태양은 가득히 - 문차일드

블랙가이 | 2011.12.19 19:02:49 댓글: 84 조회: 2446 추천: 41
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545649

명년에 보자해놓구..
치사빵구한테 쌰후먹어서 일케 또 염치없이 왓어요,,ㅡㅡ
머라하지 마세요..ㅋㅋ

첨으로 이런장르 도전한거라 웃지들 마시고...
(감기기운이 있어서 코맹이소리가 많음..)

다가오는 크리스마스 즐겁게 보내세요....

상큼한기적 (♡.245.♡.141) - 2011/12/19 19:03:32

1111111빠 ㅋㅋㅋ 와우 굿이다 굿!
뻐꾹이님 쌰후한 덕분에 이렇게
귀한 프로급 노래르 듣다니 ㅎㅎㅎ
요런노래 부르니 또 다른느낌이넹~^^
많이 밝아보이구 듣는사람두 힘이 팍팍 생겨 ~크하하
덕분에 충전많이 하구 간당 ~
너두 클스마스 잘 보내공 ~ㅎㅎㅎ
추천 팍팍!!!!!!남기고 가 ~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.72.♡.248) - 2011/12/19 19:04:45

찍고 찍고 ~~ 오호호호 ~~~
아양 2빠밖에 못햇구만. 호호호 ~~~~
울쏭이 이뽀 .. 호호호 ~~ 이쁘.. ~~~~
내가 좀 쌰후를 좀해줘야 우리 이렇게 호강하게
너의 프로급 노래 듣징. 아니면 어케 듣냥. 해해해 ~~~
치사빵구가 뭐니 방귀두 아니구 빵구가 뭐니 옷이 빵구 낮냥. 해해해 ~~~
이노래 역시 원곡보다 훨씬 훨씬 더 듣기 좋앙..
너가 또 이 노래를 살렷어 .. 살렷어 ~~~ 해해해 ~~~
울쏭이 아픈몸으로 힘차게 불러준 노래 흥겹게 으싸리빵구
하면서 넘잘 듣구 추천 빵빵 날리구 얼른 감기 빨리 낳아 수고햇슝..
히히히 쪼아랑 .. 호호호 ~~~~

가신 (♡.193.♡.47) - 2011/12/19 19:10:28

역시블랙가이님 추천찍고가요

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2011/12/19 19:43:36

후밍~어쩌다 이렇게 댓노
막 이런노래 다 불르궁~
어떤노래 불러도 듣기좋다능`호호~
노래 잘듣고갑다`
추천은무슨~할까말까용?ㅋㅋㅋ

블랙가이 (♡.245.♡.254) - 2011/12/20 14:42:52

어쭈~울짱구 오래만에 나타낫구나?ㅋㅋ
요즘 공부하느라 많이 힘들지?..
허튼생각 적다이 하고...어른들 말 좀 들어 하하하하...
셤 다치면 짱구도 노래 많이 올리고....
추천 고맙다이~

현주다 (♡.252.♡.252) - 2011/12/19 19:45:10

노래 잘듣구 가염,...^^

감기 걸려구 목소리 듣기좋네염,,

추천~

블랙가이 (♡.245.♡.254) - 2011/12/20 14:43:30

현주~ 어이..제 모른체 하갯소?...
닉넴 바꾸무 누기 모르는가하재?..ㅋㅋ
짜식,,담부터 그럼 주것으...
추천 고맙구..클스마스 잘 보내~

사랑학개론 (♡.160.♡.243) - 2011/12/19 19:47:13

가만 가만히 노래 잘두 올리는구나~

노래 아주 기대했었는데 마침 잘 됐네~ ㅋ

뭐 하나 발견한거 있는데 요런 장르 더 잘 어울리는것 같애요~

완전 듣기 좋아 좋아~~

좋은 노래 감사히 잘 듣구 갑니다~~~ 강추 강추~

블랙가이 (♡.245.♡.254) - 2011/12/20 14:44:49

영선이는 눈도 밝네...ㅋㅋ
어느새로 보고 달려왓지?...근데 맨 플만 가지고 왓냐?
노래를 하겟다고 햇으니깐 하겟지머?...
요런장르?...ㅋㅋ 아니라고봐..
암튼 추천 고맙고 크리스마스 잘 보내~

