천년바위

세종대왕님 | 2013.02.02 00:14:19 댓글: 29 조회: 3723 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1835706
안녕하십니까 ?? 회원 여러분 ...
옛날 노래 한곡 올립니다..
올해도 슬슬 마감으로 달리고있는 와중에
 새해에는
회원님들 모든일이 뜻데로 돼시기를
축복드립니다..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20120518228.jpg | 234.1KB / 2 Download
아스칼론 (♡.30.♡.167) - 2013/02/02 00:28:44

세종대왕님!!
안녕하세요..
저도 이노래 노래방가면
꼭~~한번 부르고 오는
좋아하는 노래 입니다..

오늘밤에 이 좋은 노래를
듣게 해주신 고마움에
추천 하나 내려놓고 갑니다..

즐거운 주말 되시길....

아무레나 (♡.36.♡.192) - 2013/02/02 01:43:26

안녕하세요,
한때는 저도 요노래를 많이 즐겻엇는데,
덕분에 다시 한번 잘 듣고 감니다
즐거운 주말되세요,
추천합니다.

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2013/02/02 03:39:38

이른새벽 조용한 노래 듣고 눈을 떴어요~ ㅎㅎ
감정살려 넘 잘 부르셨어요~ 잘듣고 강추^^

회룡포 (♡.50.♡.252) - 2013/02/02 07:41:23

이노래는 좀 슬프네요 . ㅋㅋ즐겁게 잘듣고 감니다 ..
추천 가득이요 ^^

당나귀띠 (♡.210.♡.66) - 2013/02/02 09:59:17

나발이 없어서 못들었지만

추천 ㅋㅋㅋ

이쁜련꽃 (♡.253.♡.45) - 2013/02/02 11:46:28

세종대왕님 안녕하세요..
오랜만에 노래 올리네요..
오늘은 조용한 노래
감정담아 잘부르셨네요..
추천 하고 가요.. ^^

호시절 (♡.11.♡.187) - 2013/02/02 12:49:05

언제 들어도 좋은 노래 잘 듣고 갑니다~~~~~~~~~~~~
잘 부르신 노래 추천요 !

합마하물결 (♡.5.♡.110) - 2013/02/02 13:19:45

서서히 새로운 하루가 시작 된다는 느낌이 듭니다...
매력있게 불렀군요...강추!

제이트워 (♡.175.♡.76) - 2013/02/02 16:30:56

오랬만에 들어두 여전이 부드럽구 유유하구
잘 듣고 갑니다 마니마니

행복한밤 (♡.162.♡.200) - 2013/02/02 16:32:45

노래 유유하게 잘불렀습니다...
잘듣고갑니다.다음곡기대하면서.. 강추하구갑니다.^^

보고 싶어 (♡.50.♡.218) - 2013/02/02 20:10:07

세종대왕님 안녕하세요?
오랜만에 노래 올리셨네요 ~~
저이도 이노래 아주 즐겨부르는데요 ~~
노래 잘 감상하고가요 ~ ``추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
님도 새해 복많이 받으시고 하는일 마다 대박나세요 ~^^

쵸코밀크 (♡.208.♡.113) - 2013/02/02 21:20:30

노래 잘 들었어요 ㅎㅎ 댓글 그렇게 다니깐 햄카겟다구 냉큼 달아와서 들엇슴다

강추하그 갈께요 ^^

곰돌푸우 (♡.70.♡.22) - 2013/02/02 23:50:10

추천합니다>>>>>>>>>>조은주말 되세요. 즐 10자

애믈이 (♡.245.♡.123) - 2013/02/03 00:01:29

세종님 노래 첨듣는데,

잔잔하게 잘 부르심다. 추천 `~~~~

풀꽃0520 (♡.40.♡.190) - 2013/02/03 00:13:55

노래 잘 들었슴다.ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 서글프다 ㅠㅠㅠ

매디컬 (♡.117.♡.112) - 2013/02/03 00:20:00

노래 정말 잘듣고갑니다. 추천 팍팍하고 갑니다.

미령7공주 (♡.59.♡.43) - 2013/02/03 01:37:29

요 새벽에 유유한 타령 들으니 영 좋네요 ㅎㅎㅎ

꽃피는봄e (♡.50.♡.78) - 2013/02/03 12:41:41

세종대왕님,
제가 좋아하는 이노래
님덕분에 넘넘 기분좋게 잘듣고갑니다~~^_^

싼리훙 (♡.50.♡.6) - 2013/02/03 13:13:39

노래 잘 듣고 갑니다.
잘 부르신 노래에 추천 듬뿍 드립니다.

가이2012 (♡.255.♡.245) - 2013/02/03 13:58:31

역시 요목소리 너무 오랜만에 들어봅니다ㅎㅎ
감정처리도 너무 잘됬구..세종대왕님 노래라면 요노래가 제일 처음 떠오르네요ㅎㅎ천년바위
잘듣고 추천 드립니다~~~

이하이 (♡.174.♡.7) - 2013/02/03 20:45:37

대왕님.
노래 추처요 .
프 .~~~~~~~~~~~~~~~ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
띵똥..오케이..추천햇어요 .

도도한공쮸 (♡.50.♡.223) - 2013/02/03 22:15:14

늦은 밤에 들으니까 왠지 더 슬프게 들리네요 ...

대왕님도 새해에 더 좋은 노래들을 올려주시기를

바래요 추천도~~ ^^

아릿다운 (♡.37.♡.96) - 2013/02/03 22:38:37

강제 추천 누르고 가요~ ㅎㅎ

yeoni (♡.5.♡.137) - 2013/02/03 22:47:27

추천 누르고 가요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~zz

내일은내꺼 (♡.124.♡.166) - 2013/02/03 23:00:40

갠히 우울해짐니다 ....ㅎ
노래가 좀 슬픔니다 ...ㅎ
그래두 잘 들엇슴니다 ...ㅎ
추천 드림니다 ....ㅎ

소율이 (♡.246.♡.70) - 2013/02/03 23:35:07

ㅋㅋ 선물 고맙슴당
곡은 잘 넘기는데 뱃심으로 나오는 목소리무 더 좋을같심당

셰리 (♡.208.♡.236) - 2013/02/04 00:25:43

노래 잘들었습니다
추천 하구 갑니다......

나리향 (♡.199.♡.143) - 2013/02/04 21:46:19

세종대왕님, 잘 듣고 가요. ^^

live (♡.246.♡.42) - 2013/02/06 08:14:03

노래 아주 잘 하시네요 ,,목솔 듣기 좋네요~근디 왜 이렇게 슬프다뇨? ㅠ.ㅠ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
남조선냉면
라이크DJ
남조선냉면
남조선냉면
지니다
삐삐용
남조선냉면
커피차향기
o광이o
o광이o
라이크DJ