{ 无言的结局 }=林淑容,罗时丰

뻐꾹뻐꾹 | 2011.12.19 18:42:12 댓글: 55 조회: 2092 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545644

안녕하세요 회원여러분 ^^

모두 잘 지내구 계시죠 ? 년말이 되서 모두 바쁘시죠 ? 해해해 ~~
                                  저두 요즘 년말이 되서 살짝 바쁘답니다. 해해해 ~~~
                              오랜만에 못난 노래 한곡 올립니다 ... 이쁘게 봐주시구요
                      년말 마무리 잘하시구 가수님들 노래 종종 들려주세요 ~~ 해해해 

그러구 쏭이 너 노래 안올리기만해봐  나한데 잇는거  팍 그거 올려삔다잉 ~~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
200808258283414[1].gif | 40.1KB / 0 Download
블랙가이 (♡.136.♡.75) - 2011/12/19 18:43:08

하하하하하하 일단 찍구보자 !!

치사빵구 같은기...와...넘햇으..
저글 지워,,ㅠㅠㅠ 노래는 참 잘들엇어요,,ㅎㅎ
클스마스 잘 보내궁,,

가신 (♡.193.♡.47) - 2011/12/19 18:54:48

뻐꾹이 님 노래 올리셧네요

ㅋㅋ 재밋는노래 두분함게 귀엽게 잘 부르셧네요

남자분 목소리만 들어도 영 유머러스한분인거같네요

기분좋게 잘 듣고가요 ~~~ 강추 ~~

상큼한기적 (♡.245.♡.141) - 2011/12/19 19:24:39

뻐꾹이님 안녕하세요
와우 너무 멋진 듀엣곡 들고오셧네용~ㅋㅋㅋ
고요한밤에 뻐꾹님 정다운목솔 들으니
기분 최곱니당~ㅎㅎ 같이 부르신 남자분도
넘 잘하시구 환상적인 듀엣입니당~
덕분에 좋은 노래 잘듣고 ~
아낌없는 추천 드려용~클스마스 잘 보내세용^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.24) - 2011/12/21 12:11:54

울쏭이 왓엉. 해해해 ~~~~
너가 치사빵구양. 내가 왜 치사빵구양. 호호호 ~~`
이렇게라두 널 협박을 해야 너의 멋진 노래 듣징
아님 어케 듣엉. 해해해 누나 손에 칼 들구 잇어서 좋다야잉. 해해해 ~~
저글 왜 지워. 얼마나 유위이펑해보이낭. 프해해해 그징. 해해해 메롱 ~~
너두 다가오는 크리스마스 잘 보내구 호호호 날 적게 치푸해 알쮜..
아님 또 널 협박할테니.. 알앗쥐. 해해해 ~~~~

가신님 안녕하세요 ~~~~
오호 가수님 어쩌다 저의방을 들려주셧군용. 해해해 ~~~
남자분 유머러스잇는거는 못느꼇구용 아주씨인거는 안다용. 하하하 ~~
허전한 노래 들려주시구 귀한 걸음 해주셔서 넘감사드립니다 .. 땡큘 ~~~

바다햇살님 안녕하세요 ~~~
잘 지내셧죠 ? 호호호 ~~~ 세상에서 젤로 사랑하는 사람
선물곡도 넘잘 듣엇어용. 해해해 ~~~
저노래 언제나 듣어두 귀엽나요 나름대로 감정을 살짝
살려봣는데두 귀엽게 들렷으면 이건 안되는데용. 호호호 ~~~
못난 노래 들려주시구 넘 감사합니다 ~~ 해해해 ~~~~

상큼한기적님 가수님 어서오세용.. ~~~
잘지내셧나요 ?? 호호호 ~~~~
어호 제가 그러니 상큼한기적님 좋아하신단말이에용. 호호호 ~~
정다운목솔이라구 하니 제가 지금 공중에서 동동 뜨구 잇는거 같네용. 호호호 ~~
넘 좋아서 어쩌죠 ? 호호호 옆에 잇으면 안구 퐁퐁 뛰겟는데용.. 해해해 ~~
허전한 노래 가수님께 들려주시구 예쁜 자취 넘 감사드립니다 ~~~
가수님 목소리 빨리 들려주세용. 이 팬이 항상 기다리구 잇답니다. 해해해 ~~
그럼 다가오는 크리스마스 잘 보내시구요 노래 빨리요 ~~ 호호호

바다에누워 (♡.101.♡.95) - 2011/12/19 19:42:02

뻐꾹이 안녕

올만에 뵙네요~

남자분 누구지?

