(18)you raise me up

튤립러브 | 2013.09.16 00:20:55 댓글: 85 조회: 6674 추천: 39
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1991143

음역대 차이가 높아서 녹음하기엔 다소 답답했던 노래

그래도 즐감하시길... ^^

You raise me up

When l am down and, oh my soul, so weary
내 영혼이 힘들고 지칠 때

When troubles come and  my heart burdened be
괴로움이 밀려와 나의 마음을 무겁게 할 때

Then, l am still and wait here in the silence
나는 여기에서 고요히 당신을 기다립니다

Until you come and sit awhile with me
당신이 내 옆에 와 앉을 때까지

You raise me up so l can stand on mountains
당신이 나를 일으켜 주시기에 나는 산에 우뚝 서 있을 수 있고

You raise me up to walk on stormy seas
당신이 나를 일으켜 주시기에 나는 폭풍의 바다도 건널 수 있습니다

ㅣam strong, when l am on your shoulders
당신이 나를 떠받혀 줄 때 나는 강인해집니다

You raise me up to more than l can be
당신이 나를 일으켜 나보다 더 큰 내가 되게 합니다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
8b328bb3ac650a7f0e5b5207c4c0679c.jpg | 50.9KB / 3 Download
가이2012 (♡.131.♡.236) - 2013/09/16 00:30:20

ㅎㅎ튤립님 오늘엔 명곡을 들고 오셨구나요..
영문노래 부르니 목소리 이쁜게 더 돋보이네요..
시원하게 잘부르셔서..시원하게 잘들었어요

튤립러브 (♡.171.♡.107) - 2013/09/16 00:33:35

와~~ 가이님 이시간에, 올린지 십분만에 첫댓글이라니...대박입니다!
ㅋㅋ 늦게 주무시는군요.
오늘도 추천 감사드려요.

사요로따 (♡.173.♡.222) - 2013/09/24 11:12:11

역시......튤립 러브...
짱 짱 !! 발음 굿! 노래 굿!!!

정이이 (♡.22.♡.235) - 2013/09/16 01:15:24

클래식 CD 듣는것 같네요...
영어발음을 어떻게 이렇게 잘하실까...
잘들었어요 ^^

튤립러브 (♡.171.♡.107) - 2013/09/16 09:12:42

감사합니다. ㅋㅋ 과찬이십니다.
정이이님은 다 제가 좋아하는 노래들 올리셨더군요.
노래자랑에서 자주 뵈요~

신의선 (♡.36.♡.166) - 2013/09/16 06:21:52

한국노래 중국노래 거기다 영문까지 정말 못하는게 없군요~~♥

튤립러브 (♡.171.♡.107) - 2013/09/16 09:15:43

ㅎㅎ 더 정열적으로 잘하고 싶었는데.. 높은 음이 자꾸 꺠지게 녹음되서...ㅠㅠ..
잘 들으셨다니 다행이에요. 오늘도 들러주셔서 감사합니다~

musiksum (♡.136.♡.149) - 2013/09/16 09:35:25

전 튤립님 노래 올릴때만 로그인 한다는.. ㅌㅌ
덕분에 좋은노래로 한주를 기분 좋게 시작하네요.
추천 추천이요!!!

튤립러브 (♡.171.♡.107) - 2013/09/16 09:52:41

잘 들으셨다니 다행이네요. 오늘도 감사합니다~

샤방오빠 (♡.136.♡.155) - 2013/09/16 10:01:11

와~~~영어 노래까지, 역시 튤립님입니다 ,추천 팍팍!!

allentiger (♡.247.♡.100) - 2013/09/16 10:06:18

인기 죽이네 나는 내 처음으로 들어 왓는가 햇는데 ...하하
추천 하고 간다

튤립러브 (♡.171.♡.107) - 2013/09/16 10:15:18

ㅋㅋ 고마워 , 일찍 왔네~

jmj1970 (♡.166.♡.172) - 2013/09/16 10:55:26

와... 오랜간 만이네.몹시 바쁘신가보다.ㅎㅎ
웬지 오늘 낮에 컴터 들어오기싶다 했더니 님이 노래를 올릴줄은...
어쩜 못하는 노래가 없수..아마 평생 음악으로 사실분이신가 보다.
님의 노래는 모두 우리들의 귀를 즐겁게하고 마음이 상쾌해지게하네.
잘듣고 다음 곡을 예약할게요.
추천.