뻐꾹뻐꾹 (♡.72.♡.248) - 2011/12/19 19:49:08

아무리 듣어두 쮝여준단말이야 . 호호호 ~~
다음에는 트롯트로 고 고 해라잉 ~~~ 해해해 ~~~

블랙가이 (♡.245.♡.254) - 2011/12/20 14:45:22

어찌라구 두번씩이나 앨 매끼메..
또 쌈하개?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

발리볼 (♡.37.♡.200) - 2011/12/19 20:10:38

음마나 어쩌다 오래만에 들렸는데 아래웃집 댔구낭,,,^^
역시 노래죽이... 상큼한 노래도 넘 잘어울리는데...
이젠 좀 이런쪽으로 많이 시도해라이,,,트롯트도 함 해보지..?ㅎ,ㅎ
덕분에 기분전환 잘하고 간당,,,넘 오래만에 해주는 추천이라성,,,
한보따리 대문에 걸어놓고 간다,,,헤헤^^

블랙가이 (♡.245.♡.254) - 2011/12/20 14:46:57

발리볼?..누구더라? ㅋㅋㅋ넘 오래 못바서
막 모르겟재? 확 그냥~ ㅋㅋ
누나는 정말 오래만에 한번씩 나타난다?..
바쁜척 하지말고 좀 자주 와~~
크리스 마스 잘 보내고 항상 건강해~

YB스타 (♡.204.♡.210) - 2011/12/19 20:21:56

역시 블랙이님이십니다...

너무 잘 하니깐 막 애 나잼다 내가 휴.

살살 하쇼 얼굴도 잘 생기고 노래 까지 너무 잘 부르시고.. ㅋ

기분 좋게 고맙게 너무 잘 듣고 갑니다..

최강 추천 빵빵 듬뿍 받으세요.. ^^

블랙가이 (♡.245.♡.254) - 2011/12/20 14:48:12

yb스타님;;
안녕하세요~ 애나하지 마쇼....
스타님도 너무 잘합데다 무슨~
항상 웃음만 가져다주는 스타님;;완전 충빠이~ㅎㅎ
오늘도 들려주셔서 넘 감사합니다~
크리스마스 잘 보내시고 행복하세요`

애기눈물 (♡.119.♡.221) - 2011/12/19 20:25:54

와! 이런 노래도 너무 잘 어울려요~
덕분에 잘듣고 갑니다 ~힛 좋은노래 많이많이 올려주세요~

블랙가이 (♡.245.♡.254) - 2011/12/20 14:49:34

애기눈물님;;
안녕하세요..와~진짜 어울려요?
그럼 어울린다하구 헤써해하지믕..ㅋㅋㅋ
추천고맙구요 행복하세요~

아이야 (♡.194.♡.97) - 2011/12/19 20:40:23

ㅎㅎㅎ
노래 장르도 몰라서;; 물어보고 얻어온 답.. 댄스곡; ㅋㅋㅋ
흐흐;; 요런 장르도 괜찮구나머;;ㅎㅎ

춴~~~

블랙가이 (♡.245.♡.254) - 2011/12/20 14:50:46

아이야~ 올만이구나....
댄스던 뭐던 암튼 흥겨운 노래인거는 안다..
낸데 어울리지 않게스리 말이다 ,,ㅋㅋㅋ
그냥 괜찮기만 하니?...솔직해라오? 확~@
추천 고맙구....항상행복해..~

히데쨩 (♡.245.♡.41) - 2011/12/19 20:47:12

블랙가이 요런노래는 처음 들어보는거 같네요

완벽함다 문차일드라 캬 정말 오래만에 들어보는 밴드이름이네 ^^

잘 들엇슴다 추천

블랙가이 (♡.245.♡.254) - 2011/12/20 14:52:17

히데님;;안녕하세요~ㅋㅋ
요런노래 첨 해봐요.....문차일드 ,,흠...
지금은 엠씨더맥스로 변햇지만 여전히 팬임다..ㅋㅋㅋ
추천 고맙고 행복하세요`

뮤직인생 (♡.205.♡.75) - 2011/12/19 20:49:54

이놈은 집에서 노래만하다가 세월보낼려고?
클스마슈도 오라지 않은데 무슨 타산이있어?
퇴근하고 들으니 좋슈....

