녕~또 보네 ~
자주 찾아와서 고맙구나~ㅎㅎ
니노래는 언제들을지~
담에 또 봐~

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2011/12/10 17:53:22

안녕하세요~
노래실력이 참대단하십니당~
잘듣고갑니다
추천하고요

상큼한기적 (♡.245.♡.137) - 2011/12/11 12:22:30

아잉님 안녕하세요
가수님 오셧네용~ㅋㅋ
노래 잘 듣고잇어용 ~어쩜
그리 잘 부르시는지~
추천 고맙구요~좋은 주말 보내세요~

사랑학개론 (♡.192.♡.23) - 2011/12/10 20:38:06

안녕하세요~~~

목소리 이쁘신님 오셨네요~와~ 진짜 넘 듣기좋아요~

조금 섹시하다고 할가..아무튼 송이 오빠두 편집 잘해주구 ㅋㅋ

덕분에 잘 듣구 갑니다 ~추천~

상큼한기적 (♡.245.♡.137) - 2011/12/11 12:26:47

사랑학개론님 안녕하세요

ㅋㅋ 목솔 이쁜님이라니 부끄럽네요

이런노래는 첨인데 나름 제멋대로 햇어요 ㅎㅎ

좋게 들어주셔서 감사하네용~

그러게요 하두 송이가 편집잘해줫으니

이 정도라두 된것같네용~ㅎㅎ

님노래두 항상 기다리고잇어용~

좋은노래 많이 올려주세요~추천 고맙워용 ~^^

좋은 주말 보내세요~

거북거북이 (♡.208.♡.194) - 2011/12/11 10:33:28

노래 잘 듣고 갑니다
가수답게 노래 잘 하시네요 추천 하고갑니다

상큼한기적 (♡.245.♡.137) - 2011/12/11 12:28:16

거북거북이님 안녕하세요

첨 뵙겟습니당 ~방가워용~ㅋ

좋은 주말 보내세용~

아메지스토 (♡.245.♡.196) - 2011/12/11 11:11:14

잘 듣고 갑니다 .
정말로 잘 부르십니다.
상큼한기적 (♡.245.♡.137) - 2011/12/11 12:29:32

아메지스토님 안녕하세요
많이 부족한노래를 즐감해주셔서 감사해용
추천 감사하게 잘 받을께요~
좋은 주말 보내세요

우유캬라멜 (♡.73.♡.156) - 2011/12/11 14:30:57

어쩜 목솔두 넘 이쁘시궁 ...

노래두 요래 잘한대융???

상큼님한테 반해버렷음 ㅋㅋㅋ

추천 잇빠이 찍구 갑니당...

상큼한기적 (♡.245.♡.143) - 2011/12/12 08:22:10

우유카라멜님 안녕하세요

ㅎㅎ 너무 과찬이십니다~

카라멜님 노래두 재밋게 잘 듣구잇어용~

추천고맙구용 또 뵈요^^

대도무념 (♡.162.♡.216) - 2011/12/12 01:08:52

보통 노래자랑에 말남기는습관업는데..
너무 잘하셔서 글자 남깁니다.참 잘하셧습니다..듣기도 좋구 왠창하구 별다름업습니다.
행복하세요

상큼한기적 (♡.245.♡.143) - 2011/12/12 08:23:41

대도무념님 안녕하세요
많이 부족한 노래에 귀한흔적 남겨주셔서
영광입니다~ㅋㅋ
과분한 칭찬에 감사드리면서~
님두 늘 건강하시구요 행복하세요^^
좋은 하루 보내세요~

YB스타 (♡.221.♡.27) - 2011/12/12 07:56:55

상큼님 안녕 하세요.

상큼 하게 이쁘게 잘 불럿어요...

기분 좋게 고맙게 잘 듣고 갑니다.. ^^

늘 건강 하고 행복 하고 더더 이뻐 지쇼..

그리고 살살 하쇼. 너무 잘 해서 막 반한다능 ㅋㅋ

추천 빵빵 강추 날리고 갑니다잉^^ - 스타가 -

상큼한기적 (♡.245.♡.143) - 2011/12/12 08:25:35

yb스타님 안녕하세요

매번 허접한 노래에 들러주셔서 감사합니당~ㅋ

조금이나마 기분풀이에도움되셧다면 영광이네용~

오늘도 추천 넘 고맙구용~

좋은 하루 보내세요^^

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/12/12 12:12:54

오늘 이 노래 한 대여섯번 들은 같네요..^^

너무 좋아하는 노래인데 상큼님 버전은 머라고 할까..

