[듀엣]♥、〆 천생연분-윙크〆、♥

아잉5 | 2011.12.27 16:11:51 댓글: 38 조회: 1660 추천: 33
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1545722

회원여러분들 안녕하세요
크리스마스 잘보내셧쭁?
너무 오랫만임니당
오늘은님이랑 듀엣곡 들고왔어요>.<
여러분들 이쁘게 들어주시고요
아낌없는 추천 꽁꽁 눌러주세용

블랙가이 (♡.136.♡.65) - 2011/12/27 16:13:02

낸저..찍구.. 좀다 와 수정할게...느그오라버니 바쁘거등 ㅋㅋㅋ
둘다 너무 잘햇다~~~
너네둘 참 기트캐~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금   옥 (♡.9.♡.42) - 2011/12/27 16:53:50

아양님 안녕하세요
두 분 노래 너무 잘 부르셨어요
참 부러운 이쁜음성으로 부른 노래 잘들었습니다
큰 박수에 추천까지 드리고 한번더 들어야 겠네요 ㅎㅎ

련꽃사랑 (♡.1.♡.119) - 2011/12/27 16:59:53

아잉님 안녕하세요?방가워용~
살짝 오랫만이네요~잘 계시고 있으시죠?
두 가수분께서 이쁜 목소리로 넘 잘 불러 주시네요~
상큼발랄한게 넘 즐거워요~
원곡보다 더 좋네요~
두분께 똑 같이 이쁜 추천 드립니다~

YB스타 (♡.204.♡.225) - 2011/12/27 17:06:45

아잉님 .. 두엿곡 잘듣고갑니다..

두분다 너무 노래 잘 부르네요...

모이자 가수분들이 또 한 작품 햇네요...

기분좋게 대다이 고맙게 출근하기 전에 잘 듣고 갑니다..

늘 건강 하고 행복 하시고 2011년 마지막 한주도

즐겁게 잘 보내세요 ^^

추천 빵빵 하고 갑니다

상큼한기적 (♡.245.♡.143) - 2011/12/27 17:31:21

듀엣곡 올리셧넹~ㅋㅋ
나름열시미 부르긴햇는데 저는 영 아니네요~
그나마 아잉님 잘불럿기에~
제가 많이 뭍혀갓네용 ㅎㅎ
듣고들어두 감미론 목솔 참 부럽다능~~~
수없이 반복해듣다가 추천하고 가용~ㅋㅋ

제이트워 (♡.161.♡.70) - 2011/12/27 17:49:55

아잉님 안녕하세요
상큼한기적님과 듀엣 멋집니다
대박입니다 음성이 잘 어울리고
두 가수님 큰 박수와 추천합니다

o티지아이 (♡.206.♡.5) - 2011/12/27 20:01:41

듀엣 시원스레 잘 불렀습니다 잘 듣고 갑니다

0Time (♡.245.♡.139) - 2011/12/27 20:22:39

두분 다른 사람 기분 좋게 한 노래에서 이러지말고 다른데가서 싸우십셔 ㅎㅎ
둘다 남자라면 ㅎㅎ 제가 방 하나 만들어 드릴께요?

bluecara (♡.162.♡.243) - 2011/12/27 22:08:06

오호~~~~~~
가수님 두 분이서 듀엣 쥑여주셨구먼~
한참 귀가 호강하다 갑니다
천생연분~ 내 사랑~
나뚜 이 노래 배와야지 ㅎㅎㅎ
언냐~ 목소리 완전 쌍큼~
아잉님두 실력 짱~
두분 항상 행복하시구 건강하시길 바라면서
추천 듬뿍!!!!!!!!!!!
요런 노래 자주 올려주세요~ ^^

가이2012 (♡.225.♡.34) - 2011/12/27 22:11:09

상큼한기적님이랑 듀엣하셨네요..^^
참 멋들어집니다...이쁜듀엣 즐감하고 갑니다..
다가오는 새해에도 복 많이 받으세요~~~

란Q (♡.241.♡.20) - 2011/12/27 22:17:40

두분 목소리 막 분간이 안가서

몇번 다시 들었는지 ㅎㅎ

두분 목소리 너무 너무 잘 어울리고

노래 실력은 머 말할것도 없이 짱이고..