블랙가이 (♡.245.♡.254) - 2011/12/20 14:53:40

야 이 ㅆㄱ질놈아~
내가 집에서 노래하던 뜨개질하던 니머 보태준게잇니?ㅋㅋㅋ
넌 노가대나 열심히 떼라오..올때 형아 선물도 쫌..? ㅋㅋ
넌 크리스마스두 보내지 말고~

제이트워 (♡.161.♡.70) - 2011/12/19 21:17:37

블랙가이님 안녕하세요
흥겨운 노래 잘 감상했습니다
추천입니다

블랙가이 (♡.245.♡.254) - 2011/12/20 14:55:20

제이트워님;
안녕하세요...
오늘도 들려주셔서 넘 감사합니다..
항상 행복하세요~

진심우정 (♡.245.♡.163) - 2011/12/19 21:47:44

자리 척 차지해놓고 듣고 ㅋㅎㅎ;;
블랙이 요즘에 노래 자주 올리네 ㅋㅋ
기분이 좋나보다 신나는 노래도 부르고 ㅎㅎ
젊은 사람들은 신나는 노래 불러야지 ㅋㅋㅋ
노래 힘들꺼 같은데 잘 불렀어 ㅎㅎ
근데 어째 맨 힘든 노래마 골라 부르니? ㅋㅋㅋ
아주 잘 감상하고 추천 한다... 죤 밤 대라 ^^*

블랙가이 (♡.245.♡.254) - 2011/12/20 14:55:54

진심우정님;
요즘 기분?,,,뭐 그닥잰슴다~
그냥 한번 도전해보느라 ..ㅋㅋ
항상 행복하세요~

토끼앞니 (♡.30.♡.170) - 2011/12/19 21:54:18

우아 ~ 이런 노래두 잘하는구나 ~
코맹맹이래두 잘 불렀슴다 ㅋㅋ
신나게 잘 듣구 추천 ~ ^^

블랙가이 (♡.245.♡.254) - 2011/12/20 14:56:42

토끼이빨이 할러우...
어째 내 짜장면은 안직두 아이옴까? ㅋㅋㅋ
코맹맹이 듣기 거북해두 참아주쇼에~
추천 고맙구...크리스마스 잘 보내쇼~

토끼앞니 (♡.234.♡.65) - 2011/12/21 21:07:01

주소 댑쇼~ ~내 배달시켜 보낼께 ~ ㅋㅋ

우유캬라멜 (♡.73.♡.27) - 2011/12/19 22:28:49

흐아,,,요런 장르두 디따 잘부르넹,,

코맹맹이 소리라두 듣기만 좋다능거,,

완전 조아 ㅋㅋ 추천 때리구 감다,,

블랙가이 (♡.245.♡.254) - 2011/12/20 14:57:39

우유캬라멜 ;; 다들 요런장르 좋다네...
그럼 진짜인줄로 알겟다?ㅋㅋㅋ
추천고맙구 .... 크리스마스 잘 보내~

강남신사 (♡.245.♡.142) - 2011/12/19 22:34:24

장르 분간없이 다 잘하시네요.ㅎㅎ
기분 좋아지는 노래 잘듣고 갑니다 ^^

블랙가이 (♡.245.♡.254) - 2011/12/20 14:58:37

강남신사님;오래만이네요..
오늘도 그냥 플만 가지고 오셧네..노래도 기대하는데요~
추천 넘 감사하구요 항상 행복하세요~

coffee사랑 (♡.245.♡.238) - 2011/12/19 22:39:01

ㅋㅋㅋ 누긴지 노래 잘한다야 ㅋㅋㅋ

덩실덩실 춤추오~~ㅋㅋㅋㅋ

블랙가이 (♡.245.♡.254) - 2011/12/20 14:59:07

진짜 잘하는가? ㅋㅋㅋㅋ
춤두 못추메 무슨 춤춘다그 ..ㅋㅋㅋ

음정불안 (♡.79.♡.90) - 2011/12/19 23:21:00

블랙가이님 안녕하세요,
이방 들어오자부터 어깨가 들썽거리네요,ㅎㅎ
이런노래 너무 잘어울린다는 생각이 드네요,,
좋은노래 많이 부탁합니다 ,,추천 때리구 가요.

블랙가이 (♡.245.♡.254) - 2011/12/20 14:59:51

음악의여우님;;
안녕하세요...어쩌다 흥겨운 노래 도전해봣어요..ㅋㅋ
어울린다니 다행이네요...
항상 행복하세요~

현주다 (♡.216.♡.22) - 2011/12/20 00:40:09

ㅋ.ㅋ.ㅋ. 알앗단 의미에서

한번 더 왓다간다 ㅋㅋㅋㅋ

그새루 댓글 장난 아니구나 역시~

블랙가이 (♡.245.♡.254) - 2011/12/20 15:00:21

땡큘~ 두번씩 들러줘서,,.,

J준영Y (♡.166.♡.27) - 2011/12/20 07:08:34

오래만에 듣는 노래군요... 근데 노래실력 정말 끝내주네요.....
잘 듣고 추천합니다.