아이디처럼 상큼한 향기가 묻어나는 섹시의 유혹이라고 할가요?ㅎㅎ

부드럽고도 시원한 맛이 일품입니다..

한영애랑 완전 다른 느낌이지만 요 느낌이

더더욱 묘하고 짜릿합니다..^^

강추 남깁니다..

너무 좋았어요..잘 감상했습니다..

상큼한기적 (♡.245.♡.140) - 2011/12/13 10:02:00

란큐님 안녕하세요

어우 가수님께서 이렇게두 극찬해주시

어쩔바를 모르겟네용 ~ㅎㅎ감사합니당~^^

금방 배워서 한노래라 많이 서투르네요~

저두 이노래 넘 끌려서 좋아하게되엿네용~

란큐님 좋아하는노래라니 저두 못한노래지만

들려주게되여서 영광입니당 ㅎㅎ

바쁘실텐데 오늘도 어김없이 들려주셔서 고맙구요~

추천 감사하게 잘 받을께용~

란큐님 담에 또 뵐께용~좋은하루 보내세요^^

토끼앞니 (♡.234.♡.159) - 2011/12/12 12:19:21

안녕하세요 ~^^
목소리 너무 매력있네요 ~노래도 너무 잘하시구~
강추 날리고 ~따라서 흥얼거리다 갑니다 ~^^

상큼한기적 (♡.245.♡.140) - 2011/12/13 10:04:49

토끼앞니님 안녕하세요
첨 뵙겟습니다 방가워요~^^
허접한노래에 관심가져주셔서 고맙습니당~
많이 부족하지만 담에도 놀러오세용~ㅋㅋ
추천 잘 받을께요~
좋은 하루 보내세요^^

옥타브 (♡.38.♡.104) - 2011/12/12 19:39:46

신남다 노래~
목소리두 죽이구~
한참 빠지구 감니다.
추천 받으쇼~~~~~~~~~

상큼한기적 (♡.245.♡.140) - 2011/12/13 10:07:46

옥타브님 안녕하세요
또 이렇게 들러주셧네용~ㅋㅋ
좋게 들어주셔서 감사합니당~
추천 고맙게 잘 받을께용~
좋은 하루 되세용^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.228.♡.7) - 2011/12/12 20:00:54

상큼한 기적님 안녕하세요 ~~~
오호 ~~ 여기 잇소.. 뻐꾹이 잇소 ~~
말만 하이소 ~~ 업어줄가요 ? 안아줄가요 ? 꽃다발 드릴가요 ? 호호호
완죤 노래에 푹 빠져서 이거 이거 제정신이 아닌거 같네용. 호호호 ~~~
이때까지 노래속에 빠져서 몇십번 듣엇는지 모르갓네용. 해해해 ~~~
어쩜 노래 이렇게 이쁘장하구 섹쉬하구 아름답고 센스잇게 하죵 ? 호호호~~
넘넘 매력적이여서 완죤 상큼한기적님한데 뭐라도 드려야되는데
이거이거 정신을 못차려서 말로 펴달이 잘안되네용. 호호호 ~~~
넘 넘 최고에용.. 최고~~ 호호호 ~~~
노래 넘잘 듣구 추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 드립니다 .. 해해해

상큼한기적 (♡.245.♡.140) - 2011/12/13 10:17:13

뻐꾹이님 안녕하세요
우리 방가운 뻐꾹님 왜 안오시나햇어요 ㅋㅋㅋ
바쁘실텐데 이렇게 뻐꾹이님 흔적보여주셔서 넘 고마워용~
하하 저야머 업히든 앵기든 다 해보고싶네용 ㅎㅎㅎ과분한 욕심인가용?ㅎㅎ
저두 이노래에 넘 빠져서 급하게배워부르느라 실수투성이네요~
무툰 이쁘게 들어주시니 넘 영광이구요 과분한 칭찬 감사합니당~
뻐꾹님 프로급 노래도 언능 들려주셔야죵 기다리고잇답니다~ㅋㅋ
뻐꾹님 흔적에 저두 덩달아 흥분되서 말이 많아지네용~ㅎㅎ
어김없는 추천 넘 고맙구용~
뻐꾹이님 자주 뵈용~좋은 하루 보내시구요^^

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2011/12/13 09:34:34

상큼님~ 지난번 플 좀 달다가 갑자기 일바빠져서 지금에야 플답니다,,,
한영애 누가없소 완전 좋은 노래죠,, 상큼님버젼 역시 굿굿굿~!!
좋아하는노래 좋은버젼으로 잘 감상하고 갑니다,,추천~!!!! [ 하두 오래돼서
전에 누구엿던지 막 가물가물해나네요,, 진????? ㅎㅎ]

