위로해주세요 - 원미연 ( 라이브 )

o광이o | 2013.08.08 22:07:12 댓글: 65 조회: 7343 추천: 37
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1990911

회원님들 오랜만입니다 ~~

오늘 또 갑자기 이렇게 노래하구 싶어서 ㅋㅋㅋ

이전부터 좋아했던 노랜데 한번 도전해 봤습니다 ...

즐감해 주세요 ^^

o까도녀o (♡.108.♡.32) - 2013/08/08 22:09:11

언제나 들어두 노래 참 감미롭게 잘 부름다
강추하구 갑니다^^

o광이o (♡.50.♡.80) - 2013/08/09 11:18:09

ㅋㅋ 언제 올려두 와서 들어줘서 베리베리감사 ~~
죤하루 되쇼 ~~ ^^

예쁜척 (♡.119.♡.135) - 2013/08/08 22:15:58

광이님 오셨습니까? 아~역시 잘불러요
오늘도 즐거이 감상하고 추천으로 발자국 남깁니다

o광이o (♡.50.♡.80) - 2013/08/09 11:20:21

매번마다 이렇게 들러주셔서 감사합니다 ^^
출근하느라 시간이 별루 없어서
하구싶은 노래 많은것두 녹음 못하구 잇어요 ㅜㅜ
시간 나면 자주 올릴께요 ^^
죤하루 되세용 ~~

MunCheon (♡.120.♡.166) - 2013/08/08 22:38:35

오래만이요 광이
노래 올렸구나 .
역시 광이는 노래잘 부른다니깐 ㅋㅋㅋ
잘 듣고 추천 꾹 누루고 가우

o광이o (♡.50.♡.80) - 2013/08/09 11:21:18

ㅋㅋ 오랜만이요 ...
문천이 노래 플은 못 달아두 가끔 듣소
자주 올리우 ... ㅋㅋ
추천 쎄쎄 ㅋㅋ

MunCheon (♡.96.♡.158) - 2013/08/09 15:17:43

하하 알앗소 .멋진 노래 많이 연습하고있는중이요
모이자 하고있었구나 .안하는줄 알았소
소식이 없으니깐 ㅋㅋ

갬공주 (♡.111.♡.23) - 2013/08/08 23:55:24

요노래 반주까지 찾아놓구 녹음 못햇던 노랜데

이거 콩알이 좋아하는노랜데 선물두 못해줫다는

잘소화햇다. 잘햇으ㅋㅋ

강추^^

o광이o (♡.50.♡.80) - 2013/08/09 11:28:49

나두 내친구 너무 들어서 같이 듣게 됏는데
노래 영 좋갯구나 ㅋㅋ
노래람 자주 올리쇼

o권이o (♡.136.♡.196) - 2013/08/09 00:11:08

감정이 점점 좋대이
나두 맘이 아파진대이
비추 확 누를가하다가
가슴 아파서 추천 눌루구 간데이 ~~

o광이o (♡.50.♡.80) - 2013/08/09 11:29:59

참 ㅋㅋㅋ 댓글보구 한참 웃엇다 ... ㅋㅋㅋㅋ
추천 눈물나게 고맙데이 ~~

회룡포 (♡.50.♡.127) - 2013/08/09 07:48:31

들렷다 감니다 ..
잘 부르신 노래 추천 가득 남길게요 ^^

o광이o (♡.50.♡.80) - 2013/08/09 11:31:00

회룡포님 안녕하세요 ^^
들러주셔서 감사합니다
죤하루 되세요 ~~

신의선 (♡.107.♡.55) - 2013/08/09 08:14:27

오래기다렸습니다 ,

광이님 노래를 말입니다 ~ ㅎㅎ

...................짱입니다 ^^

o광이o (♡.50.♡.80) - 2013/08/09 11:40:39

신의선 님 안녕하세요 ^^
항상 게을러서 댓글은 안 달아두
노랜 잘 듣고 있어요 ^^
목소리도 너무 이쁘시구 ...
이렇게 기다려 주셧다니 너무 뿌듯합니다 ^^
매번 이렇게 들러주셔서 감사하구요
좋은노래에 많은 활약 부탁드립니다 ^^

차시녀 (♡.6.♡.42) - 2013/08/09 10:32:02

옴만나~ 남자버전 더 듣기 좋다능..