블랙가이 (♡.245.♡.254) - 2011/12/20 15:00:44

준영님;;
안녕하세요....
항상 행복하세요~

영아1 (♡.197.♡.196) - 2011/12/20 07:34:29

진짜 오래만에 들어보는 노래네요^^
음정이 많이불안한듯한데 목소리가 너무 듣기좋네요^^
추천 살포시 누르고 갑니다^^

블랙가이 (♡.245.♡.254) - 2011/12/20 15:01:26

영아님;
안녕하세요...지적고마워요..음정이 마구 날아다녀서
저도 고민이예요 ..ㅋㅋㅋ
많이 조심할게욤,,,추천 넘 감사하구요 행복하세요~

행복스타맘 (♡.93.♡.81) - 2011/12/20 08:39:32

목소리 넘 매력적이네요.

처음으로 노래자랑에 댓글 남기게 만드네요.

추천 ~~~~~~~~~

블랙가이 (♡.245.♡.254) - 2011/12/20 15:02:04

행복스타맘님;
안녕하세요...첨 뵙네요... 칭찬 너무 감사합니다..
크리스마스 즐겁게 보내시길 ~

쪼아 (♡.50.♡.160) - 2011/12/20 09:55:45

내 간만에 또 이쁜짓하러 왓숑^^
쑤기언니 살살 얼리든?
ㅎㅎ 우리 ㅃㄲ언니두 예쁜일햇군..
잘들엇어,,,어제부터 연속들은게
다 배웟다 ㅎㅎㅎ 훗훗 굿굿
이번엔 내 메달에 연연하지 말아야징~
내 일찌가지 그래두?
추천받고 오늘하루 스마일^~^

블랙가이 (♡.245.♡.254) - 2011/12/20 15:03:17

쑤기는 또 뉘기니? ...혹시 저 위에...치사빵? ㅋㅋ
일찌가다 하자....어찌갯니....
너그러운 내가 참아야지 ..ㅋㅋㅋ
짤막하게 쓸게오~

옥타브 (♡.38.♡.42) - 2011/12/20 11:00:46

이 노래 너무 재밎슴다.
다운해서 들어야겟슴다.
신나게 잘 감상하구 감니다.
오늘도 잘 부른 노래에 큰 박수 보냅니다.
추천 받으쇼~

블랙가이 (♡.245.♡.254) - 2011/12/20 15:03:56

옥타브님 안녕하세요....
다운까지...ㅎㅎㅎ 영사하게슬....
오늘도 추천 감사함다....
항상 행복하세요..

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/12/20 11:01:40

내가 젤 싫어하는 등수가 27등인데..

참 애매합니데이..누구나 다 요 자리는 피해가는듯..ㅎㅎ

내가 또 자아희생 정신을 발휘해서 그 자리를 미워 드리야지머..

총각 다운 목소리로 누나들 맘에 따따산 햇살을 비추어 주는 당신은..

까만 센스쟁이..역시 뻐꾹이 공이 크구나 낸저..ㅋㅋ

강추~

----------------------------------------------------------------------

어머나 옥타브님이 나먼저 희생을...감사합니다..^^

블랙가이 (♡.245.♡.254) - 2011/12/20 15:06:13

따제따! 꾸벅..ㅎㅎㅎㅎ
애매해 하지마쇼..쪽지가 도착햇어요 해서 본게
누나가 날 척 메달으 걸어줫습데다...
그나저나 누나는 언제 올림까?...그 x파일으..흐흐..
엄청 기대하구 있는데...협박해두 먹히지 않는다지..ㅠㅠ
까만 센스쟁이......누나 날 일케 닉넴해주고 ..이젠 대놓구 ㅠㅠ
밸이나서,,,참갯슴다~ 흐흐..
클스마스 잘 보내숑~

bluecara (♡.50.♡.123) - 2011/12/20 11:03:17

와하하하~ 내 오래 살다 볼 일이구나
군데 요론 노래두 슬그머이 잘 어울린단 말이... ㅎ
메달은 물건너 가구 추천이나 받읍소~ 먹구 떨어제랏! ㅋㅋ
마자대갰다 빨 티자! 하핫~ :P