튤립러브 (♡.171.♡.107) - 2013/09/16 21:08:58

네, ㅎㅎ 요즘은 좀 멘붕시기라서 정신이 하나도 없었네요.
잘 지내셧죠?
늘 자리 지켜주셔서 든든합니다.
연휴 잘 보내셔요~

tslove (♡.245.♡.179) - 2013/09/16 14:23:55

러브님 목소리는 들으면 들을수록 듣기가 좋고 정이 드네요~
추천합니다~ㅎㅎ

튤립러브 (♡.171.♡.107) - 2013/09/16 21:09:42

감사합니다. ㅌㅌ 힘이 나네요~
좋은 저녁 되셔요~

연아뷰티 (♡.136.♡.205) - 2013/09/16 16:03:14

튤립님 새장르 들고 컴백하셨네요,
여전히 훌륭하십니다, 추천~

튤립러브 (♡.171.♡.107) - 2013/09/16 21:10:15

연아뷰티님 곡마다 찾아주셔서 감사합니다. ㅋㅋ

보컬의신 (♡.201.♡.12) - 2013/09/16 16:24:24

튤립님 팝송까지 섭렵하시네요,
맘이 힐링되는것 같네요.
항상 행복하시기를 바랍니다! 추춴!

튤립러브 (♡.171.♡.107) - 2013/09/16 21:10:37

힐링이시라.... ㅌㅌ 뿌듯합니다. ㅋㅋ

탕버후 (♡.206.♡.113) - 2013/09/16 21:07:23

좋구나 이 밤주에 들으니

저 구름속으 막 날아댕기는 느낌....

튤립러브 (♡.171.♡.107) - 2013/09/16 21:11:19

그림을 수정한 보람이 있네요.. 다른 사진 올렸다가..
느끼이 안와서 다른 걸로 수정했거든요 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.237) - 2013/09/16 21:55:26

어떤 오빠님이...

일루 좀 와보라고 해서요~ㅋ

덕분에 좋은 노래 잘듣고 가네요

튤립러브 (♡.171.♡.107) - 2013/09/16 22:07:10

ㅌㅌ 부끄부끄~
털오빠님이 이젠 대놓고 홍보해주네요 ㅋㅋ
띠뿡님 자주 놀러 오셔요~ ㅌㅌ
옷 바꿔달란 얘기 안할테니 ㅋㅋ
(조만간)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

o까도녀o (♡.62.♡.114) - 2013/09/16 22:10:19

어떤 오빠님이...
일루 좀 와보라고 해서요~ㅋ
덕분에 좋은 노래 잘듣고 가네요

튤립러브 (♡.171.♡.107) - 2013/09/16 22:13:01

옴마야~ 어떤 오빠님 덕에... ㅌㅌㅌ
감사드려요~ 자주 놀러 오셔요 ^^

ALL IN (♡.225.♡.31) - 2013/09/16 22:20:50

추천하고감다 노래잘부십니다

튤립러브 (♡.171.♡.107) - 2013/09/16 22:23:13

제가 올인님 글에 댓글 달고 있을때 제 페이지에 오셨네요 ㅋㅋ
감사합니다. ㅋㅋ 굿밤 하셔요~

BeumjinLee (♡.88.♡.73) - 2013/09/17 08:39:46

좋은 노래 잘듣고 가네요

튤립러브 (♡.171.♡.107) - 2013/09/17 15:07:21

감사합니다. 좋은 하루 되셔요~

승리의빛 (♡.13.♡.166) - 2013/09/17 12:32:32

와우 역시 튤립러브~~

튤립러브 (♡.171.♡.107) - 2013/09/17 15:08:04

ㅎㅎㅎㅎ 오후에도 화이팅이요~

승리의빛 (♡.13.♡.166) - 2013/09/17 15:33:54

물론이죠, 좋은 하루 되세요

o여우비 (♡.70.♡.161) - 2013/09/17 13:26:59

잘듣구갑니다~ 가창력이야 두말하면 잔소리죵,,굿 ~!