알충창 잘 듣고 추천~

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.24) - 2011/12/21 12:13:15

바다에누워님 안녕하세요 ~~~
오랜만입니다 . 잘 지내시구 계신가요 ? 호호호 ~~`
왜 자꾸 아이디 바꾸면서 그래용. 호호호 못알아볼뻔 햇잖아용. 호호호 ~~
남자분요 ? 몰겟어용. 누집 나그네인지 노래잘하죠.. 호호호 ~~~
못난 노래 들려주시구 귀한 걸음 만나서 넘 반가웟어용. 해해해 ~~
항상 타국에서 건강하시구 멋진 목소리두 자주 들려주세요 ~~~~

사랑학개론 (♡.160.♡.243) - 2011/12/19 19:49:00

뻐국님 안녕요~ 살짝 오랫만에 노래 들구 오셨네요~

아,,듀엣이 였네요~~~ 두분 모두 넘 잘햇어요~

좋은 노래 잘듣구 갑니다~~ 좋은 밤되세요~

추천~

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.24) - 2011/12/21 12:14:54

사랑학개론님 안녕하세요 ~~~
살짝 오랜만이죠 ? 잘 지내셧죠 ? 호호호 ~~~
허전한 노래 들려주시구 귀한 걸음 해주셔서 넘감사합니다 ~~~
가수님 프로급노래 자주 들려주세용.. 이 팬이 항상 기다리구
잇답니다 .. 목소리 아끼시지 마시구용.. 해해해 ~~~
글머 다가오는 크리스마스 잘 보내시구요 .. 또 뵈용 ~~~

스파이커 (♡.21.♡.41) - 2011/12/19 20:16:06

뻐꾹이 님 안녕하세요 잘 부르셨어요 너무나 감미로운 노래 부드러워요 남성 부분도 잘 부르셨어요 잘듣고 가요 추천

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.24) - 2011/12/21 12:16:06

스파이커님 안녕하세요 ~~~~
호호호 조금이나마 좀 부드러웟나요 ? 호호호 ~~
못난 노래 들려주시구 귀한 걸음 해주셔서 넘감사드립니다 ~~
답변 해드리구 님노래 듣을러 갈게용. 해해해 ~~~
그럼 다가오는 크리스마스 잘 보내시구요 ~~~

발리볼 (♡.37.♡.200) - 2011/12/19 20:18:41

뻐꾹이님 올만입니당,,,^^ 추운한겨울 잘지내고
계신지요? 넘 오래만에 들렸는데
뻐꾹이님 목솔도 듣게되서 넘 기쁘네요,,,
멋진 듀엣잘 들었고요,,,엉뎅이 톡톡~~흣
감기랑 조심하공 년말잘보네요...추천,,,^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.24) - 2011/12/21 12:18:21

발리볼님 안녕하세요 ~~~
오호 젤로 귀여운 울 발리볼님 넘 오랜만입니다 .호호호 ~~
몸은 어때요 ? 건강하죠 ? 계속 아프지 마시구요 알앗죵? 호호호 ~~~
종종 얼굴도 좀 함 봅시다 .. 넘 숨어서 아이공.. 꿈에서 막 나타나잖아용. 해해해~~
울 발리볼님 오래만에 오셔서 저의 엉뎅이를 편안하게 톡톡 뚜드려주게 해줄려구
엉뎅이를 하늘공중으로 들엇다용. 호호호 ~~~~
발리볼님두 항상 건강하시구요 .. 다가오는 크리스마스 잘 보내세요 ~~
또 뵈용.. 해해해 ~~ 넘 귀여워서 융뽀 ^^ 호호호

금   옥 (♡.58.♡.247) - 2011/12/19 20:21:37

뻐꾹이님 안녕하세요
잘부르신 두분노래 잘들었습니다 내가 좋아하는 노래군요
추천 !!!

