♠♠♠ 정말좋았네 ♠♠♠ 송년곡

좋은사람들 | 2011.12.26 23:43:52 댓글: 51 조회: 1824 추천: 34
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545717

정말좋았네 - 좋은사람들- 사랑 그 사랑이
  • 정말 좋았네 세월 그 세월이
  • 가는줄도 모르고 불타던 두가슴에
  • 그정을 새기면서 사랑을 주고 사랑을 받고
  • 그밤이 좋았네 사랑 그사랑이
  • 정말 좋았네 사랑 그 사랑이
  • 정말 좋았네

이별 그이별이

오는줄도 모르고 

푸르던 두가슴에
  • 참사랑 새기면서 마음을 주고 마음을 받고
  • 그때가 좋았네 사랑 그사랑이
  • 정말 좋았네

정말 좋았네 

> 
정말좋았네

↑ 요기를 한번 눌러서 PLAY 시키면 반복듣기가 됩니다.

안녕 하세요?
오랫만이네요.
올 한해도 여러모로 수고들 많으셨습니다.
저물어 가는 2011년도 마무리 잘하시고
다가오는 壬辰年 새해에도 복 많이 받으세요.
한햇동안 노래 사랑해 주신 가족 여러분들께
깊이 감사드립니다.
여러분 사랑합니다.  ^0^
씬니엔콰일러~~♬

시오니 (♡.102.♡.152) - 2011/12/27 03:10:50

안녕하세요.
오랫만에
반가운 목소리에......
그저
그냥
방실방실 웃고만 있답니다.
좋은 크리스마스 보내셨는지요.
어쩐지
이유없이...
정감이 가는...목소리에
한참을 머물다 갑니다
항상
마음
으로
열창하시는
좋은사람들님의 노래...
올려주심을
진심으로.....
감사드리며 추천올립니다

제이트워 (♡.161.♡.70) - 2011/12/27 08:30:03

좋은사람들님 안녕하세요 오랜만입니다
언제나 시원시원하구 구성지게 부르셔서
오늘도 흥겹게 감상했습니다
새해에도 항상 행복하시길 바라면서
추천드립니다