튤립러브 (♡.171.♡.107) - 2013/09/17 15:08:29

오~ 여우비님 다녀가셨네요. 여우비님 신곡도 기대하고 있어요 ㅋㅋ

합마하물결 (♡.206.♡.208) - 2013/09/17 13:50:09

노래소리 따라 마음은 남몰래 노래속의 주인공으로 활약 합니다...ㅎㅎ
강추!

튤립러브 (♡.171.♡.107) - 2013/09/17 15:08:57

ㅋㅋ 제가 바라는 바입니다. 오늘도 좋은하루 되셔요~

신푸른향 (♡.166.♡.106) - 2013/09/17 14:44:25

터리같은 오빠 자꾸 불러드레서 군수해죽겠슴닷 좀 ㅋㅋ
노래 참 잘해욧,, 추천

튤립러브 (♡.171.♡.107) - 2013/09/17 20:42:23

ㅎㅎㅎㅎ 참으시느라 고생하셨어요 ㅋㅋ
추천 감사드려요. 자주 놀려오셔요

싸앙칼 (♡.28.♡.27) - 2013/09/17 14:45:18

터리같은 나그네 자꾸 불러드레서 군수해죽겠슴닷 좀 ㅋㅋ
노래 참 잘해욧,, 추천

튤립러브 (♡.171.♡.107) - 2013/09/17 20:42:42

ㅎㅎㅎㅎ 참으시느라 고생하셨어요 ㅋㅋ
추천 감사드려요. 자주 놀려오셔요

동네꼬마4 (♡.172.♡.110) - 2013/09/17 14:47:25

듣구 다시 감사평으 멋잇게 남기겟슴다.

튤립러브 (♡.171.♡.107) - 2013/09/17 20:45:39

ㅎㅎ 기대 하겠슴다

널쓰게보니 (♡.201.♡.246) - 2013/09/17 14:52:54

잘했음 추천

튤립러브 (♡.171.♡.107) - 2013/09/17 20:45:55

감사 함니다. 좋은 저녁 되세요

기염동이 (♡.218.♡.70) - 2013/09/17 17:22:31

너무 멋잇어요. 추천

튤립러브 (♡.171.♡.107) - 2013/09/17 20:44:35

기염둥이님 감사합니돠~~~

이성욱 (♡.82.♡.97) - 2013/09/17 18:05:01

노래를 진짜 잘하네요,리듬감도 좋고 보이스도 모든게 다 좋아요. 자기만의 색갈을 확실하게 만든것같아서 넘 듣기 좋아요, 여기 모이자에 손꼽이는 가수로 인정하고 싶습니다.
많은 노랠 들려주세요,fighting입니다

튤립러브 (♡.171.♡.107) - 2013/09/17 20:44:15

과찬이십니다. 감사드려요~ 뿌듯하네요.
좋은 저녁되세요~

회룡포 (♡.245.♡.176) - 2013/09/17 18:05:57

언제 들어도 귀맛 좋은 님노래 잘듣고 가요 ..
추천 추천 ~~

튤립러브 (♡.171.♡.107) - 2013/09/17 20:43:19

회룡포님 오셨군요. ㅋㅋ 전 회룡포 님 노래 지금 들어려 갑니다 뿅~

튜즈 (♡.243.♡.15) - 2013/09/17 23:51:39

너무 완벽해요. ㅎㅎ .. 노래도 잘하고 ...