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.24) - 2011/12/21 12:19:07

금옥님 안녕하세요 ~~~
허전한 노래 들려주셔서 넘감사합니다 ~~
그럼 다가오는 크리스마스 잘 보내세요 ~~~

YB스타 (♡.204.♡.210) - 2011/12/19 20:28:06

오랫만이네요 뻐국이님 보기 힘드네요 ,. ㅋㅋ

연말이라 마니 바쁘 신가 보네요...

암튼 마무리 잘 하시고. 늘 좋은 기분 으로..

항상 웃음 잃지 말고... 맬맬 행복 하세요 ^^

또 추억의 명곡을 기분 좋게 대다이 고맙게

잘 듣고 갑니다.. ^^

추천 빵빵 받으 세요 ^^ㅡ 잘 불럿습니다 ^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.24) - 2011/12/21 12:21:02

와이비스타님 안녕하세요 ~~~
호호호 년말이 되서 살짝 바쁜척 햇어용. 호호호 ~~~
넹. 저두 스타님 보면 항상 기분이 좋구
웃음을 가져다 주셔서 넘 감사드립니다 . 해해해 ~~~
별말씀을요 .. 제가 더 고맙죠 .. 항상 저의 허전한 노래
들려주시구 귀한 걸음 해주셔서 넘 감사드립니다 . 해해해 ~~
그럼 스타님두 항상 행복하길 원하면서 다가오는 크리스마스 잘보내세요 ~~

히데쨩 (♡.245.♡.41) - 2011/12/19 20:29:10

캬 요노래 둘이서 정말 잘불럿네요 ^^ 년말에 情歌对唱 들으니까 크리스마스 올꺼 같다는 느낌이 오네 하하
즐감 ^^ 메리크리스 마쓰

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.24) - 2011/12/21 12:22:45

히데 히들히들 해롱 쟈 메롱. 호호호 ~~~
이 노래 정말 잘 불럿어 ? 뻥은 아니공.. 호호호 ~~~
크리스마스날은 칭런끼리쉬는 날인가 ? 호호호 ~~~
없는 사람은 서러워 죽갓넹. 호호호 ~~~~
허전한 노래 귀한 걸음 넘 감사해 .. 호호호 ~~
너두 칭꺼뚜이창 함 해라양.. 너의 멋진 노래두 좀 듣겡. 해해해 ~~
다가오는 크리스마스 잘 보내구잉.. 노래 고고 ~~~

별하 (♡.94.♡.138) - 2011/12/19 21:04:07

로썅 ~~기분 제대로네요 ㅋㅋ
두분 너무 잘 불렀어요 ~~꽃을 들고 흔들흔들하다
두분께 박수 보냅니다. ㅋㅋ

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.24) - 2011/12/21 12:24:29

별하님 울 로썅. 해해해 해롱 ~~~~
기분 제대로 됫나요 ? 호호호 ~~~
한번 듬직하게 쫭을 좀 햇죠 ? 호호호 ~~~
좀 감정을 살굿는데 티는 조금 나나요 ? 호호호 ~~
답변 드리구 별하님 귀여운 목소리 듣을러 가야겟다용. 호호호 ~~
못난 노래 들려주시구 귀한 걸음 넘 땡큘 ~~
다가오는 크리스마스 잘 보내고 ~~~~~히히히

제이트워 (♡.161.♡.70) - 2011/12/19 21:26:48

뻑꾹이님 안녕하세요
오늘은 멋진 듀엣하셧네요
엄청 듣기 좋습니다
목소리도 잘 어울리구 대박입니다
멋진 듀엣에 즐거운 시간 되였습니다
두가수님께 추천드립니다