추천 올만이삼.

o광이o (♡.50.♡.80) - 2013/08/09 12:30:24

옴마나 ~~
차시녀 올만이삼 ㅋㅋ
자주오삼 ~~
추천 땡큐 ~ ^^

차시녀 (♡.6.♡.42) - 2013/08/09 13:33:35

아하~ 긋세 ...

가수들 왕림해야 자주 오겟는걸랑요.. ㅎㅎ

파란나무 (♡.225.♡.83) - 2013/08/09 13:38:28

휴...슬렁 슬렁 잘도 부르심다.. ㅠㅠ 님 노래 하는거 들음 되게 쉬운것 같은데 따라 하므 눈알 텨 나올것 같음다. 휴....진짜 잘하심다.. ㅋㅋ

o광이o (♡.208.♡.195) - 2013/08/13 09:57:18

하하 ... 눈알 튀어나오게 힘든 노래는 키 내려서 부르면 편함다 ...
자기 키에 맞게 잘 부르는 사람이 진짜 노래 잘하는 사람이라구 들었슴다 ㅋㅋ
자주 들러주쇼 ^^

jeewon (♡.169.♡.159) - 2013/08/09 15:28:38

로그인 하게 만드는 재주는 아직도 녹쓸지 않았군.

너무 오랜만에 들어왔는데 역시나 아니나 다를까.

광이가 또 노래를 이렇게 멋있게 올렷구나.

한참 듣가 감탄하다가 로그인해서 추천하구 간다.

어디서 어케 지내는지 ... 아프지말구 건강하게.

잘 있어라.

o광이o (♡.208.♡.195) - 2013/08/13 09:58:02

ㅋㅋ 오랜만이요 ...
머하오 요새느 ?
난 잘 지내구 있소 ㅋㅋ
자주 들러주우 ...

바다향기3 (♡.197.♡.220) - 2013/08/09 21:34:01

오랜만..넘 부드럽게 불러서 녹아드는 느낌 ㅍㅎㅎ
댓글이 넘 닥살인가 캬캬..

o광이o (♡.208.♡.195) - 2013/08/13 10:01:11

헬로 오랜만 ~~
녹슴다 ? 하하
요새느 머함다 ? 통 보이지 않던데 ~~
자주 오삼 ~~~~

제리별 (♡.236.♡.68) - 2013/08/10 02:04:25

왓슈다 왓슈다~~
울 레몬이 노래햇대서 내가 왓슈다><
무조건 추천추천~~~~~~~~~~
잘햇엉~~~~~~~~~~~ㅋㄷㅋㄷ

o광이o (♡.208.♡.195) - 2013/08/13 10:01:47

고뢔 ~ ㅋㅋ
추천 고맙다 ...
자주 오라 ~

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.197) - 2013/08/10 13:49:42

노래 실력 예전하시네요...

o광이o (♡.208.♡.195) - 2013/08/13 10:03:23

띠뿡님 오랜만 ~~
잠잠하시더니 이렇게 뿅 ~ 하구 나타나서 ㅋㅋ
자주 오십쇼 ~~~ !!

소라야 (♡.11.♡.243) - 2013/08/10 16:09:13

남자버전 위로해주세요.- 나름 듣기 좋네여^^
좋은 노래 많이 부탁해요.
건강하고 늘 행복하세요~~

o광이o (♡.208.♡.195) - 2013/08/13 10:05:00

안녕하세요 ^^
저두 이 노랠 친구가 폰으로 너무 들어서 몇번 들어봤는데
들을수록 빠져서 한번 불러봤습니다 ^^
소라야 님도 늘 건강하시고 행복하세요 ^^

이쁜 소녀 (♡.161.♡.198) - 2013/08/10 20:04:32

노래 참 잘하시네요 목소리 또한 짱~!!