튤립러브 (♡.171.♡.142) - 2013/09/23 17:05:55

감사합니다. 답장이 늦었네요.
자주 놀러오셔요~

정곡 (♡.36.♡.77) - 2013/09/18 08:11:16

확실히 노래 잘하시네요. 추천 누르고 ..ㅎㅎ
노래 신청곡 가능할까요? 님 목소리에 맞다고 생각하는 곡으로
이안 ㅡㅡ 정인
숙희 ㅡㅡ 라라라
양파 ㅡㅡ 령혼

골라서 한곡만 해주세요

튤립러브 (♡.171.♡.142) - 2013/09/23 17:06:56

ㅋㅋ 이런 구체적인 오다를 ㅋㅋㅋ
다 잘 모르는 노래라.. 시간나면 배워서 천천히 올리도록
해보겠습니다.
좋은 저녁 되셔요 정곡님 ^^

rina (♡.248.♡.150) - 2013/09/18 13:53:42

오늘 처음으로 노래자랑이라는곳을 왔고 추천과 댓글이 제일많은 주인장님노래 잘 들었습니다.
노래 잘 하시네요..
조금의 건의가 있다면 노래하는게 폭팔력과 열정이 부족한듯 합니다.
뭔가 터질가봐 조심하는 목소리 ...조금더 释放하면서 부르면 훨씬 좋을것 같네요.
细水长流하는 느낌입니다.
중국노래 한국노래 영어노래 다 들어봤는데 다 똑같은 느낌이네요.
어느노래를 물론하고요.
영어는 발음연습 좀 더하셔야 할것 같아요
좀 연습더하셔서 쭝궈호썽인 이런데 나가셔도 될듯 합니다.

튤립러브 (♡.171.♡.142) - 2013/09/23 17:09:42

디테일한 분석 감사합니다.
공감되는 부분이 많네요. ..하지만 걍 즐기는 차원에서 녹음한 곡들이 많은지라..
오디션 모드로 가지 마시기를 ㅋㅋ

들어주는 분들이 점점 많으시고 프로 수준이라. 더 신경써서 녹음해야 되겠네요.
좋은 하루 되시고. 자주 와주셨음 좋겠네요 ^^

아이슈즈 (♡.197.♡.160) - 2013/09/19 01:37:41

내가 제일 좋아하는 노랜데~
다음에 아델의 롤링인더 딮 한곡 올려주세요.

튤립러브 (♡.171.♡.142) - 2013/09/23 17:11:18

그 노래는 제 음색이랑 잘 어울리지 않은데 ㅠㅠ...

컨디션 좋은 쉬는날 골라서 해보도록 하죠.

근데 제 본인이 도저히 듣기 싫으면 걍 패~스 할렵니다.ㅋㅋ

YB스타 (♡.62.♡.116) - 2013/09/20 09:40:55

노래 넘 잘불렀슴다

듣는 내내 행복 했어요

추석명절 잘 보내시고

담곡도 기대할게요 - YB-

튤립러브 (♡.171.♡.142) - 2013/09/23 17:12:22

감사합니다. 댓글 보는 저도 행복합니다.
윤도현 미치도록 좋아해서 그런지 님 닉넴이
영~ 반갑네요 ㅋㅋ
자주 놀러 오셔요~

최강리더 (♡.50.♡.218) - 2013/09/20 21:44:26

와~~ 영어 노래까지
님은 진짜 못하는 노래가 없네요
정말 님이 하신 체념 지금까지 틈만나면 들어요
저도 정말 좋아하는 노래거든요
체념 같은 슬픈 발라드를 한곡더 올려주세요
례를 들면 음~~ 더원의 사랑아
이노래 이영헌 버전도 있어요
님이 들어보시고 괜찮다 싶으면 한번 불러주시면 정말 고맙겠습니다~~
강추~~~~~

튤립러브 (♡.171.♡.142) - 2013/09/23 17:14:10

어머머! 이영헌 버전도 있었나요? ㅎㅎ
대박 좋아하는 노래인데... 이영현 노래는 도전하기 전 걱정부터 된다는. ㅎㅎ
오늘도 감사해요. 저녁 식사 맛있게 하셔요~

함부르크 (♡.194.♡.191) - 2013/09/21 23:07:48

추천하고 가구마.

튤립러브 (♡.171.♡.142) - 2013/09/23 17:14:25

감사합니돠~~~

마더파더 (♡.203.♡.210) - 2013/09/22 02:23:01

추석 잘 보냇나여? 인제 듣네요 추천은 필수 ^^

튤립러브 (♡.171.♡.142) - 2013/09/23 17:15:31

ㅎㅎ 그럭저럭 "잘~" 보냈어요 . 마더파더님도 물론 잘 보내셨죠?
오늘도 감사합니다.