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.24) - 2011/12/21 12:27:20

제이트워님 안녕하세요 `~~
호호호 항상 저의 허전한 노래 들려주시구
예쁜 말씀 넘 감사드립니다 .. 호호호 ~~~
항상 이렇게 예쁜 말씀만 해주셔서 어케해용. 호호호 ~~
제가 뽐내면 어쩔라구용. 해해해 ~~~
제이트워님 문을 닫으셔서 연주 잘 듣엇어용. 해해해 ~~
그럼 좋은 하루 되시구 다가오는 크리스마스 잘 보내세요 ~~~~

헹니메 (♡.245.♡.194) - 2011/12/19 21:46:22

뻐꾹이님의 듀엣노래 잘듣고갑니다.
목소리가 잘어울립니다.추천드립니다.^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.24) - 2011/12/21 12:28:21

헹니메님 안녕하세요 ~~~~
허전한 노래 들려주셔서
넘 감사드립니다 ~~`
목소리 조금이나마 어울렷나요 ? 호호호 ~~
제가 꽝을 좀 많이 밧네용.. 해해해 ~~
그럼 다가오는 크리스마스 잘 보내세요 ~~~~

진심우정 (♡.245.♡.163) - 2011/12/19 21:57:56

뻐꾹이님 ㅎㅎㅎ 첫시작 떼는 순간
온몸에 닭살이 ㅋㅋㅋ 남자는 누구신가? ㅋㅋ
참 잘 어울리네 ..부러바 죽겟어용 ㅋㅋㅋ
부러바하면서 듀엣 넘 잘 들었어요 ㅎㅎㅎ
추천 받고 죤밤 되세요 ^^*

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.24) - 2011/12/21 12:32:09

진심우정님 안녕하세요 ~~~
호호호 요칭찬 넘 쪼아용. 호호호 ~~
닭살이 조금이나 됫나요 ? 해해해 ~~~
남자요 ? 글쎄용. 누구집 나그네인지 노래 잘하죠 ? 호호호 ~~~
부러우세요 ? 호호호 ~~ 진심우정님 플을 보면 항상 웃음을
가져다 주셔서 넘 감사드립니다 .. 해해해 ~~~
추천 고맙게 잘 받구 다가오는 크리스마스 잘보내시구요 또 뵈용 ~~~

강남신사 (♡.245.♡.142) - 2011/12/19 22:35:32

ㅎㅎ 뻐꾺님 목소리도 난 살짝 오랜만에 듣는가 ? ㅋ

근데 아는 노래도 참 많아요 ㅋ 애기 목소리 잘듣고 갑니더ㅎㅎ

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.24) - 2011/12/21 12:45:37

강남심사님 안녕하세요 ~~~~
히히히 살짝 오랜만이죠 ? 호호호 ~~~
노래 아는거 없는데용. 호호호 ~~`
좀 감정을 살궈서 좀 쫭햇는데두 애기 목소리로 들리나용/? 호호호 ~~
귀한 거름에 오랜만에 만나서 반가웟어용. 해해해 `~~
멋진 신사님 노래두 들려주세용.. 그럼 다가오는 크리스마스 잘 보내시구요 ~~

우유캬라멜 (♡.73.♡.27) - 2011/12/19 23:06:47

뻐꾹이님 안녕하세여^^

두분 넘 잘 어울리시네여,,

덕분에 좋은 노래 잘 들엇습니다,,

추천 잇빠이 드리구 갑니다,,,죤밤 되세요,,,

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.24) - 2011/12/21 12:49:52

우유카라멜님 안녕하세요 ~~~
허전한 노래 들려주시구 귀한 걸음 해주셔서
넘 감사드립니다 .. 꾸뻑 ^^ 호호호 ~~~
추천두 잇빠이 해주시구 넘 땡큐입니다 .. 해해해 ~~
다음에두 이쁘게 노래 하면 들려주세용. 호호호 ~~
그럼 다가오는 크리스마스 잘 보내시구요 ~~ 해해ㅐ