보고 싶어 (♡.6.♡.26) - 2011/12/27 08:55:14

조은님 안녕하삼요?
노래잘 드고 추천요~!!!!!!!!!!!!!
컴이 이상해서요 ㅎㅎㅎ

화동 (♡.31.♡.193) - 2011/12/27 08:55:32

역시 노래 짱입니다.
잘듣고 갑니다.
~~~~~~~~~~

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/12/29 07:14:05

시오니님
제이트워님
보고싶어친구님
감사합니다.
새해 복 많이 받으세요

헹니메 (♡.245.♡.148) - 2011/12/27 09:12:04

노래역시잘하십니다.잘듣고갑니다.박수~^^

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/12/29 07:14:33

추천댓글 감사합니다.
복많이 받으세요.

상큼한기적 (♡.245.♡.143) - 2011/12/27 09:12:52

좋은사람들님 안녕하세요~
오늘도 가수님노래에 도취해봅니다~ㅋㅋ
구수한목솔 올만에 들으니 좋네용~
아낌없는 추천 드려용~^^

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/12/29 07:14:55

기적님 감사합니다.
새해 복많이 받으세요.

옥타브 (♡.38.♡.55) - 2011/12/27 10:58:07

첨 듣는 노래지만 멜로디 너무 좋슴다.
잘 부른 노래에 정성 담아 추천 드림니다.
남지 않은 올해의 마지막 몇 날을 즐겁게 잘 보내세요.

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/12/29 07:15:39

옥타브님 노래마다 추천 주셔서 감사합니다.
건강하시고 새해 복 많이 받으세요.

뉴타임 (♡.176.♡.11) - 2011/12/27 11:34:57

좋은형님~ 아우 인사드립니다,
별일없이 잘 지내셧죠?
오랜만에 정겨운 형님 목솔 감상하게 되여 기쁩니다,,
다가오는 새해에도 하시는 일이 잘 되시고,, 건강 건강 또 건강하시길
바랍니다,,미리 해피뉴이얼~!!!!!!!!!!!!!

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/12/29 07:17:09

아우님 오랫만입니다.
잘 지내셨고요?
늘 따뜻하게 맞아주는 아우님 덕택에 오늘도 이렇게
잘 지냅니다.
올 한 해 수고 많으셨고
새해에도 더욱 하시는 일 번창 하시고
복 많이 받으세요~ ^*^

hanxue0721 (♡.112.♡.105) - 2011/12/27 11:54:58

존 사람들님,
임진년 새해 모든 소원 깡그리 성취하세요!
익숙한 목소리 송년곡 잘듣고
추천 만땅 드립니다~~~

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/12/29 07:18:17

아우님 건강하시지요?
하시는 일은 어떠신가?
건강 잘 챙기시고 세상사 둥글둥글 내년에도 잘 되시길 바랍니다.
복 많이 받으세요 ^^*

진심우정 (♡.245.♡.242) - 2011/12/27 13:35:28

좋은사람들님 안녕하세요.
노래 유유하게 잘 들었습니다.ㅎㅎ
맬맬 행복하시고 새해에도 복 많이 받으세요 ^^*

금   옥 (♡.9.♡.42) - 2011/12/27 17:03:16

좋은사람들님 안녕하세요.
저가 많이 좋아하는 주현미의 노래여서 오래오래 기다렸는데 소리가 없네요
다음에 와서 들어야 겠네요
추천은 먼저 드리구 갑니다
좋은 저녁 시간 되세요^^

련꽃사랑 (♡.1.♡.119) - 2011/12/27 17:04:03

좋은 사람들님 안녕하세요? 방가워요~
살짝 오랫만이네요~
언제 들어도 노래 넘 구수하게 불러 주시어
듣는 내내 두 귀가 호강 입니다~
새해에 님도 항상 건강하시고 멋진 노래 자주 들려 주세요~
노래 잘 듣고 추천 드립니다~

이쁜여자 (♡.24.♡.37) - 2011/12/27 19:34:59

와~~~가수님 오셧네요...실종됫나해서 제가 한국가서 경찰서에 신고하려고 비자만들고 잇어요~~
많이 바쁘셧나봐요...아 ~~근데 왜 이런노래 올리셧답니까?누구하고 그리나 좋으셧나요?/?^-^
정말 좋앗네...가사가 제 마음속말을 다 해놓은것 같네요...설쉬고 서울에서 봅시다 ^(@

o티지아이 (♡.206.♡.5) - 2011/12/27 20:10:17

노래 구수하게 잘 불렀습니다 잘 듣고 갑니다

땡감 (♡.119.♡.30) - 2011/12/27 21:59:18

오호.. 노래실력이 장난아니군여...
막 사랑할라함다...
^^

가이2012 (♡.225.♡.34) - 2011/12/27 22:17:30

좋은사람들님 안녕하세요..
오랜만에 멋들어진곡 당겨오셨네요..
참 구수하게 부르셨네요..가요TV보는 느낌이네요..
즐감하고 갑니다..새해에도 복 많이 받으세요~~

란Q (♡.241.♡.20) - 2011/12/27 22:23:25

좋은님 음반에 끌려서 또 이렇게 들렸습니다..^^

바쁘신 와중에 이렇게 좋은 노래 들려주시는 센스..ㅋㅋ

덕분에 새해 맞이 잘하네욤..

좋은님도 새해 복많이 받으세요..^^

bluecara (♡.162.♡.243) - 2011/12/27 23:12:05

또 이렇게 멋진 노래 들고 오셨네요~
구수한 노래 넘 좋네요~
추천! 추천! ^^

금   옥 (♡.58.♡.182) - 2011/12/27 23:46:51

다른분들 노래는 다 들을수 있는데
몇번이나들으려고 찾아왔는데 무슨 원인일까?
기대되는 노래 못들어서 답답하네요

세종대왕님 (♡.36.♡.23) - 2011/12/28 09:09:55

좋은사람들님 안녕하세요..
오랜만에 멋진곡 올리셨네요 ..
참 구수하게 부르셨네요.. 원곡보다 더 좋은 느낌이네요..
즐감하고 갑니다..새해에도 복 많이 받으세요~~

미행자 (♡.41.♡.210) - 2011/12/28 11:46:22

잘 듣고 갑니다.즐거운 시간 되세요

강남신사 (♡.245.♡.141) - 2011/12/28 12:09:58

이게 누구신가요 ㅎㅎ
좋~~님 오랜만에 한곡 들고 오셧네요
언제 들어도 맘이 푸근해집니다 ㅋ 잘듣고 갑니다 ^^

