[선물곡]♥、〆첫사랑-장윤정 〆、♥

아잉5 | 2011.12.10 18:12:27 댓글: 27 조회: 1972 추천: 26
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545556
(지독해)님
아이콘이랑 서명
너무 잘 썻습니당
바쁜시간에 이쁘게 만들어주시느라 수고햇습니당
저도 이렇게 님한테 노래 한곡선물하려고 이렇게 왓습니다
서툴게 부른노래
재밋게 들어주세요
블랙가이 (♡.245.♡.239) - 2011/12/10 18:13:30

에구 낸저 ....
한번 올리는게 참 어렵다잉?..ㅋㅋㅋ
짜식 별란노래두 다 잘한다응...ㅋㅋㅋ
내는 더 아이듣갯다 하하하하...
추천~

상큼한기적 (♡.245.♡.141) - 2011/12/10 18:18:32

아잉님 안녕하세요
감미론 목솔 참 매력잇어요 ㅋㅋ
덕분에 좋은노래 잘듣고감니다~
추천 받으세요^^

제이트워 (♡.234.♡.25) - 2011/12/10 18:29:49

아잉님 안녕하세요
오늘도 아름다운 목소리로
잔잔하게 잘 불러서
잘 들었습니다 추천입니다

LOVE (♡.213.♡.72) - 2011/12/10 20:13:55

요런 노래는 부르고 싶어도 너무 높아서 못하는데....부럽습니다.
오늘도 잘 들엇서요^^

사랑학개론 (♡.192.♡.23) - 2011/12/10 20:40:59

안녕하세요~~~

어려운 노래 잘두 소화해냈네요~~~

저도 부르고 싶어도 못부르는 노래랍니다 ㅋㅋ

잘듣구 가용~~ 추천 추천~

아이야 (♡.81.♡.228) - 2011/12/10 21:34:36

또 요래 올렸그나; ㅎㅎ

노래 잘 불렀어;; 추천하구

J준영Y (♡.166.♡.27) - 2011/12/11 00:59:59

노래 정말 잘 부르네요...
휴.. 전 노래 잘 부르는 사람들... 질투나서...
추천 누르고 몇번 듣고 갈랍니다 ^^

싱경끄셔 (♡.227.♡.64) - 2011/12/11 10:22:17

노래 참 잘부르십니다.추천

거북거북이 (♡.208.♡.194) - 2011/12/11 10:24:18

목소리 이쁩니다 잘 듣고 갑니다 추천 꾹 누릅니다

화동 (♡.90.♡.8) - 2011/12/11 14:15:32

가수 못지않네요
잘 듣고 갑니다.
~~~~~~~~~

우유캬라멜 (♡.73.♡.156) - 2011/12/11 14:26:22

흐아...넘잘하신다...

목소리 넘 부러워융...

잘듣구 추천 이빠이 놓그 가융...

시오니 (♡.102.♡.152) - 2011/12/11 16:16:59

노래 너무 잘 하시네요
추천 올립니다.

YB스타 (♡.221.♡.61) - 2011/12/11 19:17:00

ㅎㅎㅎ 원곡 보다 낫슴다.

진짜로 잘 부르십니다...

못 부르는게 머임까 흠냐...

오늘도 고맙게 잘 듣고 갑니다.

주말 잘 보내시고 ^^

추천 빵빵 하고 갑니다 ^^

진심우정 (♡.245.♡.243) - 2011/12/11 19:47:08

아잉님 안녕요 ㅎㅎ
요 노래 어제부터 몇번 들었는데 질투나서
추천 안햇어요 ㅋㅋㅋ 농담 ㅍㅎㅎ
질투날정도로 노래 잘 불렀어요 ..추천 ^^*
좋은 저녁 되세요 ㅋㅋㅋ

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/12/12 12:07:37

트롯트 맛도 발라드 못지 않게 수준급입니다..

여자로서도 충분히 반할만한 합니다..

야들야들하고 이뿌게 넘 잘 부르셨어요..

강추~

토끼앞니 (♡.234.♡.159) - 2011/12/12 12:30:35

내가 좋아하는 노래중의 하나인데 ..
이쁘게 연하게 잘 부르셨네요 ~~^^ 추천 ~~

옥타브 (♡.38.♡.104) - 2011/12/12 19:45:08

이 달콤한 목소리 누군가 햇더니~
가수분이엿네~ ㅎㅎ
추천이 좀 늦엇슴다.
노래에 빠졋슴다. 박수~~

노란민들래 (♡.158.♡.247) - 2011/12/12 20:05:04

안녕하세요
잘부르신 노래 즐감하구 갑니다
추천입니다~~~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.228.♡.7) - 2011/12/12 20:07:12

앙잉님 안녕하세요 ~~~
오호 ~~ 아니라 밑에 노래에 정신을 못차렷는데
이건뭐 쓰러질 직전이네용.. 호호호 ~~~
어쩜 이렇게 이쁘시데용. 호호ㅗ ~~~~
첫사랑 노래 첫사랑만큼 달콤하게 느끼구
추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 드립니다 ~~~~~

히데쨩 (♡.245.♡.17) - 2011/12/13 18:01:46

와우 효과가 아쉽슴다 노래를 너무 잘 불럿는데 완전 실력자처럼 잘 불럿는데
효과가 좋앗으면 완전 멋진 작품이 될텐데 아쉽슴다
지금꺼 멋지지 안타는 말은 아니고 효과가 좋앗으면 완전 더욱 멋졋을꺼란 말임니다
자알 듣고 추천 하고 갑니다 너무 잘 구울리십니다

oO앙마Oo (♡.136.♡.189) - 2011/12/13 23:10:05

아잉님~안녕하세요~~^^
와우~~!!소름끼치게 잘하네요^^
추천하고 갑니다~

강남신사 (♡.245.♡.141) - 2011/12/14 18:07:45

언제 들어도 명품이네요 잘듣고 갑니다 .

잼있냐 (♡.245.♡.38) - 2011/12/14 20:43:54

와~ 진짜잘하네여 추천 날리고 갑니다 ^^

bluecara (♡.162.♡.174) - 2011/12/15 18:12:03

못하시는 노래가 없는거 같네요~
그냥 입이 쩍 벌어집니다.
강추!!!!!!!

준이엄마0 (♡.127.♡.130) - 2011/12/15 18:27:41

노래너무잘하시네요~ 원곡같아요

coffee향기 (♡.245.♡.168) - 2011/12/15 23:12:25

메달 배송, ㅋㅋㅋ~ good!

에몽임다 (♡.191.♡.218) - 2012/01/06 14:26:23

노래를 잘듣고 추천놓고 갑니다^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
아잉5
좋은사람들
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
상큼한기적
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
bluecara