음정불안 (♡.79.♡.90) - 2011/12/19 23:22:58

뻐꾹이님 안녕하세요,,
이 노래 엄청좋아했는데 너무 잘 부르셨어요,,ㅎㅎ
두분 목소리 너무 잘 어울려요,,
덕분에 잘듣고 추천 때리구 가요,,

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.24) - 2011/12/21 12:52:04

음악의여우님 안녕하세요 ~~~
이노래 많은분들 좋아하시는 노래인거 같아용.. 해해해 ~~
근데 제가 노래를 넘 못해서용. 해해해 ~~
그나마 잘 부럿다구 하니깐 위안이 되구 넘 감사드립니다 . 해해ㅐ ~`
기분이 억수로 좋아용. 해해해 ~~~감사해용 ~~~
그럼 다가오는 크리스마스 잘 보내시구요 ~~~

시오니 (♡.102.♡.152) - 2011/12/20 03:08:33

안녕하세요
두분 노래 잘하시네요
추천 올립니다

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.24) - 2011/12/21 12:56:23

시오니님 안녕하세요 ~~~
허전한 노래 들려주시구
추천해주셔서 넘감사드립니다 . 해해해 ~~
그럼 다가오는 크리스마스 잘 보내세요 ~~~~

J준영Y (♡.166.♡.27) - 2011/12/20 07:16:32

뻐꾹이님... 안녕하세요..
노래 잘 들었습니다. 이게 정말 추억의 노래인데.... ^^
두분다 잘 하시네요...
잘 듣고 갑니다... 추천

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.24) - 2011/12/21 13:02:18

준영님 안녕하세요 ~~~
그쵸 .. 추억의 노래죠 ? 호호호 복고걸이니깐용. 해해해 ~~`
못난 노래 들려주시구 귀한 걸음 해주셔서 넘감사드립니다 .. 호호호 ~~
준영님두 어케보면 우리또래인거 같아용. 호호호 ~~~
연주를 하시는거보시니 거의 우리년대 좋아하던 노래.해해해 ~~
멋진 연주 자주 올려주시구요.. 다가오는 크리스마스 잘 보내세용 .. 해해해

bluecara (♡.50.♡.123) - 2011/12/20 10:24:55

오우~ 뻐꾹이님~ 호호호~
오랜만에 노래 올리셨네염~
이거 중국어버전 사랑 사랑 내 사랑 필 납니다.
두 분 노래 사랑스럽게 잘 부르셨습니다요~ 호호호~
추천 날리고 갑니다요~ 호호호~
ㅋㅋ 뻐꾹이님 웃음소리 함 흉내냈습니다 ㅋ

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.24) - 2011/12/21 13:05:08

불루칼라님 안녕하세요 ~~~~
호호호 저따라 하셧군용. 해해해 ~~~
허잔한 노래 들려주시구 귀한 걸음해주셔서 넘감사드립니다 ~~~~
저의 웃음소리 흉내내니 기분이 좋죠 .. 혼자서 웃구 잇죠 ? 호호호 ~~
전 넘 잘 웃어서 큰일이에용. 호호호 ~~ 배에 헛바람 찻는지용. 해해해 ~~
가수님 노래 잘 듣구 잇어용.. 예쁜 노래 많이 올려주세용..
그럼 다가오는 크리스마스 잘 보내시구요 ~~~~

옥타브 (♡.38.♡.42) - 2011/12/20 10:51:14

가수분 목소리네~ ㅎㅎ
너무 달콤하게 잘 들엇슴다.
추천 드림니다.~
감기 조심하쇼~

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.24) - 2011/12/21 13:07:33

옥타브님 안녕하세요 ~~~~
어호 가수라구 하시 마세용..
쥐구멍잇으면 들어가구 싶네용. ㅠㅠ ~~~~
옥타브님은 항상 좋은말씀만 하시는거 같아용. 해해해 넘 땡큘요 ~~~
옥타브 노래는 언제 듣을라는지 ..제가 할매탕구될때까지 기달려야
되는거는 아니겟죠 ? 호호호 ~~~ 빨리 올려주세요 ~~~
그럼 다가오는 크리스마스 잘 보내시구 감기 조심하세요 ~~~

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/12/20 10:57:56

우리 복고걸 이뿌니 복고의 깊이가 점점 깊어지는게 아니요?^^

다음엔 60년대로 고고씽?ㅎㅎ

듀엣 부른 사람은 정체 불명인가?인터넷에서 찾은 뜌엣 신랑?