좋은구인 (♡.196.♡.30) - 2013/09/22 10:20:16

플레이가안돼..;; ㅎㅎ

튤립러브 (♡.171.♡.142) - 2013/09/23 17:15:53

컴퓨터 플레이어가 안맞나 보군요. ㅠㅠ

요정도 (♡.200.♡.18) - 2013/09/22 15:35:54

이 여성 아가씨는 머 가수 인가 ? 미취게 노래 잘부르시네요 ㅎㅎ덕분에 엄청나게 잘듣고 추천 하고 갑니다

튤립러브 (♡.171.♡.142) - 2013/09/23 17:16:28

엄청나게 고맙네요 ㅎㅎ
자주 놀러 오셔요~

사요로따 (♡.173.♡.222) - 2013/09/24 11:14:12

대~~~~~~박

튤립러브 (♡.171.♡.21) - 2013/10/15 17:40:43

감솨~~~~

들꽃1 (♡.246.♡.44) - 2013/09/29 12:13:18

모이자에서 들어본 노래중 최고!
神이 내린 목소리!
최고!최고!최고!

튤립러브 (♡.171.♡.21) - 2013/10/15 17:41:34

어머. 과찬이십니다.ㅎㅎ
즐감하셨다니 저도 뿌듯합니다. 자주 놀러 오세요~

keh (♡.204.♡.31) - 2013/10/09 16:47:48

안녕하세요~튤립님 노래를 정말 너무 잘하시네요 감탄 또 감탄+_+기회가 되신다면 저희 www.ybent.com에 들어오셔서 노래도 공유하시고 가수가 될 생각은 있으신지~저희가 책임지고 전문적인 트레이닝을 시켜주니까 관심 있으시면 쪽지 주세요~감사합니다~

목단강인 (♡.129.♡.18) - 2013/10/11 15:45:06

정말 최고입니다.
튤립 노래라면 무조건 클릭하여 듣게 됩니다.
행복하십시요.

튤립러브 (♡.171.♡.21) - 2013/10/15 17:44:03

고향분 여기도 들러 주셨네요. 감사합니다.
님도 늘 행복하세요~

마시멜로 (♡.136.♡.125) - 2013/10/15 13:06:37

우아~ 노래 진짜 잘합니다 혹시 전문 가수 아니십니까? 신겡젤 나게 잘 합니다

튤립러브 (♡.171.♡.21) - 2013/10/15 17:44:53

신경질 났습니까? ㅎㅎㅎ
그래도 자주 들러 주세요.
프로 가수는 아닙니다. 잘 들어주셔서 감사합니다.

마시멜로 (♡.50.♡.254) - 2013/10/16 15:53:05

에 신겡질 나자는거 그냥 ...ㅎㅎㅎㅎ 암튼 노래 진짜 잘 합니다.

콜라163 (♡.243.♡.170) - 2013/10/15 16:56:06

정체가 뭡니까? 하신 노래들 다 들어보았는데 . 아마추어라기는 영 ... 민간에 있다면 아까울듯 ...

튤립러브 (♡.171.♡.21) - 2013/10/15 17:43:29

감사합니다. 공유해주시는걸로 만족합니다.
저녁 식사 맛있게 하시고 자주 놀러 오세요~

기뻐하라 (♡.141.♡.145) - 2013/10/18 14:13:32

와 , 이노래 듣구 뿅가버렷습니다.. 진짜 잘부르시네요, 어쩌다가 노래자랑에 왓다가 좋은노래 듣구갑니다.. 몇번다시들엇네요,, 감사합니다

란 ok (♡.250.♡.133) - 2013/11/05 13:41:43

왜 노래소리가 안들릴까요?
너무 듣고 싶은데...
컴터 무슨 문제 생겼는지 모르겠네요 ㅠㅠ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
남조선냉면
라이크DJ
남조선냉면
남조선냉면
지니다
삐삐용
남조선냉면
커피차향기