귀가 하늘하늘 춤을 춥니다..^^

즐감했습니다..너무너무

두분 해피뉴엘 ~~~~~~~~~~~~~~

세종대왕님 (♡.36.♡.23) - 2011/12/28 02:01:24

ㅋㅋㅋ 먼저 노래 담아 버렸슴다 ..
귀엽고 귀여운 목소리로 애교넘치게
너무 듣기 좋아요..
추천듬뿍드리고 드립니다.. ^^

화동 (♡.90.♡.247) - 2011/12/28 08:52:19

노래 잘 듣고 갑니다
~~~~~~~~~~~

진심우정 (♡.245.♡.253) - 2011/12/28 10:33:36

란큐님 안녕 ㅎㅎㅎ
추천 꽁꽁 누르러 왔어요 ㅋㅋㅋ
이쁜 목소리로 이쁘게 부르신 노래 잘 들었습니다.
원곡보다 더 듣기 좋은거 같아요 ㅎㅎ
맬맬 행복하시고 새해에도 복 많이 받으세요 ^^*

노란민들래 (♡.158.♡.82) - 2011/12/28 11:20:11

안녕하세요
이쁘게 부른 노래
듣기도 아주좋네요
추천입니다~~~

미행자 (♡.41.♡.210) - 2011/12/28 11:44:26

잘 듣고 갑니다.즐거운 시간 되세요.

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/12/28 11:52:42

ㅎㅎ 일단 추천하구; ㅎㅎ

새빛 (♡.234.♡.36) - 2011/12/28 11:54:50

참 잘하시네요~ 잘 듣고 갑니다 추첨하구요 ~^^

강남신사 (♡.245.♡.141) - 2011/12/28 12:08:13

ㅎㅎ 노래가 아주 귀에 척척 감기네요
두분 잘하셧네요 꽃두송이 놓고 갑니다
한사람 하나씩 ㅋㅋ ^^

바다에누워 (♡.101.♡.20) - 2011/12/28 14:40:11

두 아가씨 달달하게 잘 불렀으~

강추입니다~

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.7) - 2011/12/28 15:08:31

아잉님 상큼님 안녕하세요 ~~~
오호 완죤 두 프로급 가수님 완죤 넘 멋져요 ~~
아름다운 목소리에 완죤 정신을 못차리겟네용 ~~ 호호호 ~~
너무나 예쁜 목소리 아름답구 넘 호강입니다 ~~~`
노래 너무나 잘 듣구 새로운 한해두 프로급 노래
많이 올려주시구 노래자랑 빛을 보여주세요 ~~~
추천 빵빵 날리구 꽃다발 두바구니 놓구 갑니다 ~~~~

똥도리1 (♡.245.♡.125) - 2011/12/28 18:27:00

아잉님 오랫만입니다 잘 지내시죠?
오늘에는 듀엣노래 가수븐노래 다 듣네요
너무 듣기 좋아요 ....잘 듣고 갑니다
새해 복 많이 받으세요 ^^

안나레이코 (♡.186.♡.209) - 2011/12/28 20:57:51

너무 듣기 좋아요 잘 듣고 갑니다
새해 복 많이 받으세요 ^^

사랑학개론 (♡.192.♡.117) - 2011/12/28 21:47:56

듀엣이 넘 듣기 좋네요~~

잘 어울렸어요~~ 늦게나마 추천 드리구 갑니다~~

새해 건강하세요~ 추천~

연길공안 (♡.60.♡.43) - 2011/12/29 13:56:32

잘 부른 노래 즐감하구 추천하구 갑니다

삐삐용 (♡.176.♡.147) - 2011/12/29 14:44:32

메달 배달 왓슴당~~호호호호호
아이공 이뿐 목소리에 살살 녹아드네여
삐삐표 메달 오랜만에 욜케 두 이쁜가수님께 배달하니 너무 좋네염^^
좋은 하루 되시여~~~

이쁜부용 (♡.15.♡.200) - 2011/12/29 14:53:53

이쁜 아잉님---상큼한기적님 안뇽하세욤~
아잉~~제가 메달 한발 늦엇네욤~~!!!
오늘 두번째로 미녀들 듀엣듣네요~~참 좋네요~!!!
청순한 두아씨의 목솔들으니 부용아지매도 다시 18세순이로 돌아간 기분~!!!
새로운한해 이쁜아씨들 더 뽀얗게 이뻐지실길...ㅎㅎㅎ
왕추천 팍팍 드립니다~~!!!!!!!

훈춘장광림 (♡.216.♡.179) - 2011/12/29 15:01:40

노래 잘 불르셨습니다 추천

봄여행 (♡.8.♡.201) - 2011/12/30 10:23:21

노래 즐감하구 갑니다 추천........

토끼앞니 (♡.169.♡.174) - 2011/12/30 12:55:02

두분 목소리 정말 이쁘네요 ~ 노래도 잘 부르셧구요~
흥겹게 잘 듣고 가요 ~ 추천 필수 ~ ^^

거북거북이 (♡.206.♡.251) - 2011/12/30 13:28:09

워우~~~~엄청 잘 불렀어욤 추천 따불~~~~~~

옥타브 (♡.183.♡.149) - 2011/12/30 23:31:18

올만에 목소리 들어봄다.
추천 늦엇슴다.
잘 듣구 감니다.

호시절 (♡.8.♡.73) - 2011/12/31 16:39:07

신나는 노래 참 좋네요...ㅎ
이쁘게 부르시는 두분의 노래에 기분 넘 좋구요~
덕분에 듣는동안 즐감하구 갑니다^&^
추천에 박수요!
두분 새해 복 많이많이 받으세요!

랑방 (♡.245.♡.139) - 2012/01/03 12:45:14

노래 좀 할줄 아시네요... 새해 복 마니 받으시길...

soonamu (♡.245.♡.252) - 2012/01/03 20:52:35

좀더시원하게 불러주셨으면...
잘들었슴니다.

가시꽃26 (♡.245.♡.8) - 2012/01/06 22:16:55

노래 잘들었습니다 .. ^^
ㅎㅎㅎ

에몽임다 (♡.191.♡.218) - 2012/01/07 22:57:06

노래 잘 듣고 박수를 많이 치고 갑니다~
추천도 함께 드립니다~

아이디523 (♡.129.♡.144) - 2012/01/10 14:59:33

노래 잘듣구 갑니다 ^^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
아잉5
좋은사람들
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
상큼한기적
블랙가이
뻐꾹뻐꾹
아잉5
bluecara