상큼한기적 (♡.245.♡.140) - 2011/12/13 10:20:56

뉴타임 안녕하세요
어우 가수님 오셧네용 ㅋㅋㅋ
노래 참 재밋게 잘 들엇습니당~
바쁘실텐데 이렇게 귀한흔적남겨주셔서 영광입니다~
ㅋㅋ 제가 좀 오랜만에 노래올리게되서
흠 진이란건 성씨인가용 ㅋㅋ 참고로 전 김씬데 ㅋㅋ
추천 감사하게 잘 받을께용~
좋은노래 많이 부탁할께용 ~좋은하루 보내세요^^

풀향이 (♡.245.♡.60) - 2011/12/13 09:52:47

누구 없소 ? 내 있소 ㅎㅎ 메달 배달 왔소 ㅋㅋ
노래 너무 잘 불러서 듣는 내내 감탄 합니다 ~
목소리 들으니 상큼님이 매우 아름다우신 분일거라 생각됩니다 ~
잘 듣고 추천 하구 갑니다 ~

상큼한기적 (♡.245.♡.140) - 2011/12/13 10:25:32

플향기님 안녕하세요 방가워용 ㅋㅋ
ㅋㅋ 센스쟁이시네용 ~
어우 과분한 칭찬이십니당 나름 열심히 부르긴햇는데
좋은 노래 망치지않앗나싶네요~ㅎㅎ
무튼 부족한노래 잼께 들어주셔서 감사하구요
참고로 얼굴은 아름답지 않고 그냥 평범하답니다 ㅋㅋㅋ
추천 넘 고맙구용 ~
담에 또 놀러오세용~향기님 ~

히데쨩 (♡.245.♡.17) - 2011/12/13 18:03:57

파워풀한 노래를 잘 소화해냇슴다 효과도 블랙가이 만들어서 그런지 멋지고 ^^ 추천 합니다

상큼한기적 (♡.245.♡.140) - 2011/12/17 20:22:42

히데님 안녕하세요
추천 감사합니당 ~ㅎㅎ
그러게요 다 블랙가이덕분임당 ~넘 편집잘해줘서
들려줘서 감사하구요~^^
좋은 주말 보내세요

oO앙마Oo (♡.136.♡.189) - 2011/12/13 23:14:51

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ잘함다~!!넘 잼게 듣고 추천하고 갑니다..
다운받을순 없응까???
이쁜밤 되세요~^^

상큼한기적 (♡.245.♡.140) - 2011/12/17 20:24:31

앙마님 안녕하세요
부족한 노래에 들러주셔서 감사합니당~
ㅎㅎ 저두 다운은 어케하는지 잘 몰라서 ㅠㅠ
앙마님두 좋은주말 보내세용^^

똥도리1 (♡.144.♡.247) - 2011/12/14 14:28:08

상큼한 기적님 안녕하세요
꽤 오랫만에 션션한 목소리 를 듣네요
근데 제가 많이 늦엇어요 ...
바쁜척이라도 좀 했긴 했는데 말입니다 하하하하
암튼 멎진 노래 아주 잘 듣고 ..
섹쉬 하게 너무 잘 부르셨습니다 ...
강추~~~~~~~~~~좋은 노래 잘 듣고 갑니다 .^^.

상큼한기적 (♡.245.♡.140) - 2011/12/17 20:27:12

똥도리님 안녕하세요~
참으루 오래간만이네용 ㅋㅋ
그간 잘 보내셧나요~?
늦게라두 이렇게 들려주시니 넘 영광입니다~
기억해주셔서 감사하구요~ㅎㅎ
추천 잘 받을께용~
좋은 주말 보내시구요~

bluecara (♡.162.♡.174) - 2011/12/15 18:10:47

ㅎㅎ 이 노래 올렜그나~
이거 내 젤 먼저 들었잼다? ㅋ
근데 이재사 플 달아 지송~
대신 추천 팍팍! ㅋㅋ
노래 실력이사 할말 업지문 ㅋㅋ
존 밤 데쇼~ ^^

상큼한기적 (♡.245.♡.140) - 2011/12/17 20:29:29

블루카라님 ~안녕 동상 ㅋㅋ
그려 이노래 니먼저 들엇겟네~
공부는 잘 돼가구 잇엉?
바쁜데 와서 요래 도장찍어주니 고맙넹~
공부 열시미 하그 화이팅 !!
너두 존 주말 보내그 ~

에몽임다 (♡.191.♡.218) - 2012/01/06 14:24:35

노래를 잘듣고 추천놓고 갑니다^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
아잉5
좋은사람들
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
상큼한기적
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
bluecara