글고 보니 뻐꾹이 듀엣 첨 들어보는 같기도 하고..

슬그머니 이런 서정적이고 나른나른 간 주무르는 노래 잘한다옹..ㅋㅋ

술에 녹은 몸이 더 녹아버림 냉동고에 들가도 회복 불가능 하오..적당히 해라잉

역시 울 꾹이 일등..으꺌꺌..빵긋빵긋

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.24) - 2011/12/21 13:11:13

언니 해롱 쟈 메롱. 호호호 ~~~
글게말이양. 언제가 복고걸 옷을 벗겟낭. 호호호 ~~~
그래두 난좋아 .. 복고가 최고로 좋아하니무.. 해해해 ~~
언니 나또 슬그머니 흐리멍텅하게 지나갈라 햇더만..
언니한데 딱 들켯넹. 쉿 ~~ 모른척해주라잉. 해해해 ~~~
이 남자 말이야 잉.. 알려줄게잉.. 호호호 ~~음흠.. 호호호 ~~~
인터넷 실랑은 아니구 남의 실랑인지 총각인지 나두 몰라 . 프하하하 ~~~
글쎄 노래는 징말 잘하징.. 호호호 ~~~조사 결과 아저씨 . 프하하하 ~~~
언니 어제 술마시구 온몸이 나른해져서 이거 해장국이라두
하드려야되는데말이양. 노래가 더 나른해서 어쩌징 ? 호호호 ~~~
남자분덕분에 재꽝을 많이 받징. 히히히 ~~~
언니빨리 온낭.. 술하잔 하게잉.. 호호호 내 딴따라 해주마 . 호호호 ~~~
으꺌꺌 ~~ 싱긋 빵긋 ~~ 해해해 ~~~~

유랑의별 (♡.245.♡.32) - 2011/12/20 13:50:14

뻐꾹님,오랜만이네요. 노래 재밋고 잘부르셨네요.
추천합니다.

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.24) - 2011/12/21 13:13:41

유랑의별님 안녕하세요 ~~~
오랜만입니다 .. 잘 지내셧나요 ?
요즘 멋진 노래 한곡 올려주시죠 ? 호호호 ~`
허전한 노래 들려주셔서 넘감사드립니다 .. ~~
그럼 다가오는 크리스마스 잘 보내세요 !~~~

월드스타 (♡.136.♡.77) - 2011/12/21 11:58:19

우와 뻐꾹이님 듀엣 완전멋있어요
노래실력 가수급이십니다 부러워요 >.<
오늘도 좋은하루보내시구요 추천누르고갈께요

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.24) - 2011/12/21 13:15:01

월드스타님 안녕하세요 ~~~`
와 ~~ 가수님이 들려주시니 부끄러워용. 해해해 ~~~
남성분 가수급이죠 ? 해해해 제가 덕을 많이 밧어용. 호호호 ~`
못난 노래 가수님 들려주시구 추천 해주셔서 넘감사드려요 ~`
하루 빨리 가수의 꿈이 이루어지길 바랍니다 .. ~~ 해해해

똥도리1 (♡.50.♡.217) - 2011/12/21 11:59:46

뻐꾹님 오랫만이네요 ㅎㅎ
잘 지내 셧죠? 그래요 년말이라서 많이 바쁘신가 봐요 ㅎㅎ
오랫만에 이쁘장한 목소리 아주 잘 듣고 갑니다 ㅎㅎ
재밋는 노래 잘 듣고 년말에 술이랑 많이 드세요 ㅋㅋㅋㅋ
잘 들었습니다 ...추천 ~

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.24) - 2011/12/21 13:16:39

똥똥동도리님 안녕하세용. 호호호 ~~~
요즘 사업을 하시느라구 바쁘신가요 ?
보기 드무네용. 해해해 ~~~~
전 살짝 바쁘데용. 해해해 ~~~~
술많이 드시구 행장국으로 똥도리님 멋진 노래 올려주실거에요 ? 호호호 ~~
허전한 노래 들려주시구 오랜만에 만나서 반가웟어용. 호호호 ~~
그럼 다가오는 크리스마스 잘 보내시구용 ~~~~