블랙가이 (♡.245.♡.254) - 2011/12/20 15:07:08

와하하는 무슨 얼어죽을...에이디 까이나이는 아이구?..
먹구 떠러질게 그래...ㅋㅋㅋㅋ
쉰소리 겁나게 쎈아~~ 니르 말한다 ,,,
깝치지마...지게삔다..ㅎㅎ
크리스마스 대수가이 보내라 니는~

뽀람이 (♡.136.♡.12) - 2011/12/20 15:38:10

문차일드노래 너무 오랫만이네요.
이노래 엄청 좋아했었는데^^
너무 완벽하게 잘 부르셨네요.
목소리도 넘 매력적이시구요^^

블랙가이 (♡.245.♡.254) - 2011/12/20 15:53:41

뽀람이님;
안녕하세요 첨 뵙네요...ㅋㅋ
문차일드, 전 엠씨더맥스 팬이라..ㅋㅋ
문차일드가 해체되면서 엠씨더맥스가 됏죠..
그래서 이분들 노래람 미친듯이 들어요 ㅋㅋ
이 노래 쿨버전도 좋죠...
추천 고마워요..행복하세요~

oO앙마Oo (♡.245.♡.99) - 2011/12/20 19:26:20

와우~~~~~~~~~짝짝짝~완죤 잘함더~!!추천

블랙가이 (♡.136.♡.17) - 2011/12/21 00:14:26

앙마님 첨 뵙네요....
추천 감사합니다...즐거운 밤 되세요..

유랜다 (♡.139.♡.147) - 2011/12/20 21:37:27

넘 잘했어 추천 빵빵 이후도 좋은 많이 부탁해

블랙가이 (♡.136.♡.17) - 2011/12/21 00:15:17

유랜다..ㅋㅋㅋ
들려줘서 땡큘~ 자주 들러요,
크리스마스 잘 보내셔~

월드스타 (♡.136.♡.77) - 2011/12/21 11:53:25

우와 블랙가이님 목소리 완전 좋으시네요
노래실력도 완전 짱짱입니다.
반했슴니다♡.♡ 신나는노래 잘듣고갑니다
추천 꾸욱~~*^^*

블랙가이 (♡.245.♡.146) - 2011/12/23 11:54:16

월드스타님 안녕하세요....
들려주셔서 넘 감사합니다....
스타님도 가수의꿈을 이루기 바래요...

콩새 (♡.105.♡.85) - 2011/12/21 15:16:16

넘 잘하시는 노래 추천하고 갑니다~~

블랙가이 (♡.245.♡.146) - 2011/12/23 11:54:32

콩새님 들려주셔서 감사합니다~

똥도리1 (♡.79.♡.135) - 2011/12/21 15:36:53

블랙가이님 안녕하세요
제가 꼴찌네요 ㅎㅎ
처음으로 싯나는 노래 를 부르셧네요
무슨 노래던 다잘 어울리는데요 ㅎㅎ
뻐꾹님 치사덕분에 멎진 노래 잘 듣고 갑니다 하하하하
농담 이구요 ....감기 조심 하시고 좋은 노래 잘 듣고 갑니다

블랙가이 (♡.245.♡.146) - 2011/12/23 15:45:16

똥도리님 안녕하세요....
바쁜데 일케 들려줘서 넘 감사합니다..
똥도리님 노래도 자주 들려주세요...
크리스마스 잘 보내세요~

혁이사랑 (♡.113.♡.189) - 2011/12/21 18:04:24

어우 우리총각이 ㅎㅎ 노래에
막 힘이 팍팍 솟는단말이
오늘 내 층집으 오르내리느라고 ㅋㅋ 힘든거 알지 ?ㅋㅋ
근게 니노래 들은게 지내 막
힘이 막뻗친다 다운해서 일할때 들어야겟다
프로급이다보니 아무장르나 다 좋음 ㅎㅎ
트롯은 언제 부를껍니까 전하 ~~!!
니 트롯으 기다리다가 내 삼십되재
니 올해 다가기전에 부른댓재 ?
안불럿다간 그저 확~~
좋구나 노래 오늘 기분이 영 그닥잰데
니노래랑 여러분 들노래 들으니
기분이 지내 급 상큼해졋다 ㅋㅋㅋ
진짜 뻐꾹님 덕분에 ㅎㅎ 이렇게 또 송이노래르
올해 가기전에 잘듣고 간다야 ㅎㅎ
담해도 반짝반짝한 노래로
우리노래자랑 이쁘게 장식해주길 바란다 ~~
강추르 날리고 ~~ㅋㅋ

블랙가이 (♡.245.♡.146) - 2011/12/23 11:56:11

어우...아줌마 올만...ㅋㅋㅋ
답플으 아이한다구 넘 보채서 일케 또 로그인햇재..참내...
이 노래는 영 아이라구 보는데..ㅋㅋㅋ
어찌 건방지게 불럿는지...
그 트로트타령은 끝이 없소 지내.....
내 믿음은 후년쯤에대야 들을련지...~
아,,,요마이 쓰개,, 클스마스 잘 보내쇼~

yooki1017 (♡.95.♡.83) - 2011/12/21 20:43:55

와~~~! 노래너무듣기좋네요.완전가수!!!