쪼아 (♡.50.♡.149) - 2011/12/28 13:33:58

삼촌 잘 보내시나요?
조금잇다 와서 수정할게요~
먼저 추천!!

바다에누워 (♡.101.♡.20) - 2011/12/28 14:43:36

시간도 참 빠르네요~

어느듯 11년이 다가고 있네요~

올해 한해 마무리 잘하시고 새해 복많이 받으세요

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.7) - 2011/12/28 15:15:40

좋은 삼촌님 안녕하세요 ```~~
오랜만입니다 .. 잘 지내셧나요 ? ~~~~
언제 듣어두 정겹게 들려오는 프로급 삼촌님의 노래
오늘두 너무나 잘 듣구 추천 빵빵 날리구
다가오는 한해 항상 건강하시구 행복하길 기원합니다 `~~~

똥도리1 (♡.245.♡.125) - 2011/12/28 18:33:27

삼촌 오랫만입니다
잘 지내셧죠 오랫만에 들으니
삼촌 목소리 더더욱 듣기 좋은것같애요
다가오는 신년 행복 하시고 건강 하시길 바랍니다
추천~~~

숨소리 (♡.176.♡.147) - 2011/12/28 21:26:30

좋은 삼촌님 오래만에 뵙습니다~~~
성탄절은 잘 보내셧나요??? 금방 회식하면서 삼촌 만나뵙거 같은데
이제 년말이 되네요~~ 올만에 목소리 들어보네요~ 역시 가수는 따로 없습니다
다음 모임 기회가 잇다면 꼭 만나 뵙겟습니다 ... 담엔 라이브로 들려주세요 ㅋㅋㅋ
새해 건강하시고 조은노래 게속 들려주세요~~~

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/12/29 07:13:13

조카님 잘 지내셨나요?
내년 1월에 한번 만나요.
년말 잘 보내시고 새해에도 더욱 건강하시고
복 많이 받으세요~ ^*^

사랑학개론 (♡.192.♡.117) - 2011/12/28 21:50:56

첨 듣는노랜데 한참을 머물다가 갑니다~~

트롯트 넘 잘해요~~

추천 받으세요~

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/12/29 07:12:00

추천메달 감사합니다.
새해 복 많이 받으세요.

시오니 (♡.102.♡.152) - 2011/12/29 03:32:26

언제 들어도 놀라움 금치 못합니다
좋은 사람님의 노래를
듣고 있으면....

유치원 원장선생님께서(좋은 사람님의 노래...)
귀여운 유치원생들을(선택하신곡)
한 아이
한 아이
마음으로 정성을 다하여
사랑으로 어루만지시는 듯한 느낌이
전해 옵니다

오늘도 좋은시간과 함께 하고 있음을
감사드리며 글 올립니다
오늘도
좋은 날 되시길 바라면서

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/12/29 07:11:05

시오니님 안녕하세요?
첨 뵙는분 같은데요~
정성이 넘치는 따뜻한 추천글에
머리숙여 감사드립니다.
년말 마무리 잘 하시고
임진년 새해에는 더욱 더
건강 하시고
행복한 나날 되세요.
새해 복 많이 받으세요. ^^*

연길공안 (♡.60.♡.43) - 2011/12/29 14:04:03

노래 구수하게 잘 불렀습니다 잘 듣고 갑니다
추천하구감니다

훈춘장광림 (♡.216.♡.179) - 2011/12/29 15:08:54

노래 진짜 듣기 좋고 잘 부르셨습니다
추천 드리고 갑니다

토끼520 (♡.50.♡.61) - 2011/12/29 16:13:26

좋은삼촌 오랜만입니다.
역시 노래는 일품이네여~~^^
한국도 많이 추우시죠??
오랜만에 좋아 하는 노래 잘 들었습니다.
삼촌도 복 많이 받으시고
새해 임진년에도 하시는 사업 잘 되시길 바랍니다.
건강하세요^^*

무무 (♡.144.♡.78) - 2011/12/29 22:23:57

새해도 건강하시고
새해도 좋은 일만 깃들길 바랄께요.
새해 새로운 모습으롱 만나용 아빵 ㅋㅋㅋ
씬낸콰이러 ~~

봄여행 (♡.8.♡.201) - 2011/12/30 10:30:30

노래 너무나 잘 부르셨습니다 잘 듣고 추천드립니다

거북거북이 (♡.206.♡.251) - 2011/12/30 13:36:15

정말 좋았네 노래처럼 정말 좋아욤 추천 꾹~~~~~~~~~

나비부인 (♡.9.♡.167) - 2011/12/30 23:06:14

2011년 마무리는 잘 하셨나요? 이제 하루만 지나면
또 새로운 한해가 시작 되네요 ..
새로운 한해에도 건강하시고 복이 넘치는 한해가 되시길 바랍니다~

꽃향기05 (♡.136.♡.125) - 2011/12/31 12:44:16

잘 듣고 갑니다 ....새해복많이 받으세요

호시절 (♡.8.♡.73) - 2011/12/31 16:46:50

좋은사람들님, 안녕하세요?
오래만에 들어보는 멋진 목소리 넘 좋네요...ㅎ
덕분에 듣는동안 즐거운 시간 보내다가 갑니다^&^
추천 받으세요!
새해 복 많이많이 받으시구요~~~~~~~~~~~~~~~~~

에몽임다 (♡.191.♡.218) - 2012/01/06 14:29:05

노래를 잘듣고 추천놓고 갑니다^^

에몽임다 (♡.191.♡.218) - 2012/01/07 22:57:26

노래 잘 듣고 박수를 많이 치고 갑니다~
추천도 함께 드립니다~

시오니 (♡.102.♡.152) - 2012/01/09 13:30:59

좋은사람들님의 노래는
언제 어느시에 들어도 정감이 갑니다.
무척 음악을 사랑하시는 분이실것 같은 느낌입니다
주제 넘은 착각이라면 죄송합니다.
정성들여 올려주신 오래전의 음악들도 자주 자주 감상을 하고 있답니다
진심으로 감사드립니다
건강하시고 항상 행복한 나날 되시길 기원하니다

뿌잉뿌잉1 (♡.38.♡.104) - 2012/01/19 10:40:32

안녕하세요....
계속 가다오다 노래를 듣기만 햇습니다
항상 느끼는거지만 노래 진짜 잘 부름다....
그래서 오늘은 이렇게 댓글을 남깁니다....
새해 복 많이 받으세요~^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
아잉5
좋은사람들
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
상큼한기적
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
bluecara