너만을향해 (♡.52.♡.51) - 2011/12/21 13:00:34

남자분 잘 부르구
여자분 발음 좀 읏겟슴다
내 좋아 하능노래라 들와서 추천 날림다

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.24) - 2011/12/21 13:19:07

너만을 향해님 안녕하세요 ~~~
남자분 잘부르시죠 ? 호호호 ~~
여자는 발음 좀 웃겻나요 ? 호호호 ~~~
발음이 흐리멍텅하는게 아니라 웃기셧나봐용. ~~~~ㅋㅋㅋ
허전한 노래 들려주시구 추천 날려주셔서 감사해요 ~~
그럼 좋은 하루 되시구 다가오는 크리스마스 잘 보내세요 ~~~

혁이사랑 (♡.113.♡.189) - 2011/12/21 17:59:23

우리 뻐꾹님 ㅋㅋ 올만입니다 ~
잘지내셧지요 ㅎㅎ
오늘은 요렇게 매짠남자랑 우얜디 제쥐르
한곡부르셧군요 ㅋㅋㅋ
올만에 반가운 뻐꾹님목소리에 기분좋게
머물러 봅니다 ~
남자는 반주에 남자에요 ?ㅎㅎ 궁금 ㅋㅋ
오늘 일하느라 스트레스 정말 많이 쌓엿는데
우리 뻐꾹님 노래에 삭 ~풀리는거같네요
앞으로 또 시간나실때마다
애기목소리도 들려주시고 반가운 목소리
자주좀 들려주시길 바래요 ㅎㅎ
이별 융뽀 하고 ㅎㅎ
강추 남기고 갑니다 ~~
또바요 ~~

봄여행 (♡.8.♡.201) - 2011/12/22 14:44:57

이쁜 목소리로 잘 부르셨습니다
남자분도 터프하게 잘 불렀습니다
듀엣 잘 듣고 갑니다 추천 추천 드립니다

착한그모습 (♡.39.♡.124) - 2011/12/24 09:43:23

뻐꾹뻐꾹 숙이씨 오래만임니다 ㅎㅎ
오래만에 숙이 노래들으니 그동안 받앗던 스트레스 팍 날라가네 ㅋㅋ
노래 넘잘들엇구 크리스마스 잘보내구 새해는 좋은 일들만 잇길바래~

숨소리 (♡.176.♡.147) - 2011/12/28 21:23:41

이런 뻐꾸기라구서야~~~ 오빠 니목솔 올만에 들어보능구낭
만이 늦엇지만 아이 들어오믄 삐질거 같애서 슬써 와밧다,,,,
거저 호호 해해 ㅋㅋ 애교드 만응게 ㅋㅋㅋ 중어완죤 잘한다 ㅋㅋ
오라지 안아서 새해인데 건강하구 더이뻐지길 바란데이~~~ 시간됨 함 보자이~~

이쁜부용 (♡.15.♡.200) - 2011/12/29 15:35:48

울 쑥이씨 안뇽~!!! 넘 보고싶엇다요~~눈이 막 멀지경으로......호호호~~~
제일 왕꼴지 햇지만 먼델 겨우겨우 찾아왓으니 미워하지말락꼬....ㅎㅎㅎㅎ
어쩜 왕언니 젤 좋아하는 우얜더 제쥐를 눈물 막 나게스리 이리 잘햇을까나...흑흑..
저위에 원곡에 림가,뤄가 저리 비켜라하게 넘 잘햇네요~~
뻐꾹씨는 애교잇게 살짝쿵으로 남자분은 터프하게 매짜게~~
흐미 두사람 사람죽인다야~싸런아~~~~~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇번이고 반복해 듣고가면서 숙이왕미녀님 새해엔 더 이쁘게 섹시하게 모아자를 빛내세욤~~!!!!!!
추천 기관총으로 따따따다~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
아잉5
좋은사람들
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
상큼한기적
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
bluecara
블랙가이