좋은 노래 많이 부탁할게요~~~~

o광이o (♡.208.♡.195) - 2013/08/13 10:05:46

안녕하세요 ^^
이렇게 들러주셔서 감사합니다 ...
자주 올릴께요 ㅋㅋ
자주 들러주시구요 ^^

비밀이얏 (♡.225.♡.214) - 2013/08/10 20:27:01

감미로운 목소리,,얼릉 가수로 데뷔하세요~~
추천 꾸욱~~^^

o광이o (♡.208.♡.195) - 2013/08/13 10:07:27

이번에도 이렇게 와주셧네요 ㅋㅋ
매번 와주신걸 기억하구 있어요 ~~ ^^
가수가 되려면 멀고도 멀었어요 ㅋㅋ
추천 꾸욱 ~~ 감사합니다 !!! ^^

합마하물결 (♡.1.♡.12) - 2013/08/10 21:08:20

감미로운 노래소리에 스리슬쩍 취하여 봅니다...ㅎㅎ
강추!

o광이o (♡.208.♡.195) - 2013/08/13 10:09:33

물결님 안녕하세요 ^^
오늘도 부족한 노래 클릭해주셔서 감사합니다 ^^
좋은하루 되세요 ~~ ^^

아이야 (♡.36.♡.98) - 2013/08/10 23:46:03

야밤에 들으니 다른맛이구나.ㅋㅋㅋㅋ
잘 듣고 가여. 추천

o광이o (♡.208.♡.195) - 2013/08/13 10:10:19

헬로 오랜만임다 ~ ㅋㅋ
어떤맛임다 ? 하하
자주 와주쇼 ~~ ㅋㅋ
추천 떙큐 ~

련꽃사랑 (♡.184.♡.21) - 2013/08/11 07:20:32

광이님 오랫만임다.잘 지내고 있으시죠?
님의 노랜 언제 들어도 맘이 포근함다.
멋지게 불르신 노래 잘 듣고 추천요~

o광이o (♡.208.♡.195) - 2013/08/13 10:12:47

와 ~ 가수님 오랜만이예용 ~~ !!
가수님 같은 분들이 자주 오셔서 노래랑 많이 올리셔야 노래자랑이 좀 살겠는데 ...
날이 갈수록 점점 더 썰렁해짐다 ㅜㅜ
자주 와주쇼 ~~
추천 넙쭉 ~~~ !!

허연우 (♡.42.♡.48) - 2013/08/11 18:10:11

광이님 노래 진짜 잘 부르십니다.
완전 감동적입니다.잘듣고 갑니다.
추천~~~~~~~~~~~~~~~~

o광이o (♡.208.♡.195) - 2013/08/13 10:13:33

처음 뵙겠습니다 ^^
부족한 노래 클릭해주셔서 감사합니다 ^^
추천 고맙구요 자주 들러주세요 ~

Weasley (♡.32.♡.74) - 2013/08/12 17:45:58

발라드 참 잘 부르시네요
키를 두 키 정도 올려부르시면 감정이 확 나올거 같은데
ㅎㅎ 잘 들었어요 추천

o광이o (♡.208.♡.195) - 2013/08/13 10:16:26

안녕하세요 ^^
두키는 좀 무리인거 같아요 ㅋㅋ 고음에 원래 자신없어서 ㅜㅜ
한키정도 올려부르면 좋았겠다 라는 생각은 들었어요 ㅋㅋ
추천 감사합니다 ^^
자주 들러주세요 ~

정곡 (♡.36.♡.136) - 2013/08/13 06:21:37

폰이라 노래응 못들어 편가는 안하는데요.
가수님 라이브란 무슨 뜻입니까? 쩍하면 라이브라고 해서 올리시는데 그게 뭔 말이요? 녹음한 노래를 라이브라하는걸 첨들어봐서 ... ㅎㅎ의도된 비난이나 조롱은 아닙니다. 제가 잘못알고 있으면 사과를 하구요.그럼 노래자랑에 올린 모든 노래가 라이브라고 해야 하는게 아닌가요. 무대에서 직접 현장에서 노래하는걸 라이브로 알고 있었습니다.