블랙가이 (♡.245.♡.146) - 2011/12/23 11:56:37

yooki1017 추천 너무 감사합니다...
크리스마스 즐겁게 보내세요~

엽오양 (♡.89.♡.3) - 2011/12/21 21:06:31

블랙님 첨듣는 노래지만.
넘넘 잘함다...

목소리도 듣기 좋고..
게속 주의해들어야디겟승다

추천으 하고 ㅋㅋㅋ

블랙가이 (♡.245.♡.146) - 2011/12/23 11:57:24

엽오양~
그 참 닉넴두 부르기 애매하게 만들엇구나..ㅎㅎㅎ
주의하지 마쇼..퉁재두드리는 소리르 머이 들을게 잇다그 ㅋㅋ
추천 감사함다~ 클스마스 잘 보내쇼.

0잔디0 (♡.47.♡.243) - 2011/12/22 10:06:43

내 닌데 반했다 .................. 821821

블랙가이 (♡.245.♡.146) - 2011/12/23 11:57:41

반해라,, 821821

봄여행 (♡.8.♡.201) - 2011/12/22 14:36:22

노래 정말 잘하시네요
좋은 노래 잘 듣고 갑니다
추천 드립니다

블랙가이 (♡.245.♡.146) - 2011/12/23 11:58:02

봄여행님;
추천 넘 감사합니다...즐거운크리스마스 보내세요~

3층빠사장 (♡.209.♡.20) - 2011/12/23 11:43:37

ㅋㅋ 잘불럿다머 ㅋㅋ 건방져보이긴 ㅋ

니 노래하고 내 랩하고 듀엣할래??푸하하하..ㅋㅋㅋㅋ

블랙가이 (♡.245.♡.146) - 2011/12/23 11:58:36

건방져 보인다야 ..ㅋㅋㅋㅋ
듀엣메이원티지머... 랩만해서 보내바바 ㅋㅋㅋㅋ

승원빠 (♡.242.♡.123) - 2011/12/23 15:56:36

이런 이런 ,,, 협박해야 노래 나오는구나 ,,,

내 신청곡은 언제 들려주야 ? 확마 ~~~ 궁디를 쭈욱 ~~~~ 차삐까 ?

이별에느낌 (♡.226.♡.23) - 2011/12/23 23:30:20

장르가 새롭구나 ....

ㅋㅋㅋ

잘한다~~아 ~~~~~

핫트 (♡.16.♡.218) - 2011/12/26 09:46:10

이노래 내스탈이네^^
간만에 이런노래 들어보는군
강추~ 앵콜~!!

이쁜부용 (♡.15.♡.200) - 2011/12/29 15:28:31

할롱...로썅총각~~~안뇽~~
부용아지매 왕지각햇어도 먼길 찾아오느라고 수고햇으니 미워하지말락꼬 ㅋㅋㅋ
나 아마두 중앙가무단 단장 찾아가야겟으...여기 런차이 마이뭐 한다구...ㅋㅋㅋ
언제들어도 어떤 장르도 원곡이 울고 간당께~~~
넘 잘햇어요~~
제일큰 왕추천에 큰 박수 짝짝~~!!!!!!!!
새해 로썅총각 건강하고 씩씩한 모습으로 프로급노래 많이 올려주소이~~!!!!!!!
쭈니 씬낸 썬티짼캉~~!!!!!!!

마음의별빛 (♡.30.♡.198) - 2011/12/29 19:49:07

역시 울 오빠당,팬들 디게 많네 ㅋㅋ 완전 부럽~이건 또 언제 올렷대,된장,나르 아이 알려주구 ㅜㅜ 치사 뿡!! 오빠가 아이놀갯다 ㅜㅜ

happysky52 (♡.50.♡.149) - 2012/01/04 16:28:44

노래 잘듣고 갑니다...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
아잉5
좋은사람들
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
상큼한기적
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
bluecara