o광이o (♡.208.♡.195) - 2013/08/13 09:56:00

녹음은 가수들의 음반처럼 편집도 할수있고 파트 나눠서 부를수도 있습니다 ...
근데 라이브는 무대에서 하는것처럼 편집이 없고 단숨에 가는거죠 ㅋㅋ
파트나눠서 부르는거랑 단숨에 부르는거 얼마나 큰 차이가 나는지
정곡 님 정도면 충분히 아실텐데요 ...
오랜만에 이렇게 플 남겨주시니까 반갑네요 ㅋㅋ
자주 들러주세요 ~

nabnyeza1 (♡.231.♡.229) - 2013/08/13 14:31:03

광이님..오늘도 내귀를행복하게해주셔서 감사하네요~ㅋㅋ역시 광이노래들으므 행복함다..뿅~

o광이o (♡.208.♡.211) - 2013/08/16 11:40:18

이렇게 귀한걸음해주셔서 제가 감사하죠 ㅋㅋ
자주 들러주삼ㅋㅋ

winter12 (♡.220.♡.184) - 2013/08/13 16:01:36

단번에 부르신 노래...실력!! 대단!!..하십니다.
매력적 목소리..
"어쩌면 좋아요..." 부분..정말 좋네요~~ㅎ
편안히 잘듣고 강추! 드립니다.

o광이o (♡.208.♡.211) - 2013/08/16 11:42:18

여자노래라서 키 좀 올리고 저음으로 부르면 좀 쉬워서
단숨에 도전한겁니다 ㅋㅋ
남자노래는 라이브가 너무 힘드네요 휴 휴
추천 감사히 받겟습니다
자주 들러주세요 ^^

지현공주 (♡.50.♡.14) - 2013/08/14 07:32:53

요즘 왜 이리 뜸하심까 ?보고싶고 ..듣고싶은데 ㅎㅎ

o광이o (♡.208.♡.211) - 2013/08/16 11:44:25

매번 와주신거 기억하구 있슴다 ㅋㅋ
이렇게 답글은 처음해드리는거 같은데 ...
매번 와주셔서 감사하단 말 밖엔 ...
좋은 노래 많이 올릴께용 ^_^

시연맘 (♡.215.♡.227) - 2013/08/14 11:00:02

노래 참 듣기 좋네요 ㅎㅎ

o광이o (♡.208.♡.211) - 2013/08/16 11:45:14

감사합니다 ~~
좋은하루 되세용 ~~~

크리스마11 (♡.234.♡.180) - 2013/08/15 12:11:32

넘 듣기 좋아요...추천입니다. 흐흐

o광이o (♡.208.♡.211) - 2013/08/16 11:45:59

자주 들러주세요 ~~
좋은하루 되세욥 ~~

황금나팔 (♡.225.♡.180) - 2013/08/15 22:12:53

추천 !

o광이o (♡.208.♡.211) - 2013/08/16 11:46:51

땡큐 베리베리 감솨 ~~~~ !
자주 오십쇼 ~~

란 ok (♡.194.♡.52) - 2013/08/16 14:37:02

아 ~ 어째서 노래 안나옵니까? 내 컴이 문제있는건가요?
너무 너무 듣고 싶은데 말입니다...ㅠㅠ

0아잉아0 (♡.126.♡.248) - 2013/08/16 22:37:12

오랫만입니다..ㅋ
여전히 노래 잘하네요~^^
추천합니닼

자다깬아이 (♡.67.♡.237) - 2013/08/17 23:59:25

죠타죠타~~~~^^

바다의운명 (♡.223.♡.126) - 2013/08/19 19:30:37

노래잘하시네요잘듣고갑니다

dlthgus (♡.50.♡.208) - 2013/08/22 16:00:21

내가 너무너무 좋아하는노래 목소리 대박임다 ^^ 잘듣구 갑니다

Meerkat (♡.39.♡.47) - 2013/08/27 21:22:59

원미연한거보다 더슬프구나 ㅠㅠㅠㅠ

영원8 (♡.136.♡.127) - 2013/08/28 15:47:57

노래 잘하시네요 노래 들으면서 많은걸 깨달앗습니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
남조선냉면
라이크DJ
남조선냉면
남조선냉면
지니다
삐삐용
남조선냉면
커피차향기
o광이o
o광이o